В полку холостяков прибыло

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (50) « Первая ... 22 23 [24] 25 26 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Офигела 12.12.2019 - 08:42
Навстречу приключениям
0
Цитата (grayDen @ 12.12.2019 - 02:09)
Цитата (Buzeval @ 12.12.2019 - 04:08)
Цитата (Айдэн @ 12.12.2019 - 00:00)
Цитата (rusburilla @ 11.12.2019 - 23:59)
В Мае расстался, до сих пор не приду в себя толком!

ну хоть из запоя-то вышел?

Мож от счастья ? wub.gif
У нас соседи ( две семьи разбежались) и если в первом случае он бухал/ она не нагулялась.. то во втором просто устали быть вместе.
Эт я к чему, в обоих случаях мужчины смогли на свободном выпасе погулять не более полугода, их тут же прибрали к рукам... дамы же до сих пор перебиваются случайными связями/ скучают в гордом одиночестве.

А дамы остались с детьми?

Да уж, когда дети с мамой, то просто нет возможности бегать по мужикам. Это хорошо, если с кем оставить. У моих детей нет ни бабушек-дедушек, ни другой родни.
Zmejja 12.12.2019 - 08:46
Оторва
0
Офигела
Цитата
У моих детей нет ни бабушек-дедушек, ни другой родни.

а папе отдавать хоть изредка?
kakaklizm 12.12.2019 - 08:46
С нами ПОХ!
1
Моя поздравлямба! Бро! Пей чачу. brake.gif
Azorych 12.12.2019 - 08:48
Козел-провокатор
1
Офигела
Цитата
Да уж, когда дети с мамой, то просто нет возможности бегать по мужикам. Это хорошо, если с кем оставить. У моих детей нет ни бабушек-дедушек, ни другой родни.

Зато какой вой стоит про бабосуды. Не нужны им дети, по блядям с ними не побегаешь, бухать не станешь.

И этот крик стареющего самца- я свободен, как реклама самого себя. Мол, телачьки, не проходим мимо. biggrin.gif
Цитата (Zmejja @ 12.12.2019 - 05:46)
Офигела
Цитата

А как же ".. только для осеменения и содержания..."?
Цитата (Azorych @ 12.12.2019 - 05:48)

И этот крик стареющего самца- я свободен, как реклама самого себя. Мол, телачьки, не проходим мимо. biggrin.gif

Где? Здесь? Я тя умоляю lol.gif
Zmejja 12.12.2019 - 08:59
Оторва
0
Цитата (хартманннн @ 12.12.2019 - 10:54)
Цитата (Zmejja @ 12.12.2019 - 05:46)
Офигела
Цитата

А как же ".. только для осеменения и содержания..."?

в том моём примере РСП с детьми и муж не отец детей.Именно в таком случае он берется для создания кормовой базы и улучшения жизни семьи.В которой фактически мама и её детки deg.gif
А в случае Офигелой я спрашиваю про биологического папку
-8
Для наивных, запомните и всегда при проявлении стадного чувства читайте этот текст пока не отпустит, что ваша РСП не такая:

Женится на РСП можно только в 2-х случаях:

если проблемы со спермой и ты не можешь справиться с одиночеством своей жизни или если «динамят» одинокие девушки без детей по какой-либо причине и фактором честности в этих отношениях должен быть отличный заработок/доход со стороны РСП, как показатель того. что женщина с мужчиной по любви, а не из-за улучшайзеров.

В остальных случаях нормальный парень должен бежать сломя голову от этой категории.

Ни один пример из реальной жизни не закончился нормально с жизнью с РСП у знакомых.

То одна кредит втихоря оформит. То другая на месяц исчезает из жизни своего мужа, когда тот в командировке и по приезду он обнаруживает пустую квартиру (без своей благоверной и её детей) по причине «мама твоя у нас принимала ванну, потому что у неё не было горячей воды и она пришла к нам» и эта причина так взбесила его жену, что она тут же свалила к своим родителям. По словам парня он очень сильно задумался, а с тем ли человеком я живу. Даже моя бабушка, прожившая много лет, сама мне как-то сказала: "никогда не женись на разведёнке, ничего хорошего не выйдет, в таких семьях мужика не считают за мужика. Это бабий недогляд, что она вышла замуж и родила детей от идиота, у нормальных женщин всё нормально в браке. Я видела сплошь и рядом как женщины живут только из-за решения проблем своих чад с другими, неродными отцами детей этих женщин. Живут такие женщины только из корыстых соображений с мужчинами, которые не родные отцы их детей". Вот один из случаев, который она мне рассказала: у бабушки знакомый по молодости взял РСП в жёны, когда её дочке был годик, всю жизнь с ними прожил, был начальником цеха на крупном предприятии, отписал своей падчерице трёхкомнатную квартиру на совершеннолетие, а потом его жена выгнала его из дома с формулировкой: «ты всегда был нам чужим, я просто из жалости с тобой жила и денег». Я не знаю ни одного случая нормального проживания знакомых мужчин с РСП. Хорошо, что для молодых парней есть сайты с описание безумных характеристик данной социальной прослойки и парней уже так просто не проведёшь. Лошков очень мало сейчас и уже тезисы для дурачков «не тот отец, кто зачал, а то кто воспитал и полюбишь женщину, полюбишь и её детей» уже не «прокатывают». Смысла нормальному парню впадать в такую дичь нет совершенно, от слова вообще. Лишь по вероятности один из миллиона таких детей, назовёт отцом приёмного отчима, а в реале никакой благодарности не будет и при определённом раскладе такая РСП может начать шантажировать своего мужа например «переписывай на нас квартиру иначе я скажу дочке, чтобы в полиции она сказала, что ты трогал её за причинные места, а на тюрьме сам знаешь что с тобой будет». По сути надо быть законченным идиотом, чтобы потратить свою жизнь на совершенно чужих детей. Это как спонсировать и ремонтировать машину соседа.

P.S. С РСП в отношениях никогда не состоял, описал лишь чуть из того что знаю по жизни про данный контингент и все случаи реальны и это ужасающая реалия, когда мужчине пытаются втюхать счастье с бабой, выполнившей свою программу и пытающейся найти лошка для траты его времени и бабла, которое мужчина может потратить на свободную девушку без детей и проблем психического и материального характера. Эта «кривая» модель семьи, совершенно ущербная формула существования, недостойная нормального мужчины

Это сообщение отредактировал cxfcnkbdsq - 12.12.2019 - 09:04
Azorych 12.12.2019 - 09:03
Козел-провокатор
4
Цитата (хартманннн @ 12.12.2019 - 08:55)
Цитата (Azorych @ 12.12.2019 - 05:48)

Где? Здесь? Я тя умоляю lol.gif

А то нет gigi.gif
Прям ярмакрка свободных холостяков, которые начинают писать о внезапном богатстве, путешествиях и очешуенном либидо.

Это сообщение отредактировал Azorych - 12.12.2019 - 09:04
Офигела 12.12.2019 - 09:06
Навстречу приключениям
2
Цитата (Zmejja @ 12.12.2019 - 10:46)

Больной ребенок никому, кроме мамы, не нужен. Я только за, когда отцу хочется воспользоваться своими правами родителя.
ТС, не сдавайся, возьми себя в руки smile.gif Лучше перестать думать о неудачах и о развале отношений, начни с нуля)) Ещё встретишь спутницу, детей заведёте smile.gif
Zmejja 12.12.2019 - 09:09
Оторва
0
Цитата (Офигела @ 12.12.2019 - 11:06)
Цитата (Zmejja @ 12.12.2019 - 10:46)

Больной ребенок никому, кроме мамы, не нужен. Я только за, когда отцу хочется воспользоваться своими правами родителя.

поняла faceoff.gif
motya 12.12.2019 - 09:09
почётный сруль
3
Цитата (cxfcnkbdsq @ 12.12.2019 - 09:03)
Эта «кривая» модель семьи, совершенно ущербная формула существования, недостойная нормального мужчины

а иметь в анамнезе развод и собственных детей достойно "нормального мужчины"?
так, для себя, чисто поржать ©
cool.gif

Цитата
Я не знаю ни одного случая нормального проживания знакомых мужчин с РСП.

было бы странно, если б знал - нормальные люди тебя поди десятой дорогой обходят, а антивумен для них вообще не предназначен lol.gif
Azorych 12.12.2019 - 09:10
Козел-провокатор
1
Офигела
Цитата
Больной ребенок никому, кроме мамы, не нужен.

В точечку.
И это самое большое лицемерие бабоборцев.
Zmejja 12.12.2019 - 09:11
Оторва
2
RedLuckyStar
Цитата
Ещё встретишь спутницу, детей заведёте

юную девственницу с квартирой deg.gif
piston 12.12.2019 - 09:11
ЧЕЛОВЕЧИЩЕ
8
и чо хорошего? вот честно, не понимаю я этой радости от развода, разрушена семья, дискомфорт для всех, включая детей...
...но больше всего меня умиляют люди женящиеся по 3-4 раза??? чо за БДСМ онанизм, блд??? у вас чо, без штампа в паспорте хуй не встаёт???

Это сообщение отредактировал piston - 12.12.2019 - 09:13
Azorych 12.12.2019 - 09:12
Козел-провокатор
0
motya
Цитата
а иметь в анамнезе развод и собственных детей достойно "нормального мужчины"?

Это его уже не касается, то проблема бывшей. Она ж теперь РСП. biggrin.gif
А он свободен. Еще б алименты не платить и ваще лафа.
Azorych 12.12.2019 - 09:12
Козел-провокатор
1
Цитата (RedLuckyStar @ 12.12.2019 - 09:09)
ТС, не сдавайся, возьми себя в руки smile.gif Лучше перестать думать о неудачах и о развале отношений, начни с нуля)) Ещё встретишь спутницу, детей заведёте smile.gif

В 44 года? lol.gif
Да-да на таких ведь очередь.
И детей еще под сраку лет нарожать.

Это сообщение отредактировал Azorych - 12.12.2019 - 09:15
Azorych 12.12.2019 - 09:13
Козел-провокатор
0
Цитата (piston @ 12.12.2019 - 09:11)
и чо хорошего? вот честно, не понимаю я этой радости от развода, разрушена семья, дискомфорт для всех, включая детей...
...но больше всего меня умиляют люди женящиеся по 3-4 раза??? чо за БДСМ онанизм, блд??? у вас чо, без штампа в паспорте хуй не встаёт???

Да ничего хорошего, простая бравада. А сами мечтают о теплой сисе в постели.
Цитата
Вроде и свободен, но и чего-то не хватает.

Это привычка, просто привычка. Пройдёт.
Добро пожаловать. cool.gif
Год почти как в разводе. По сыну скучаю, а так ничо вроде

Это сообщение отредактировал Truman013 - 12.12.2019 - 10:14

В полку холостяков прибыло
Тиранка 12.12.2019 - 09:32
Королева целлюлита
2
Цитата
юную девственницу с квартирой

Да-да,юные девственницы Воронежа аж с ног сбились,с фонарями ищут разведуна не первой свежести,чтоб поселить его в своих хоромах ..А уж как родители этих чистых девушек будут рады бесквартирному зятю,у которого даже инструментов нету.Из приданого-только свидетельство о разводе,завидный жаних.
motya 12.12.2019 - 09:33
почётный сруль
3
Цитата (Truman013 @ 12.12.2019 - 09:31)
Автор, поддержу. Год почти как в разводе. По сыну скучаю, по жене нет

чота мне кажется, что она тоже не очень, судя по набору upset.gif
Цитата
Это самый смак, когда все новое..радуйся)))

за сраку лет
ни детей, ни жены - чему радоваться то?
piston 12.12.2019 - 09:39
ЧЕЛОВЕЧИЩЕ
3
Цитата (Truman013 @ 12.12.2019 - 13:31)
Автор, поддержу. Год почти как в разводе. По сыну скучаю, по жене нет

проходит всё, пройдёт и это
...чувствуешь себя мастером по изготовлению прицепов?

столько скучающих по детям, нихуя не понятно, откуда столько РСП, дети которых в хуй никому не упёрлись, нонсенс,блд

Это сообщение отредактировал piston - 12.12.2019 - 09:46
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 41713
0 Пользователей:
Страницы: (50) « Первая ... 22 23 [24] 25 26 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх