Славянская деревня Х века

Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
karta автор 25 мая 2015 г. в 13:45
Шутник  •  На сайте 10 лет
Сколько желающих появилось переписать историю России! А в качестве доказательств - посты в соц. сетях. Как всегда... Кому действительно интересна наша история, тот изучает научные труды историков и археологов, а также посещает музеи. А к тем, кто пишет здесь всякий бред возникает один вопрос: с какой целью?
Стоит отметить, что только в 2010 году в Троицком раскопе, расположенном к югу от Новгородского кремля, было найдено около 2,4 тыс. предметов старины. В том числе — вислая свинцовая печать XI века, которая принадлежала одному из сыновей Ярослава Мудрого, а также тысячная берестяная грамота. А кто не верит - приезжайте на раскоп, работа тяжелая, нудная (я сама там работала!) Там своими глазами увидите, что береста прекрасно сохраняется в земле Великого Новгорода!

Все комментарии:
Высерман 25 мая 2015 г. в 17:23
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (karta @ 25.05.2015 - 14:02)
Там своими глазами увидите, что береста прекрасно сохраняется в земле Великого Новгорода!

Не унижайся. Хомячки все-равно не поверят, даже если сами найдут.
karta автор 25 мая 2015 г. в 17:43
Шутник  •  На сайте 10 лет
1
Я сейчас не для них пишу. Мне важно, чтобы наши подростки смогли отличить правду от лжи. Весь этот бред направлен явно не на взрослых адекватных людей, способных мыслить критически.
graber451 25 мая 2015 г. в 19:30
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
У нас тоже в области, в Прохоровском районе, там где устье реки Псёл, есть тематическая деревенька Кострома называется. пару фоток кину

graber451 25 мая 2015 г. в 19:31
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
два

вбб087 25 мая 2015 г. в 23:10
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Цитата
А к тем, кто пишет здесь всякий бред возникает один вопрос: с какой целью?
и один ответ-суки
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 25 400
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх