Один день в небе, Я второй пилот Boeing 757/767 авиакомпан

Страницы: 1 2 3 4  ... 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
GhettoNerd автор 27 июн 2014 в 22:05
Весельчак  •  На сайте 13 лет
Цитата (Fenya @ 27.06.2014 - 22:57)
Какая же классная работа у тебя! Завидую белой завистью.

Спасибо ребята всем за поддержку! Зелени не хватает!
Все комментарии:
Legio 27 июн 2014 в 22:07
Ярила  •  На сайте 15 лет
2
Эксперты считают, что из прибалтийских стран вряд ли кто придет за российский штурвал. А вот из южных стран бывшего Советского Союза будет много желающих. Узбекские и таджикские авиакомпании не могут позволить себе платить командиру экипажа почти полмиллиона рублей в месяц. Но не всех желающих будут "назначать" командирами судов. Для авиакомпаний должны быть рекомендации по контролю для допуска иностранцев за штурвал. Роскомнадзор настаивает на хорошем уровне знания русского языка помимо английского. Во-первых, поясняет руководитель Госавианадзора Сергей Борисов, у нас не весь наземный персонал владеет английским языком на уровне. А качество полета заключается не только в выполнении полета, но и в подготовке к нему. Поэтому нужен целый комплекс мер. ©
Баловень 27 июн 2014 в 22:09
Балагур  •  На сайте 14 лет
2
Да-а-а....Вся жизнь впереди. А я уже стал забывать про штурвал. Как -то быстро всё пролетело. rolleyes.gif
Ну.... agree.gif
Бормовлей 27 июн 2014 в 22:13
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Почему я не пилот?
R0mari0 27 июн 2014 в 22:14
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (GhettoNerd @ 27.06.2014 - 06:41)
Я установил удобное приложение - "Бесплатные Авиационные Инструменты", которое в режиме онлайн позволяет посмотреть необходимую информацию по любому аэропорту мира, включая погодные условия. Метеосводки во Франкфурте и по маршруту следования благоприятные.

Приноси свой iPad. Я тебе Jeppesen Mobile FD установлю.
Гораздо более продвинутая и удобная вещь!

(я в Алматы живу)
Wonka 27 июн 2014 в 22:29
Вилли Вонка  •  На сайте 14 лет
2
Спасибо ТСу от фанатки авиации)

R0mari0
Цитата
Именно. У меня все знакомые пилоты юзают.
GhettoNerd автор 27 июн 2014 в 22:42
Весельчак  •  На сайте 13 лет
14
Цитата (Legio @ 27.06.2014 - 23:07)
Эксперты считают, что из прибалтийских стран вряд ли кто придет за российский штурвал. А вот из южных стран бывшего Советского Союза будет много желающих. Узбекские и таджикские авиакомпании не могут позволить себе платить командиру экипажа почти полмиллиона рублей в месяц. Но не всех желающих будут "назначать" командирами судов. Для авиакомпаний должны быть рекомендации по контролю для допуска иностранцев за штурвал. Роскомнадзор настаивает на хорошем уровне знания русского языка помимо английского. Во-первых, поясняет руководитель Госавианадзора Сергей Борисов, у нас не весь наземный персонал владеет английским языком на уровне. А качество полета заключается не только в выполнении полета, но и в подготовке к нему. Поэтому нужен целый комплекс мер. ©

А при чем здесь национальность? Думаю что пилотов набирают за навыки а не что бы подешевле оперировать воздушное судно.

Добавлено в 22:42
Цитата (Wonka @ 27.06.2014 - 23:29)

R0mari0
Цитата

mac windows??? ...привычка
Pioltone 27 июн 2014 в 22:46
Грачи прилетели  •  На сайте 14 лет
5
Цитата (Wonka @ 27.06.2014 - 22:29)

R0mari0
Цитата

Мало того, в нашей компании я получаю Айпад, как основное средство Джеппсон на полет. Точнее два - себе и кэптану. На борту есть и бумажные варианты, но про них давно забыли, хотя они регулярно обновляются, наряду с программным наполнением Падов.

Но это приложение тоже ничего. Сойдет, когда нет под рукой компанейского девайса. Личный планшет от яблока я покупать не собираюсь.

Кстати, насчет омоложения летного состава компаний. Им приходится так поступать ввиду большой текучки по отрасли - люди перетекают из одной компании в другую, заманиваемые более привлекательными контрактами. Летчика не удержишь как шахтера в шахте - насильно.
А ТС наверняка имеет кабальный контракт с компанией.

И да, попадаются разные личности среди молодежи. Но хочу сказать, что обучаемость на эту технику у них выше - мозги молодые, не засраны советским прошлым в авиации. Хотя нуль - всегда нуль. И это верно, тут я согласен с Chapleen.

Мои типы - Як-52, Л-39, Су-25, Ту-154, Боинг -737.
Ruslana 27 июн 2014 в 22:55
Юморист  •  На сайте 15 лет
4
Цитата (GhettoNerd @ 27.06.2014 - 23:05)
Цитата (Fenya @ 27.06.2014 - 22:57)
Какая же классная работа у тебя! Завидую белой завистью.

Спасибо ребята всем за поддержку! Зелени не хватает!

Удачи, удачи и еще раз удачи. bravo.gif bravo.gif bravo.gif
vavan1974 27 июн 2014 в 23:22
Юморист  •  На сайте 13 лет
3
Спасибо! Очень интересно.
ZloiNemoi 27 июн 2014 в 23:24
Юморист  •  На сайте 11 лет
2
... эх, а я так и не стал пилотом :( ТС молодца!
Shvarts 27 июн 2014 в 23:34
3
Молодчина! Успехов тебе и здоровья.
C21H22N2O2 27 июн 2014 в 23:59
Весельчак  •  На сайте 12 лет
1
Самые познавательные темы о летчиках и их работе, большое спасибо, прочитал на одном дыхании, и желаю Вам в скором времени стать КВС-ом!!!
Igmarev 28 июн 2014 в 00:09
Шутник  •  На сайте 12 лет
1
Шикарная работа =)
Снимаю шляпу перед пилотами.
Очень уважаю и их и остальных членов экипажа)
FullOn 28 июн 2014 в 03:35
Балагур  •  На сайте 12 лет
1
а кто мне скажет как получить высшее образование для гражданской авиации жителю Москвы за умеренные деньги? (бесплатное только первое, и к сожалению уже есть)
Сноуден 28 июн 2014 в 08:47
2
ТС, искренне желаю тебе что бы количество взлётов равнялось количествам посадок!
ironfinger 28 июн 2014 в 08:57
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (Chapleen @ 27.06.2014 - 18:49)
Я правильно понял - после академии сразу на "Боинг" вторым? С налетом 0 часов 00 минут людей возить?
"..Я установил удобное приложение - "Бесплатные Авиационные Инструменты", которое в режиме онлайн позволяет посмотреть необходимую информацию по любому аэропорту мира, включая погодные условия.." - лучшая замена бюро аэронавигационной информации и метеобюро?

правильно понял. Сейчас в пилоты может любой дрыщь-ботаник попасть.
Зато командир у него настоящий-закончил одно из престижных летных училищ-летает 25 лет. Удачи обоим!

Это сообщение отредактировал ironfinger - 28 июн 2014 в 09:14
UrmasTormas 28 июн 2014 в 08:59
Весельчак У  •  На сайте 12 лет
0
А где фото той самой счастливой стюардессы?
knezinka 28 июн 2014 в 09:03
Юморист  •  На сайте 12 лет
1
Как интересно! ЯП сама посидела на месте подрастающего поколения. bud.gif Автору удачи и хорошей погоды!
klassok 28 июн 2014 в 09:24
Весельчак  •  На сайте 12 лет
1
Хорошая работа! Но для меня лучше ближе к земле, то мало-ли что... А за тему зелень! Удачных полетов тебе и пассажирам!
Lawyer 28 июн 2014 в 09:31
Весельчак  •  На сайте 16 лет
1
годный пост, за самолеты всегда зелень
Yakrevedko100 28 июн 2014 в 09:31
Приколист  •  На сайте 15 лет
4
А вот мы летим из Москвы в Актау вместе с Air Astana )

Один день в небе
oikca 28 июн 2014 в 09:34
Шутник  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (Chapleen @ 27.06.2014 - 22:54)
Вообще то  сначала начинают летать на технике чуть попроще.
Например мой одноклассник Романов Игорь начинал так -
Як-18 - курсант, Ан-2 - второй, Ан-2 -КВС, Ан-24- второй, потом КВС, В-737- второй, КВС,
В-767 второй, КВС, пилот-инструктор.

Объясните несведущему, неужели современные самолеты по сложности управления и требуемому опыту пилота сравнимы с перечисленными вами. Вот, например, если сравнивать с автомобилями, раньше водитель должен был быть механиком(иначе далеко не уедешь), спортсменом(отсутствие гидроусилителя, тугой рычаг кпп), знать тонкости, типа на этой машине на вторую передачу нужно переключать с третьей - от кого-то слышал подобное, сейчас любая девочка села и поехала. В авиации не так? Тем более рядом командир с большим опытом.
jaans 28 июн 2014 в 09:45
Шутник  •  На сайте 14 лет
1
Спасибо за подробный пост особенно за фото, респект.
Arhangel 28 июн 2014 в 09:46
Въебу в наркоз!  •  На сайте 17 лет
1
Хорошая такая интересная профессия. cool.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 54 616
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4  ... 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх