Град обреченных: колония "полярная сова"

Страницы: 1 ...  3 4 5  ... 10  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Хулинадо 30 ноя 2016 в 18:23
Ярила  •  На сайте 10 лет
6
всем жаждущим казни. Пожизненное лишение свободы вместо смертной казни введено достаточно умными людьми, которые допускают судебно-следственную ошибку. Вы думаете в наших судах их мало? Я не буду углубляться в этот вопрос.
Кроме ошибок, может и жизненная ситуация так сложиться, что вроде ты и прав с одной стороны, но с другой ты страшный преступник. Это я к тому, что ну не все там конченные гандоны, хотя конченных там наверное большинство. Мы не знаем историй всех осужденных, а которые и знаем, то знаем их из приговора, что не всегда соответствует действительности. Я не защищаю убийц-маньяков-педофилов, я про тех кто на самом деле оступился совершив очень страшное, но потом раскаялся в том, что он сделал, не говоря о тех, кто ТАМ оказался за чужое.
По поводу санатория....... кто так написал тот похоже ёбнулся. Где он там санаторий?
Luchs 30 ноя 2016 в 18:23
Ярила  •  На сайте 11 лет
-3
Цитата (ДуболомоFF @ 30.11.2016 - 17:31)
ИМХО
пусть родня, друзья, правозащитники, оплачивают их содержание!
причем полностью, включая все льготы охране , а не за счет бюджета, пусть живет там и не знает, когда его родне платить надоест и он в расход пойдет

хотя я не вижу смысла даже один день их содержать

да , и зачем им контакты с родней , или еще кем то , око за око! как не могут уже ни с кем общаться их жертвы , так и они не должны!

Задай СЕБЕ вопрос, готов ли ТЫ жить по праву "око за око"? Готов ли ты быть трупом за цвет глаз или волос, или за форму черепа?
ZOGовец 30 ноя 2016 в 18:26
Приколист  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (Булочка @ 30.11.2016 - 15:50)
Я не понимаю - почему родители жертв этих ублюдков должны содержать их за свои же деньги? Не понимаю, почему нормальные люди должны тратить свою жизнь на то, чтобы обслуживать, охранять и лечить эту падаль. Не понимаю, почему они живут в таких роскошных условиях тогда как их жертвы - ни в чем не повинные люди, в том числе женщины и дети, никогда больше не увидят белый свет? Это называется справедливость? Гуманность? Да это просто преступление - оставлять в живых подобную мразь!

не понимаешь? Объясняю - чтобы самозваная российская ЭЛИТА,мать её,могла покупать недвижимость за границей,учить там своих детей,выводить туда награбленные деньги. Ради этих ништяков продажные *патриции* готовы подписывать любые ущемляющие народ и Россию договоры,идти на любые уступки Западу. Нет,нет.не подумайте ничего плохого, pray.gif Царь-то pray.gif хороший,это бояре плохие..... moderator.gif
Luchs 30 ноя 2016 в 18:28
-2
Цитата (Melodemon @ 30.11.2016 - 18:21)
Мент бывший и там за образцового хиляет? Пёс дырявый!
Малявы пишет, в еврокамере сидит , на что надеется, козёл?
Остальных я бы просто расстрелял, а этого пидора я бы пытал.Потому что у него ствол был-официальный , разрешённый , даже Брейвик-не работал в полиции.

Какой слог! Какой жаргон!
"мент" осужден, отбывает наказание и соблюдает режим.
Hedgehog24 30 ноя 2016 в 18:28
Ярила  •  На сайте 13 лет
-1
Цитата (mescal @ 30.11.2016 - 15:12)
Во. У них там образоаание и медицина бесплатные...

А чтобы получить их нужно кого-то убить... dont.gif
Luchs 30 ноя 2016 в 18:30
-3
Цитата (ZOGовец @ 30.11.2016 - 18:26)
Цитата (Булочка @ 30.11.2016 - 15:50)
Я не понимаю - почему родители жертв этих ублюдков должны содержать их за свои же деньги? Не понимаю, почему нормальные люди должны тратить свою жизнь на то, чтобы обслуживать, охранять и лечить эту падаль. Не понимаю, почему они живут в таких роскошных условиях тогда как их жертвы - ни в чем не повинные люди, в том числе женщины и дети, никогда больше не увидят белый свет? Это называется справедливость? Гуманность? Да это просто преступление - оставлять в живых подобную мразь!

не понимаешь? Объясняю - чтобы самозваная российская ЭЛИТА,мать её,могла покупать недвижимость за границей,учить там своих детей,выводить туда награбленные деньги. Ради этих ништяков продажные *патриции* готовы подписывать любые ущемляющие народ и Россию договоры,идти на любые уступки Западу. Нет,нет.не подумайте ничего плохого, pray.gif Царь-то pray.gif хороший,это бояре плохие..... moderator.gif

Мысль о том, что в нашей стране есть закон, который должен соблюдаться не приходила в голову?
Luchs 30 ноя 2016 в 18:33
-3
Цитата (Hedgehog24 @ 30.11.2016 - 18:28)
Цитата (mescal @ 30.11.2016 - 15:12)
Во. У них там образоаание и медицина бесплатные...

А чтобы получить их нужно кого-то убить... dont.gif

Внезапно. Ты можешь получить медицинскую помощь бесплатно. Учиться вВУЗе или средней школе можешь бесплатно. Опровергни, если есть чем.
chexec 30 ноя 2016 в 18:35
Я - русский. Мне не стыдно.  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (vipper @ 30.11.2016 - 15:30)
Маленький холмик и деревянный крест - это все, что напоминает о нем.

слишком велика честь для выродка
Luchs 30 ноя 2016 в 18:35
-3
Цитата (Tunder1977 @ 30.11.2016 - 16:06)
Не тюрьма, а дом отдыха. Жрать приготовят, свет, музыка, книги, работать - если сам захочешь, одежда удобная. Пострадавшие не найдут и не линчуют. Да про какое раскаяние может идти речь...Смертную казнь выродкам, да с мучениями, как у их жертв.

Ты готов поехать в этот "дом отдыха"? Нет? Так зачем чушь писать.
RealVor 30 ноя 2016 в 18:36
Пророк  •  На сайте 10 лет
1
Вот кто там сидит.

Алекса́ндр Ю́рьевич Пичу́шкин (род. 9 апреля 1974, Мытищи, Московская область) — российский серийный убийца, приговорённый в октябре 2007 года к пожизненному заключению по обвинению в совершении 49 убийств и трёх покушений на убийство на территории Битцевского лесопарка города Москвы (Россия). Получил известность как «битцевский маньяк».[1]
Отбывает наказание в колонии особого режима «Полярная сова».

А вот кто сидит с ним в камере.

В колонии содержался в одной камере с террористом Нурпаши Кулаевым. Кулаев был переведён в другую камеру после того, как Пичушкин начал ему угрожать убийством.

И подобных персонажей там полно.

SturgeonRU 30 ноя 2016 в 18:38
Ярила  •  На сайте 10 лет
5
Цитата (Luchs @ 30.11.2016 - 18:30)
Мысль о том, что в нашей стране есть закон, который должен соблюдаться не приходила в голову?

Вот Вы пишите хорошие и правильные слова. И я со всем согласен. Но только у нас, по моим ощущениям, специально насаждается наплевательское отношение к закону. Одним закон не писан, они могут отмазаться от любого преступления, другие считают себя Робин Гудами, третьи видят, что кому-то можно переступать закон и решают, что они им тоже удастся избежать наказания, четвертые просто озлоблены от такого положения дел и пытаются улучшить свою жизнь, сделав хуже чью-то еще.В общем, добрым словом и пистолетом можно сделать гораздо больше, чем просто добрым словом.

Это сообщение отредактировал SturgeonRU - 30 ноя 2016 в 18:38
FedorDK 30 ноя 2016 в 18:38
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (vipper @ 30.11.2016 - 15:27)
обход медицинским работником 8:30-9:30

Каждый день у медика наблюдаются. Это чтоб дольше там протянули что ли?
Luchs 30 ноя 2016 в 18:39
-4
Цитата (RealVor @ 30.11.2016 - 18:36)
Вот кто там сидит.

Алекса́ндр Ю́рьевич Пичу́шкин (род. 9 апреля 1974, Мытищи, Московская область) — российский серийный убийца, приговорённый в октябре 2007 года к пожизненному заключению по обвинению в совершении 49 убийств и трёх покушений на убийство на территории Битцевского лесопарка города Москвы (Россия). Получил известность как «битцевский маньяк».[1]
Отбывает наказание в колонии особого режима «Полярная сова».

А вот кто сидит с ним в камере.

В колонии содержался в одной камере с террористом Нурпаши Кулаевым. Кулаев был переведён в другую камеру после того, как Пичушкин начал ему угрожать убийством.

И подобных персонажей там полно.

Да. Отбывают наказание эти люди или нелюди, осуждены и отбывают. Про Николу что-нибудь скажешь? Прав - не прав, казнить - жить?
Badenser 30 ноя 2016 в 18:42
Ярила  •  На сайте 9 лет
3
чтоб они сдохли все в тех же муках, которые причинили своим жертвам.
БоRода61 30 ноя 2016 в 18:42
-3
Пенсионеры уже обдрочились на этот пост. Кормят, доктор каждый день, прогулки в интеллигентном сообществе, а комнату на двоих и можно потерпеть.
Luchs 30 ноя 2016 в 18:45
0
Цитата (SturgeonRU @ 30.11.2016 - 18:38)
Цитата (Luchs @ 30.11.2016 - 18:30)

Вот Вы пишите хорошие и правильные слова. И я со всем согласен. Но только у нас, по моим ощущениям, специально насаждается наплевательское отношение к закону. Одним закон не писан, они могут отмазаться от любого преступления, другие считают себя Робин Гудами, третьи видят, что кому-то можно переступать закон и решают, что они им тоже удастся избежать наказания, четвертые просто озлоблены от такого положения дел и пытаются улучшить свою жизнь, сделав хуже чью-то еще.В общем, добрым словом и пистолетом можно сделать гораздо больше, чем просто добрым словом.

Вот это самое "наплевательское" мнение, а чаще радикальные суждения, насаждаются через сеть, яп в том числе. Почитай яп, радикализм всегда "на главной".
Luchs 30 ноя 2016 в 18:48
0
Цитата (БоRода61 @ 30.11.2016 - 18:42)
Пенсионеры уже обдрочились на этот пост. Кормят, доктор каждый день, прогулки в интеллигентном сообществе, а комнату на двоих и можно потерпеть.

Сказочный долбоеб. У тебя родители в каком возрасте, что бы ты так оскорблял пожилых людей.
Pups1969 30 ноя 2016 в 18:49
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Унылая статейка , не очень понятно вообще для чего она ????? Вызвать жалость у читателей к сидельцам. Режим санаторно-курортный. С таким содержанием многие в зоне проживут , побольше чем "протянули" бы на воле !!!!
MickyZ 30 ноя 2016 в 18:57
Покемон  •  На сайте 9 лет
0
О, сколько тут наколосажателей. Я тут, по совпадению странному, статейки про серийных маньяков перечитывал и просто охуел от этой
http://www.serial-killers.ru/karts/fefilov.htm

Мусора внаглую доставали беззащитных людей (из психушек, просто бомжей, свидетелей, родственников жертв и тд) и выпытывали признания чуть ли не в убийстве Кеннеди, то ли одного, то ли двоих расстреляли, еще одного убили в камере, в общем пиздец пиздецкий, советую почитать от и до, ага.
И прикинуть - а вдруг вы завтра мусору, на которого жестко давит начальство "найти и покарать", а кого найти и покарать уже похуй, на глаза попадетесь?
Luchs 30 ноя 2016 в 19:02
0
Цитата (Pups1969 @ 30.11.2016 - 18:49)
Унылая статейка , не очень понятно вообще для чего она ????? Вызвать жалость у читателей к сидельцам. Режим санаторно-курортный. С таким содержанием многие в зоне проживут , побольше чем "протянули" бы на воле !!!!

Проведешь эксперимент: проживи в таких условиях хотя бы 30 дней?
Week 30 ноя 2016 в 19:05
шпрехшталмейстер  •  На сайте 11 лет
1
отключить отопление и выкинуть на корм песцам, как помёрзнут

Это сообщение отредактировал Week - 30 ноя 2016 в 19:05
Бабушкофон 30 ноя 2016 в 19:09
Молодой Крокодил  •  На сайте 10 лет
1
Вот и парадокс: эти мрази живут, вернее, продолжают жить, хотя и не по тем правилам, что сами себе установили, ихние жертвы даже после смерти продолжают сводить в могилу близких и родных, а им блага подавай: философия, религия, хочу - работаю, хочу - нет, продукты, штат обслуги, поблажки типа УДО (а вдруг!) телевизор, книги, досуг...

Вешать!!! Только вешать, ибо патрон для расстрела стоит много дороже их никчемной жизни!!! А государственной машине правосудия давно пора это понять!!!
Перепетуйя 30 ноя 2016 в 19:16
2
Цитата (Haggard @ 30.11.2016 - 15:51)
А мне интересно, каким человеком надо быть, чтоб выйти замуж за подобного типа (Шепелев), находящегося на пожизненном, да еще и хотеть родить? Как это может быть?

Очень даже может. Мне пришлось общаться со многими заочницами, и я пришла к выводу - это врожденные жертвы. По моему даже на хромосомном уровне. У одной первый муж - сел, оставив ее с сыном, она поехала к нему на свидание - там познакомилась с другим сидельцем большого срока, развелась со своим, и вышла замуж за этого, родила второго сына. Второй как то быстро загнулся на зоне, но к этому времени подрос старший сын, и быстренько сел за наркотики, и она, поехав на свидание к сыну, снова познакомилась и снова вышла замуж... Второй сын пока не сел, но скоро сядет, так как бьет ее нещадно каждый день, так как ему нужны деньги, а все деньги она тратит на передачи и свидания...
Причем, что удивительно все заочницы выходят замуж за сидельцев по тяжким статьям против жизни и здоровья. экономические и политические успехом у них не пользуются. Иногда еще воры и мошенники могут себе заочницу подцепить, но до убийц им далеко...
vipper автор 30 ноя 2016 в 19:26
Хохмач  •  На сайте 10 лет
3
Цитата (FedorDK @ 30.11.2016 - 18:38)
Цитата (vipper @ 30.11.2016 - 15:27)
обход медицинским работником 8:30-9:30

Каждый день у медика наблюдаются. Это чтоб дольше там протянули что ли?

мед. осмотр не в том смысле, как привыкли понимать.
задается вопрос:"жалобы есть?". на этом осмотр окончен:)

написано конечно сопливо. вызывает мысли о санатории...спросите у любого,кто сидел в тюрьме о быте,условиях. а потом представьте, что в 100 раз хуже:)

утрированный пример,но все же. обычная войсковая часть, и уставная
Перепетуйя 30 ноя 2016 в 19:32
6
Цитата (Luchs @ 30.11.2016 - 16:01)
Цитата (Shpanazamosk @ 30.11.2016 - 15:51)
Смертная казнь была бы гуманнее и экономичнее

Если не затруднит, ответь на мой комментарий, котоый находится чуть выше, про Николу.

можно я тебе отвечу? Те, кто пишут - на кол, сжечь и прочее, даже живого карпа ухайдокать не смогут, не говоря уже о человеке. Это просто безнаказанность интернета, когда отвечать за базар не придется. Они по клавиатуре лупят, даже не понимая иногда смысла того, что пишут.
Насчет Николы... Это безусловно очень двойные стандарты. Наказание - это не кара, наказание должно служить цели исправления.
Наличие смертной казни фактически лишает человека ( очень куевого, но - человека) исправиться и осознать, раскаяться и покаяться.
Пожизненное - дает такую возможность. Идейная жестокость может быть исправлена не жестокостью, а изменением идеи. Врожденная болезненная жестокость исправлена быть не может.
Насилие, как таковое должно быть наказано, но призыв к насилию, который может быть подхвачен массами - опасен втройне. Тогда идейное насилие переходит в стадию насилия для удовольствия.
Так что корни пожизненного для Николы лежат где-то в этой парагдигме.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 73 839
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4 5  ... 10  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх