"Власть на вилы!"... "Маааа, а че у нас дома покушать?"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (31) « Первая ... 21 22 [23] 24 25 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
урагша 10 сен. 2018 г. в 16:05
Ярила  •  На сайте 9 лет
3
Цитата (padre666 @ 10.09.2018 - 15:47)
Цитата (Unotwelcome @ 10.09.2018 - 15:43)
Цитата (prohor77 @ 10.09.2018 - 15:39)
Ебать, проблема.   А нахуя нам правительство?  Где запрет на трудоустройство неграждан, пока безработица выше 1% ?

Вводит Путин такой запрет на трудоустройство неграждан. Тут его, как с крымом, осаждают западные партнеры и грозят санкциями за дискриминацию и недостаток демократии. Что делать? Возвращать как было, или послать нахуй и снова заработать себе изоляцию, падение рубля и войнушку на границе? Ты бы как сделал?

Ну вот кстати хороший вопрос. А почему Вася просит 60? А Улубек 30?
Это Улубек хитрожопый или Вася приборзел?

Улубек здесь на заработках. Он тут один без семьи. Живёт и работает в таких условиях в которых Вася если жить будет у него просто отберут детей. А ещё Васины дети в школе должны учится одеваться обуватся. Это закон знаете ли. А у Улубека дети на родине жизнь там в разы дешевле и детям там и не обязательно ходить в школу.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+
vaisman 10 сен. 2018 г. в 16:06
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
prohor77
Цитата
Ну давайте уподобимся сраным узбекам, хуле там.. Мы великая страна или где?

60 000- деньги какбы не запредельные)
Конечно не надо им уподобляться, просто надо понимать, что человек, который может копать и таскать (и иногда путает, что копать а что таскать) по определению стоит дешево. Поэтому если хочешь денег - надо учиться и работать. Причем, если ты толковый, то можешь ведь и за границу поехать и там зарабатывать, например.

ValitNado
Цитата
я как в норвегии или финляндии хочу! там правительство все делает, а гражданину безусловный доход идиот!
"я хочу..." "дайте мне...". Я вот даже не знаю, как это прокомментировать-то faceoff.gif

Вам, простите, сколько лет?
DamienDeRuss 10 сен. 2018 г. в 16:06
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
да причём тут зряплаты то? я даже про социалку промолчу, хотя хотелось бы, денег то на неё исправно высчитывают.
порядка нет в стране, и развития. поборами и запретами все производства задушили. китайцам выгодно произвести и за 100 рублей переслать, а здесь эту же хрень сделать - надо на охулиард на налоги и разрешения перечислить.
и таки подростки понимают что с таким курсом им останется место только за свободной кассой, и то не всем достанется. и постаревшие родители, которые помочь ничем не смогут.
урагша 10 сен. 2018 г. в 16:08
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (улусджучи @ 10.09.2018 - 15:59)
Цитата (Угадай @ 10.09.2018 - 11:35)
Вот из-за таких 80% одобряшек и живем в говне

"Я на даче. Говорил сейчас с пожилой соседкой, она жаловалась на дорговизну всего. Я ей сказал: Но ведь Крым наш! Она - а при чем здесь Крым? Я: ладно, вы же за Путина голосовали? Вот и получайте плохую жизнь! Она: а при чем здесь Путин? Я махнул рукой и в дом пошел. Слышу: кричит, зовет меня. Подхожу к забору. Она мне своих огурчиков пакетик протягивает: на, мол, угостись, а то у меня много их... Вот так. И что с ними делать? Родные, хорошие. Но нас именно они закопали. И закопают. Они решают, как жить молодым."

У них в повышении цен кассир виноват. В хеувой медицине врач терапевт в плохом образовании дура училка.

padre666 10 сен. 2018 г. в 16:08
Шутник  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (урагша @ 10.09.2018 - 16:05)
Цитата (padre666 @ 10.09.2018 - 15:47)
Цитата (Unotwelcome @ 10.09.2018 - 15:43)
Цитата (prohor77 @ 10.09.2018 - 15:39)
Ебать, проблема.   А нахуя нам правительство?  Где запрет на трудоустройство неграждан, пока безработица выше 1% ?

Вводит Путин такой запрет на трудоустройство неграждан. Тут его, как с крымом, осаждают западные партнеры и грозят санкциями за дискриминацию и недостаток демократии. Что делать? Возвращать как было, или послать нахуй и снова заработать себе изоляцию, падение рубля и войнушку на границе? Ты бы как сделал?

Ну вот кстати хороший вопрос. А почему Вася просит 60? А Улубек 30?
Это Улубек хитрожопый или Вася приборзел?

Улубек здесь на заработках. Он тут один без семьи. Живёт и работает в таких условиях в которых Вася если жить будет у него просто отберут детей. А ещё Васины дети в школе должны учится одеваться обуватся. Это закон знаете ли. А у Улубека дети на родине жизнь там в разы дешевле и детям там и не обязательно ходить в школу.

Ну по твоей логике Улубек совсем тупой тогда. Он то может попросить не 30, а 45. Или 50. Без оформления. Это точно дешевле Васи. Но он же не просит.
begonis 10 сен. 2018 г. в 16:11
Шутник  •  На сайте 9 лет
1
Тяжелее жить становится все легче и легче...

readygo 10 сен. 2018 г. в 16:12
-1
Цитата (DamienDeRuss @ 10.09.2018 - 16:06)
да причём тут зряплаты то? я даже про социалку промолчу, хотя хотелось бы, денег то на неё исправно высчитывают.
порядка нет в стране, и развития. поборами и запретами все производства задушили. китайцам выгодно произвести и за 100 рублей переслать, а здесь эту же хрень сделать - надо на охулиард на налоги и разрешения перечислить.
и таки подростки понимают что с таким курсом им останется место только за свободной кассой, и то не всем достанется. и постаревшие родители, которые помочь ничем не смогут.

а чо блять с социалкой не так?? Медицина халява! Мат капитал платят как и пособия, в Вузах, ПТУ, школах халявное обучение, дс не хватает конечно, но куча халявных, семьям от 3х детей куча субсидий, пенсам субсидии, пенсии какие никакие платятся в срок, города стоят чистые, а не погрязшие в говне и преступности т.е. Полиция работает, не без нареканий, но работает... чо вы хотите то?? Список можно хотелок, которые есть в других странах, а нас вот тю нет.
AlKoyot 10 сен. 2018 г. в 16:14
Ярила  •  На сайте 11 лет
2
Цитата (vaisman @ 10.09.2018 - 16:06)
Конечно не надо им уподобляться, просто надо понимать, что человек, который может копать и таскать (и иногда путает, что копать а что таскать) по определению стоит дешево. Поэтому если хочешь денег - надо учиться и работать. Причем, если ты толковый, то можешь ведь и за границу поехать и там зарабатывать, например.

Вот многие тут этого не понимают, а размышляют от обратного. Хочу себе 100 тыщ, а взамен могу копать, а лучше не копать.

Если конечно инженеры с огромным опытом, по их словам, которые тоже на копейки живут, но таким я посоветую жену себе найти пробивную, которая пинками его по карьерной лестнице погонит.

DamienDeRuss 10 сен. 2018 г. в 16:16
Ярила  •  На сайте 8 лет
3
prohor77
Цитата
Ну давайте уподобимся сраным узбекам, хуле там.. Мы великая страна или где?

60 000- деньги какбы не запредельные)

ValitNado
Цитата
я как в норвегии или финляндии хочу! там правительство все делает, а гражданину безусловный доход идиот!
"я хочу..." "дайте мне...". Я вот даже не знаю, как это прокомментировать-то faceoff.gif

Вам, простите, сколько лет?

нахер иди демагог!
я инженер технолог металлобработки. учился, и даже опыт небольшой наработал, пока СССР не развалили. и где мне сейчас работать на зарплату 100+?
я конечно устроился, знания лишними не бывают, но совсем не по специальности.
так что счиающие что мы плохо живем от того что неучи идут нахер стройными рядами.
Unotwelcome 10 сен. 2018 г. в 16:16
Ярила  •  На сайте 10 лет
2
Цитата (prohor77 @ 10.09.2018 - 15:49)
В богомерзком ЕС есть такие запреты и штраф нехуевый работодателям, кажется, порядка 30 000 евро за каждого нелегала. И разрешение на работу иностранцу дадут, только если никого из местных на вакансию не находится. И что-то никто ЕС не изолировал и санкций не ввел.

Из богомерзкого ЕС вон никак не могут выгнать орду тунеядцев, насильников и хулиганов.
AlKoyot 10 сен. 2018 г. в 16:17
-1
Цитата (readygo @ 10.09.2018 - 16:12)
семьям от 3х детей куча субсидий

Справедливости ради, сейчас поприжали со льготами для многодетных.
Мы с женой после рождения 4-го радостно пошли в Мои документы, по нашим расчетам полагалось нам чуть ли не 60 штук суммарно.

Хрен там)

У вас мол машина с объемом двигателя 3,5, несколько объектов недвижимости, так что хрен вам, а не пособие как малоимущим. Хорошо хоть парковка бесплатная)

Теперь узнаем про бесплатный участок в МО.
DamienDeRuss 10 сен. 2018 г. в 16:17
Ярила  •  На сайте 8 лет
4
да  причём тут зряплаты то?  я даже про социалку промолчу, хотя хотелось бы, денег то на неё исправно высчитывают.
порядка нет в стране, и развития. поборами и запретами все производства задушили.  китайцам выгодно произвести и за 100 рублей переслать, а здесь эту же хрень сделать - надо на охулиард на налоги и разрешения перечислить.
и таки подростки понимают что с таким курсом им останется место только за свободной кассой, и то не всем достанется. и постаревшие  родители, которые помочь ничем не смогут.

а чо блять с социалкой не так?? Медицина халява! Мат капитал платят как и пособия, в Вузах, ПТУ, школах халявное обучение, дс не хватает конечно, но куча халявных, семьям от 3х детей куча субсидий, пенсам субсидии, пенсии какие никакие платятся в срок, города стоят чистые, а не погрязшие в говне и преступности т.е. Полиция работает, не без нареканий, но работает... чо вы хотите то?? Список можно хотелок, которые есть в других странах, а нас вот тю нет.

мы точно про одну и ту же страну говорим?
prohor77 10 сен. 2018 г. в 16:18
Юморист  •  На сайте 7 лет
0

Хороший совет. Ну а что вы скажете врачам, которые учились долго и достаточно трудно, а в итоге их з.пл. ненамного превышают зарплаты строительных рабочих? Тоже порекомендуете уехать, пересдать на местный диплом и работать за границей?

Это сообщение отредактировал prohor77 - 10 сен. 2018 г. в 16:21
Unotwelcome 10 сен. 2018 г. в 16:18
-1
Цитата (DamienDeRuss @ 10.09.2018 - 16:16)
нахер иди демагог!
я инженер технолог металлобработки. учился, и даже опыт небольшой наработал, пока СССР не развалили. и где мне сейчас работать на зарплату 100+?
так что счиающие что мы плохо живем от того что неучи идут нахер стройными рядами.

А ты со времен развала СССР много курсов повышения квалификации прошел? Много сертификатов получил? Много директоров лучшихметаллургических заводов мира в курсе твоего высочайшего профессионализьма?
FrozenMind автор 10 сен. 2018 г. в 16:20
Отмороженный Мозх  •  На сайте 10 лет
-2
Цитата (AlKoyot @ 10.09.2018 - 15:17)
семьям от 3х детей куча субсидий

Справедливости ради, сейчас поприжали со льготами для многодетных.
Мы с женой после рождения 4-го радостно пошли в Мои документы, по нашим расчетам полагалось нам чуть ли не 60 штук суммарно.

Хрен там)

У вас мол машина с объемом двигателя 3,5, несколько объектов недвижимости, так что хрен вам, а не пособие как малоимущим. Хорошо хоть парковка бесплатная)

Теперь узнаем про бесплатный участок в МО.

Пиздежь. я лично знаю людей которым выделили маткапитал за третьего ребенка. И там все в шоколаде в плане житья.

Пособие нужно было брать не как малоимущие, а как многодетные. По закону это две разные категории семей

Это сообщение отредактировал FrozenMind - 10 сен. 2018 г. в 16:21
Касатка 10 сен. 2018 г. в 16:20
Княжна  •  На сайте 15 лет
-1

Что с социалкой такого страшного?
Предприятия закрываются, бывает. Ну не нужен теперь в каждом городе (к примеру) тракторный завод, конкуренция однако. Капитализм.
Мой подросток не забивает себе голову политикой, учится, выбрала химико-биологический класс, примерно уже представляет куда хочет поступить.
prohor77 10 сен. 2018 г. в 16:20
5
Цитата (Unotwelcome @ 10.09.2018 - 16:16)

Из богомерзкого ЕС вон никак не могут выгнать орду тунеядцев, насильников и хулиганов.

да это все ваши фантазии, внушенные телевизором. Реально же в Европе куда безопаснее, чем в большинстве городов России.
AlKoyot 10 сен. 2018 г. в 16:21
1
Цитата (FrozenMind @ 10.09.2018 - 16:20)
Пиздежь. я лично знаю людей которым выделили маткапитал за третьего ребенка. И там все в шоколаде в плане житья

Мат капитал и нам дали.
Мой комментарий был скорее ироничный.
Unotwelcome 10 сен. 2018 г. в 16:21
0
Цитата (prohor77 @ 10.09.2018 - 16:18)
Хороший совет. Ну а что вы скажете врачам, которые учились долго и достаточно трудно, а в итоге их з.пл. ненамного превышают зарплаты строительных рабочих? Тоже порекомендуете уехать, пересдать на диплом и работать за границей?

Зачем за границей? У нас тоже хватает элитных медучреждений, где требуются профессионалы.
Гирокомп 10 сен. 2018 г. в 16:22
сарказм  •  На сайте 7 лет
4
Цитата (AlKoyot @ 10.09.2018 - 16:17)
У вас мол машина с объемом двигателя 3,5, несколько объектов недвижимости, так что хрен вам, а не пособие как малоимущим. Хорошо хоть парковка бесплатная

Ух ты! Хотели и рыбку съесть и на елку влезть, а у вас не получилось?

Прроклятый режим!
Scapegod 10 сен. 2018 г. в 16:22
Ярила  •  На сайте 19 лет
5
Как-то так.

Unotwelcome 10 сен. 2018 г. в 16:22
0
Цитата (prohor77 @ 10.09.2018 - 16:20)
да это все ваши фантазии, внушенные телевизором. Реально же в Европе куда безопаснее, чем в большинстве городов России.

И много ты обошел европейских неблагополучных районов и черножопых гетто?
vaisman 10 сен. 2018 г. в 16:23
-1
Цитата (DamienDeRuss @ 10.09.2018 - 16:16)

Ну вот а я техник-технолог по металлообработке, и тоже в СССР учился, только когда я выпустился, уже ни СССР не было ни заводов. Ничего, не обломался, в другой области работаю, устроился. И я не говорю, что "мы плохо живем, потому что неучи". Вообще-то я говорю, что неучи плохо живут... а вот то, что ты что-то умеешь, еще не гарантирует тебе высокой зарплаты.
FrozenMind автор 10 сен. 2018 г. в 16:24
Отмороженный Мозх  •  На сайте 10 лет
-1
Цитата (AlKoyot @ 10.09.2018 - 15:21)
Цитата (FrozenMind @ 10.09.2018 - 16:20)
Пиздежь. я лично знаю людей которым выделили маткапитал за третьего ребенка. И там все в шоколаде в плане житья

Мат капитал и нам дали.
Мой комментарий был скорее ироничный.

оформился бы как многодетная семья, плюхи и в школе детям кстате, да и вааще много всего
prohor77 10 сен. 2018 г. в 16:25
3
Цитата (Unotwelcome @ 10.09.2018 - 16:21)
Цитата (prohor77 @ 10.09.2018 - 16:18)
Хороший совет. Ну а что вы скажете врачам, которые учились долго и достаточно трудно, а в итоге их з.пл.  ненамного превышают зарплаты строительных рабочих?  Тоже порекомендуете уехать, пересдать на диплом и работать за границей?

Зачем за границей? У нас тоже хватает элитных медучреждений, где требуются профессионалы.

Видите ли, элитные медучереждения обеспечены платежеспособной клиентурой разве что в Москве и Питере. Но Россия не кончается за кольцевой автодорогой. Остальным то как быть?
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 54502
0 Пользователей:
Страницы: (31) « Первая ... 21 22 [23] 24 25 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх