И все-таки курение вредит здоровью

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (28) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
trischa 10 фев. 2017 г. в 13:49
хуевочка  •  На сайте 10 лет
3
Цитата (malex78 @ 10.02.2017 - 13:46)
Цитата (trischa @ 10.02.2017 - 13:28)
Цитата
Правильно сделал

Цитата
Молодец мужик!

вы тихо ёбу дались?! blink.gif даже за словесный понос распускать кулаки - не дело.
а тут ваще - сам подошёл к курице, сам спросил, сам отпиздил.

ей желаю выздоровления и оплаты административки
ему уголовки, ибо - нех!

какой нахуй уголовки?
они не муж и жена... lol.gif

как раз таки за "мужа с женой" упразднили. а тут - абсолютно чужие люди - так шта, уголовка cool.gif кури Закон!
geoyd 10 фев. 2017 г. в 13:50
Ярила  •  На сайте 14 лет
2
Цитата (Opiya @ 10.02.2017 - 13:48)
Цитата (Всепропало @ 10.02.2017 - 13:35)
Цитата
Правильно сделал

Цитата
Молодец мужик!

вы тихо ёбу дались?! blink.gif даже за словесный понос распускать кулаки - не дело.

ему уголовки, ибо - нех!

За базаром надо следить, а то привыкли в тырнетах всех нахуй посылать.

Только вот если бы на месте девушки был бы парень, который так же бы курил, думаю, что этот народный мститель не был бы таким смелым.

Это что же ты такое говоришь?!
Выходит, нет никакого "равноправия"? И тебе дадут по шее, например, за хамство, а двухметровому качману могут не дать просто из-за того, что ты-толстенькая девочка, а он здоровенный мужик?
Караул, произвол, мужской "шовинизм"! )

Это сообщение отредактировал geoyd - 10 фев. 2017 г. в 13:51
trischa 10 фев. 2017 г. в 13:51
6
Всепропало
Цитата
Базар не о чем, записи разговора нет. А посылание нахуй, если это было (это сугубо мое мнение), автоматически приводит к получению по еблу.

дядя, вы это, нервишки подлечили бы ;) да и пестите меньше - а то, докуя на себя берёте сидя на диване tongue.gif
SashaStep 10 фев. 2017 г. в 13:51
Приколист  •  На сайте 17 лет
3
Цитата
Девочка немного потерялась и, по старой интернет-привычке, начала показывать какая она равноправная!

У вас на равноправии пунктик? При чем оно вообще здесь? Если уж на то пошло, то считать, что можно посылать кого угодно по половому признаку - это как раз удел ТПшных "я девочка, значит я - принцесса"

Это сообщение отредактировал SashaStep - 10 фев. 2017 г. в 14:03
ZAPOR 10 фев. 2017 г. в 13:51
Хохмач  •  На сайте 16 лет
2
преступление и наказание
geoyd 10 фев. 2017 г. в 13:52
2
Цитата (SashaStep @ 10.02.2017 - 13:51)
Цитата
Девочка немного потерялась и, по старой интернет-привычке, начала показывать какая она равноправная!

У вас на равноправии пунктик? При чем оно вообще здесь? Если уж на то пошло, то считать, что можно посылать кого угодно по половому признаку - это как раз удел ТПшных я девочка, значит я - принцесса

Да я просто вспомнил регулярные обсуждения этой темы и многостраничные комментарии. Тут местные барышни очень любят эту тему)

В комментариях тоже позволяют себе черти что. А вот поди ж ты, как оно в жизни вышло!

Ну, считать ты можешь как угодно, а по морде лица получишь.
А здоровенный мужик-не получит.
Я об этом пару раз писал, местные девчонки ругались. А тут история из жизни и прямо по писаному!

Это сообщение отредактировал geoyd - 10 фев. 2017 г. в 13:57
Мaтиaс 10 фев. 2017 г. в 13:53
Юморист  •  На сайте 10 лет
3
Пашкет, я тебя узнал. Ты зачем на остановке бабу побил?
SashaStep 10 фев. 2017 г. в 13:55
7
Цитата
мужики курильщики как правило не залупаются если делают замечание...

Ну-ну, не залупаются они, если здоровый мужик скажет не курить, то конечно промолчат и сделают как попросили. А если миниатюрная девушка или бабушка, то тут уже и проявляется кого как воспитали и как это было усвоено, а воспитание не от пола зависит

Это сообщение отредактировал SashaStep - 10 фев. 2017 г. в 14:00
Shelest2000 10 фев. 2017 г. в 13:55
Шутник  •  На сайте 13 лет
-3
Цитата (Uzh @ 10.02.2017 - 13:22)
Молодец мужик! Нехуй курить где ни попадя!

Да причем здесь "курить". Тупая пизда его нахуй послала,за что и огребла. За языком следить надо ТПешкам,а не только при менете им пользоваться.ЯП ей тоже втащил.

Это сообщение отредактировал Shelest2000 - 10 фев. 2017 г. в 13:56
cpp 10 фев. 2017 г. в 13:57
Приколист  •  На сайте 9 лет
9
Мир сошел с ума.
Мужики, вы чего все опускаетесь до рукоприкладства?
Какая б причина не была, поднимать руку на женщину - это низко и никогда нормальные мужики этого не оценят.
saiko 10 фев. 2017 г. в 13:58
Приколист  •  На сайте 11 лет
13
Человек зимой в городе в тёмных очках вообще подозрителен.
А этот стопудов курить бросил, их тусовка ещё ебанутей веганов.
Надеюсь суток 15 ему впаяют когда найдут.
SashaStep 10 фев. 2017 г. в 13:58
6
Цитата
Да я просто вспомнил регулярные обсуждения этой темы и многостраничные комментарии. Тут местные барышни очень любят эту тему)

В комментариях тоже позволяют себе черти что. А вот поди ж ты, как оно в жизни вышло!

Ну, считать ты можешь как угодно, а по морде лица получишь.
А здоровенный мужик-не получит.

Вспомнил и приписал к совершенно не имеющей отношения к этому теме? Да у вас точно пунктик на этом.
И если вы не заметили, то тут и мужчины многое себе позволяют в комментариях. Вы думаете, все готовы в реальной жизни по морде схлопотать потом?
А по неадекватам, распускающим руки, уголовка плачет. Тоже пусть знают, что нельзя просто избить человека и ничего за это не получить

Это сообщение отредактировал SashaStep - 10 фев. 2017 г. в 13:58
geoyd 10 фев. 2017 г. в 13:58
-1
Цитата (SashaStep @ 10.02.2017 - 13:55)
Цитата
мужики курильщики как правило не залупаются если делают замечание...

Ну-ну, не залупаются они, если здоровый мужик скажет не курить, то конечно промолчат и сделают как попросили. А если миниюурная девушка или бабушка, тот тут все уже и проявляется кого как воспитали и как это было усвоено, а воспитание не от пола зависит

Зато умение, любовь и способность дать по лицу от пола зависит во многом)
Особенно если лицо это-наглое, хамское рыло.

Это сообщение отредактировал geoyd - 10 фев. 2017 г. в 14:54
ASD1 10 фев. 2017 г. в 13:59
Ярила  •  На сайте 17 лет
5
Сам курю, но закон о курении чту. Но мужик не прав, бить, женщину как то не по мужски. Хотя возможно её ответ был из серии "Тя ебёт?" . И даже если так, руки распускать не стоит.
SashaStep 10 фев. 2017 г. в 13:59
2
Цитата
Зато умение, любовь и способность дать по лицу от пола зависит)

Зато наказание за распускание рук от пола не зависит
ExPowerRu автор 10 фев. 2017 г. в 14:00
ЭниКей  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (saiko @ 10.02.2017 - 15:58)
Человек зимой в городе в тёмных очках вообще подозрителен.

Это очки хамелеоны =)
HerrKwa 10 фев. 2017 г. в 14:00
ХершА  •  На сайте 11 лет
-4
Цитата (trischa @ 10.02.2017 - 13:47)
Цитата (HerrKwa @ 10.02.2017 - 13:44)
Цитата (trischa @ 10.02.2017 - 13:38)

а мерило фильтра базара у этого пидараза встроенное?

То есть, когда малолетний ушлепок на твое справедливое замечание тебе скажет:
" Иди на хуй, овца, тебя ебёт ваще?"
ты такая ему: "ааа, ну ладно, извините пожалуйста, спасибо, что не обоссали."
Да?

ну уж точно как этот ебанутый с кулаками не брошусь)))
ещё чо-нить сказать хотите? biggrin.gif

О, да!
А что вы сделаете? Пальчиком погрозите и прочтёте лекцию о уважении к старшим?
А он в ответ ещё раз на хуй пошлет и плюнет в лицо для наглядности.
И вот тут этот малолетний пиздюк будет прав. ПРАВ во всем. А еще позже, этот же малолетний пиздюк с приятелями изнасилует и замучает до смерти какую-нибудь девочку, а может быть и не одну, просто потому что может и ему за это ничего не будет. А вина по-большому счёту за это будет лежать на вас ЛИЧНО потому что, в свое время, не остановили это в зародыше и привили это чувство безнаказанности.

Помните, давеча была тема про 15-тилетнюю зассыху, которая на спор задушила 7-милетнюю девочку. Так вот. Доля вины в этой трагедии лежит и на вашей совести персонально. Именно из-за таких как ВЫ, такое и вообще имеет возможность происходить.

Всего плохого.
Skarsgard 10 фев. 2017 г. в 14:00
Irony  •  На сайте 9 лет
0
С одной стороны, курить на остановках не комильфо. Да и запрещено по закону с недавнего времени.
С другой стороны, я там не был и всей подоплёки не знаю - может, девушка стояла в сторонке курила и никому дискомфорта не доставляла, а мужик просто доебался. А может, курила посреди толпы людей, а мужика послала нахуй за замечание. А когда он стал возмущаться, то демонстративно стала на телефон снимать.
Короче хуй знает. Я хоть и не курил никогда, но мне как-то на курящих перманентно похуй. Конечно, если в лицо дым пускать не начинают.
MadeInMoscow 10 фев. 2017 г. в 14:01
15
Цитата (YuA @ 10.02.2017 - 13:22)
Правильно сделал, ненавижу тупых уебков курящих на остановках. (С)Сюткин

Накинулись м.и.н.у.сёры, любители подымить в лицо некурящему населению.

А я ненавижу уёбков ненавидящих уебков, курящих на остановках, хотя сам не курящий. Дальше что, мордашку тебе рихтовать?
HerrKwa 10 фев. 2017 г. в 14:02
0
Цитата (Opiya @ 10.02.2017 - 13:48)
Цитата
Правильно сделал

Цитата
Молодец мужик!

ему уголовки, ибо - нех!

Только вот если бы на месте девушки был бы парень, который так же бы курил, думаю, что этот народный мститель не был бы таким смелым.

Ты этого мужика не знаешь, а делаешь далеко идущие выводы. Глупо с твоей стороны вельми.
Valdark 10 фев. 2017 г. в 14:02
Ярила  •  На сайте 11 лет
3
Цитата (ПАНтелемон @ 10.02.2017 - 13:25)
У меня дочка в этом году в мединститут собралась.Долго мучались с выбором профиля,теперь я точно знаю:психиатр без работы не останется.

у психиатров, кто одел халат первым и ключ взял от палаты, тот и врач, пусть лучше идет в терапевты, они всегда нужны.
Opiya 10 фев. 2017 г. в 14:03
Ярила  •  На сайте 10 лет
9
Цитата
Это что же ты такое говоришь?!
Выходит, нет никакого "равноправия"? И тебе дадут по шее, например, за хамство, а двухметровому качману могут не дать просто из-за того, что ты-толстенькая девочка, а он здоровенный мужик?
Караул, произвол, мужской "шовинизм"! )

Вы второй раз уже о равноправии пишете.
Равноправие - послали нахуй, пошли в ответ.
А когда мужик бьёт человека, заведомо зная, что он слабее физически, то это не равноправие.
Давайте тогда пиздить детей, стариков и инвалидов. Чо уж тут
мне кажется что у вас извращённое понятие о равноправии.
sibire 10 фев. 2017 г. в 14:04
Хохмач  •  На сайте 11 лет
21
Раньше в компаниях сидели и курящие и некурящие.И некурящим не мешали курильщики.Не было ни каких конфликтов.Теперь вам сверху сказали ату на курильщиков и пиз..ц вдруг всем они оказывается жизнь портили.Вы некурящие агрессивные до ужаса стали.Посмотрите даже в комментах кто злее?Вы некурящие!
Я специально у некурящих товарищей спрашивал мешаю я им или нет,все сказали что не мешаю хош кури хош не кури.Ну а вы агрессивные от куда такие берётесь.

Это сообщение отредактировал sibire - 10 фев. 2017 г. в 14:06
HerrKwa 10 фев. 2017 г. в 14:05
-8
Цитата (cpp @ 10.02.2017 - 13:57)
Мир сошел с ума.
Мужики, вы чего все опускаетесь до рукоприкладства?
Какая б причина не была, поднимать руку на женщину - это низко и никогда нормальные мужики этого не оценят.

Не неси хуиты. Малолетних зарвавшихся хамов надо осаживать еще на взлёте, пока они никого не убили, невзирая на паховое оборудование.
trischa 10 фев. 2017 г. в 14:05
2
HerrKwa
Цитата
О, да!
А что вы сделаете? Пальчиком погрозите и прочтёте лекцию о уважении к старшим?
А он в ответ ещё раз на хуй пошлет и плюнет в лицо для наглядности.

я с неадекватами редко в диалог вступаю biggrin.gif так что, спасибо скажите ;)
Цитата
И вот тут этот малолетний пиздюк будет прав. ПРАВ во всем. А еще позже, этот же малолетний пиздюк с приятелями изнасилует и замучает до смерти какую-нибудь девочку, а может быть и не одну, просто потому что может и ему за это ничего не будет. А вина по-большому счёту за это будет лежать на вас ЛИЧНО потому что, в свое время, не остановили это в зародыше и привили это чувство безнаказанности.

ваша больная фантазия меня несколько пугает, но и в тоже время умиляет. попробуйте пройти психиатра, или ЭЭГ сделайте на всяк.
Цитата
Всего плохого.

сам, смотри, не сдохни biggrin.gif
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 55526
0 Пользователей:
Страницы: (28) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх