Мир большого бега, как оно устроено

Страницы: 1 2 3 4  ... 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
mvpetruhin79 20 дек 2021 в 20:54
Ярила  •  На сайте 13 лет
4
Лёгких ног! Я по пересечёнке не бегаю пешком хожу. Посещаю мероприятия типа питерского или московских марш-бросков. Там туристическое ориентирование, около 120 км за 36 часов. Тоже прикольно упороться.
Markus2000 20 дек 2021 в 20:54
Ярила  •  На сайте 9 лет
2
Бег противоестественен. Человек должен бежать или за кем-то, или от кого-то. И это не должно быть изнуряющим и долгим.
Если нужна нагрузка на мышцы и дыхалку - быстрая ходьба. С определенным отягощением. Всё.
Arhagemnon 20 дек 2021 в 21:14
Долбоеб (и не надо иронизировать)  •  На сайте 15 лет
0
Цитата
Трейл....это строго наоборот. Ровная дорога там это скорей исключение. К тому же для трейлера стараются выбрать максимально неровную местность. Нередко с обилием водных преград.

Сгоняй прохождение на крпаовый берет. Заодно пострелять дадут и по пездычу настучат. Правда если ты чеченец - то просто на крузаке прокатят. Но им можно, они не краповые береты, а мусор типа медведева, шойгу, рогозина... Вобщем типа всего подобного мусора.
thisisis 20 дек 2021 в 21:27
Ярила  •  На сайте 6 лет
1
Круто! Но зря морду лица замаскировал. Обожаю движение, но бег уже в прошлом, колени разбивает это да. Так что ходьба. Это увлекательное и полезное занятие. Способствует
Reindeer89 20 дек 2021 в 21:38
Юморист  •  На сайте 10 лет
5
Плюсану, тоже в этом году бегом занялся с февраля, в мае уже половинку пробежал за 2.06, в августе бегал трейл в Башкирии 26км с набором 1200м, адовенько было. Бегал в Казани, в Омск гонял, да и все местные по области. Беговой туризм тоже тема)
Пс кросы за овер 10тыр уже не удивляют))
thisisis 20 дек 2021 в 21:46
Ярила  •  На сайте 6 лет
2
В пользу ходьбы ещё то, что больше времени и сил на то, чтобы осознать окружающую обстановку. Подумать о чём-либо.
А когда бежишь не до рефлексий
hellraver 21 дек 2021 в 13:34
Шутник  •  На сайте 12 лет
0
mad fox ultratrail 2021 Жесть в этом году была
ValdemarD 21 дек 2021 в 13:55
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Хитренький какой, решил все пункты критики исключить . Не туда зашел-у тебя просто много свободного времени) шучу шучу. Молодец на самом деле, бег дело хорошее, мозги прочищает. Но я не могу больше 5 км бегать, плоскостопие сильное, потом ног не чувствуешь. Для здоровья на полчаса выхожу периодически. У меня знакомые тоже не понимают, как я в воскресенье с товарищами на футбол приезжаю к 8:00, при этом часто это единственный выходной. Вот только суки с ковидом закрывали зал периодически на несколько месяцев

Размещено через приложение ЯПлакалъ
offcast 21 дек 2021 в 13:58
Ярила  •  На сайте 10 лет
7
Люди, способные пробежать 160км, на старт должны прибегать, а их автобусом возят... ))))

wiover 21 дек 2021 в 13:59
Ярила  •  На сайте 10 лет
4
Бег 5-10км это отлично в качестве физнагрузки, но марафоны - это ебанизм.

DAndr0474 21 дек 2021 в 14:00
Расстрел-как средство социальной защиты!  •  На сайте 11 лет
3
Мне 48 лет и я никогда не понимал бег и поднятие тяжестей.
Даже керлинг имеет какой-то смысл, даже шахматы и бадминтон.

zaebatov 21 дек 2021 в 14:01
Лауреат золотой недали  •  На сайте 10 лет
0
честно говоря думал что ТС расскажет как готовился, как подбирал снарягу, как тренироваться, а по факту...
manager2 21 дек 2021 в 14:02
Ярила  •  На сайте 21 год
-1
не понимаю массовых спортивных мероприятий, особенно платных
вышел из дома и побежал куда захотел
правда, я столько не бегаю, обычно 5-10 км
20 бегаю всего несколько раз в год, а больше пока не пробовал
geoyd 21 дек 2021 в 14:03
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (докторвандан @ 20.12.2021 - 18:44)
Брату двух минут не хватило до мастера спорта СССР на марафонском беге.
Когда охота его подъебнуть нужно сказать - эх не хватило пары минут. Его олдскулы начинает сводить.

Две минуты это много.
Бармалей1310 21 дек 2021 в 14:04
Ярила  •  На сайте 9 лет
6
Цитата
Не знаю ни одного животного, которое бы бегало просто так.

хаски. но у них говорят мозгов нет.
onlypheonyx 21 дек 2021 в 14:05
А чё нет то ёпта?  •  На сайте 7 лет
1
Бля, с моим коленом которое хрустит просто от сгибания и даже лежа, не то что не побегать, походить то уже проблема.

А так молодец! Больной на всю голову, но молодец!

geoyd 21 дек 2021 в 14:06
Ярила  •  На сайте 14 лет
2
Цитата (Markus2000 @ 20.12.2021 - 20:54)
Бег противоестественен. Человек должен бежать или за кем-то, или от кого-то. И это не должно быть изнуряющим и долгим.
Если нужна нагрузка на мышцы и дыхалку - быстрая ходьба. С определенным отягощением. Всё.

Например, пить и курить тоже противоестественно.
RedMoon123 21 дек 2021 в 14:07
Ваш хозяин  •  На сайте 15 лет
0
1.Запорю себе сердце
2.Убью колени
3.Пытаюсь убежать от проблем.
4.У меня слишком много свободного времени
5.Нет ничего полезней стакана доброго самогона в пятницу.
6.На те деньги которые, я в это вбил можно было купить ящик пива ))) .
7.Спорт вреден и все мы с 60 годам будем инвалидами.

ты читаешь мысли !
Shaggy72 21 дек 2021 в 14:08
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (BigPanda @ 20.12.2021 - 18:14)
ну можешь посмотреть))

Джулия «Ураган» Хокинс и Орвилл Роджерс доказали, что достижение ваших спортивных целей возможно в любом возрасте. На прошедшем чемпионате USATF Masters Indoor Championships они смогли побить сразу несколько мировых рекорда по бегу. Казалось бы, обычная история, если не считать тот факт, что Джулии 102 года, а Орвиллу 100 (!) лет.

Он в свои 100 выглядит лучше, чем я в свои 49(

bulldozerrr 21 дек 2021 в 14:09
0
Мне в школе и студентуре хватило обычной легкой атлетики. Колени и голеностопы я таки ухайдокал. Как раз бегом по пересеченной местности в плохо приспособленной для этого обуви. Левое колено добил в дтп 10 лет назад.
Да и зимние забеги с моим хроническим ринитом и регулярно не дышащим носом благодаря постоянному дыханию через рот не пошли на пользу дыхалке.
До сих пор как вспомню кровянисто-металлический привкус во рту после пары километров, так оторопь берет.
Поэтому сейчас я если и пробегу, то метров 200, если не словлю вывих голеностопа, а потом дыхалке пиздец. Как приступ у астматика.
И самое экстремальное, что сейчас еще могу, это сгонять в ПВД на местную сопочку.
Хожу аккуратно без фанатизма.
Обычно потом минимум пару недель восстанавливаюсь.
Трейл это вообще какое-то кальвинистское самоистязание. Родственное религиозному мазохизму.
Как впрочем и высотный альпинизм.
Не, это нихуя здоровья не добавляет.

Это сообщение отредактировал bulldozerrr - 21 дек 2021 в 14:10
ГрафПанталон 21 дек 2021 в 14:10
Ярила  •  На сайте 13 лет
2
Особенно весело наблюдать за далёкими от спорта людьми, когда они выпучив глаза спрашивают: "За это ещё и деньги надо платить???"

bulldozerrr 21 дек 2021 в 14:11
0
Цитата (Бармалей1310 @ 21.12.2021 - 21:04)
Цитата
Не знаю ни одного животного, которое бы бегало просто так.

хаски. но у них говорят мозгов нет.

Фокстерьеры тоже иногда этому тезису соответствуют.
sonos 21 дек 2021 в 14:14
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
морду лица слабо было показать? Стесняешься? А чего?
Сам же начал пост и сразу кинул всем предъяву что пох на все комменты.
Но лицо спрятал.
ImRoma 21 дек 2021 в 14:15
Шутник  •  На сайте 5 лет
0
Моя отравленная самогоном печень аплодирует тебе!

Стэпняк 21 дек 2021 в 14:16
Балагур  •  На сайте 11 лет
0
Тему плюсанул, если человеку нравится, то почему нет. Но я считаю представителей таких видов спорта или досуга сильно долбанутыми, ИМХО
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 21 903
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4  ... 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх