Какая ошибка? Другой дядя оказался нужнее, интереснее, она выбрала его. Какие могут быть варианты? Обоим страдать сохраняя видимость? И нехер винить "шлюху" - среди мужчин и женщин постоянная конкуренция, нужно соответствовать друг другу. Иначе такое. И нефиг сопли размазывать, нужно выводы на будущее правильные делать, развиваться, что бы не от тебя, а к тебе хотели.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Какая ошибка? Другой дядя оказался нужнее, интереснее, она выбрала его. Какие могут быть варианты? Обоим страдать сохраняя видимость? И нехер винить "шлюху" - среди мужчин и женщин постоянная конкуренция, нужно соответствовать друг другу. Иначе такое. И нефиг сопли размазывать, нужно выводы на будущее правильные делать, развиваться, что бы не от тебя, а к тебе хотели.
Либо просто не связываться со шлюхами, у которых в их замусоренных головах всегда готовы отмазки и перевод стрелок про конкуренцию, хуенцию
Я конечно прощу её, ведь я так уже много раз делал, и счастливо живем с семьёй, да она мне до сих пор изменяет и что? Нём разрушать же семью из за этого.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
13 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 2 Скрытых Пользователей)