Как мне в магазине отказали по гарантии, Но я поменял устройство :)

Страницы: 1 ...  3 4 5  ... 15  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
berley93rus 30 мар. 2015 г. в 19:59
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Занимаюсь продажей и сервисом бензогенераторов и бензотехники и давно понял, что если к людям по человечески не относится, будешь ходить голодным!
shaitan 30 мар. 2015 г. в 19:59
татарин  •  На сайте 16 лет
0
redkurs
молодец, и другим наука agree.gif
UncleFrodo 30 мар. 2015 г. в 20:00
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Да и сыпаться сразу не будет, вначале вырастет счетчик переназначенных секторов.

Как мне в магазине отказали по гарантии
Gospert 30 мар. 2015 г. в 20:00
Юморист  •  На сайте 11 лет
3
WD отличный производитель, трудится их Black без проблем 3 года! Гарантия 5 лет на блэки rulez.gif

Это сообщение отредактировал Gospert - 30 мар. 2015 г. в 20:01
Djan 30 мар. 2015 г. в 20:00
3
ТС! и все все все. Правило одно - пока техника на гарантии (не вся, но много наименований) - её (сломавшуюся не по вине покупателя) можно вернуть продавцу с требованием (как минимум) заменить, отремонтировать, вернуть стоимость. Даже без чека. Мальчики и девочки в магазине, которые в магазине выполняют роли продавца, администратора, менеджера зала, заточены на "посыл" покупателя по основанию "сам дурак, никаких сатисфакций". Волшебный и переломный момент - начать писать прямо в магазине жалобу по существу, а еще - загляните в паспорт изделия, 99%, что гарантийный талон не заполнен или заполнен неверно, а это уже серьезный косяк. По личному опыту - начинаешь малословно делать правильные движения - понт слетает и все вопросы решаются. ПыСы: если вы не юрист, то "умные" фразы для "качания прав" и написания кляуз, можно в достаточным количестве найти в интернете. Я пока сам не столкнулся, никак поверить не мог, что этих юных падаванов в магазине плотно учат науке попрания прав добросовестных покупателей. Всем удачи :)
Bona25 30 мар. 2015 г. в 20:00
Ярила  •  На сайте 16 лет
6
Юлмарт скурвился давно уже, а кризис его еще больше скурвил. Да этого года три с ними работал проблем не было с лета прошлого года как подменили. Постоянные мелкие доебы в обслуживании с их стороны. Как всегда у нас чуток стали значить что-то и все заиграл в жопе маяк мега корпорации.

Это сообщение отредактировал Bona25 - 30 мар. 2015 г. в 20:02
liosh 30 мар. 2015 г. в 20:01
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Имел подобный гиморой с планшетом Самсунг в Нотике.
Правды не добился, но выводы сделал.
Если что то покупать, то лучше в фирменных магазах.
Пусть чуть дороже, зато фирмы хоть немного репутацией дорожат.
Большим торгашам на клиента насрать!
Hexuss 30 мар. 2015 г. в 20:01
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (BiOKaKa @ 30.03.2015 - 19:36)
WD говно...

только зеленая серия и некоторые из переходных моделей, но там все ясно они изначально максимально удешевлялись
а серии RE и Black очень даже ничего, возвратов еще не было
Murchello 30 мар. 2015 г. в 20:01
0
В рекламе Тс подозревать бессмысленно, ибо не новичок, а беды с HDD от WD прям жесть какая то... cry.gif Это ладно, что ты в Москве и СЦ рядом - а ежели за стопицот км от СЦ и рядом только уебки типа продавшего тебе магазина, куда идти? WD реально достал, один не проработал и года, гарантию можно было засунуть куда угодно, второй, сдох через два. Сигейты тоже подзаебали. Перешел на самсунги, пока не подводили ни разу.

А Юлмарт благодаря своим "хуенеджерам" может подсчитывать убытки, думаю, многие теперь задумаются, прежде чем там что-то купить.

Это сообщение отредактировал Murchello - 30 мар. 2015 г. в 20:02
redkurs автор 30 мар. 2015 г. в 20:02
Шутник  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (enhaillons @ 30.03.2015 - 19:56)
Раз ты теперь юлмарт ни ногой, то приходи в нормальный магазин. Я тут тоже VIP. Гарантийный отдел вполне адекватен.

Спасибо, посмотрю :)
artivenom 30 мар. 2015 г. в 20:03
1
Из всех, у кого приходилось менять устройства самые крутые - Logitech.
Мега сервис. поменять нерабочую мышь на новую - запросто. Сделать\поменять устройство, неисправность которого сомнительно подходит под определение "гарантийная" - не вызывает вопросов.

Народ пишет истории, как лоджитек менял мыши на новые даже после гарантийного срока, но с явным браком, который просто позже был выявлен.
berley93rus 30 мар. 2015 г. в 20:04
2
Вот и с последнего гарантийная замена, хотя клиент просто залил не то масло!

Daimond1984 30 мар. 2015 г. в 20:04
1
Цитата (Hexuss @ 30.03.2015 - 19:58)
ТС, раз уж у тебя винт WD гриновой серии отключи ему спячку, нагугли как - там ничего сложного
гриновая серия славится говеной механикой с ресурсом в 300к циклов старт/стоп и идиотским энергосбережением
чуть бездействие - головки паркуются, вал останавливается, а на файлопомойках вообще живет ровно полгода - попадались такие клиентосы, жалели лишние полторы штуки за блэк-серию вместо гриновой
до сих пор не исправили в прошивке

блин не знал, спасибо, почитаю, задолбали они ночью при запуске(когда мышку тронешь во сне) трещать..
очень характерный звук...хотя вроде живут...пока еще...
про блек серию, все же дороговаты они)))
berley93rus 30 мар. 2015 г. в 20:04
0
2,

redkurs автор 30 мар. 2015 г. в 20:04
Шутник  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (Hexuss @ 30.03.2015 - 19:58)
ТС, раз уж у тебя винт WD гриновой серии отключи ему спячку, нагугли как - там ничего сложного
гриновая серия славится говеной механикой с ресурсом в 300к циклов старт/стоп и идиотским энергосбережением
чуть бездействие - головки паркуются, вал останавливается, а на файлопомойках вообще живет ровно полгода - попадались такие клиентосы, жалели лишние полторы штуки за блэк-серию вместо гриновой
до сих пор не исправили в прошивке

Спасибо за инфу. Погуглю, отключу :)
opasnii 30 мар. 2015 г. в 20:04
Хохмач  •  На сайте 14 лет
4
Я лояльный клиент юлмарта уже более 10ти лет, еще когда он назывался ультракомпом.
ТАк вот там меняют вообще без гемора, в очень сжатые сроки. Я в жизнь бы не поверил в эту статью.
Единественный подобный случай произошел с наушниками - они иногда стали выключатся, отнес им они сказали после экспертизы, что дефектов не выявлено.
НО сразу заверили меня, если позвоню в logitech то наушники 100% заменят.
По итогу по телефонному звонку + пара фоток по мылу и вуаля, через неделю курьер привез мне новые. Причем старые даже не просили уничтожить.
Хитрожопик 30 мар. 2015 г. в 20:05
Наблюдатель за человеками  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (дикийпрапор @ 30.03.2015 - 19:39)
Надо контрольный,придти в фирму,где отказали и написать в книгу жалоб.

Абсолютно солидарен!
wsfp 30 мар. 2015 г. в 20:05
распиздяй  •  На сайте 11 лет
-2
по фотке mhdd не вижу ни одного битого сектора
lithos 30 мар. 2015 г. в 20:05
Весельчак  •  На сайте 14 лет
5
Цитата (Murchello @ 30.03.2015 - 20:01)
. Сигейты тоже подзаебали. Перешел на самсунги, пока не подводили ни разу.

Не хочу расстраивать , но самсунг и сеагейт - с 2011 года одно и тоже rulez.gif
antidot4u 30 мар. 2015 г. в 20:06
Приколист  •  На сайте 15 лет
0
а чем проверить на битые сектора можно?
wsfp 30 мар. 2015 г. в 20:06
распиздяй  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (berley93rus @ 30.03.2015 - 20:04)
Вот и с последнего гарантийная замена, хотя клиент просто залил не то масло!

это ж какое масло залить надо? подсолнечное?? больше на обрыв грм смахиваем

Добавлено в 20:06
Цитата (antidot4u @ 30.03.2015 - 20:06)
а чем проверить на битые сектора можно?

mhdd очень хорошо подходит
TimaWSC 30 мар. 2015 г. в 20:07
Балагур  •  На сайте 21 год
5
блин... все понимаю... но мне кажется эта очень крутая реклама!
то есть я уже хочу купить жесткий диск, хотя до прочтения этой статьи вообще пофигу было...
Хитрожопик 30 мар. 2015 г. в 20:07
Наблюдатель за человеками  •  На сайте 11 лет
4
Цитата (artivenom @ 30.03.2015 - 20:03)
Из всех, у кого приходилось менять устройства самые крутые - Logitech.
Мега сервис. поменять нерабочую мышь на новую - запросто. Сделать\поменять устройство, неисправность которого сомнительно подходит под определение "гарантийная" - не вызывает вопросов.

Народ пишет истории, как лоджитек менял мыши на новые даже после гарантийного срока, но с явным браком, который просто позже был выявлен.

Пятнадцать минут назад консультировался у специалиста и приятеля по совместительству: какую мышь/клаву взять?
Ответ:
- Есть Logitech и есть всё остальное.
Склоняюсь к тому, что он таки прав.
самприхожу 30 мар. 2015 г. в 20:07
Профи  •  На сайте 11 лет
0
В юлмарте только мешки для пылесоса покупал, пока безмешковый не купил.
BrSlava 30 мар. 2015 г. в 20:08
Кот  •  На сайте 12 лет
4
Не ты первый и не ты последний, кого потерял юлмарт из-за своего гарантийного отдела.
за 3 года, до первого гарантийного случая, было потрачено у них более 1 млн. руб (несколько контор от меня).
Принес материнскую плату серверную, подглючивала, ребята забрали - долго смотрели под лупой(моя бдительность притупилась) и в этот момент выдает, у вас ламели под процом замяты, отказ... moderator.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 92 815
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4 5  ... 15  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх