Примадонне исполняется 69 лет -Алла Пугачева отмечает день рождения!

Страницы: 1 ...  3 4 5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Тымф 15 апр 2018 в 15:11
Гость  •  На сайте 10 лет
4
Бизнес-версия Аллы Борисовны последних десятилетий, весьма несимпатичная мне, полностью затмила в памяти ту Пугачёву из детства и юности, которой я восхищался.

Но. несмотря на это, поздравляю с днём рождения, спасибо за минуты радости и восторга от прекрасных песен, которые живут, благодаря ей hat.gif
NellKa 15 апр 2018 в 15:12
Бабушка-Бэтмен  •  На сайте 15 лет
6
Цитата (aleksisachen @ 15.04.2018 - 14:37)
Цитата (Nik210 @ 15.04.2018 - 14:20)
нахуй эту мразоту тут еще поздравлять, ей в могилу пора с галкиным

Ты добейся своим талантом, как она. Хотя-бы маленькую толику. И заказывай себе место на клад...! А лучше живи бездарным.
Знаю. Минусить будут. Но уверен. Она талантливая. А поведение. Ну это уже вторая серия.

Да-да, конечно.
Лично мое мнение - она вовремя подсуетилась, и подгребла под себя российскую эстраду. И похоронила ее, дабы не плодить конкурентов. А голос хороший, да. Был когда-то.
Восхищаться этой мразью - тоже самое, что восхищаться Горбачовым, Чубайсом, Мавроди. Талантливые люди, ё-мое.
Snake53 15 апр 2018 в 15:13
Хохмач  •  На сайте 12 лет
2
Цитата

Цитата (Snake53 @ 15.04.2018 - 14:58)
Цитата
Раздражают эти НЕ граждане своей страны

Патриот ? Или просто нет денег и возможности купить квартирку на Кипре ?

нет возможности. Металлург. Металл стране даю, но нет возможности купить квартирку на Кипре.
Есть возможность помочь деньгами детям в ипотеке на первоначальный взнос

Ну таки и она свои деньги не на взятках сделала. А что делать со своими ЗАРАБОТАННЫМИ деньгами, каждый решает сам.
Никнейм123 15 апр 2018 в 15:18
300 UQ за подпись?! Да вы оху...  •  На сайте 10 лет
2
Цитата (NellKa @ 15.04.2018 - 13:49)
Интересно, каким местом она думала, когда в таком возрасте детей заводила? Пожалеть ее теперь?

Детки то здоровые,хорошенькие. И жалеть ее точно не надо) а в сообщении из заглавного поста я думаю,что она острит
darkest 15 апр 2018 в 15:25
Странник  •  На сайте 8 лет
10
Цитата (Temuchin69 @ 15.04.2018 - 13:40)
Когда-ж она сдохнет уж, примандосья эта?

Дай ей Бог здоровья ! Она много лет радовала нас своими песнями.
Когда придёт её срок очень многие помянут её добрым словом, а вот когда ты и подобные тебе уебаны захлебнутся ядом и злобой , то мир станет чуточку светлее и чище.

Это сообщение отредактировал darkest - 15 апр 2018 в 15:33
Тиранка 15 апр 2018 в 15:25
Королева целлюлита  •  На сайте 11 лет
2
Цитата
Лично мое мнение - она вовремя подсуетилась, и подгребла под себя российскую эстраду. И похоронила ее, дабы не плодить конкурентов

Настоящие таланты невозможно похоронить в современных условиях. Тот же Пашкет ,как настойчивый дятел,добился узнаваемости среди многомиллионной аудитории всемогущего ЯПа. Все мы,так или иначе,его добровольно-принудительно прослушали хоть раз. Что мешает непризнанным молодым гениям от эстрады освоить инетное пространство? Или они ждут,что Борисовна их лично на сцену выведет? На хер ей это надо?!
laternelife 15 апр 2018 в 15:27
Ярила  •  На сайте 9 лет
2
Цитата (Тиранка @ 15.04.2018 - 14:04)
Цитата
Да пол страны ее детям завидуют.

Дело не в зависти. Просто детки получились здоровые,очень симпотные и уже обеспеченные. Да,она их не увидит взрослыми,но детство у них точно красочное.

Да не факт, что не увидит. Средняя продолжительность жизни у женщин в России - 77 лет. А у нее при этом и доступ к лучшим врачам, лекарствам, питанию и т.д.
Если нет какой-то серьезной хрони, онкологии и сердце в порядке - лет 10-15 вполне проживет.
Ancifero 15 апр 2018 в 15:28
Продам гараж  •  На сайте 13 лет
1
Хз чья она примадонна. Точно не в моей реальности.
Заебала она уже хуже Павла Петрова.
silverwing 15 апр 2018 в 15:30
Простой русский мужик  •  На сайте 18 лет
5
Люблю её обалденный голос и манеру исполнения, когда была эпоха СССР.
Музыку и стихи для её песен создавали талантливые люди, и талантливая певица эти песни исполняла так, как это умела делать лишь она одна.
Особенно шикарен (это моё личное мнение, никому не навязываю) был период её совместного творчества с Владимиром Кузьминым. "Две звезды" - это что-то.

mrsakhnov 15 апр 2018 в 15:30
скептик шопиздец  •  На сайте 12 лет
2
Именинница с мужем biggrin.gif

D3f3nd3r 15 апр 2018 в 15:31
Хант Молдаванский  •  На сайте 14 лет
2
Кто7 Кто назначил её примадонной? moderator.gif
librat 15 апр 2018 в 15:32
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (NellKa @ 15.04.2018 - 15:12)

Лично мое мнение - она вовремя подсуетилась, и подгребла под себя российскую эстраду. И похоронила ее, дабы не плодить конкурентов.

а может, народу не интересно ничего нового на эстраде?
D3f3nd3r 15 апр 2018 в 15:32
Хант Молдаванский  •  На сайте 14 лет
0
А тема-то популярна: накомментили на 3 страницы, а юки ТСу отсыпали всего 9 gigi.gif
RUSCTAPbIU 15 апр 2018 в 15:34
А шо с еблом?  •  На сайте 14 лет
0
Как то похуй.
KamikaDZe38 15 апр 2018 в 15:37
Ярила  •  На сайте 10 лет
3
NellKa
Цитата

Да-да, конечно.
Лично мое мнение - она вовремя подсуетилась, и подгребла под себя российскую эстраду. И похоронила ее, дабы не плодить конкурентов. А голос хороший, да. Был когда-то.
Восхищаться этой мразью - тоже самое, что восхищаться Горбачовым, Чубайсом, Мавроди. Талантливые люди, ё-мое.

Согласен полностью! agree.gif
nenormaliniy 15 апр 2018 в 15:45
Юморист  •  На сайте 12 лет
1
а меня почему- то вдохновляет эта песня... ну не "вдохновляет", но даёт какую- то веру в будущее.
Faiden 15 апр 2018 в 15:46
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (NellKa @ 15.04.2018 - 14:12)
Цитата (aleksisachen @ 15.04.2018 - 14:37)
Цитата (Nik210 @ 15.04.2018 - 14:20)
нахуй эту мразоту тут еще поздравлять, ей в могилу пора с галкиным

Ты добейся своим талантом, как она. Хотя-бы маленькую толику. И заказывай себе место на клад...! А лучше живи бездарным.
Знаю. Минусить будут. Но уверен. Она талантливая. А поведение. Ну это уже вторая серия.

Да-да, конечно.

Че так на говно исходить? Она тебя лично чем-то обделила?
anakhoret 15 апр 2018 в 15:48
4
Алка зажигалка!) Тётка чирез фсю маю жысть прошла..помню первый полный сборник на сиди ейный..ходил облизывалсо..дарахойбыл!13 дицков

Это сообщение отредактировал anakhoret - 15 апр 2018 в 15:56
Тиранка 15 апр 2018 в 15:51
Королева целлюлита  •  На сайте 11 лет
2
Цитата
Средняя продолжительность жизни у женщин в России - 77 лет. А у нее при этом и доступ к лучшим врачам, лекарствам, питанию и т.д.
Если нет какой-то серьезной хрони, онкологии и сердце в порядке - лет 10-15 вполне проживет.

При доступе к лучшим лекарствам и врачам, А.Б.,как и многие слетали выступить в Чернобыль, Что со временем оказало вредоносные последствия. Плюс нечеловеческие нагрузки в течении многих лет,перелеты,хреновое питание и проч. Да,она не укладывала шпалы в лютый мороз,и на химических производствах не работала без спец.средств,и даже не пахала в поле. Но не думаю,что первая и даже средняя половина ее жизни была такой уж комфортной.Так же срала в ведерко,так же кормила клопов и потчевала тараканов в жутких гостиницах. Так пусть на старости лет поживет как заслужила!
prohaus 15 апр 2018 в 15:51
ЯПень  •  На сайте 9 лет
1
Цитата
Организм дает сбой. Мне трудно дышать, трудно ходить, но я еще жива и должна жить ради маленьких детей… Отправляйте свой яд и злобу на борьбу с проблемами в жизни более важными, чем мое старение и немощь.

Ой, а не Алла Борисовна ли в своё время, выдала малоизвестную песню про бабушку, на слова Цветаевой?
И судя по той песни, она готова была к тому, что будучи бабушкой, стоит гулять и куражиться.
Что же изменилось теперь, кроме возраста?cool.gif

И причём здесь яд поклонников, если она сама всегда утверждала, что является царицей всей Российской певческой сцены?!

Это сообщение отредактировал prohaus - 15 апр 2018 в 16:05
БратецЛис 15 апр 2018 в 15:52
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата
Отправляйте свой яд и злобу на борьбу с проблемами в жизни более важными, чем мое старение и немощь.

Так и старей Алла Борисовна! Вяжи внукам носки, выращивай розы в саду... Хер ли лезть в шоу-бизнес? Все равно свой "Миллион алых роз" не переплюнешь.
Да обминуситесь! Уходя - уходи!

Это сообщение отредактировал БратецЛис - 15 апр 2018 в 16:07
Neverushaya 15 апр 2018 в 15:53
Ярила  •  На сайте 8 лет
-2
Цитата (saldon @ 15.04.2018 - 13:53)
Походу у "примадонны" совсем с рейтингом плохо, если тут уже пиарится. Хорошая попытка, но нет.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Ей рейтинг не нужен и пиариться ей не нужно, она на самом деле ПРИМАДОННА для нескольких поколений русских людей.
UXF79 15 апр 2018 в 15:55
снайпер  •  На сайте 16 лет
2
Я Пугачеву не воспринимаю никак, но моей маме она очень нравится, они ровесницы. Не буду кидать какашки, каждому своё.
TraderFX 15 апр 2018 в 15:56
Адмирал ЯП-флота  •  На сайте 12 лет
4
Цитата
1976г. Пятилетняя Кристина Орбакайте с мамой.

Будущий муж мамы в этот момент где-то обосрал пеленки)

Это сообщение отредактировал TraderFX - 15 апр 2018 в 15:56
anakhoret 15 апр 2018 в 15:59
0
анеки уже были?пра Брежнева и Лужкова?
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 14 029
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4 5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх