Культура авиапассажиров из стран цветущего сада

Страницы: 1 2 3 4  ... 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Nameloss 15 дек 2024 в 12:54
Ярила  •  На сайте 10 лет
3
Цитата (Lelik72RUS @ 15.12.2024 - 12:29)
Чужие волосы закрывают экран? Нет проблем:

Ты эти ножницы сперва протащи на борт

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Telepuzik45 15 дек 2024 в 12:55
Ярила  •  На сайте 3 года
12
Цитата (Perehoik @ 15.12.2024 - 12:41)
А основная причина не в отсутствии культуры, а в жадности авиакомпаний, которые жертвуют эргономикой салона в пользу максимальной загрузки борта. Стараются вместо условно 10 рядов кресел все 20 впихнуть, вот и приходится пассажирам корячиться. Так что отсутствие культуры в этом случае вторично...

Да да, были бы кресла пошире, то на полу свинячить бы перестали. Вон как на некоторых фото

Nursaltan 15 дек 2024 в 12:55
Ярила  •  На сайте 5 лет
2
Цитата (morlab @ 15.12.2024 - 12:52)
Цитата (MoreMore @ 15.12.2024 - 12:45)
Цитата (morlab @ 15.12.2024 - 12:34)
Для волос-жевачка ,для пальцев на немытых копытах -чиркнуть зажигалкой.

Зажигалки теперь никуда нельзя, даже в багаж(((

Жаль.Хотя года 4 назад ,летел с ножиком швейцарским в ручной клади.
Интересно,а пьезо зажигалку для газовой плиты можно? rulez.gif

У меня, как-то, упаковку сменных лезвий для бритвы в аэропорту конфисковали на досмотре.
Linxform 15 дек 2024 в 12:56
.--. --- .... ..- .---  •  На сайте 12 лет
27
Цитата (MoreMore @ 15.12.2024 - 12:46)
Цитата (Linxform @ 15.12.2024 - 12:43)
Вот только где взять ножницы в самолете?  why.gif

У стюардессы попросить)))

Ну в принципе как вариант пригласить стюардессу и попросить принести ножницы. На вопрос зачем пояснить что желаете отрезать лишнюю бахрому с сиденья которая создает дискомфорт. И добавить что если ножницы предоставлены быть не могут то бахрому просто вырвешь руками. lol.gif

Там, кстати, выше была фото с ногами, торчащими из-под сиденья - я бы просто встал с сиденья наступив на эти торчащие ступни, перенеся весь вес на каблуки...
Эфир 15 дек 2024 в 12:56
Ярила  •  На сайте 8 лет
5
Цитата

Это когда такие изменения прошли???? Еще летом спокойно летел с парой зажигалок в карманах(у меня всегда две)
Вот нашел, так что не гони

Культура авиапассажиров из стран цветущего сада

EvilBiker 15 дек 2024 в 12:59
Ярила  •  На сайте 2 года
3
Цитата (Linxform @ 15.12.2024 - 12:56)
Цитата (MoreMore @ 15.12.2024 - 12:46)
Цитата (Linxform @ 15.12.2024 - 12:43)
Вот только где взять ножницы в самолете?  why.gif

У стюардессы попросить)))

Ну в принципе как вариант пригласить стюардессу и попросить принести ножницы. На вопрос зачем пояснить что желаете отрезать лишнюю бахрому с сиденья которая создает дискомфорт. И добавить что если ножницы предоставлены быть не могут то бахрому просто вырвешь руками. lol.gif

Там, кстати, выше была фото с ногами, торчащими из-под сиденья - я бы просто встал с сиденья наступив на эти торчащие ступни, перенеся весь вес на каблуки...

Интернет-воин, лол.
Я думаю, что вместо этого ты просто молчал бы, уткнувши взгляд в пол:)

Без обид, просто те, кто в реальной жизни всегда молчат и проходят мимо, потом в интернетах пишут, какие они герои.

Это сообщение отредактировал EvilBiker - 15 дек 2024 в 13:01
Lee22 15 дек 2024 в 12:59
Ярила  •  На сайте 15 лет
2

Где ты в самолете ножницы возьмёшь?
MoreMore 15 дек 2024 в 13:02
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (Эфир @ 15.12.2024 - 12:56)
Цитата

Это когда такие изменения прошли???? Еще летом спокойно летел с парой зажигалок в карманах(у меня всегда две)

Не гоню, может это только индийских аэропортов касается. Когда туда летели, не помню куда её подруга клала, и клала ли. А обратно чемодан выпотрошили из-за зажигалки.
Ruslanbelgorod 15 дек 2024 в 13:02
Приколист  •  На сайте 13 лет
2
Зажигалку надо в таких случаях, подпалить ебучие копыта этих свиней!
alerondel 15 дек 2024 в 13:02
Джигитарианец  •  На сайте 10 лет
10
За ноги над головой я бы всек.. это вообще ахренели уже. Тоже летал как то на 5 часовом рейсе , сижу спокойно музыку слушаю и чувствую вонь вонючих носков слева , смотрю на подлокотнике носки чьи то в мой локоть упираются , я рявкнул что бы убрал нахрен свои лапы , оборзевший. Тот еще что то там ворчал , была еще одна попытка потом , я помню от души локтем придавил по пальцам.

В автобусе с СПБ до Краснодара когда 28 часов ехали , тоже такие были индивидуумы , благо они на самом переднем месте сидели , нажрались и ноги так же вытащили на подголовники , там еще скандал был с ними , угомонить не могли их .. уже было собрались с мужиками тормознуть автобус и нахрен их выкинуть , т.к время позднее , а они водилу отвлекали.
Ruslanbelgorod 15 дек 2024 в 13:03
1
Цитата (MoreMore @ 15.12.2024 - 13:02)
Цитата (Эфир @ 15.12.2024 - 12:56)
Цитата

Не гоню, может это только индийских аэропортов касается. Когда туда летели, не помню куда её подруга клала, и клала ли. А обратно чемодан выпотрошили из-за зажигалки.

В ручную кладь можно, в багаж нельзя.
Tacho 15 дек 2024 в 13:04
Балагур  •  На сайте 5 лет
0
В индийском поезде чище.
Абрамсон 15 дек 2024 в 13:07
Ярила  •  На сайте 7 лет
4
Глядя на это понимаешь,что у тебя есть священное право залезть на кресло и в благодарность щедро оросить безноскового "золотым дождем " любви и толерантности !
Renert 15 дек 2024 в 13:08
Ярила  •  На сайте 15 лет
20
сдаётся мне, что большинство свиней на фото так делает, потому что МОГУТ.
Потому что вместо того, чтоб, например, ёбнуть каблуками по пальцам ног, или вместо того, чтоб скинуть ноги с подголовника СВОЕГО кресла, люди предпочитают терпеть и слать гневные фоточки в уютненький интернетик.
totenring 15 дек 2024 в 13:11
Весельчак  •  На сайте 1 год
4
судя по всему - фото из цивилизованного мира
Aleeexxx 15 дек 2024 в 13:13
9
Ноги оттоптать жёстко или полить горячим кофе, волосы замочить в любой жирной, сладкой и липкой еде. Жевачка тоже подойдёт. Или идя мимо опрокинуть минералки стакан.
Видел пару роликов про это, неплохо получается.
И да, делают так потому что они животные которые не получают отпор.

Это сообщение отредактировал Aleeexxx - 15 дек 2024 в 13:14
maximus20727 15 дек 2024 в 13:15
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Свободные люди свободной страны. Могут себе позволить. А грязь обслуживающий персонал уберёт и снова всё будет чисто.
нептица 15 дек 2024 в 13:15
Ярила  •  На сайте 8 лет
4
Цитата (MoreMore @ 15.12.2024 - 12:32)
Наши сограждане ничуть не лучше, вот только в ноябре летала, вроде и Аэрофлот, хороший удобный самолёт, милые девочки, но нет, из самолёта страшно выходить, такое позорище...

ну ок, в феврале буду снимать салон на выходе, если не верите. Или это те, кто срут в самолётах? Не сразу дошло, извините. gigi.gif

Ну, не всем так везёт, как вам повезло в ноябре). Что хочу сказать: если бы это было массовым явлением на рейсах российских авиакомпаний, то у вашего комментария было бы не два минуса, а куча плюсов. Если что - ни того, ни другого не ставил.
Гексоген 15 дек 2024 в 13:21
Ярила  •  На сайте 8 лет
3
Цитата (Aleeexxx @ 15.12.2024 - 13:13)
Ноги оттоптать жёстко или полить горячим кофе, волосы замочить в любой жирной, сладкой и липкой еде. Жевачка тоже подойдёт. Или идя мимо опрокинуть минералки стакан.
Видел пару роликов про это, неплохо получается.
И да, делают так потому что они животные которые не получают отпор.

Зачем хернёй страдать, встал сказал, не поняли вьёб леща, вот и вся недолга.

Яумный 15 дек 2024 в 13:23
Ярила  •  На сайте 2 года
5
Если вам закинули патлы с впереди стоящего сиденья - положите ноги в вонючих носках на подголовник впереди стоящего кресла. Прям на торчащие патлы. И всего делов.
))))

starkoff 15 дек 2024 в 13:26
Ярила  •  На сайте 13 лет
17
Как то летел с евреями хасидами, вот это был треш. У меня у деда в свинарнике чище. Они все кидали просто на пол. Остатки еды и упаковку. Воняли хуже свиней. Хотя свиней так оскорблять нельзя.

EAGLE669 15 дек 2024 в 13:29
0

Лучше жвачек в них налепить
SonxRazuma 15 дек 2024 в 13:32
Ярила  •  На сайте 5 лет
10
Я всегда крайностью считал дебилов, которые в самолете рядом с тобой ботинки снимают. Но обычно, когда их спросишь, что это так воняет-ни их ли носки-люди как то начинают соображать. Хотя далеко не все. Но тут, конечно, какие то крайние ситуации. Разговаривать обязательно надо, когда что то не нравится-и если нет реакции, стюарда вызывать. А то терпят уродов, а потом фотки постят. А щас стока людей, воспитанных в шкафу, что они, по моему, зачастую реально не понимают, что доставляют неудобства окружающим. А им так никто об этом напрямую не говорит-они счастливо и живут в неведении, что яйца на людях чесать-это ненормально.

Упд О! Скока яйценюхов отметилось! gigi.gif

Это сообщение отредактировал SonxRazuma - 15 дек 2024 в 14:31
iglv 15 дек 2024 в 13:34
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Зажигалка помогла бы в большинстве случаев

Stepann 15 дек 2024 в 13:36
5
Хрен знает где такие водятся, сколько раз летал, нормально все. Ну может пару фантиков на полу валяется. Да и вообще, куда смотрят стюардессы, как такое позволяют...

Это сообщение отредактировал Stepann - 15 дек 2024 в 13:36
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 67 348
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4  ... 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх