Смирнов Михаил Степанович

Добавить в Telegram Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Propellller 13 сен. 2015 г. в 19:23
Приколист  •  На сайте 11 лет
1
Взгляд такой, что он знает, что победим, но так же знает какой ценой.
Intolerant 13 сен. 2015 г. в 20:06
Созерцатель паноптикума  •  На сайте 11 лет
1
С праздником, мужики!!
ВладиМуррр 13 сен. 2015 г. в 20:50
Моя Родина - СССР  •  На сайте 10 лет
3
Цитата (Kon1k @ 12.09.2015 - 23:11)
Постоянно задаю себе вопрос: А я смогу так? Если вдруг случится беда, как я поведу себя? И ответа не нахожу чёткого, сплошная муть в голове.

Ну повидаешь города и села сожженные, тела детишек и баб изувеченные, через смерть родных пройдешь, и сможешь.
На последнем издыхании зубами рвать врага будешь, не то что в танке, гусеницами давить.

Не любят ветераны про войну вспоминать, они за мир боролись, сами гибли, чтобы дети их пожить спокойно смогли.

LogMos 13 сен. 2015 г. в 21:00
Самогонщик  •  На сайте 15 лет
4
Цитата
блин, вот это взгляд

Герой России полковник Буданов принял эстафету Дедов-Победителей!!!

Царствие Небесное, Всем, погибшим за свою Родину!!!

Это сообщение отредактировал LogMos - 13 сен. 2015 г. в 21:02
redkeigad 13 сен. 2015 г. в 21:09
Весельчак  •  На сайте 10 лет
1
Вечная память!!!
driedape 13 сен. 2015 г. в 22:29
Хохмач  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (mouse951 @ 12.09.2015 - 23:28)
и вот самое интересное, что парень шел на практически самоубийство - без экипажа, на противотанковые орудия

царствие небесное, вечная память

мне кажется ему потфартило, если он успел раздавить три орудия, значит зашел сбоку, а раз сбоку значит шансов выжить было больше. оставалась конечно пехота, но видимо эффект внезапного появления дал о себе знать! Однозначно герой!
denwill 13 сен. 2015 г. в 22:29
Шутник  •  На сайте 11 лет
1
Хм. Судя по информации с Подвиг народа наш герой вовсе не погиб в 1944, а продолжал воевать как минимум до февраля 1945.

Это сообщение отредактировал denwill - 13 сен. 2015 г. в 22:40
Стоматолог 13 сен. 2015 г. в 22:36
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Чудо дивное, изобретение фотография.
Нет давно этого человека красивого,
а смотрит на меня живой.
denwill 13 сен. 2015 г. в 22:43
Шутник  •  На сайте 11 лет
2
Наградной лист за тот бой после которого Смирнов М.С. был сфотографирован военным кореспондентом

memelender 13 сен. 2015 г. в 23:29
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Слава русским танкистам!!!и тем героям большой войны и этим горевшим на улицах Грозного!!!!только с благодарностью вспоминаю вашу поддержку огнём!!!гв.сержант вдв.

Это сообщение отредактировал memelender - 13 сен. 2015 г. в 23:33
Disoyak 14 сен. 2015 г. в 09:45
Балагур  •  На сайте 11 лет
0
Вот ведь как человек делом оказал свою любовь к родине и народу,который он защищал. Вечная ему память-безсмертие-это когда дело его живет,а душу помнят поколения.

Выше читал комментарии-знаете какая мысль,только прошу не накидывайтесь.
Наши родители (я 1982) и более поздние,настолько прониклись идеей "халявного" капитализма,что в детях своих,что в мальчиках,что в девочках в преобладающей догме-стали воспитывать тягу к деньгам и роскоши. Зачем им самоотверженно вставать за свою землю и земляков,когда можно поиметь бабла и жить красиво и в тепле.

Я вот искренне говорю,что когда настанет подобный час,в который вступил Смирнов Михаил Степанович-я пойду...ежели я проявлю волю духа и чистоту смекалки,думаю не одного с собой заберу на тот свет.

Вчера сидел в кафе и слышал разговор детей 8-9 лет (2 девочки и 1 мальчик)..знаете о чм они говорили глядя не друг на друга а в смартфоны? о том,где выгоднее работать,и о том что главное чтобы работа выбиралась по уровню дохода,и им абсолютно всё равно чем заниматься уж не говоря о пользе выполняемой работы. Вышел я из кафе в неприятной задумчивости.

[/b]Низкий поклон твоей душе и подвигу Смирнов Михаил Степанович".

Писал от души
demidrol87 14 сен. 2015 г. в 14:34
Приколист  •  На сайте 13 лет
0
ВЕЧНАЯ ПАМЯТЬ!!!
Тымф 14 сен. 2015 г. в 18:14
Гость  •  На сайте 10 лет
-1
Под Гостилицами каждый год реконструкция проходит, даже с техникой и самолётами, ездим туда. При этом там же поисковые отряды работают в сезон.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 17 638
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх