Знатоки, помогите растолковать тату, Уж очень интересно, есть свои мысли, но

Страницы: 1 ...  13 14 15  ... 18  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
jk18 28 апр 2013 в 19:32
Приколист  •  На сайте 13 лет
0
вброс для поднятия.
имхо. тема наколок актуальна и плюсов можно заработать (ставить будут только школьники либо "романтики"-кто грезит этой жизнью, но увы...). обычные уважающие себя ЯПовцы просто пролистают мимо эту тему.

Это сообщение отредактировал jk18 - 28 апр 2013 в 19:33
Deto4ka65 28 апр 2013 в 19:33
281465-й ребенок ЯПа  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Школьница @ 28.04.2013 - 20:25)
salakusok
не во время ты про папу. тут кто то пытался доказать, что папа умер и все мы сволочи, потому что не имеем право суть его татух выяснять.
а мне было просто любопытно.

Увы. Я думал о тебе лучше - прости, ошибался.
Кто-то пытается доказать, в то время как весь ЯП точно знает, что это не так - очень мило.
SGMC 28 апр 2013 в 19:36
Весельчак  •  На сайте 13 лет
0
Может кто уже раньше меня и сказал, но на "просто так" с этим дядей не играй и не спорь.
TVAR 28 апр 2013 в 19:41
Вождь эскадрильи конных водолазов  •  На сайте 20 лет
2
Развели тут... Сворачивайте,нашли из-за чего срач устраивать.
Школьница 28 апр 2013 в 19:41
البنت ساذج  •  На сайте 19 лет
0
Deto4ka65 , ну шо ты нервный такой... в чем суть проблемы то??? ну обсудили тату, ну посочувствовали Тс, что в карты с тестем на просто так не игранешь, только без интереса играть... и такой холивар!
Dusilda 28 апр 2013 в 19:41
Весельчак  •  На сайте 13 лет
0
Хм
Был у меня знакомый с абсолютно идентичной мастью, аж не по себе стало
На тот момент (лет 7 назад) трижды судимый, аферист-катающий, отрицальщик. Не законник, но в авторитете. Лет сейчас около 40. Очень позитивный, несмотря на такой набор.
Меня прям озадачил этот пост blink.gif upset.gif
Пипеткин 28 апр 2013 в 19:42
Поехавший  •  На сайте 15 лет
4
Цитата (Deto4ka65 @ 28.04.2013 - 19:27)
Цитата (Пипеткин @ 28.04.2013 - 20:15)
Deto4ka65
Ты успокоишься ? Ты 65 года рождения ? Самому-то не стыдно, вроде дядька уже взрослый, орёшь тут матом, обзываешь всех, чё-то доказываешь тут, хотя всем похер абсолютно

Поэтому и шумел, что человек мертвый, а на его костях пляшут.
Троллить начинают, увидев, что в сердцах человек. Подъебывать, если видят, что занервничал.
Не, не стыдно. Если это правда, что девчонке дали ссылку, она мне написала, что это ее умерший отец и как бы удалить тему - не стыдно.
Если это провокация ТСа очередная, ну бог ему судья.
Лично я заступался за девчонку и за ее отца. Но ЯП такой ЯП:
Кто понравился - нам не надо доказательств. Мы уже его любим.
А ежели кто не понравился - так мы на двенадцати страницах будем срать на голову и не остановит нас ничто.
Ну-ну.
Да я спокоен. Я привык, что мразям завсегда хорошо будет.

Да тебя возможно развели, эта глупая девченка, сначала выложила свою фотку , вопрос, нахера она это сделала ?? Потом начала ныть, чтобы тему закрыли, потом какого-то хера выложила в своём профиле полную фотку, опять же нахера ??
И вообще ты уверен, что она та самая дочь ? Может тебя просто затраллили, а ты повёлся
Вообще тут троллями пахнет, я чувствую это
порвалиротик 28 апр 2013 в 19:42
Шутник  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Deto4ka65 @ 28.04.2013 - 18:30)
Цитата (Gattaka @ 28.04.2013 - 17:54)

Я в теме с другой стороны)))Блатная романтика мне не чужда-она мне смешна.Тс-из тысяч 15 осужденных, которые за время работы через меня прошло, я не видел ни одного блатного, живущего по понятиям.А, забыл-пол мыть впадло и в рот братть.Но , если никто не попалит, то и ....Стучат, крысят
А татухи-так,там-то крепко делать нехуй....

А я не видел ни одного мента порядочного, вечно крыса какая-нибудь трусливая, которая хочет пакетом или противогазом свое неумение расследовать прикрыть. И что? Расскажи мне, какой ты пиздатый да справедливый - никогда не бил подследственных так, что они потом полгода под себя ссались, никогда не подбрасывал наркоту потому, что доказать ни хуя не умеешь, никогда чужое бабло в карман не положил и конечно же ты ни одного не отправил за чужие грехи на кичу париться.
Давай, развенчай мое представление о полиции. Расскажи, какие вы святые. А уголовники смешные и тупые.

Стырено с просторов. Андрей Януариевич Вышинский утверждал, что лучшее доказательство – чистосердечное признание. Его научный трактат так и назывался: «Признание – мать доказательств». С тех пор и повелось в советской следственной системе: первым делом выбить признание. И пусть потом откажутся, пусть жалуются, что писали под угрозой, страхом, принуждением, без адвоката. Признание в любом случае будет служить самым важным доказательством. Причем не только для следователей и прокуроров, но и для суда. И это уже страшно! Тем не менее сам институт чистосердечного признания существует в современной процессуальной науке и даже помогает избежать уголовной ответственности – в том случае, если человек отказался от доведения преступления до конца и заявил об этом. И даже если человек совершил особо тяжкое преступление, такое, как измена Родине или шпионаж, при чистосердечном признании он может быть полностью освобожден от ответственности.
Школьница 28 апр 2013 в 19:43
البنت ساذج  •  На сайте 19 лет
3
Deto4ka65
жаль, что доверия не оправдала. я просто мнение выкладываю. читала здесь с интересом : насколько романтизм из 90х еще в мозгах и сердцах граждан. это должно больше пугать, нежели чем привлекать. ан нет, еще есть любители!
posadnik 28 апр 2013 в 19:45
Ярила  •  На сайте 15 лет
-1
Цитата (grandpa @ 28.04.2013 - 06:32)
Смотря сколько будущему тестю лет. Если около 40 - то может и ничего не значить. В 90-х начали колоть все кому не лень и что попало, блатная романтика хуле...

Мне не хватает внимания со стороны окружающих. Обнимите меня, кому не лень. сто. Ибо Jedem das Seine ну никак не тема блатной наколки.
oz2009 28 апр 2013 в 19:45
Ярила  •  На сайте 17 лет
1
Deto4ka65
Почитал, почитал не понял, а ты сам-то кто будешь, простой работяга или босота, непросто так же здесь впрягаешься?
Sinestetik 28 апр 2013 в 19:47
Приколист  •  На сайте 17 лет
1
Цитата (Deto4ka65 @ 28.04.2013 - 19:12)
Цитата (Sinestetik @ 28.04.2013 - 20:05)

Не хочешь в системе быть,- езжай в глушь, вырой землянку, засади огород и занимайся скотоводством.
А свои злодеяния никогда не оправдать злодеяниями чужими.
Не мне сажать, тех кто это заслуживает. Но нормальных людей тошнит уже от этой "тюремной романтики", навязанной повсюду...

P.s. Пшли вон, презренные воры и бандиты!
хырк тьфу

А нормальных людей не тошнит от того, что за поллитру из супермаркета два года колонии, а за полтора миллиарда бюджетных рублей НИЧЕГО?
Скотоводством я не собираюсь заниматься - вот еще, ловить вас и кормить потом. Я со стороны смотрю. А ты вот не умеешь. Тебе обязательно клеймо надо присобачить к человеку, чтобы понимать кто он.

Добавлено в 19:13
Цитата (denisnekey @ 28.04.2013 - 20:10)
Deto4ka65
я смотрю тебе на хвост наступили, что ты аж фальцетом через пост визжишь ))

А я смотрю ты профессиональный провокатор, сынок. Молодца, хуле.

Ты в своем уме ? lol.gif
"Ловить вас и кормить потом" gigi.gif это бремя налогоплательщиков.
Я тебе же про настоящие сопротивление системе говорил ( не хочешь в системе быть-не будь в ней-слабо?), а ты вот тут кого-то стадом считаешь.
Клеймо-то как раз такие-вот любители "сколькоязарезалсколькоперерезал" сами на себя ставят. Розы,пауки, хз что ещё там важно для них...
Как мясо на рынке штампованное.
Есть люди, попавшие в беду, ситуации разные бывают, я всё понимаю. Но нормальный человек не будет гордится этой всей уголовщиной.

P.s. Что правда считаешь, что стырить в магазине бутылку пойла,- удел достойного человека? bravo.gif
sikambara 28 апр 2013 в 19:47
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
если пойдешь с тестем в баню...за мылом нагибайся аккуратно)))
SocAleksei 28 апр 2013 в 19:51
Ом  •  На сайте 13 лет
0
Вот только подлизываться к тестю не надо, типа пару трюков в карты показать))) Только хуже сделаешь если он к тебе с недоверием относится...)
А так у меня у самого тесть неоднократно сидевший и ничего, мужик отличный любит только приложиться этак дня на три четыре, но потом остепеняется)
Главное будь собой!
Deto4ka65 28 апр 2013 в 19:52
1
Цитата (Пипеткин @ 28.04.2013 - 20:42)

Вообще тут троллями пахнет, я чувствую это

Ой, да ладно. А то ты первый день в инете. Все ж на поверхности, во всех позах.
Deto4ka65 28 апр 2013 в 19:55
-1
Цитата (Sinestetik @ 28.04.2013 - 20:47)

"Ловить вас и кормить потом" gigi.gif это бремя налогоплательщиков.
Я тебе же про настоящие сопротивление системе говорил ( не хочешь в системе быть-не будь в ней-слабо?), а ты вот тут кого-то стадом считаешь.
Клеймо-то как раз такие-вот любители "сколькоязарезалсколькоперерезал" сами на себя ставят. Розы,пауки, хз что ещё там важно для них...
Как мясо на рынке штампованное.
Есть люди, попавшие в беду, ситуации разные бывают, я всё понимаю. Но нормальный человек не будет гордится этой всей уголовщиной.

P.s. Что правда считаешь, что стырить в магазине бутылку пойла,- удел достойного человека? bravo.gif

Пойдем в личку? Разговор предстоит, по мне так интересный. Но посторонним он к чему. Зачем им наши обобщения и аллегории. Пишу первый, да?
TriggeR 28 апр 2013 в 19:59
Шутник  •  На сайте 20 лет
7
осилил две страницы.
Скажите, что, кроме меня никого не заебло однообразие постов ТС??
"девушка-мечта, но блеадь, шож за партак у папы??? партак непанятный, но ведь девушка - мечта, хатя с другой стороны - партак непонятный... нада во штота на штота сыграть... " тьфу блин, противно читать...
если че - это ИМХО
Dsha26 28 апр 2013 в 20:03
Юморист  •  На сайте 13 лет
2
Тс уроки учи, а не хуйню всякую пости. И знатоки вопроса - в школу завтра - домашнее задание делайте, а не в интернете копированием гугла занимайтесь! Чтоб вам папка сегодня ремня выписал!
simva 28 апр 2013 в 20:03
Дилетант широкого профиля  •  На сайте 14 лет
-1
Увидел у знакомого на левой стороне груди татуировку "голова оскалившегося кота". Насколько знаю это обозначает "беспредельщик на малолетке". Оказалось гораздо проще. Начинающий "художник" из той-же шараги, где знакомый учился, предложил наколоть голову тигра (увидел где то в кино), и за основу взял домашнего кота Ваську. С глазомером оказалось хорошо, с фантазией хуже. Получился "Портрет любимого кота" как его с юмором сам знакомый и называет).
Но здесь другой коленкор, такие "росписи" по-приколу не рисуют, даже если захочешь. Отсоветуют сразу.

Это сообщение отредактировал simva - 28 апр 2013 в 20:06
Aleks2108 28 апр 2013 в 20:09
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Нормально так о тату поговорить biggrin.gif Соглашусь со многими,если интересно-спроси
Pipelayer 28 апр 2013 в 20:14
Камментатор  •  На сайте 16 лет
4
Цитата (Школьница @ 28.04.2013 - 20:25)
salakusok
не во время ты про папу. тут кто то пытался доказать, что папа умер и все мы сволочи, потому что не имеем право суть его татух выяснять.
а мне было просто любопытно.

Йа не понял, тесть к 13й странице богу душу отдал штоле? rip.gif
Gattaka 28 апр 2013 в 20:16
Шутник  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (Deto4ka65 @ 28.04.2013 - 17:30)
Цитата (Gattaka @ 28.04.2013 - 17:54)

Я в теме с другой стороны)))Блатная романтика мне не чужда-она мне смешна.Тс-из тысяч 15 осужденных, которые за время работы через меня прошло, я не видел ни одного блатного, живущего по понятиям.А, забыл-пол мыть впадло и в рот братть.Но , если никто не попалит, то и ....Стучат, крысят
А татухи-так,там-то крепко делать нехуй....

А я не видел ни одного мента порядочного, вечно крыса какая-нибудь трусливая, которая хочет пакетом или противогазом свое неумение расследовать прикрыть. И что? Расскажи мне, какой ты пиздатый да справедливый - никогда не бил подследственных так, что они потом полгода под себя ссались, никогда не подбрасывал наркоту потому, что доказать ни хуя не умеешь, никогда чужое бабло в карман не положил и конечно же ты ни одного не отправил за чужие грехи на кичу париться.
Давай, развенчай мое представление о полиции. Расскажи, какие вы святые. А уголовники смешные и тупые.

Ой, бля, это не статья в газете"Жизнь*Сам прекрасно знаешь-ни один вменяемый не натянет противогаз и на лом не повесит нипричемного. Противогаз да лом-для тех, о ком все понятно, только ищем вещдоки или трупы.Про полгода ссались-да, пару раз хуячил-1 раз черта,который свою мать-старуху насиловал, заявили соседи,второй-нарком дочке годовалой в голову окурки тушил.Рассказы про ссанье от побоев-99% порасказать , да обьяснить, че вдруг все расклады понятны стали.
Кто и где реально тебя, повторяю, не со слов, а тебя бил в Ровд, или оперчасти, и за что?

Это сообщение отредактировал Gattaka - 28 апр 2013 в 20:48
htaccess 28 апр 2013 в 20:17
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Главное запомни : на "просто так" на "интерес" НИКОГДА, НИЧЕГО НЕ ЗАТЕВАЙ(игра, спор и т.д.).
диагностег 28 апр 2013 в 20:17
Шутник  •  На сайте 13 лет
3
Ну вроде по теме все понятно, непонятно че это
Deto4ka65 разволновался до неприличия?
Пипеткин 28 апр 2013 в 20:21
Поехавший  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (htaccess @ 28.04.2013 - 20:17)
Главное запомни : на "просто так" на "интерес" НИКОГДА, НИЧЕГО НЕ ЗАТЕВАЙ(игра, спор и т.д.).

А почему ? Чем это чревато ?
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 151 966
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  13 14 15  ... 18  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх