Фотопроект "Пышки"

Страницы: 1 ...  22 23  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
AnalCarnival 27 июл 2015 в 18:13
Весельчак  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (leonyd @ 27.07.2015 - 17:49)
Цитата (AnalCarnival @ 25.07.2015 - 17:04)
это просто жирухи, как вообще можно ебать жирную бабу?

фото своей красавицы в студию

вы ж потом про фотошоп взвоете, и вообще про то, что я дрочер школьник баб не видавший=)
Auzerius 27 июл 2015 в 18:17
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (AnalCarnival @ 27.07.2015 - 17:48)
Цитата (Auzerius @ 27.07.2015 - 17:32)
Цитата (JohnDow @ 27.07.2015 - 07:06)
Цитата (Easylife @ 27.07.2015 - 08:07)
Почему надо быть таким нетерпимым? Да, не все имеют хороший метаболизм и наследственность, не все хотят ходить в спортзал, не все в детстве были отданы родителями в тануевальные или спортивные секции - все люди разные -  и это личный выбор каждого как ему (ей) стареть - медленно или быстро. Да, я прекрасно отдаю себе отчет, что избыточный вес наносит вред здоровью и качеству жизни, но именно для зачатия для женщины оптимально иметь процент жира в теле около 30%.

Для понимания

- шейпинг модель должна иметь от 17 до 25 % жира в зависимости от конституционного типа,

- 12-17%- спортсменки

8-12% - пограничное значение для женщин - фитнес и бикини модели в дни выступлений

ниже 8%- жизненно необходимый жир

Не нужно упскаться в крайности - это низко унижать женщин, которые немного отличаются от модельных стандартов в сторону дородности, но и не надо пропагандировть излишнюю худобу и ожирение как пикантные особенности личности. Это опасно для здоровья.

1. А почему надо быть терпимым ?
2. Не хотят ходить в спортзал, пусть тогда не огорчаются что их зовут жиртрестами.
3. По процентовке жира, это откуда то научные исследования или так.. очередные британские ученые ?
4. Что все эти женщины на фото прямо готовятся стать матерью ? Прямо вот в течении месяца после фото?

Скажите честно, им просто лень ходить в спортзал, им лень следить за своей диетой, но им вот хочется себе самим внушить что это мол нормально "у них просто кость широкая", и для этого они пытаться про манипулировать общественным мнением

Все,что делает тело,в зависимости от нагрузки или от еды-нормально.
Меня очень радует как спортивные делят людей на "збс в зал ходит" и "жиртрест".
Ещё фраза доставляет "полным может быть только туалет". А накачанным может быть только камера от велосипеда,идите в жопу.

У всех разные организмы у всех разные обмены веществ,у всех разное здоровье.
Я вот из-за здоровья не могу активно сгонять пузо,а не есть не могу-потому что буду терять сознание. Мне теперь удавиться надо,и перестать существовать,потому что я под твои ебаные нормы не подхожу? Твои норма никого не колышат,НИ-КО-ГО.

Я лучше буду с пузом,чем как ты ядом плевать, анорексик головного мозга.
Не заметили,что только "невъебенных качков" что-то в других вечно не устраивает? Я что-то не видел что бы пузаны на худых без повода гнев свой изливали ,этим только тебе подобные занимаются. Тьфу.

дак ты похудей, глядишь и в обморок перестанешь падать)

жир можно и ходьбой согнать, а эти отмазы они просто нелепы, тело худеет в дефиците калорий, это все, чтобы не терять мышцу нужно жрать антикатаболики либо давать физ нагрузку

если цель именно похудеть, то это можно сделать тупо подсчетом каллоража и высоким уровнем физ активности, ВСЕ

но вы так и останетесь жирным, болезный вы наш

Да,ты лучше врачей знаешь что мои наследственные болячки и никакие сосуды сами по себе залечатся если я похудею *рукалицо*

Желаю тебе никогда не узнать,как это приятно бросать спорт,потому что любая нагрузка выше легкой офп, тебя выключает.

Это сообщение отредактировал Auzerius - 27 июл 2015 в 18:23
касаб 27 июл 2015 в 18:26
Юморист  •  На сайте 11 лет
-3
Цитата (Argus74 @ 25.07.2015 - 20:58)
Нормальные девки, вот если больше, то жирные будут. Мода на худобу пришла в последние 50 лет, т.к. медецина убегла далеко вперед. Худая девка раньше нормально родить немогла и помирали 50/50. Тогда как нормальные по 7-15 детей за жизнь рожали. Сейчас при этой "моде" кесарят 70-80% мам(можете неверить, спросите в любом роддоме. недавно говорил с врачом, если худее чем на этих фото, то только кесарево т.к. шанс у роженице зажмурится высок, а они(врачи) отвечать нехотят, проще скальпелем рубануть). Выживали только такие, естественный отбор был. Вот они и Коня на скаку остановят и В горящую избу войдут. Непонимаю, как может нравиться девушка, у которой попа чуть больше моего кулака.

не в бровь, а в глаз!
добавить больше нечего

ТСу обязательно Мне не хватает внимания со стороны окружающих. Обнимите меня, кому не лень. за тему

зы
на седьмой вообще эталон женской красоты
ИМХО естественно
Madison333 28 июл 2015 в 02:44
Ярила  •  На сайте 10 лет
1

судя по его комментам, его подруга считает углеводы, пьет проты и ебашит в зале. Так что вы скажите либо "это фотожоп" либо "это не твоя" либо "фу мышцы как у мужика "

Это сообщение отредактировал Madison333 - 28 июл 2015 в 02:45
Nickkh 28 июл 2015 в 08:25
ДВ Россия  •  На сайте 12 лет
3
полные дамы на фото все отфотошоплены, в реале у большинства кожа далека от идеала, особенно в районе попы на ляшках...
smashSR 28 июл 2015 в 09:04
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
точна..на ляшках складки и растяжки...кстати именно при худении диетой такое...а вот при занятиях "спортом" как правило растяжек меньше
Котейка 28 июл 2015 в 09:04
подниматель пингвинов  •  На сайте 16 лет
1
Цитата (kirpatoshilo @ 26.07.2015 - 12:09)
Помнится, одна из моих пышных жён говорила, что все мужики делятся на две категории. Первая это те, которые явно любят пышных женщин, а вторая, это те, которые это хорошо скрывают. Есть в этом что-то...

Да в этом что-то есть. А есть в этом только то, что подобными фразами кидаются только женщины, тело которых далеко от идеала, тем самым оправдывая себя.
И подобные фразы отличный показатель ума женщины. Умная никогда так не скажет.
Да и к реальности подобные заявления имеют отношение чуть менее чем никакого.
касаб 28 июл 2015 в 09:54
1
Цитата (Madison333 @ 28.07.2015 - 02:44)

судя по его комментам, его подруга считает углеводы, пьет проты и ебашит в зале. Так что вы скажите либо "это фотожоп" либо "это не твоя" либо "фу мышцы как у мужика "

она прекрасна

а вот так она нажирает свои формы

было видео где она железо качает
но не нашёл
BigMacLay 28 июл 2015 в 10:01
Шутник  •  На сайте 11 лет
1
Мне сова вспомнилась!

Дорисуй дальше сам

Фотопроект "Пышки"
BigMacLay 28 июл 2015 в 10:53
Шутник  •  На сайте 11 лет
-2
добавлю

EgorEgorich 28 июл 2015 в 15:20
Удивляка  •  На сайте 11 лет
0
1кг лишнего веса добавляет 20гр к сисге. (Британские ученые ©)
Easylife 28 июл 2015 в 17:09
Приколист  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (касаб @ 28.07.2015 - 09:54)
Цитата (Madison333 @ 28.07.2015 - 02:44)

она прекрасна

а вот так она нажирает свои формы

было видео где она железо качает
но не нашёл

Большинство латиноамериканок имеют гитраную фиругу - сильный перепад между талией и бедрами. В отличии от европеек, у которых избытки жира уходят в "попины уши" и женщина чаще всего имеет не широкий таз и жир откладывается в бока, у латиноамериканок жир откладывается на попу сзади, создавая совершенно иной силуэт. Поэтому те кого вы именуете "пышками" - это норма для стран ЛА. тем кому по какой - то причине "правильной" попы не досталось - обращаются к пластическим хирургам.
касаб 28 июл 2015 в 18:03
0
Цитата (Easylife @ 28.07.2015 - 17:09)

Большинство латиноамериканок имеют гитраную фиругу - сильный перепад между талией и бедрами. В отличии от европеек, у которых избытки жира уходят в "попины уши" и женщина чаще всего имеет не широкий таз и жир откладывается в бока, у латиноамериканок жир откладывается на попу сзади, создавая совершенно иной силуэт. Поэтому те кого вы именуете "пышками" - это норма для стран ЛА. тем кому по какой - то причине "правильной" попы не досталось - обращаются к пластическим хирургам.

спорить не буду, так как не просвещён в этом вопросе
но видео, откуда у неё появились природная осиная талия и роскошная попка, нашёл
недомедик 28 июл 2015 в 18:35
Ярила  •  На сайте 15 лет
-1

Нечаянно поставил плюc...поправте пожалуйста!

Это сообщение отредактировал недомедик - 28 июл 2015 в 18:36
Romanoid 30 июл 2015 в 22:39
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Велесович @ 26.07.2015 - 16:34)
Цитата (lastnatural @ 26.07.2015 - 15:32)
Не понимаю тех, кто ебёт анорексичек. "Вечнохудеющие" - наше всё!
Если женщина весит больше тебя, но при этом за собой следит, ухоженная, и адекватно СЕБЯ воспринимает - она полюбому лучше, чем гламурная тощая тупая самка с утиным еблом из клуба.

А как насчёт фитоняшек? Худеют они только на сушке, утиное ебало не делают, да и умом отличаются в лучшую сторону cool.gif Вот такая и должна быть девушка!

Ей же родить, что убиться нах. Только кесарить, не дожидаясь мертворождённого. Ужоснах. Мощами порезаться во время секса. Хотя... кому как. Но я за себя сказал.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 114 007
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  22 23  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх