Sashaaist: Плен.

Страницы: 1 2 3 4  ... 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Sashaaist автор 18 окт 2018 в 12:10
Ярила  •  На сайте 10 лет
Вот эту раму мы собирали 5 дней. Если присмотреться, то вся эта рама с драконом и Байкалом – большой корабль, который плывет навстречу солнцу.

Наверх – Бабр. Герб города Иркутска.

Наполняли раму фигурками мы полтора дня. Вся эта мелочь режется бензопилой. И тут уж, извините, я первооткрыватель. Я вдумчиво посмотрел на работу 250-ти человек из 35-ти стран. Миниатюры пилой я на сегодня ни у кого не увидел. Высота фигурок на панно – от 12 до 35-ти сантиметров. Пилой. Исключительно.

Опять же, вдумчивый наблюдатель увидит, что все люди, которые ищут, стремятся, борются и вообще в целом напрягаются, смотрят в одну сторону. А все, кто верят, надеются, ждут и любят – встречным вектором в другую.
А ребятишки, которые еще только познают мир, смотрят практически прямо на зрителя.

...

...

Ну, вот оно – готовое.

И вот оно. Чемпионство. Вы простите, что я других ребят не показываю. Там нереально крутые работы – поверьте на слово. Но пост и так под 60 фоток перевалил. Разбивать на отдельные пост – скромность не позволяет. И так за последнюю неделю я весь ЯП своими фигурками замумукал.

Если можно, всуну сюда еще две своих фестивальные работы, о которых уже было два отдельных поста. «Голос Алтая» (фест Алтай. Притяжение). Не занял вообще ничего

И «Танки идут». Карелия. Фест «Ожившее прошлое». Занял второе место.

...

...

...

По мнению жюри, мои работы стоят в такой ранжированности:
1 - «Рождение Байкала» Чемпион России
2 – Завтрак (Цербер и Ева) – 1 место
3 – Танки идут, Карелия. – 2 место
4 – Пленение (Кентавр, Томск) – 3-е место.

Лично я бы сам себя оценил по-другому. Первое место делил бы между «Танки идут» и «Пленением». Первая – самая выразительная, самая кричащая, самая выстраданная. Вторая берет объемом.

Дальше – «Завтра» (цербер).

Третье – «Рождение Байкала».

Четвертое – «Голос Алтая».

Очень было бы интересно увидеть-услышать вашу расстановку.

Ну, на сегодня я буду прощаться. Спасибо за внимание и терпение. Очень надеюсь, что есть еще порох в пороховницах, ягоды в ягодицах, и мне будет, чем вас порадовать в будущем. И вам желаю: если уж попадать в плен, то либо к любимому делу, либо к доброй и все понимающей женщине. Всем добра!

Все комментарии:
stive77 18 окт 2018 в 12:17
Приколист  •  На сайте 9 лет
8
это супер-мега-круто
ТС - гений. про тебя уже новость тут была, что чемпионство выиграл
Zomby 18 окт 2018 в 12:17
свой чугак... умер, воскрес... Курю батарейки!  •  На сайте 20 лет
10
Нет, молотком тебя не назовешь, тут только уместно - человек-бензопила! Спасибо за пост! Мне было очень интересно!
Nikitavrn 18 окт 2018 в 12:18
Шутник  •  На сайте 10 лет
7
Саня ЛУЧШИЙ !!!!
Mutel 18 окт 2018 в 12:18
Приколист  •  На сайте 15 лет
7
Куда потом деваются эти работы?

Себе забираете или конфискуют для парков неизвестных толстосумов?
dirmor 18 окт 2018 в 12:20
Ярила  •  На сайте 12 лет
4
интересно, а сколько стоят подобные работы на заказ? к примеру медведь в полный рост или викинг?
Mel00 18 окт 2018 в 12:23
Ржец  •  На сайте 10 лет
6
Дракон потрясающий.
Саня вдохновляет жить. Вот реально.
Sashaaist автор 18 окт 2018 в 12:24
Ярила  •  На сайте 10 лет
20
Цитата

Смысл этих фестивалей - в наполнении той или иной территории. В Томске - это парк (территория для туристов, словом, местные поправят) "Околица". По сути - музей под открытым небом. Приезжай, смотри. На Байкале - парк Лукоморье.

На Алтае в первом случае - частный отель "Тэнери" с большой территорией. Владелец финансово потянул мероприятие. И теперь у соседей нет скульптур в лесу, а у него есть. Значит, туристы едут уже к нему.

Короче, нам - потусить и опыта набраться. Устроителям - музей деревянной скульптуры под ключ.
Krekan 18 окт 2018 в 12:26
Шутник  •  На сайте 11 лет
3
Великолепно, впрочем, как и всегда! Саня - лучший!
aleks234100 18 окт 2018 в 12:27
Шутник  •  На сайте 13 лет
5
Потрясающе!!! какой же я бездарный и тысячной процента не смог бы повторить.why.gif
dirmor 18 окт 2018 в 12:28
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (Sashaaist @ 18.10.2018 - 13:24)
Цитата

Смысл этих фестивалей - в наполнении той или иной территории. В Томске - это парк (территория для туристов, словом, местные поправят) "Околица". По сути - музей под открытым небом. Приезжай, смотри. На Байкале - парк Лукоморье.

На Алтае в первом случае - частный отель "Тэнери" с большой территорией. Владелец финансово потянул мероприятие. И теперь у соседей нет скульптур в лесу, а у него есть. Значит, туристы едут уже к нему.

Короче, нам - потусить и опыта набраться. Устроителям - музей деревянной скульптуры под ключ.

сколько платят за участие в подобных мероприятиях?

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 18 057
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4  ... 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх