Есть еще люди..

Добавить в Telegram Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: 1 ...  3 4 5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Aqualung 3 фев. 2017 г. в 13:39
Акваланг  •  На сайте 16 лет
1
В такие маленькие магазинчики шаговой доступности обычно ходят одни и те же люди.Через месяц все уже знакомы,так что никто не будет таскать хлеб без необходимости.Продавцы тоже становятся как соседи со временем.Так что идея хорошая.Странно но у нас(я тоже из Краснодарского края) такого нет.Яп пару-тройку булок в неделю положил бы,да не только я один. Полтос в неделю не разорит,а кому-то помощь.
yapluser 3 фев. 2017 г. в 13:42
Шутник  •  На сайте 11 лет
0
Идея благая, а вот воспользуются ей не только на самом деле нуждающиеся, а алкошня, да и ставить хлеб рядом с алкоголем было изначально неверно...
Правильней было выдавать лично продавцу, видя кому даешь.
p.s. Сам однажды сжалился над одним "нуждающимся", которому "не хватало денег на поезд", а вечером на данные ему деньги увидел его валяющимся и упившимся вхлам возле этого же вокзала. Помогать надо правильно!
Aqualung 3 фев. 2017 г. в 13:46
Акваланг  •  На сайте 16 лет
0
Вообще,справедливости ради.скажу что в Краснодарском крае нищих и попрошаек очень мало.Был пару лет назад в Ярославле-испытал шок.Только остановился на улице-сразу кто-то подваливает,"помогите".Нет денег-хоть закурить дай! Всё ж профит.И зачастую молодые,здоровые лбы. Спившиеся, правда.
prostyak 3 фев. 2017 г. в 13:46
Шутник  •  На сайте 9 лет
0
Магазин скорее всего провинциальный. А в провинции люди проще и добрее.
Это мое личное мнение.
AnGolus 3 фев. 2017 г. в 13:47
Балагур  •  На сайте 9 лет
-1
без базара положил бы..
letec 3 фев. 2017 г. в 14:00
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (wcp @ 3.02.2017 - 11:33)
Мне кажется, по-настоящему нуждающийся человек просто постесняется взять, лично мне было бы стыдно, хоть и жрать хотелось бы.
А бомжики просекут эту фишку и начнут в гости ходить

Да пусть даже и бомжи, они тоже нуждающиеся!

Отправлено с мобильного клиента YAPik+
Мордвин13rus 3 фев. 2017 г. в 14:01
Косматый геолог ©  •  На сайте 9 лет
0
Блин Тс в глаз что-то попало)))
Если честно, ведь не важно какой ты национальности, цвета кожи и разреза глаз, главное чтобы Человеком ты был!!!!
Будьте людьми, чтобы с Вас брали пример другие
И добрее будьте)))
Weter33 3 фев. 2017 г. в 14:01
Юморист  •  На сайте 9 лет
0
Хозяйка магазина молодец
letec 3 фев. 2017 г. в 14:01
0
Вот этим и отличаются Люди от власти!

Палермо 3 фев. 2017 г. в 14:02
Ветеран Ватерлоо ...  •  На сайте 9 лет
4
Можно назвать это пиаром и не ошибиться ...
Можно сказать, что торгаш мудак и желает тебе впарить свой товар для добрых дел за счет своего обогащения ...
Можно обвинять его в том, что таким образом товар можно продавать по 3-4-5 раз и таки можно ...
Но пока это помогает реальным людям - я снимаю шляпу перед такими поступками ...
А кто из Краснодара, может сами пригласите прокомментировать её свою идею ???
Может быть это было бы полезно почитать для например меня ...
Кстати инициатива не новая ...

Есть еще люди..
Newvovan1973 3 фев. 2017 г. в 14:07
0
Хорошее дело.
Rumitey 3 фев. 2017 г. в 14:16
Шутник  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Raam @ 3.02.2017 - 12:22)
Цитата (denisg2 @ 3.02.2017 - 11:18)
И я бы положил...

А я бы нет.
Я не поверил бы. (
Меня жизнь хорошему не научила. Простите. (

Ну как же не научила? Извиняешься, значит что-то хорошее видел. Следовательно мало того, что врун, так еще и жлоб gigi.gif
DIMASS30 3 фев. 2017 г. в 14:18
Весельчак  •  На сайте 9 лет
0
Есть ещё ЛЮДИ в нашей стране! bravo.gif
stsika 3 фев. 2017 г. в 14:23
0
И как обычно, хлебушек этот и все другое будут брать не совсем бедные граждане. У нас в КЗ такое было, там народ так наглеть начал , что проще перестать такие акции устраивать, хоть и благое дело.
А по мне , так эти люди с большой буквы ЧЕЛОВЕКИ ))
Parallax 3 фев. 2017 г. в 14:30
0
насчет пенсионеров... часто они - как раз самые обеспеченные люди сейчас: пенсия достаточно высока и платится всем, а вот работы в некоторых городах на отшибе может и не быть, да и зарплаты упали.
Zmei13 3 фев. 2017 г. в 14:35
ростовский негодяй  •  На сайте 14 лет
1
Ростов-на-Дону
Бесплатный хлеб пенсионеры могут получить на улице Мечникова, 2. В Ростове туда приглашают утром каждого пенсионера.
Каждый пожилой человек там найдет себе буханку свежего и вкусного хлеба. Владелец магазина в объявлении сообщает о бесплатном хлебе каждое утро.
Пользователи социальных сетей порадовались за своего земляка и высказывают мнение, что за такие поступки ему нужно кланяться. А особенно будут благодарны ростовские пенсионеры.
Правда, нашлись и такие, кто просто не способен порадоваться хорошему поступку. Некоторые желчно заявили, что государство не в состоянии обеспечить нормальную пенсию старым людям, и вот они теперь гонятся за бесплатным хлебом.
Но все же таких скептиков оказалось немного.

Есть еще люди..
niksasa 3 фев. 2017 г. в 14:36
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Идея хорошая, но обязательно найдутся "не пенсионеры" которые этот хлеб заберут. А действительно нуждающимся так ничего не достанется.
baragoves 3 фев. 2017 г. в 14:42
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (niksasa @ 3.02.2017 - 14:36)
Идея хорошая, но обязательно найдутся "не пенсионеры" которые этот хлеб заберут. А действительно нуждающимся так ничего не достанется.

А чтоб так не случилось, нужно просто взять и положить хлеб,

PS я бы заставил всю полку, если бы встретил, не так дорого, а кому-то поможет.
0x00000000 3 фев. 2017 г. в 14:55
Приколист  •  На сайте 14 лет
0
в России есть люди с большой буквы, жаль что в Донбасс едет одна гниль.
slawomir 3 фев. 2017 г. в 14:58
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
В Красноярске был магазин - продавали хлеб за 10 рублей (не воздушный, грамм 600-700 булка), ну и остальному было - микроУсб зарядки были за 49, химия по дешевле рынка...
закрылся...
Медбрат 3 фев. 2017 г. в 15:00
O(I) Rh+  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (wcp @ 3.02.2017 - 11:33)
Мне кажется, по-настоящему нуждающийся человек просто постесняется взять, лично мне было бы стыдно, хоть и жрать хотелось бы.
А бомжики просекут эту фишку и начнут в гости ходить

Не нуждался ты значит. Радуйся этому

КОНТРОЛЬ 3 фев. 2017 г. в 15:08
Хохмач  •  На сайте 9 лет
0
пожалуй ходил бы в такой магазин...иногда сам бы брал хлебушек бесплатно,иногда покупал бы и клал для другого.......

как то это правильно что ли...
gazsamurai 3 фев. 2017 г. в 15:09
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
на фоне водки смотрится хренова, с другой стороны там и клиента больше, маркетолог)
Ронненкампф 3 фев. 2017 г. в 15:36
Балагур  •  На сайте 9 лет
0
Вероятно не каждый день, но я клал бы хлеб, а на нижнюю полку молоко в картонной упаковке. В общем-то не дорого, а для нуждающегося это был-бы полный рацион. Но у нас в Самаре я не встречал таких магазинов.
dssreg 3 фев. 2017 г. в 15:46
Весельчак  •  На сайте 13 лет
-2
сам магазин булки подкладывает? или вся "благотворительность" за счет других покупателей? не полные полочки-то
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 29610
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4 5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх