Творчество на грани невозможного...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
18
И что?
Нарисовано здорово.
Классно с технической стороны, а искусство где?
Вижу перерисованные фотографии.
Но никаких эмоций у меня не вызывают. Вложили кучу сил и мастерства в никуда.

Это сообщение отредактировал tolikop - 7.06.2019 - 19:18
2
Ценник "Черного квадрата" высокий не из-за содержания, а из-за автора и скандальной известности картины

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Цитата (МарфаЯ @ 7.06.2019 - 19:02)
"Черный квадрат" - это то, с чего все началось, это как манифест, именно поэтому к нему такое внимание.

"Черный квадрат" - это просто черный квадрат.
Тогда сильно жаждали нового революционного, так и появился и нашумел и "Черный квадрат" и творчество Маяковского и вера в коммунизм, мировую революций и прочая хрень которая нужна новой идеологии. А дальше картина просто попала в масть.
Как тот же Гоген со своей тропической мазнёй. Как Ван Гог со своей настойкой полыни и отрезанным ухом.
Крамскому, Иванову, Васнецову, Сурикову, Верещагину, Серову не нужно пиара и "таквиденья. Просто есть действительно мастерство, талант и творчество. А есть черный квадрат.
Цитата (кашкаМалашка @ 7.06.2019 - 17:39)
Офигенно. Будь я богатым, купил бы девчонок с водой, что углем нарисованы.

Читаю эту тему с интересом. Сам технарь-электронщик с двумя извилинами увлечениями -- э/схемы и рыбалка. Но, лет около десяти назад назад, попалась на глаза эта картина, написанная карандашом на бумаге. Дорогая. Не удержался купил. На сегодня в моей квартире 5 картин -- эта, две очень старых тканных миниатюры, китайская авторская на рисовой бумаге и какой-то цветок. )))

Эксель автор 7.06.2019 - 19:25
Настройщик баянов. "Я призрак, летящий на крыльях ночи"
4
Цитата (Хесус @ 7.06.2019 - 19:14)
Ценник "Черного квадрата" высокий не из-за содержания, а из-за автора и скандальной известности картины

То есть сидя в интернете впадлу даже вики открыть?
А ну да там же читать и понимать что ты читаешь надо.
Проще ебануть хуйню.

https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A7%D1%91%...%80%D0%B0%D1%82
Цитата (xzwho @ 7.06.2019 - 19:18)
Цитата (МарфаЯ @ 7.06.2019 - 19:02)
"Черный квадрат" - это то, с чего все началось, это как манифест, именно поэтому к нему такое внимание.

"Черный квадрат" - это просто черный квадрат.
Тогда сильно жаждали нового революционного, так и появился и нашумел и "Черный квадрат" и творчество Маяковского и вера в коммунизм, мировую революций и прочая хрень которая нужна новой идеологии. А дальше картина просто попала в масть.
Как тот же Гоген со своей тропической мазнёй. Как Ван Гог со своей настойкой полыни и отрезанным ухом.
Крамскому, Иванову, Васнецову, Сурикову, Верещагину, Серову не нужно пиара и "таквиденья. Просто есть действительно мастерство, талант и творчество. А есть черный квадрат.

Все в кучу свалил
И Васнецова и Маяковского и Гогена
Прям из кустоввед чиста.

Качаем ЯП для Android!
Jazv 7.06.2019 - 19:37
тут смешное надо писать, а я не...
6
гиперреализм - вызывает восхищение техника. но есть одно но... фотографическая точность - это сомнительное искусство - возьмите фотоаппарат и будет хорошая фотография, если вы умеете видеть...
Эксель автор 7.06.2019 - 19:41
11
Цитата
гиперреализм - вызывает восхищение техника. но есть одно но... фотографическая точность - это сомнительное искусство - возьмите фотоаппарат и будет хорошая фотография, если вы умеете видеть...

Фотографирует техника. А ты нарисуй. cool.gif
Это разные виды искусства.

Это сообщение отредактировал Эксель - 7.06.2019 - 19:43
3
У меня всегда впечатление, что они возле фотки с кисточкой сидят..

RADO58 7.06.2019 - 21:54
ROCK'N'ROLLA
4
У меня просто нет слов...
Нереальная красота!

Сдается, джентльмены, это был реализм. old.gif
Круто. Очень понравилось.
12
Запинают сейчас. Это офигенно, но это не творчество.
Они не вызывают чувств, только восклицание, ух-ты как здоров скопировал, не отличишь!
Творчество вот:

Потрясающе. Мастера своего дела.
Очень красивые произведения!

Joke72 7.06.2019 - 21:59
пионэр
12
вот, смотри, сынок, как человек без "Полароида" мучается gigi.gif
© из бородатого анекдота про нового русского
ssh2k 7.06.2019 - 21:59
Юморист
4
Когда увидел подумал круто. Потом прочёл что ниже написано, даже не думал, что на япе до хуя творческих и ценителей, а главное искусствоведов;)

Эксель автор 7.06.2019 - 22:00
1
Цитата (yurch @ 7.06.2019 - 21:58)
Запинают сейчас. Это офигенно, но это не творчество.
Они не вызывают чувств, только восклицание, ух-ты как здоров скопировал, не отличишь!
Творчество вот:

Я что то не заметил где там копируют?
Yaroslllav 7.06.2019 - 22:00
Весельчак
9
Всегда считал, что настоящий художник должен уметь реалистично доказать свой талант. А потом хоть чёрный квадрат, хоть оранжевый круг. Лично моё мнение.

Niofit 7.06.2019 - 22:02
Хохмач
0
Охренефигительно!!!

профессионалу от искуства, очень легко обескуражить обывателя)

makahito 7.06.2019 - 22:04
Пацифист и либераст
9
Почему мы восхищаемся такими разными художниками как Бердслей, Матисс, Пиросмани, Петров-Водкин? Разве они были гиперреалисты?
Короче говоря, отдав должное профессионализму представленных здесь мастеров, восхищаться не могу.
З.Ы. Обязательно кто-нибудь с Малевичем влезет). Ну никак без этого)))
0
ку!
0
Смысл тратить время на то ,что сделает фотоаппарат и фоторедактор? Вернее, уже сделали.
gexer 7.06.2019 - 22:06
Хохмач
3
Нет слов,феноменальный талант!

makahito 7.06.2019 - 22:07
Пацифист и либераст
3
Цитата (Yaroslllav @ 7.06.2019 - 22:00)
Всегда считал, что настоящий художник должен уметь реалистично доказать свой талант. А потом хоть чёрный квадрат, хоть оранжевый круг. Лично моё мнение.

Такое мнение есть, и как правило, великие абстракционисты или сюрреалисты, могли бы вам при желании нарисовать трёх лебедей на пруду или охоту на оленей (так любимые нашими бабушками сюжеты, с их ковриков), вот только зачем им что-то доказывать? И кому?
Я только Малевича могу перерисовать, и то только одну картину ....

Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 57129
0 Пользователей:
Страницы: (9) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх