15 вещей мужского гардероба, которые не любят женщины

Страницы: 1 ...  15 16 17 18  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Ursula 11 мая 2016 г. в 21:16
Хохмач  •  На сайте 12 лет
1
Не, ну как типично - начали с мужского гардероба якобы глазами женщины, а сейчас уже готовы друг другу носы шлепанцами поразбивать... Прям филиал woman.ru... Ничего, что мода - штука субъективная? И, считаю, правы те, кто говорят, что сейчас при таком разнообразии выбора всевозможной обуви и одежды - глупо цепляться за стереотипы.. Те, кому в жару невероятно удобно в шлепанцах - попробуйте мокасины из перфорированной кожи.. Носятся исключительно на босу ногу. Удобство то же, вид - не сравнить..
Volnopol 11 мая 2016 г. в 21:21
Шутник  •  На сайте 15 лет
1
Цитата
И ответ женщинам, лифчик - бесит мужчин, носите его только если сиськи висят или страшные)))

Эта пять!!!! agree.gif beer.gif
Ursula 11 мая 2016 г. в 21:26
Хохмач  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (МелкийЗлобныйБоброид @ 11.05.2016 - 20:42)
Согласна с большинством пунктов из списка ТСа.
За гардеробом мужа смотрю - ему практически всегда пох, что носить, а так я хоть буду знать, что хуйню не купит и что предметы одежды сочетаются между собой, образуя кучу комбинаций. Кстати, зная вкус мужа, скажу, что со списком ТСа он тоже согласится.
Но вот футболки - как можно без угарного принта? Надысь кайфовые прикупили себе с мужем - у мню шкелет панковский с басухой, а у мужа череп с крыльями и пламенем. Тааааащимся! :3

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Угарность угарности рознь. Мой муж тоже носит футболку по мотивам Breaking Bad, например, спецом с ибэй заказал, да и у меня шкилетный принт найдется.. Думаю, в качестве чистого "ой, фу!" имелись в виду футболки с многочисленными остроумнейшими надписями типа "Секс-инструктор", "Люблю пиво!!" и прочими фольклорными недалекими шедеврами..

Добавлено в 21:28
Цитата (Volnopol @ 11.05.2016 - 21:21)
Цитата
И ответ женщинам, лифчик - бесит мужчин, носите его только если сиськи висят или страшные)))

Эта пять!!!! agree.gif beer.gif

Это - практически диагноз....
JBV 11 мая 2016 г. в 21:31
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
если вижу кого-то в неподходящей одежде (те же шлепки в городе, а не на курорте), то считаю, что у чела просто нет денег купить нормальную обувь.
вряд ли эти граждане все подряд Цукерберги, скорее наоборот.
fogsector 11 мая 2016 г. в 21:33
0
Цитата (pantera2r @ 11.05.2016 - 15:33)
По поводу кожаных штанов не согласен. Их не только байкеры носят, но и металлисты.

Согласен! Как и ремни с заклепками. Вот,не поленился,сфоткал. Ношу с 2005 года этот ремень каждый день.

Кенни 11 мая 2016 г. в 21:44
Хохмач  •  На сайте 20 лет
0
Судя логике, меня бабы должны разорвать на куски. Ни одного хита нет в гардеробе
Сем 11 мая 2016 г. в 21:52
Хохмач  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (Чайники @ 11.05.2016 - 18:49)
Цитата (Machado @ 11.05.2016 - 15:38)
вот эти терпеть не могу

Не знаю что это lol.gif ,но в деревне по росе на колодец за водой в таких кокрастыке збс

так то это кроксы/crocs и очень удобные при нОске.
futurium 11 мая 2016 г. в 21:57
Батя  •  На сайте 11 лет
0
костюм наше фсе!

Clizma 11 мая 2016 г. в 21:58
Вектор движения.  •  На сайте 14 лет
0
Работаю в основном в женском коллективе. Ну вы поняли к чему я это....
ChuckNorris 11 мая 2016 г. в 21:59
Понос слов...Запор мысли...  •  На сайте 14 лет
0
на этом фото ОХУЕННО,буквально,ВСЁ rulez.gif

Дэниэлс 11 мая 2016 г. в 22:00
Йарило  •  На сайте 11 лет
2
ChuckNorris
Цитата
на этом фото ОХУЕННО,буквально,ВСЁ

с таким ником тебе вообще должны быть стыдно такие фотки публиковать.
ЧП25 11 мая 2016 г. в 22:01
Балагур  •  На сайте 17 лет
-1
Да погодите минусить, прочитайте сначала! Что плохого в носках в сандалиях? Этот стереотип пошел от дЭбилов, которые носили на носки шлепки с перемычкой между пальцами (сланцы), ну понеслось, над всеми мужиками в сандалиях на носки ржать. А между тем, мало того, что меня лично раздражают пальцы ног других мужиков (я считаю это в максимальной степени неэстетично, т.к. там далеко не педикюр), а уж про грибок ногтей я вообще молчу, и это сплошь и рядом во всех кафе и ресторанах летом. И вообще, я нахожу гораздо более эстетичными аккуратные светлые носки (Не по колено! Аккуратные!) под сандалиями, чем черные, блять, лосины на жирной свинской женской жопе!

Это сообщение отредактировал ЧП25 - 11 мая 2016 г. в 22:03
ChuckNorris 11 мая 2016 г. в 22:03
Понос слов...Запор мысли...  •  На сайте 14 лет
2
Цитата (Дэниэлс @ 11.05.2016 - 22:00)
ChuckNorris
Цитата
на этом фото ОХУЕННО,буквально,ВСЁ

с таким ником тебе вообще должны быть стыдно такие фотки публиковать.

перестань cool.gif

ВикторТрошка 11 мая 2016 г. в 22:11
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Эти узкие джинсы у каждого второго, шлепанцы аналогично. По моему это всё равно что женские туфли носить, мало того что выглядит убого, так еще и в случае чего даже не побегать.
Gdialex 11 мая 2016 г. в 22:13
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (Abarmotina @ 11.05.2016 - 16:18)
Да такую одежду нормальные мужчины и не носят .
Подростков и звёзд в расчёт не берём ))

Почитай историю. К примеру, раньше только мужики носили лосины и леггинсы. Как и многое другое. Просто бабы потом все это для себя "украли". И геями особо не были.

Это сообщение отредактировал Gdialex - 11 мая 2016 г. в 22:13
Мурмося 11 мая 2016 г. в 22:14
кохатьлелеятьбаловать  •  На сайте 17 лет
2
Цитата
Брюки drор Crotch с высокой талией. Аналог «брюк с мотней» или афгани, которые уже подверглись критике каждого.

этому, что на фото, можно простить все! rulez.gif
а такто всё верно
StUDeNok 11 мая 2016 г. в 22:16
0
Хм, судя по всему , я должен нравиться женщинам. Что я делаю не так? Может дело не в одежде? upset.gif
dimitron 11 мая 2016 г. в 22:21
Весельчак  •  На сайте 12 лет
3
деление по одежде на геев, нетаких и таких-признак ограниченного ума.
В моем большом городе есть место для всех модников, если кто то из них приедет в Мухосранкс, быдло быстро ему объяснит про носки с сандалиями и прически.
Неужели нельзя позволить всем быть самими собой
3A3968M 11 мая 2016 г. в 22:41
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Мне пох че им там нравится или нет, хожу в семейниках на голое пузо
Gongofer 11 мая 2016 г. в 22:42
Ярила  •  На сайте 18 лет
1
Цитата (dimitron @ 11.05.2016 - 22:21)
В моем большом городе есть место для всех модников, если кто то из них приедет в Мухосранкс, быдло быстро ему объяснит про носки с сандалиями и прически.

Вот честно, что у него на ногах, красные макасины, джинсы с подвертом, да абсолютно похуй, нравиться FBI кепка, да носи ёпт на здоровье, нравится узкие с подворотом да носи пожайлуста. Я не против баб в легинцах с толстой жопой и в халате учкудук, я не против дырявых носков и баб в трусах бабушки, ибо это удобно и чхать я хотел на стринги, ибо туда прокладку запихнуть не реал, а тампон будет светить ниткой. Мода да, пошли эти модники впизду.
ингридиент 11 мая 2016 г. в 22:50
-2
блин. ой да,зачем я сюда зашёл...
как на гей параде поучавствовал. тьфу.
вот ведь ,оно чё...
zero500 11 мая 2016 г. в 22:51
Приколист  •  На сайте 9 лет
-1
Цитата (Ursula @ 11.05.2016 - 21:16)
Не, ну как типично - начали с мужского гардероба якобы глазами женщины, а сейчас уже готовы друг другу носы шлепанцами поразбивать... Прям филиал woman.ru... Ничего, что мода - штука субъективная? И, считаю, правы те, кто говорят, что сейчас при таком разнообразии выбора всевозможной обуви и одежды - глупо цепляться за стереотипы.. Те, кому в жару невероятно удобно в шлепанцах - попробуйте мокасины из перфорированной кожи.. Носятся исключительно на босу ногу. Удобство то же, вид - не сравнить..

За мокасины может прилететь от неуравновешенных лиц кавказской национальности, они прям кипят если видят обувь такую не на их сородичах.
alexxhelp 11 мая 2016 г. в 22:55
Балагур  •  На сайте 10 лет
3
Все перечисленное сам не люблю и не ношу. Хоть я и мужчина. Ну кроме шлепанцев. Я в них и на работу часто прихожу летом в офис, только нормальные, а не уебанские с перемычкой между пальцев.

Это сообщение отредактировал alexxhelp - 11 мая 2016 г. в 22:57
ингридиент 11 мая 2016 г. в 23:03
0
Цитата (dimitron @ 11.05.2016 - 22:21)

эээ! у этих модников,порой торчит волосатая жопа из под бабской одежды.
трансгеи. одним словом.
и всё таки-нормальный мужик и в мыслях не имеет такого,чтоб нарядится в петушинный наряд и вертеть сракой. про серьги и прочую бижутерию ,уж даже и так всё понятно...
tigroid 11 мая 2016 г. в 23:10
Карликовое животное  •  На сайте 13 лет
2
Та пусть в чем хотят ходят, пофиг уже, лишь бы мода на бороды прошла
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 121 540
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  15 16 17 18  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх