Блондинка делится впечатлениями с отпуска.

Страницы: 1 ...  3 4 5  ... 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Джo 28 авг 2008 в 16:15
Статус пропит  •  На сайте 19 лет
0
Палучите +
Blacker 28 авг 2008 в 16:16
Юморист  •  На сайте 20 лет
0
охуеть бля! С москвы на Кипр на уикэнд, яхта и не поибаццо. Епт. Вот оно женское горе бля. shum_lol.gif
HipMysty 28 авг 2008 в 16:19
Юморист  •  На сайте 18 лет
0
ШУМ, поздравляю с золотом!
Gad 28 авг 2008 в 16:20
Балагур  •  На сайте 21 год
0
смешно но на золото не тянет совсем.........
Shum автор 28 авг 2008 в 16:22
Ярила  •  На сайте 21 год
0
Урааа, первый золотой Пост! Поздравляю всех участников и автора smile.gif
Divisor 28 авг 2008 в 16:23
Шутник  •  На сайте 18 лет
0
Shum
браво
disco.gif
Bocman 28 авг 2008 в 16:32
Ярила  •  На сайте 19 лет
0
Звездачко
Цитата
Скажу как девушка, 1.5 года проходившая в брекетах:
То, что они мешаются - это миф, или просто неопытность!!!!!!

ах ты ж звездочко наше!!! wub.gif
МУХОМОР 28 авг 2008 в 16:34
иду на севир  •  На сайте 20 лет
0
бля , брекеты разорвале вклочья
кемпер 28 авг 2008 в 16:34
Шутник  •  На сайте 18 лет
0
Бля, убили сцуки!!! lol.gif lol.gif
доцк 28 авг 2008 в 16:42
Ценитель...  •  На сайте 18 лет
0
Жесть! Народ жжет! 5 баллов.

Добавлено в 16:44
Цитата (Shum @ 28.08.2008 - 16:06)
Ищу на золото, Братцы! Поддержите плюсом, осталось 17!

Есть шеф! Плюсом пооддержал.
aleksaleks7 28 авг 2008 в 16:47
И чё?  •  На сайте 17 лет
0
Прикольно реально, кипр - шипр, напонтавалась дура в хлам, правильно народ с ней так!
lerasamara 28 авг 2008 в 16:58
Шутник  •  На сайте 17 лет
0
мдя....весело))
самизнаетехто 28 авг 2008 в 17:06
Юморист  •  На сайте 17 лет
0
комментаторы - молодцы! Давно так не смеялся stol.gif

Плюсег! star.gif
arny 28 авг 2008 в 17:09
Весельчак  •  На сайте 20 лет
0
каменты конешна супер!!!

ток где связь с первой картинкой?? такое ощущение, что взяли историю девахи и просто ответи на опрос на тему самый каверзные ситуации в сексе.....
cesada 28 авг 2008 в 17:14
Приколист  •  На сайте 18 лет
0
Сууукааа!! Аллергия и она вся в соплях!!!! Убило!!! http://www.yaplakal.com/html/emoticons/stol.gif

Добавлено в 17:14
И колено в глаз порадовало однозначно!!!
BuRyAt 28 авг 2008 в 17:16
Весельчак  •  На сайте 17 лет
0
Брекиты фореварРР!!!! rulez.gif +тыщамилионоф!!!!
ALLeG 28 авг 2008 в 17:28
Весельчак  •  На сайте 18 лет
0
Пизец
SqueeNny 28 авг 2008 в 17:40
Приколист  •  На сайте 17 лет
0
Ахахаха shum_lol.gif
Каменты реально ржачные. Ставлю плюсег.
FrISer 28 авг 2008 в 17:48
0
[info]ostrich_san wrote:
Aug. 28th, 2008 12:21 pm (UTC)
Я вот тоже один раз решил ЭТО с подругой сделать на пляже. К сожалению не заметил крабика, и он укусил меня в яичко левое. До крови. Я резко дернулся от боли, и перекатывась по песку налетел правым на камень-голыш. После чего, резко заорав резко крутанулся, и попал эрегированным половым членом аккурат в выброшенные прибоем на берег высохшые жеские водоросли. Остальное время отпуска, я передвигался исключительно широко шагая на прямых ногах. Ни о каком сексе не было и речи. Приехал домой я один.
Ёбаная морская флора и фауна блять!
Вреднючая 28 авг 2008 в 17:48
Мисс Ослепительная улыбка 2012  •  На сайте 17 лет
0
shum_lol.gif lol.gif паржала
до слез
FrISer 28 авг 2008 в 17:54
0
[info]leto_kat wrote:
Aug. 28th, 2008 01:16 pm (UTC)
Однажды, хотела станцевать стриптиз для любимого, но на шпильках не удержала равновесие, когда снимала трусики, завалилась на журнальный столик с трусами ниже колен, рукой попала к кальмаровый салат (скользкий, что ужас!), поехала по столу сминая и сваливая на пол все, что там стояло. при этом я пыталась удержать равновесие и импровизировать. В итоге я боком свалилась на грязный весь в салатах и выпивке стол, попыталаст встать, запуталась в трусах, машинально схватилась за спинку стула, стул упал с грохотом, зацепив ножкой подставку для цветов, цветы в горшках повалились на пол, а я свалилась в итоге со стола на спину с этими гребаными трусами на одной ноге.

Это, блять, действо заняло у меня примерно минуту, а мой МЧ еще минут 10 не мог успокоиться!
balance 28 авг 2008 в 17:55
0
ПЛАКАЛ shum_lol.gif

ШУМ С ГОЛДОМ, ЗАСЛУЖИЛ bravo.gif
FrISer 28 авг 2008 в 17:57
0
[info]kutuza_girl wrote:
Aug. 28th, 2008 01:47 pm (UTC)
а вот я однажды пошла на первое свидание с одним молчелом
он мне розы подарил и все такое
мы сходили на концерт
потом он предложил посмотреть новый ремонт в его квартире
мы приезжаем, а там на кухне сидит прораб
мы в комнате залезли на кровать, чтобы насладиться видом из окна (кровать под потолком на сваях)
потом стали целоваться, и он плавно перешел к куни
а я хоть и стеснялась, но собралась с духом и говорю - у меня месячные, у меня там...
а он говорит: я его уже вытащил !! (ну вы понимаете, что я о тампаксе)
и я оч сильно задумалась, а куда он его дел? проглотил? положил в карман? положил на кровать, которая к слову была застелена полэтиленом?
вобщем, таки все случилось, а прораб сидел все на кухне до самого конца
а я так и не знаю, куда он его дел тогда
щас что ли в аське спросить?
balance 28 авг 2008 в 17:58
0
Цитата (FrISer @ 28.08.2008 - 17:54)
[info]leto_kat wrote:
Aug. 28th, 2008 01:16 pm (UTC)
Однажды, хотела станцевать стриптиз для любимого, но на шпильках не удержала равновесие, когда снимала трусики, завалилась на журнальный столик с трусами ниже колен, рукой попала к кальмаровый салат (скользкий, что ужас!), поехала по столу сминая и сваливая на пол все, что там стояло. при этом я пыталась удержать равновесие и импровизировать. В итоге я боком свалилась на грязный весь в салатах и выпивке стол, попыталаст встать, запуталась в трусах, машинально схватилась за спинку стула, стул упал с грохотом, зацепив ножкой подставку для цветов, цветы в горшках повалились на пол, а я свалилась в итоге со стола на спину с этими гребаными трусами на одной ноге.

Это, блять, действо заняло у меня примерно минуту, а мой МЧ еще минут 10 не мог успокоиться!

А ЕСТЬ ВИДИО? lol.gif
vorga 28 авг 2008 в 18:03
0
На второй день после свадьбы жена уломала покататься на банане, больше желающих не было, так нас двоих повезли... в принципе на этом курорте я вырос и 18 лет прожил, так что вроде всех иббонатофф я там знал, но, бля наш водила, сцуко 15-летний морской волк вселил в меня сомнения. Дело в том, что на скорости 60-65 км/ч резко изменил курс катера, с целью, чтобы пассажиры банана основательно ибанулись в воду.... Но нормальные люди делают это на скорости до 10 км/час, а не 60! Короче, вылетели мы как пробка из шампанского! выныриваем... Жена спрашивает: "Что у меня с лицом?" - смотрю образуется нехилый синяк под левым глазом... Пока на берег вылезли, синяк окончательно сформировался и отдавал приятной лиловостью.
На берегу нас встретили местные синяки, первая же фраза убила: "парень, ну посмотрела она на другого, ну что тут такого? Ребята-иииик, не ссорьтесь!"
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 14 631
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4 5  ... 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх