«Мне бы в небо» — о чем умалчивают бортпроводники

Страницы: 1 2 3 4  ... 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Zero17 14 июл 2015 в 13:45
Ярила  •  На сайте 14 лет
2
Цитата (navi89abros @ 14.07.2015 - 14:28)
Цитата (Asshaker @ 14.07.2015 - 15:10)
Цитата (zeroserge @ 14.07.2015 - 13:05)
Жаль перестали спиртное выдавать в самолёте...  mad.gif
Раньше было лучше - выпил чутка и спишь до приземления,

а за тему зелень. Пойду фотки стюардесс гуглить.

Перед посадкой хряпнул коньячка и до взлета уже в отрубе

По поводу влияния радиосигнала на бортовое оборудование. МИФ и разрушители это подтвердили.
В клетке Фарадея, установили борт оборудование и пытались на него воздействовать. Не получилось, никак, вообще.

Они ведь использовали исправное радиооборудование, так? А если ваш гаджет кроме работы на основной своей частоте вдруг шумит в диапазоне частот работы бортового оборудования?

5DVA5 14 июл 2015 в 13:45
Шутник  •  На сайте 13 лет
9
Цитата (JohnDow @ 14.07.2015 - 13:04)
Эээх..все же мечта о сексе со стюардессой неискоренима:)

Мне повезло - у меня жена стюардесса)))
Einsteinium 14 июл 2015 в 13:46
Хохмач  •  На сайте 13 лет
3
Цитата (Asshaker @ 14.07.2015 - 13:10)
Цитата (zeroserge @ 14.07.2015 - 13:05)
Жаль перестали спиртное выдавать в самолёте...  mad.gif
Раньше было лучше - выпил чутка и спишь до приземления,

а за тему зелень. Пойду фотки стюардесс гуглить.

Перед посадкой хряпнул коньячка и до взлета уже в отрубе

По поводу влияния радиосигнала на бортовое оборудование. МИФ и разрушители это подтвердили.
В клетке Фарадея, установили борт оборудование и пытались на него воздействовать. Не получилось, никак, вообще.

Не знаю, в прошлом году аэрофлотом летел, у них даже меню на бар было, все в маленьких бутылочках, крепкое по 50мл., вино 150мл., но ценник пипец конечно, но если уж приспичило, то можно
А так согласен, в зале ожидания кафе есть, можно чего нибудь махнуть и в самолет, да и цены большие, но не огромные, кружка пива 0,5, например, 300р., вполне
И то я употребляю перед вылетом не потому что страшно лететь, а просто чтобы снять напряжение, что все успел, вещи не забыты, никто не потерялся, таможню прошли, все можно выдохнуть и спокойно лететь, да и уснуть трезвый не смогу
stronciy 14 июл 2015 в 13:46
а тебе не похуй?  •  На сайте 19 лет
10
Наша авиакомпания уделяет самое большое внимание безопасности пассажиров.
Поэтому именно за безопасность пассажиров на борту командир экипажа поднимает свой первый тост! lol.gif lol.gif lol.gif
Kedrovich 14 июл 2015 в 13:48
Прохожий  •  На сайте 14 лет
3
Цитата (Pipelayer @ 14.07.2015 - 13:03)
Цитата (Jus @ 14.07.2015 - 12:57)
Кстати, к проявлениям аэрофобии относится и традиция аплодировать экипажу при приземлении. Как правило, первые удары в ладоши, подхватываемые остальными, происходят во время касания взлетно-посадочной полосы. Но это, откровенно говоря, рановато. Напомним, что взлет и посадка являются критическими этапами полета.

Хлопают ебанаты, которые не понимают, что в этот момент по взлетке со скоростью в несколько сот км в час несется, плохо управляемая на земле, консервная банка. lol.gif

Сколько ни летал, хлопать начинают только когда самолет удачно оттормозился реверсом и уже "ползет" к "причалу", т.е. уже безопасно.
gadjaget 14 июл 2015 в 13:53
Юморист  •  На сайте 13 лет
2
не могли взлететь как то из неаполя в рим часа 2 из за грозы и ливня,курили с бортпроводником в туалете,потом и пивка попили еще...ну итальяшки хуле... biggrin.gif
Megasferr 14 июл 2015 в 13:55
Весельчак  •  На сайте 11 лет
0
Все суеверия - бред
Брайден 14 июл 2015 в 13:57
Балагур  •  На сайте 12 лет
0
Недавно летел, неделю назад, сидел у аварийного выхода. Моего соседа, который явно был во хмелю, настойчиво и вежливо пересадили назад. В итоге я вообще один летел на этом ряду весь полет.
AlexEf 14 июл 2015 в 13:58
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Гаджеты на борту уже давно разрешены.
anuyta 14 июл 2015 в 14:00
Хохмач  •  На сайте 16 лет
2
Цитата (Jus @ 14.07.2015 - 12:57)
Умение находить подход к любому пассажиру и изначальная расположенность к людям — одни из главных качеств бортпроводника.

Вот что интересно, совсем недавно, буквально в июне 2015 года летали на море авиакомпанией Катэкавиа (бывший ЮТР). Бортпроводницы в обоих рейсах в большинстве своей были высокомерны сучки. Причем, никто в салоне не напивался и не буянил, как ни странно, пассажиры (полный салон) подобрались вполне спокойные и приличные люди. Даже детишки особо не шумели.

Однако же бортпроводницы улыбались явно сквозь зубы (натянутый искусственный оскал не всегда располагает к человеку), на любые просьбы реагировали я бы сказала, психованно и очень недовольно (мы тут работаем, а они с просьбами и вопросами пристают pray.gif ). Была крайне неприятно удивлена таким обслуживанием. Раньше подобного не замечали (и да, туда и обратно команды были разные, не один и тот же экипаж).
Келемор 14 июл 2015 в 14:04
Зомби-панк  •  На сайте 11 лет
7
Цитата (Megasferr @ 14.07.2015 - 13:55)
Все суеверия - бред

Быть суеверным - не к добру.

Но некоторые приметы работают. Например, подсвечивать дорогу ночью в тёмной подворотне экраном айфона - к неприятностям.
iriska74 14 июл 2015 в 14:05
Весельчак  •  На сайте 12 лет
5
Цитата
А вот отключают мобильные телефоны и прочие электроприборы согласно требованиям Международной организации гражданской авиации (ICAO)

Цитата
Большинству пассажиров подобные ограничения кажутся нелепицей. Некоторые начинают возмущаться и отказываются подчиниться просьбам бортпроводников.

Вот этого никак не пойму, ну что человеку дает включенный во время взлета/посадки мобильник? То есть поговорить и решить все свои вопросы до или после никак нельзя, а может это повод лишний раз поскандалить. Есть такой тип людей, которым все правила кажутся придуманными только что бы досадить их величеству.
Respublik 14 июл 2015 в 14:06
Приколист  •  На сайте 15 лет
2
А еще в 747 есть вот такое место для экипажа :) fuck.gif

Respublik 14 июл 2015 в 14:08
Приколист  •  На сайте 15 лет
1
Хотя в 787 покруче будет

IrishSoul 14 июл 2015 в 14:09
Утошка с булкой  •  На сайте 15 лет
4
несмотря на то, что летаю достаточно часто, всегда с интересом слушаю инструктаж, жаль, что на большинстве европейских рейсов - это все показывают по телевизору, а так приятно, когда это показываю стюардессы. Всегда пристегиваюсь и отключаю электронные приборы, неважно, что на взгляд простого обывателя - это ерунда, думаю, что стюартам знать лучше.
Summerrr 14 июл 2015 в 14:09
Приколист  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (Jus @ 14.07.2015 - 12:56)
Теоретически, телефоны могут повлиять на работу бортовых систем.

И ключевое слово тут - теоретически... bravo.gif
лщьзфы 14 июл 2015 в 14:10
Юморист  •  На сайте 18 лет
0
познавательно, но частично
Fallschirm 14 июл 2015 в 14:12
Бумбурек  •  На сайте 11 лет
-5
Цитата (Jus @ 14.07.2015 - 12:56)
Взлет и посадка — критические этапы полета. В такие моменты экипаж на борту должен быть особенно внимателен. Если шторки будут закрыты, ни мы, ни пассажиры не увидим, что происходит за бортом,
говорит инструктор-проводник бортовой «Аэрофлота» Ольга Морозова

Так же из соображений безопасности в темное время суток перед взлетом в салоне отключают свет — в случае нештатной ситуации глаза быстрее адаптируются к внешнему освещению.

А вот отключают мобильные телефоны и прочие электроприборы согласно требованиям Международной организации гражданской авиации (ICAO) после трагедии 11 сентября. Теоретически, телефоны могут повлиять на работу бортовых систем.

пилоты по иллюминаторам пассажиров взлетают?
Severodvinec 14 июл 2015 в 14:12
Ярила  •  На сайте 15 лет
4
Помню кружили мы над Пулково мин 30. Как позже выяснилось самаль шасси не мог выпустить. Чел который в аэропорту встречал, рассказывал, мол пожарки скорые приехали. В общем сели в штатном режиме.... Выходя из салона спросили стюардессу , мол че так долгото? Она с натянутой улыбой на бледное лицо сказала "Досвидания".
Вот поразила меня выдержка экипажа! ЯП после посадки на их месте уже в говно нажрался и песни орал....
ЗЫ: а летать я после этого случая боюсь.
Kosante 14 июл 2015 в 14:15
Агент Хосдэпа  •  На сайте 14 лет
1
Цитата
Жаль перестали спиртное выдавать в самолёте...

В бизнес классе спиртным хоть залейся.
Цитата
А вот отключают мобильные телефоны и прочие электроприборы согласно требованиям Международной организации гражданской авиации (ICAO) после трагедии 11 сентября. Теоретически, телефоны могут повлиять на работу бортовых систем.

Бортпроводники сами телефоны не отключают. Да и понятное дело, что всё это бред, ведь еслиб была реальная угроза, телефоны изымали при входе.
rmhunter 14 июл 2015 в 14:15
Ярила  •  На сайте 13 лет
3
Цитата (JohnD @ 14.07.2015 - 13:06)
Борт-проводник, проверяя пристегнуты ли ремни безопастности, ненавясчиво еще и смотрит через иллюминатор, не отвалилось ли чего от фюзеляжа, и нет ли возгорания за бортом.

Не только. В случае аварии спасателям нужно видеть что происходит в салоне, если вдруг решат резать фюзеляж болгаркой.
Gonsales007 14 июл 2015 в 14:16
Хохмач  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (bartick29 @ 14.07.2015 - 13:05)
как боялся летать, так и после прочтения боюсь. с 95-96 года не летал ни разу.
когда полечу, возьму на заметку про места посередке салона.

та же херня-захожу как в последний раз-фатальность,хотя с моим стилем вождения (то 60-т км. и неебет,а то ....настроение....)и количестве п... за рулем растет с катастрофическим процентом ,просто страшно ,что от тебя НИЧЕГО не зависит ...
rmhunter 14 июл 2015 в 14:17
Ярила  •  На сайте 13 лет
3
Телефоны просят убрать в основном потому, что в случае прерванного взлета или аварийной посадки они могут оказаться торчащими у вас во лбу.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 106 197
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4  ... 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх