Я никогда не ел мясо краба

Страницы: 1 ...  11 12 13  ... 16  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Budment 19 янв 2024 в 00:19
Приколист  •  На сайте 6 лет
0
Нихерасе у тебя фантазии: краба на салат пустить....

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Capwell 19 янв 2024 в 00:25
Хохмач  •  На сайте 17 лет
2
Цитата (VampirBFW @ 18.01.2024 - 17:18)
По вкусу как и из палочек.

Нет. Вкус очень отличается. Если поесть настоящее крабовое мясо, то палочки придется исключить из рациона. Слишком искусственен вкус у них
Strategmax 19 янв 2024 в 00:26
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Надо быть дебилом, вкусное мясо краба разбавить всякой хуетой!
Zigana 19 янв 2024 в 00:27
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Живу всю жизнь во Владивостоке и родилась тут. Периодически какие нибудь знакомые приперают выловленных с пирсов, с катеров крабов.угощают. реже конечно чем камбалой
shans2 19 янв 2024 в 00:33
Весельчак  •  На сайте 3 года
0
Не ел?!
Надо себя заставить!
AJIKAIII 19 янв 2024 в 00:39
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Ели и делали, из палочек вкуснее, а так проблемы поесть краба нет, закажи, они на Сахалине дороже чем в Москве. И краб не дороже красной икры которую наверняка ели все.

Андрей1956 19 янв 2024 в 00:45
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
В далёкой юности много крабов поел...Ловили их в Чёрном Море прям руками, варили и ели...
По вкусу от хороших крабовых палочек не отличаются.
Dimoneus 19 янв 2024 в 01:00
Реалист  •  На сайте 16 лет
4
Настоящий краб (уже вареный), портится через несколько часов при комнатной температуре.
Вонища пздц от него! Если на НГ салатики за ночь не доели, или забыли избавиться от мусора с очистками от краба, то утром первого января аромат яебу какой будет disgust.gif
Я застал варёных камчатских,замороженных, у нас продавались в сельпо и гастрономах. Чукотка,ДВ.
А ещё были магазины фирменные "Океан" по всей стране. Там тоже торговали крабовым мясом и целыми пауками отмороженными. Больше их нету.
Dimoneus 19 янв 2024 в 01:07
Реалист  •  На сайте 16 лет
1
Цитата (Pafnuti @ 18.01.2024 - 21:37)
Покажите того еблана кто настоящего краба будет об салат фаршмачить.

Зря ты так.
Наша, мелких, была задача, когда мамке с готовкой помогали, это сидеть чистить крабе. Ножницами вскрывали и складывали мьясо в миску.
Потом на мороз. Резать каждую лапу нужно было аккуратно, чтоб не порвать само мясо. Покоцал, можешь съесть. Нужны были только целые кусочки.
Мама потом подмороженое нарезала на кубики и в салат. vilka.gif
VitekG 19 янв 2024 в 01:10
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Capwell @ 19.01.2024 - 00:25)

Нет. Вкус очень отличается. Если поесть настоящее крабовое мясо, то палочки придется исключить из рациона. Слишком искусственен вкус у них

Просто вам попался плохой производитель и технолог. Вкус краба модно сделать практически один в один. Хотя я эти палочки уже давно не ел.... Да и краба с год не покупал. Ничего в нем такого нет, что бы прям вау. Креветки вкуснее...
Nasic5 19 янв 2024 в 01:19
Весельчак  •  На сайте 5 лет
0
Цитата (varvar600 @ 18.01.2024 - 17:19)
Салат не делали. А есть ели. В принципе не плохо. Но речной рак вкуснее.

Рак вкуснее? Дело конечно вкуса. Пробовал раков во время путешествий по Волге, в Крыму, местных… полное г… вкус только с добавлением кучи приправ. А вот 🦀, сваренный в морской воде, вещь

Glebpassat 19 янв 2024 в 01:39
Приколист  •  На сайте 13 лет
0
Вот никогда не ел этого краба, поесть люблюи вкусно и дорого порой, но вот краба никогда и пробовать не хотел, и тут друг привез мне краба из мурманска, как раз там сварили его и заморозили, объяснил как его разогреть, ну я вооружился пивком, разогрел этого гада, сели с женой есть его. И что вы думаете? Это долбаные крабовые палочки))) текстура немного отличается, но, блин вкус как у хороших качестаенных крабовых палочек. Как-то так.
Гуранка 19 янв 2024 в 02:49
Приколист  •  На сайте 3 года
2
Цитата (Shokolight @ 18.01.2024 - 17:21)
Стоит попробовать, в 2000-х мороженые ноги часто продавались по адекватным ценам, я брал, вкусно.

Гор. Краснокаменск читинской области 1994-95 г.в магазинах самое дешёвое,что было это крабы и голень индейки. Трудно поверить,но это факт. Бежала с работы и покупала,дочь забирала из садика и варила эти клешни. Детю нравилось. Сейчас рассказываю ей,не верит. Дочь живёт сейчас во Владивостоке. Кстати,после 90х крабов покупать целиком мне не приходилось,в отличии от индейки.

ЗабегУродов 19 янв 2024 в 02:52
Читатель буков и смотритель картинков  •  На сайте 11 лет
1
Последний раз на НГ. В салате ещё гребешок был наш местный, и креветка, скорее всего заморская, а вот красную икру добавляли или нет, не вспомню. Возле моря живем, иногда можно побаловаться.
Pilokarpios 19 янв 2024 в 03:06
Приколист  •  На сайте 8 лет
0
ТС, я думаю, что тут на ЯП, даже палочек не кушали.

одни даже не знали, что у крабов есть палочки

а другие, тошнит уже от крабового мяса

большая страна, всем не угодишь.
я вчера сёмгу 3 стейка купил в Ставрополе за 1600/кг, клешни крабов примерно также у нас стоят
aleks4g 19 янв 2024 в 03:09
Ярила  •  На сайте 15 лет
1
В 80х приехали родственники из Читы и привезли пару камчатских крабов . И я их поел , вернее ПОЕЛ , от души .
А наутро морда лица опухла до неузнаваемости , и ещё уши опухли .
Нужно было быть на работе , приехал : коллеги ржали , но помогли . Я просто сидел и страдал .
Такая сильная аллергия была для меня сюрпризом . Я ,несколько дней , мазал морду кремом «после бритья» .
После этого случая была слегка похожая реакция на мясо криля . Может быть кто-то помнит эти маленькие металлические банки ? Мясо криля . Вкусное наполнение для бутербродов .
ВесельчакЮ 19 янв 2024 в 03:17
Благородный пират  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (Марцел @ 18.01.2024 - 17:20)
Кушал именно салат, и впрямь не сильно отличается от крабовых палочек, чуть структура жестче.

Это да.А если наковырять глаз из селедок то как черная икра) Читаю комменты, люди,что с вами?У вас все хорошо?Вы все ковидом переболели? Писать,что крабовые палочки один в один как мясо краба,это пзц.Не по вкусу,не по виду,вот просто никаких совпадений.

un1980 19 янв 2024 в 03:21
0
Цитата (sfgk @ 18.01.2024 - 17:21)
А если сравнить с креветками по вкусу?

Вообще не то. У креветок есть свой привкус, сладковатый. У краба его нет.

un1980 19 янв 2024 в 03:23
0
Цитата (aleks4g @ 19.01.2024 - 03:09)
В 80х приехали родственники из Читы и привезли пару камчатских крабов . И я их поел , вернее ПОЕЛ , от души .
А наутро морда лица опухла до неузнаваемости , и ещё уши опухли .
Нужно было быть на работе , приехал : коллеги ржали , но помогли . Я просто сидел и страдал .
Такая сильная аллергия была для меня сюрпризом . Я ,несколько дней , мазал морду кремом «после бритья» .
После этого случая была слегка похожая реакция на мясо криля . Может быть кто-то помнит эти маленькие металлические банки ? Мясо криля . Вкусное наполнение для бутербродов .

У меня то же аллергия на хитин. Жил на дальнем востоке, но есть мог только рыбу. Крабы, а особенно креветки - это боль. Не могу есть. Опухает лицо, нёбо чешется. Кошмар короче у меня с ракообразными.

Kriz0x 19 янв 2024 в 03:29
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
А мяса какого краба? Камчатского? Стригуна? Волосатика? Крабов много, на вкус отличаются. Ну и портить краба майонезом - такое себе lol.gif
iamtrueman 19 янв 2024 в 03:39
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Как то сюжет видел, там говорили, что King Crab он же комчатский, угроза океану, т.к. врагов нет, а размножается что ппц .. говорили, надо всем жрать этого краба, иначе фауна погибнет морская. Мол с потеплением океана есть шанс, что эта тварь адаптируется к более теплым водам, и тогда капут

Это сообщение отредактировал iamtrueman - 19 янв 2024 в 03:41
Алкажопашник 19 янв 2024 в 03:42
Вечно молодой, вечно пьяный.  •  На сайте 13 лет
0

Ну если только палочки типа «снежный краб» или типа того. По сравнению с обычными палками у крабов консистенция и структура мяса другая, да и вкус совершенно другой, как у рака, но не шейки а клешней рака.

lexa37rus 19 янв 2024 в 03:45
Хохмач  •  На сайте 10 лет
0
Покупал на прошедший нг, не понял прикола, что все на него так надрачивают, по вкусу как крабовые палочки, только ещё поебаться надо немного мясо это выковырять
Жиртрест 19 янв 2024 в 03:50
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Я его ловил. И ел, конечно... Варёным, жареным, сушёным, замороженные клешни, в банках - любой, в общем. Салат - это от недостатка материала...)Он калорийный, много за один раз не сожрёшь.)
Hellzone 19 янв 2024 в 04:01
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
о боже.... у еня в морозилке краб лежит и свежевытащенного из моря ел. правда живу на берегу Тихого океана. тоже мне, деликатес biggrin.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 41 262
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  11 12 13  ... 16  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх