Контактный зоопарк в нашем далёком детстве

Страницы: 1 ...  3 4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
ингани 31 мар 2018 в 19:43
Ярила  •  На сайте 8 лет
2
Цитата (Luxexpress @ 31.03.2018 - 19:22)
Дык это же надо все вырезать вместе с кишками, вывалить на стол, кишки выбросить, найти печень, сердце, желудок, вывернуть и снять пленку с видоизменившейся травой, зернышками и прочей еще теплой вонючей едой.

Коллега, ну нас же не остановят трудности?Мы легких путей не искали cool.gif agree.gif
stasErk 31 мар 2018 в 19:53
Хохмач  •  На сайте 13 лет
3
Эх.. кому-то нравилось, кому-то нет. Мне нравилось, но только кровь когда чуть-
чу-чуть подстынет - погуще станет. А многим не нравилось. Индивидуально, наверное.
Странно, есть еду - норма, а процесс создания еды - кого-то удивляет. Я - старый брюзга, если что ;)

1stStarshina 31 мар 2018 в 19:57
Весельчак  •  На сайте 10 лет
4
Свинячью сырую кровь пить НЕЛЬЗЯ. Это вам скажет любой даже не паразитолог, а просто повар. Как вы думаете, почему есть стейк из говядины прожарки рейр (слегка обжарен с двух сторон, внутри сырой), а вот свиного с кровью в принципе не существует? И с карпаччо таже история.
Ну, а теме - зелень, конечно, улыбнуло.

Это сообщение отредактировал 1stStarshina - 31 мар 2018 в 20:04
Luxexpress 31 мар 2018 в 20:03
япчитатель  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (ингани @ 31.03.2018 - 19:43)
Цитата (Luxexpress @ 31.03.2018 - 19:22)
Дык это же надо все вырезать вместе с кишками, вывалить на стол, кишки выбросить, найти печень, сердце, желудок, вывернуть и снять пленку с видоизменившейся травой, зернышками и прочей еще теплой вонючей едой.

Коллега, ну нас же не остановят трудности?Мы легких путей не искали cool.gif agree.gif

gigi.gif
А кто нас спрашивал?
Зато утка своя, или курочка, или гусь, самые вкусные.
На новый год, да с мандаринами, или с рисом и черносливом, да и просто с перцем и чесноком, да в духовку, мм.. И кому какая разница, что желудки были вонючими, пеньки от перьев трудно доставаемыми.. , до сих пор главное блюдо всех застольев.
Чуть не забыла, тут тема про свинью, вообще-то.
Честно скажу, свиней не разделывала, я их с детства не люблю, даже только что родившихся, сразу думала, оо.. еще одни визжуки, кого надо выхаживать, а потом они будут хрюкать и пытаться тебя сожрать, когда им еду приносишь.
Другое дело козы, несколько лет держали, вот их мне реально жаль было, хотя если правильно приготовить, тоже ничего. cool.gif
1stStarshina 31 мар 2018 в 20:11
Весельчак  •  На сайте 10 лет
3
Цитата (Luxexpress @ 31.03.2018 - 20:03)

Чуть не забыла, тут тема про свинью, вообще-то.
Честно скажу, свиней не разделывала, я их с детства не люблю, даже только что родившихся, сразу думала, оо.. еще одни визжуки, кого надо выхаживать, а потом они будут хрюкать и пытаться тебя сожрать, когда им еду приносишь.

В Армии, помню, оказался на хоздворе, из караула вызвали свинью валить - хряк прапорщика покусал и под крышу загнал. Так вот при мне свиньи пластиковую миску сожрали, ваще ничего не осталось. Зрелище запоминающееся - минута и миски нет. Блин, они только с виду такие безобидные.
tehno101 31 мар 2018 в 20:16
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (Xanan @ 31.03.2018 - 10:42)
Мдаа......

Шо?!! Опять москали у гуся всё нетоварищеское сало зъилы?
И долой политоту с ЯПа! © и тебя нетоварищ.

По теме: обожал жареную колбасу в кишке, которую готовила двоюродная бабушка из Днепропетровска.
Рецепт уникальный, но в связи... с нарушением связи унесла с собой в могилу cry.gif

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Это сообщение отредактировал tehno101 - 31 мар 2018 в 20:26
Pavel007 31 мар 2018 в 20:18
Балагур  •  На сайте 9 лет
2
ну хер знает , когда после забоя вскрываеш свинью запах такой стоит внутрика что лежать на на ней это последнее что хотелось бы делать
Ridden 31 мар 2018 в 20:32
Приколист  •  На сайте 11 лет
0
хз, мне противно было, да и вонь на всю улицу стояла, я в лес бегал гулять. А потом эту кровь ещё с рисом (или гречкой - не помню) мешали и в кишки этой же свиньи заливали, делали кровянки (хз как правильно пишется).
Короче, вот так я с детства и не могу есть мясо и сало кроме сосисок и колбасы, ну где мяса и нет в принципе...
Lornet 31 мар 2018 в 21:05
Ярила  •  На сайте 14 лет
3
Цитата
Так вот при мне свиньи пластиковую миску сожрали, ваще ничего не осталось. Зрелище запоминающееся - минута и миски нет. Блин, они только с виду такие безобидные.

Был свидетелем, как свиньи, разодрали взрослого, здорового петуха. За три минуты ничего не осталось. Так что, вполне теперь верю, рассказам про злодеев, избавляющихся от трупов в свином загоне.
yaTonop 31 мар 2018 в 21:13
( ͡° ͜ʖ ͡°)╭∩╮  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (Lomamaisty @ 31.03.2018 - 10:40)
via twitter

...

Вышата 31 мар 2018 в 21:16
Шутник  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (TURNER @ 31.03.2018 - 13:33)
Пиздаболка! Для кровянки кровь жарят old.gif

не торопись с ярлыками... есть рецепт по которому именно заливают кровь в кишку вместе с нарезанными потрохами и после варят.
Pff 31 мар 2018 в 21:18
Зенитчик  •  На сайте 14 лет
3
Свиней в деревне, у моих бабашки и дедушки, не было, но овец резали - действительно дикая вонь.
Быка еще папа дедом кололи, сразу кровь в тазик сливали и пили, мне не предлагали) Что характерно, никто 8-10-ти летнего городского пацана не отгонял, глаза мне не закрывал.
adzver 31 мар 2018 в 21:47
Равнодушный циник.  •  На сайте 8 лет
4
Веганов особо хорошо троллить забоем кроликов, за задние лапы и ребром ладони под затылок. Кстати, все вспоминают про ушки, а про хвосты молчат, хотя тоже заебись вкуснятина.
adzver 31 мар 2018 в 21:49
Равнодушный циник.  •  На сайте 8 лет
2
Цитата (Pavel007 @ 31.03.2018 - 20:18)
ну хер знает , когда после забоя вскрываеш свинью запах такой стоит внутрика что лежать на на ней это последнее что хотелось бы делать

Садятся до разделки.
Ordinal 31 мар 2018 в 21:50
3
уши свиные паленые деликатес, вам городским не понять.
4awd 31 мар 2018 в 22:11
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Хммм, поддаться на уговоры мамани. Да завести поросенка..
Кровянка, как по ней соскучился.

upd
из остатков сала - мыло варил. Вот это самое тягомотное, стоишь и мешаешь чан.
Кишки для колбасы проще подготовить. В горной речке промываются на раз

Это сообщение отредактировал 4awd - 31 мар 2018 в 22:13
Lornet 31 мар 2018 в 22:30
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Цитата
Быка еще папа дедом кололи, сразу кровь в тазик сливали и пили

Жесть.)

Это сообщение отредактировал Lornet - 31 мар 2018 в 22:31
Madmatew 31 мар 2018 в 23:45
ShnapsPanzerFlugzeug  •  На сайте 12 лет
0
Так и было. Но меня во время умершвления порося путем закалывания аккурат в срдце запирали в комнате, ну типа, чтоб не травмировать мою deathsкую душу, но потом выпускали и я с неподдельным интересом наблюдал процесс "разборки". Этот запах и шум газовой горелки при опаливании я не забуду никогда. мммм... Счастливое детство!
Raanana 1 апр 2018 в 01:34
Приколист  •  На сайте 14 лет
1
Как сейчас помню гордость от того что мне в 6 лет доверили печень свиную отнести на кухню. Еле донес, она скользкая зараза и в крови, но гордился как от ордена.
xic777 1 апр 2018 в 02:12
Шутник  •  На сайте 8 лет
-3
Всё детство в деревню ездил к дедам своим но о таком извращении в стиле Чикатило впервые слышу и читаю .
урагша 1 апр 2018 в 08:18
Ярила  •  На сайте 9 лет
2
Вырос в пригороде. Свиней всегда держали.
Забой свиней всегда был праздник. Били 7 ноября в День Великой Октябрьской социалистической революции. Лет с 7 участвовал в опаливании свиньи. С 14 уже валил резал горло и разделывал. Несколько часов работы а потом жареха!
Сидеть на опаленой до черноты чушке облитой кипятком и задиданой мешками детям было вроде обычая.
Кстати сказать к процессу относились очень спокойно. Без радости или горя. Просто жизнь. Когда весной покупали маленьких весёлых поросят и 50 штук однодневных желтеньких пушистых цеплят броллеров то любой деревенских ребенок знал что осенью их забьют и мы их съедим.
Собака в ограде что бы сторожить дом кошка - ловить мышей. Никаких иллюзий.
Ещё к бабушке ездили забивать быков коров.

Тараканиус 1 апр 2018 в 08:22
Ярила  •  На сайте 8 лет
2
и ни какой душевной травмы, это жизнь.

Это сообщение отредактировал Тараканиус - 1 апр 2018 в 08:23
урагша 1 апр 2018 в 08:35
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Мы свиней и коров валили из ружья. Я несколько раз участвовал в разделке барана по бурятски и умерщвлении бычка у семейских (старооьрядцы) вот это жесть.
Барана буряты валят достают нож делают надрез на животе туда проталкивают руку и обрывают какую то артерию. Вся кровь вытекает в диафрагму где ее легко собирают. Потом вынимают печень и тут же сырую съедают. Пробывал - вкусно. Съедают в баране все кроме рогов и копыт. Буряты умеют делать из потрохов кучу всяких вкусняшек.
Семейские обухом в лоб сбивают корову с ног. Ноги связывают потом вскрывают артерию при чем делать это надо очень аккуратно что бы пищевод не вскрыть. Сначала шкуру в этом месте аккуратно срезают потом доходят до вены. Корова в это время орет блогим матом.

Это сообщение отредактировал урагша - 1 апр 2018 в 08:37
AK651035 1 апр 2018 в 08:41
-1
Цитата (anikifya @ 31.03.2018 - 10:43)
мне в детстве предлагали свиную кровь - попробовал - не понравилась.
но никаких "как это можно пить" в голове не было.
Кровь и кровь. Теплая, липкая

В детстве не ел,ща за уши не оттащишь)))
vivitek 1 апр 2018 в 10:19
Шутник  •  На сайте 8 лет
0
у меня примерно такое же детство было, только вместо свиней , у нас были овцы и коровы, иногда лошади . летом овец резали рано утром, специально просил разбудить меня, нравился процесс разделки , а момент убийства не нравился.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 25 944
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх