Превращение компьютерного задрота, Спорт - это сила!

Страницы: 1 2 3 4  ... 13  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Joker107370 5 апр 2012 в 09:55
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
У ноггано песня про это есть lol.gif (не помню как называется, про охранника на складе). Многое еще от организма зависит, обмен веществ и все такое... Я вот,например, все время на ночь наедаюсь до отвала и ничего. А кто-то пол-булочки съест, а результат как от целого кабана...

Это сообщение отредактировал Joker107370 - 5 апр 2012 в 09:56
NastjaLeto 5 апр 2012 в 09:58
Приколист  •  На сайте 14 лет
2
Ух какой стал... sm_biggrin.gif
Вот самая норма ваще!!
Бончик 5 апр 2012 в 09:59
Хохмач  •  На сайте 15 лет
2
спортивный задрот))))
неходос 5 апр 2012 в 10:00
.  •  На сайте 16 лет
1
Цитата (smekalof @ 5.04.2012 - 09:08)
молодец чувак, меня только на турник хватает, остальное лень.

турника всегда хватало, если по серьезному..
ножки и приседаниями сделать можно dont.gif ну брусья в комплекте
mrAndrew 5 апр 2012 в 10:02
2
Цитата (nastuha @ 5.04.2012 - 08:05)
Молодец чувак конечно, но за год занятий и диет набрать всего 15 кг как-то маловато. Или ему больше не надо?

а смысл? я чото никак не пойму... никогда не понимал этих качкодрочеров.... Сейчас у чувака спортивное телосложение, довольно ателтическое, что еще надо? быть горой херпоймичего? Куда и зачем в его фигуре еще килограммы?

Цитата
Я вот,например, все время на ночь наедаюсь до отвала и ничего. А кто-то пол-булочки съест, а на результат как от целого кабана..."

Не бывает от полбулочки ничего)) уж поверь, сколько спорил со склонными к полноте людьми, потом все время оказывалось, что они целый день грызут шото. А то, что они там периодами пытаются ничего не есть, так организм наоборот пытает медленно расходовать жир, поскольку думает, что настали голодные времена, поэтому если резко перестать жрать, то быстро килограммы не скинешь.
Да, у некоторых лучше метаболизм, у некоторых хуже, но калории не появляются неоткуда. Толстые люди много жрут, это факт). Если это, конечно, не болезнь. Есть болезнь, когда люди пухнут просто.

Это сообщение отредактировал mrAndrew - 5 апр 2012 в 10:02
crazybus 5 апр 2012 в 10:03
Ярила  •  На сайте 14 лет
13
А эт нормал что мужики мужикам такие фотки по почте кидают?
Alisko 5 апр 2012 в 10:04
в стране чудес ;)  •  На сайте 15 лет
0
молодец парень!
и красив и здоров стал!)
Гуфыч 5 апр 2012 в 10:07
Приколист  •  На сайте 20 лет
2
если курить ganja.gif и хавать - за неделю 3-4 кило наберу и без качалки
Libro 5 апр 2012 в 10:11
Юморист  •  На сайте 14 лет
0
женское мнение- молодец! взялся за себя! на мужчину стал похож! но только не переусердствуй- добавь в свой дневной график встречи с девушками...а то эта жертва ни к чему не приведет )) agree.gif
belkaU 5 апр 2012 в 10:13
Гость  •  На сайте 14 лет
1
Блин, я вешу 75 при росте 175, хочу сбросить до 70, хотя бы. Потому как при сидячей работе больше не нужно.
jed 5 апр 2012 в 10:13
Шутник  •  На сайте 14 лет
53
Чуваку респект и уважуха. А вот у меня была борьба в обратную сторону. Мой скромный результат.
На аплодисменты не претендую =)

Превращение компьютерного задрота

Это сообщение отредактировал jed - 5 апр 2012 в 10:15
pmkz 5 апр 2012 в 10:14
Приколист  •  На сайте 16 лет
26
Хочу стать таким вот задротом!!!!! В первоначальном уровне!!!
4 года бокса, 3 года грекоримки, постоянная качалка, 100 кило веса, есть и банки и пресс и сиське 1-2 размера, и кулаки хватабельно-пиздыдательные.... Только все это хрень! Сначала классно, девушки засматриваются, парни боятся, но потом.... А потом ты просыпаешся, и вдруг осознаешь, что если бросить спорт то начинаеш набирать массу, убираемая масса перекачивается опять в мышцы, и ты просто становишся больше.
Я реально завидую своим задротным друзьям на охоте, которые могут по 10-15 км пешком идти, а я после 5-7 сдуваюсь, я завидую подводникам, которым надо грузов 6-8 кг, а мне надо 16-20, я завидую затротным бордистам рассекающим по пухляку в который я зарываюсь по коленки... У меня не много жира, и я знаю как его согнать, куда мышцу деть!!!???
Народ, думайте перед качалкой, надо ли вам это.
rururchik 5 апр 2012 в 10:15
Шутник  •  На сайте 17 лет
0
jed
Киевлянину от меня всегда петрушка. А вот такие показатели - просто уважение! Даешь людям надежду. Но только помни - в юном возрасте вес уходит очень быстро. После 40 гораздо сложнее.
crawler 5 апр 2012 в 10:16
Приколист  •  На сайте 14 лет
1
Тренажёрка 3000 рублей в месяц. Качественное питание ещё на несколько тысяч. Вот и нет заМКАДской зарплаты.
jed 5 апр 2012 в 10:17
5
Цитата
куда мышцу деть!!!???

Катабол. Просто не ешь после 6ти. Больше углей и меньше белка и кардио с переменной интенсивностью. Погорят и мышцы и жир.
МарфаВасильнаЯ 5 апр 2012 в 10:21
МегоГруть  •  На сайте 15 лет
1
Красиво.
Только появляется мысль о том, что парень задрот по жизни во всем, было бы над чем задротить (сначала комп, потом спортзал)..
Но в любом случае,молодца.
jed 5 апр 2012 в 10:21
1
Цитата (rururchik @ 5.04.2012 - 11:15)
jed
Киевлянину от меня всегда петрушка. А вот такие показатели - просто уважение! Даешь людям надежду. Но только помни - в юном возрасте вес уходит очень быстро. После 40 гораздо сложнее.

Спасибо. Согласен. О здоровье нужно думать смолоду. Вот не слушал деда (царство небесное) и превратился не знаю в кого. Жаль, что м ы в молодости не слушаем старших. Эх! Юношеский максимализм. (
hondamihal 5 апр 2012 в 10:23
5
завидую белой завистью ибо уже три месяца иду в спорт зал smile.gif
noeasy3 5 апр 2012 в 10:24
Приколист  •  На сайте 15 лет
0
Что то я сомневаюсь что он больше не задротит.
Muxeu 5 апр 2012 в 10:24
1
Цитата (crawler @ 5.04.2012 - 10:16)
Тренажёрка 3000 рублей в месяц. Качественное питание ещё на несколько тысяч. Вот и нет заМКАДской зарплаты.

Было бы желание.... В школах/интернатах всяких можно и за 200/руб в месяц договориться.
Zmei54rus 5 апр 2012 в 10:25
0
У меня есть бро! Я не одинок! beer.gif
plynger 5 апр 2012 в 10:25
Весельчак  •  На сайте 16 лет
1
Цитата (nastuha @ 5.04.2012 - 09:14)
Цитата
Не жрёт всякую анаболическую хуйню..

Муж занимается дома 2 раза в неделю. При изначальном весе в 60 кг добирает до 75 примерно за 1,5-2 месяца без анаболической хуйни как Вы выразились. Знакомый ходит в качалку за 2 месяца с 80 кг догнал до 90 кг. Тоже без хуйни. Все с диетами.
why.gif

Я за 2 года смог набрать 15 кг сухого мяса, и это при правильной диете и занятиях в тренажерке 3 раза в неделю по 2,5 часа. (без химии) Уж больно космические результаты у вашего мужа и его друга. Тут одно из двух, любо кто то врет, либо "Дека" рулит (но только как они перестанут принимать анаболики 60% сольется).
tamamonomae 5 апр 2012 в 10:25
ॐ मणि पद्मे  •  На сайте 15 лет
0
на мой женский взгляд, стало намного лучше! ТС так держать!
Clip 5 апр 2012 в 10:26
13
нормальною. Но не айс. Я после 1.6 года востановление после травмы полученной на дзюдо вернул свою форму за 7 месяцев.
в детстве был инвалидов 2-ой группы. до 14 лет даже не помню что бы ходить нормально мог.
сейчас уже 26 лет...в кладовой лежит спортивная сумка...там все мои медали и дипломы. Так что если очень очень захотеть всего можно добится)
vvpimedved 5 апр 2012 в 10:29
Ярила  •  На сайте 15 лет
1
Цитата (pmkz @ 5.04.2012 - 10:14)
Хочу стать таким вот задротом!!!!! В первоначальном уровне!!!
4 года бокса, 3 года грекоримки, постоянная качалка, 100 кило веса, есть и банки и пресс и сиське 1-2 размера, и кулаки хватабельно-пиздыдательные.... Только все это хрень! Сначала классно, девушки засматриваются, парни боятся, но потом.... А потом ты просыпаешся, и вдруг осознаешь, что если бросить спорт то начинаеш набирать массу, убираемая масса перекачивается опять в мышцы, и ты просто становишся больше.
Я реально завидую своим задротным друзьям на охоте, которые могут по 10-15 км пешком идти, а я после 5-7 сдуваюсь, я завидую подводникам, которым надо грузов 6-8 кг, а мне надо 16-20, я завидую затротным бордистам рассекающим по пухляку в который я зарываюсь по коленки... У меня не много жира, и я знаю как его согнать, куда мышцу деть!!!???
Народ, думайте перед качалкой, надо ли вам это.

меня больше удивляло когда я друзей хоронил , а были такие здоровые, качались и колеса ели. . что то в гробу лежали какие то худые.
да простят меня они, очень был удивлен.
не поэтому ли хоронили уважаемого Турчинского в закрытом гробу.

нечего не хочу сказать плохого, просто мои наблюдения.

Это сообщение отредактировал vvpimedved - 5 апр 2012 в 10:30
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 151 582
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4  ... 13  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх