Будни сервис-центра оргтехники

Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
MityaGonzo 17 авг. 2016 г. в 15:02
Шутник  •  На сайте 9 лет
1
полюбому когда чинили,тараканы от вас и посилились!!!вы их прописали biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
Warq 17 авг. 2016 г. в 15:18
Ярила  •  На сайте 15 лет
6
Байка про старые матричные принтеры:
"-Приезжайте скорее, у нас принтер повесился!"

Выяснилось, что сквозняк затянул занавеску в печатающий принтер, тот её заглотил и поднялся по занавеске пока длины кабелей хватило.
scrite 17 авг. 2016 г. в 15:36
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Я уже забыл, когда тараканов живых видел. Тьфу-тьфу-тьфу. Мелком "Машенькой" картридж снаружи натри.
dchizh 17 авг. 2016 г. в 15:40
Приколист  •  На сайте 16 лет
2
да еще любят черновики со скрепками в лоток запихивать
point027 17 авг. 2016 г. в 15:40
Ябрила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Grundigzzz @ 17.08.2016 - 11:51)
Они хуй признают, что тараканы заползли у них, скажут что у вас при заправке в вашей бомжатне залезли. И не докажете.

Вообще совместимку пихали бы им, дешево и гарантия.

Работник сервиса тоже не признает, что у него тараканы беспрепятственно по столу лазают во время работы
MECHLAB 17 авг. 2016 г. в 16:05
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Я в прошлой жизни кусочек сала нашел под картриджем в HP2200.
Как он туда попал для меня до сих пор остается загадкой.
4e6ypalllka 17 авг. 2016 г. в 16:09
Весельчак  •  На сайте 11 лет
1
"Неужто сорвало ракель, что так сыпет из отходника при печати? Ведь сама печать отличная!"
2 несовместимые фразы. Если сорвет ракель, то печать не может быть отличной. повторы и фон обеспечен. *зануда mod on"
ICELedyanoj 17 авг. 2016 г. в 16:11
Ледяной. Айс Ледяной.  •  На сайте 15 лет
1
Тоже как-то раз продали комп семейной паре. При этом женщина была прямо настроена на подвох - всё искала где её могут обмануть. В итоге купили они, забрали. Через пару дней звонок. В трубке маты-перематы этой женщины.
Я так и знала, контора у вас фуфло и так далее.
Приехал по адресу (общага), тыкаю кнопку - и правда не работает.
От директора получил установку решить любым способом в кратчайшие сроки, поэтому забрал системник и под тяжелый ненавидящий взгляд хозяйки отправился в контору.
В мастерской первым делом решил заменить блок питания, и, как ожидалось, системник завёлся.
Матеря про себя "эти долбанные Codegen по 29 баксов с БП" повёз системник назад. Установил, выслушал очередную порцию внушений и угроз, и вернулся обратно.
Прошло несколько месяцев. Был мёртвый сезон, делать было нечего, поэтому пошел в мастерскую поковыряться в железяках.
Дай, думаю, расковыряю этот БП, вдруг там фигня какая-то очевидная.
Вскрываю - так и есть - силовой транзистор взорван, повсюду внутри блока остатки его корпуса.
Снимаю плату, переворачиваю, а там, с обратной стороны, между двумя выводами мощного конденсатора прикипел таракан.
Прямо так и подмывало позвонить этой дуре и высказать, но решил не будить лихо пока тихо.
Яныш 17 авг. 2016 г. в 16:23
Приколист  •  На сайте 11 лет
0
В Питере сейчас тарики редкость большая,давно не видел.
JamesRyan 17 авг. 2016 г. в 16:41
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Я много чего из аппаратов доставал. Но когда я выудил из принтера язычок от замка олимпийки - я больше всего охуел
swoon 17 авг. 2016 г. в 16:42
1
Вот поэтому и не заправляю картриджей клиентам,хоть и умею.Только себе.
EvaLinn 17 авг. 2016 г. в 16:49
Весельчак  •  На сайте 9 лет
3
Работаю в вендоре принтеров и МФУ. :)
Найти тараканов в тонер-картридже вполне ожидаемо.
В процессе работы печка внутри печатающей техники нагревается, а остывает достаточно медленно. Именно поэтому тараканы и прочая живность лезут внутрь погреться. :)

А тубы для наших машин перезаправлять гораздо проще, чем эти! rulez.gif
RUIronMan 17 авг. 2016 г. в 16:53
асечный магнит  •  На сайте 20 лет
1
Блин, а у меня тоже принтер мажет - надо глянуть, вдруг тоже фиксики завелись...
KirKerk 17 авг. 2016 г. в 16:54
0
Ремонтировали сломанные петли бука. Заварили на совесть. Через два месяца повторный визит клиента. Приносит бук отдельно, крышку с матрицей отдельно, с криками "вы виноваты плохо сделали". Вскрываем при клиенте, петли сломаны в другом месте, бук с вмятиной от удара, винту не то что крышка, полный женский орган. По словам клиента " все равно вы виноваты, все врете, он работал". Занавес.

Это сообщение отредактировал KirKerk - 17 авг. 2016 г. в 16:54
WT2008 17 авг. 2016 г. в 17:00
2
Давно читал где-то.
Есть картриджи для струйников, которые после заправки НЕЛЬЗЯ переворачивать. Нужно везти в их рабочем положении, то есть головой вверх.
Иначе чернила вытекаю, и пиздец: заново вскрывай и доливай. Иначе принтер заливается.

При вручении готового картриджа работник сервисного центра дважды (или трижды, не помню) предупредил: "Несите к принтеру только вот так! Не переворачивайте!" — "Да-да, конечно!» — сказала дама и перевернула картридж на 90 градусов.
zaugen 17 авг. 2016 г. в 17:36
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
мне как то в течении недели принесли 4 струйных Кэнона подряд
в первом шелуха от фисташек
во втором маникюрные ножницы
в третьем фломастер
в четвертом кусок штукатурки
и все делали честные глаза - типа ничего не происходило только печатал и вдруг перестал gigi.gif
lelik66rus 17 авг. 2016 г. в 17:45
Весельчак  •  На сайте 12 лет
0
у меня тоже и мухи были и тараканы, чего тока не было, а виноваты всегда сервисные инженеры sad.gif
еще и картриджи эти бледно печатают постоянно alik.gif

Это сообщение отредактировал lelik66rus - 17 авг. 2016 г. в 17:50
applerock 17 авг. 2016 г. в 17:45
Хохмач  •  На сайте 16 лет
4
Машинист принтера погиб на рабочем посту, мужественно выполняя свой долг до последнего дыхания.
Warq 17 авг. 2016 г. в 17:48
1
"-Я ничего не делала! Оно само!"
starik 17 авг. 2016 г. в 17:53
Vor4alka  •  На сайте 18 лет
1
самое интересное из того, что вытаскивали из МФУ - съёмную лямку от лифчика...
яКаЛиНкА 17 авг. 2016 г. в 18:58
Приколист  •  На сайте 10 лет
1
Чего мы только не находили в TV (мастерская), шпаргалки, тараканы, мыши, один раз пуля была. Но самое эпичное, клиенты умудрились залить "ящик" подсолнечным маслом. Много фейри я тогда извела.
liss69 17 авг. 2016 г. в 19:00
хоккей в жопу  •  На сайте 14 лет
1
периодически заправляю свой картридж в сервисном центре.
замечательные работники улыбаются и девушки красивые на лабутенах. мне не страшно отдать свой единственный картридж на заправку когда работают профессионалы
FatmanM 17 авг. 2016 г. в 19:07
Долго смотрел на Луну  •  На сайте 11 лет
0
Эти?

Будни сервис-центра оргтехники
Протифветра 17 авг. 2016 г. в 19:17
Приколист  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (liss69 @ 17.08.2016 - 20:00)
периодически заправляю свой картридж в сервисном центре.
замечательные работники улыбаются и девушки красивые на лабутенах. мне не страшно отдать свой единственный картридж на заправку когда работают профессионалы

Загляни как-нибудь в отдел заправки. Там они в противогазах и ОЗК бегают, тараканов и мышей гоняют.
ТолстыйШмель 17 авг. 2016 г. в 19:23
Похуист  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (Jus @ 17.08.2016 - 10:35)
Тараканы были расположены так, что создавали огромную щель между фотобарабаном и ракелем, что позволяло отработанному тонеру высыпаться в сам аппарат.

Тонер-то хоть додумались пылесосом собрать?
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 57 792
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх