Всем любителям покричать "пора валить", Эта правдивая история о том как живут на

Страницы: 1 ...  16 17 18  ... 21  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
paradox316 2 июл. 2015 г. в 02:22
Ярила  •  На сайте 10 лет
3
Скажу коротко, мне б так жить!
Apocatequil 2 июл. 2015 г. в 02:44
Юморист  •  На сайте 11 лет
5
Цитата (6la6la6la @ 1.07.2015 - 20:26)
Цитата
Всем любителям покричать "пора валить",

Живу в Чехии, прикупил домик. Конечно пора валить.
Минусите дезертира. tongue.gif

ну а нахрена в рунете пишешь? обязанность эмигранта полностью и без остатка ассимилироваться с местным населением.
Sidorini 2 июл. 2015 г. в 02:55
Балагур  •  На сайте 10 лет
0
Я так понял что комнатушки настолько маленькие что снимать их можно только "рыбим глазом"
Обычное дело не только для Европы, но и для америки, в основной своей массе .Сейчас , с интернетом, можно убедится что комнатка в хрущевке 3х3м - совсем даже обычное дело на всех континетах в квартирах среднего класса.
Просто в СССР это давали несплатно.

причем европейская трешка в 65 кв. метров включает ВСЮ площадь, а не только жилую, как это было в СССР

Зато в Испании климат лучше.
PaiNt666 2 июл. 2015 г. в 02:59
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Какие чистые подъезды :(...
Sidorini 2 июл. 2015 г. в 03:03
Балагур  •  На сайте 10 лет
2
Цитата (Urix @ 1.07.2015 - 10:19)
Кто-то сегодня мне на работе пересказывал этот пост, теперь и я посмотрел, только не понял в чём соль ? Насколько понял, вернее в комментах , в ЖЖ первоисточника была озвучена цена этого гнёздышка 90 штук эвро - 5,5 млн руб. И что ? За эти бабки можно неплохой домик с бассейном отстроить и жить - не тужить. Ну если нравится заграница, валите ради Бога, но нахуя потом лезть со своими убогими фотками опять же в Россию. Чего доказывать - то , особенно тем, кто никуда не собирается валить.

По моему это рассказ как раз для тех кто собирается валить и не и еет даже 90 тыс евро на самое необходимое..

Ну типа " мне бы только вырватся, а там я разбогатею"
PaiNt666 2 июл. 2015 г. в 03:11
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (Urix @ 1.07.2015 - 21:19)
Кто-то сегодня мне на работе пересказывал этот пост, теперь и я посмотрел, только не понял в чём соль ? Насколько понял, вернее в комментах , в ЖЖ первоисточника была озвучена цена этого гнёздышка 90 штук эвро - 5,5 млн руб. И что ? За эти бабки можно неплохой домик с бассейном отстроить и жить - не тужить. Ну если нравится заграница, валите ради Бога, но нахуя потом лезть со своими убогими фотками опять же в Россию. Чего доказывать - то , особенно тем, кто никуда не собирается валить.

Значит в чем-то они "не автономны" в своем новом месте жительства :) - раз тянет на социосвязи с Россией..
А вообще все подобные "блогорепортажи" - частично деструктивная пропаганда :)
важно что тонко расставлен акцент самого контента противоположный заголовку :) - потому что минусят восновном за заголовок - а тут он какбы "в тренде" (свалил с рашки и живет плохо) - но содержание наоборот выгодно показывает действительность жизни в Европе и заставляет сомневающихся о сваливании неофитов задуматься в сторону "сваливания"..
Оптимист123 2 июл. 2015 г. в 03:15
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (OTMOPO3OK @ 1.07.2015 - 17:29)
Как человек уже 10-*й год пытающийся прижиться в Германии скажу, мы нахуй тут ни кому не нужны. Для дешевой работы есть поляки, для квалифицированной есть свои спецы. Либерасты нужны европе только пока они в РФ кукарекают, как только они уезжают, толку от ни ноль. А так как работать ни не умеют, то сидят на пособиях или пытаются выбить бабки на борьбу с тираном.

Судя по содержанию в твоем посте слова "либерасты", у меня закрадываются смутные сомнения, что в никакой Германии ты не живешь. А вещаещь нам из ольгино за 85 рублей.
losAndress 2 июл. 2015 г. в 03:41
гость на празднике жизни  •  На сайте 14 лет
2
Цитата (Adothariel @ 1.07.2015 - 15:30)
живет в четырехкомнатной хате в Испании, парадная чистая, по виду нет голодает... и чего товарищ выебывается???

А хрен его знает...живи и радуйся....квартиру он купил...в Испании,видите ли..
aevaev 2 июл. 2015 г. в 05:15
Хохмач  •  На сайте 11 лет
1
upset.gif мужик с семьей живет в хате. и че?
komand 2 июл. 2015 г. в 05:22
Весельчак  •  На сайте 10 лет
2
Хочешь жить в России - живи в России. Хочешь жить где-то еще - живи там.
VladB22 2 июл. 2015 г. в 05:22
Весёлый Бобёр  •  На сайте 10 лет
0
Всё ребяты, в Еуропе живут хорошо, ПОРА ВАЛИТЬ!!! biggrin.gif
Zeratul777 2 июл. 2015 г. в 05:33
Приколист  •  На сайте 12 лет
2
Тяжело в европушке жить, вон какие все стены гнутые gigi.gif
3Dmag 2 июл. 2015 г. в 05:38
Наблюдатель  •  На сайте 11 лет
0
Нахрен Европу. ГОА! ГОАААААА!!!!!
shaptmos 2 июл. 2015 г. в 05:39
Ярила  •  На сайте 12 лет
-2
я так понимаю, чувачек продал квартиру в Мск и купил квартиру в Испании. но куча народа по привычке дрочит на заграницу, дескать, дядька за пару лет на квартиру накопил, в России он бы в жисть квартиру не имел. lol.gif
shaptmos 2 июл. 2015 г. в 05:41
0
Цитата (Apocatequil @ 2.07.2015 - 02:44)
Цитата (6la6la6la @ 1.07.2015 - 20:26)
Цитата
Всем любителям покричать "пора валить",

Живу в Чехии, прикупил домик. Конечно пора валить.
Минусите дезертира. tongue.gif

ну а нахрена в рунете пишешь? обязанность эмигранта полностью и без остатка ассимилироваться с местным населением.

чей то мне подсказывает, что местное население не жаждет ассимилировать эмигрантов.
DAZ 2 июл. 2015 г. в 05:42
старатильный кашак  •  На сайте 20 лет
1
Блин - пиздец... У меня бы крыша съехала там жить. С такими круглыми стенами-то. hz.gif
Tytyshkin 2 июл. 2015 г. в 05:49
Балагур  •  На сайте 11 лет
4
Цитата (DAZ @ 2.07.2015 - 05:42)
Блин - пиздец... У меня бы крыша съехала там жить. С такими круглыми стенами-то. hz.gif

а какого соседям у них круглые в другую сторону)
ХзХз 2 июл. 2015 г. в 05:53
1
Нафига куда то валить...Это ж с нуля все начинать...Не...у нас веселей)А вот к старости дачку на Кипре...хорошо бы.Косточки греть и внуков загорать

А фотки такие я уже встречала)Путевки в Крым брали...лет пять тому)Номерочек оказался малюсенький,а на фотках ниче так выглядел.Теперь на круглые углы на фотках всегда внимание обращаю...

Это сообщение отредактировал ХзХз - 2 июл. 2015 г. в 05:57
Synoptik 2 июл. 2015 г. в 06:17
Балагур  •  На сайте 11 лет
0
че такой срач-то?
maddread 2 июл. 2015 г. в 06:21
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
хорошо все таки, что я дома так же стены не сделал, белыми. Больница, блин.
Urix 2 июл. 2015 г. в 06:23
-1
Цитата (Sidorini @ 2.07.2015 - 03:03)

По моему это рассказ как раз для тех кто собирается валить и не и еет даже 90 тыс евро на самое необходимое..

Ну типа " мне бы только вырватся, а там я разбогатею"

На этой мульке целую страну развели, как последних лохов. Теперь скачут и убивают тех , кто не хочет в Европу, а хочет жить и поднимать жизнь на своей земле.
А вот кстати француз , сваливший в Россию, который сравнивает наши реалии и це европейские.

KUKAMBNIK 2 июл. 2015 г. в 06:28
Ярила  •  На сайте 11 лет
3
Я думаю как бы в Россию с семьёй свалить, так сказать на историческую Родину из центральной Азии. А тут такие дела и настроения.... Поживите здесь с годик, потом Вас из России поганой метлой не выгонишь.
ПопРыгун 2 июл. 2015 г. в 06:55
Балагур  •  На сайте 12 лет
0
Цитата
Цитата (coreglus @ 1.07.2015 - 15:21)
Цитата (iserg71 @ 1.07.2015 - 15:02)
Эта правдивая история о том как живут наши люди в сытой и богатой Европе.

Нормально живут. Подъезды чистые. А нахрена лифт в пятиэтажке?

Я вот тоже не поняла, на фига лифт нужен...

Да вообще пиздц ! Ни лифта тебе в пятиэтажке, ни бассейна на крыше ! Как они там живут бедненькие. А вот если в квартире прибраться немного, коробки убрать в чулан на чердаке, чемоданы спрятать, глядишь еще квадратов 10 освободится.
Aleshin 2 июл. 2015 г. в 06:59
Шутник  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Sidorini @ 2.07.2015 - 02:55)
Я так понял что комнатушки настолько маленькие что снимать их можно только "рыбим глазом"
Обычное дело не только для Европы, но и для америки, в основной своей массе .Сейчас , с интернетом, можно убедится что комнатка в хрущевке 3х3м - совсем даже обычное дело на всех континетах в квартирах среднего класса.
Просто в СССР это давали несплатно.

причем европейская трешка в 65 кв. метров включает ВСЮ площадь, а не только жилую, как это было в СССР

Зато в Испании климат лучше.

Что за уйню ты несешь - всегда считали всю площадь квартиры
BCEMCOCATb 2 июл. 2015 г. в 07:00
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
В Испанию едут с баблом, а не без. Там безработица 30%, а на деле все 50%, не жизнь а выживание. И ваще вся Европа скрипит по швам, радуется жалким 2000 евро в месяц, страдает от наплыва негров и пытается заставить любить пидорасов.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 130 340
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  16 17 18  ... 21  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх