Сериал «Грозный». Хорошо, что без Безрукова

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Pafnuti 27 ноя. 2020 г. в 00:11
Ярила  •  На сайте 18 лет
1
Кино то снимать не умеют, хуле на сериалы то пенять?
odanyp 27 ноя. 2020 г. в 00:21
Весельчак  •  На сайте 6 лет
1
Цитата (Pomeranec @ 26.11.2020 - 17:47)
Кочет, Вы упустили важную сцену в сериале. Голую жопу невесты царя. Хотелось бы понять, у нее жопа нормальная. Это я Кочета как специалиста в этих вопросах спрашиваю?

P.S. Прошу пардону, нет кадра с хорошим разрешением.

во, правильно в этом сериале тока разговаривать про темы такого уровня
kobagazz 27 ноя. 2020 г. в 00:23
Ярила  •  На сайте 6 лет
2
а я смотрю и мне похую

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Zerkalo2010 27 ноя. 2020 г. в 00:29
Ярила  •  На сайте 12 лет
3
Ппц, царь хороший, бояре плохие
Я этот сериал с 2000 года наблюдаю
Теперь и историю обосрали

Saimon 27 ноя. 2020 г. в 00:31
Весельчак  •  На сайте 19 лет
1
Не смотрел еще. Но правильно говорить не хорошо что без Безрукова, а спасибо что без Безрукова))

khyzhyjy 27 ноя. 2020 г. в 00:38
Хохмач  •  На сайте 14 лет
-1
Кстати, всегда было интересно как к сему персонажу, Ваньке-грозному, относятся татары? Не крымские, а самые что нинаесть казанские upset.gif Есть кто с Татарстана, просветите.
Urikbl 27 ноя. 2020 г. в 00:54
Юмораптор  •  На сайте 9 лет
3
Цитата (Zerkalo2010 @ 27.11.2020 - 00:29)
Ппц, царь хороший, бояре плохие
Я этот сериал с 2000 года наблюдаю
Теперь и историю обосрали

Царь здесь не хороший, не плохой. Он-от бога. Он поставлен творить добро,а если надо-зло.Посыл таков .
Бояре не плохие и не хорошие. Есть суки,которые сильно гордые. Вот и все. Царю слуги верные нужны, а не гордые бояре. Вроде так в конце, С нами бог!
Кафтаны красивые, мне понравились, яп сам носил. lol.gif
Историческая ценность? Для школоты пойдет, суть указана правильно. Книжку школьную заменит легко.
Анастасия понравилась, манкая.
Фильму пять балов.
aleks4g 27 ноя. 2020 г. в 02:25
Ярила  •  На сайте 15 лет
2
Цитата (trofim1 @ 26.11.2020 - 13:34)
Любой сериал с Безруковым, чревато провалом. Все потел лицо, хуйсней в массовках на подтанцовках еблом светит

Я ,после Годунова,его только в рекламе вижу.
Кстати,в Годунове,с моей точки зрения,он отлично играл.
Мне он очень понравился в этой роли,да и сериал очень неплох.
По поводу Грозного - я ,в основном,согласен с ТС.
Фигура и роль Грозного в истории России, пожалуй покруче и важнее чем фигуга Петра Великого.
И фильм должен был быть покруче.Подороже ,посерьёзнее.
Этот сериал вытаскивают Маковецкий и Сухоруков.
И да,очень неоднозначный был царь,правды о котором мы уже не узнаем никогда.
gros33 27 ноя. 2020 г. в 03:06
Ярила  •  На сайте 9 лет
2
Цитата (DasKochet @ 26.11.2020 - 16:26)

И без Петрова ...

BlackIvan 27 ноя. 2020 г. в 03:19
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (bobbax @ 27.11.2020 - 02:30)
Кстати руководителей которым нравилось наблюдать как людей живьем сжигают вместе с детьми по его приказу, или еще какие каверзы, было полно, тот же Тамерлан например.

в детстве после прочтения "сын Зевса" был фанатом Александра Македонского
и был разочарован когда в другой книге прочитал, что он в Финикии сжег мальчика обмазанного нефтью из-за любопытства - сгорит или нет?
Штирлиц 27 ноя. 2020 г. в 04:44
сетевой разведчик  •  На сайте 18 лет
4
Цитата (Vardok47 @ 26.11.2020 - 21:54)
После просмотров этих "шидевров" вопрос каким образом психопат стал императором

Грозный никогда не был императором. Первый русский император - Пётр I.
А Грозный был первым русским царём, до него были "великие князья".
Yaigor 27 ноя. 2020 г. в 04:49
2
Цитата
Грозный никогда не был императором. Первый русский император - Пётр I.
А Грозный был первым русским царём, до него были "великие князья".

Вообще то его дед, Иван третий был первым царем. Хотя нет, тот носил титул государь всея Руси, а цари только с Грозного пошли.

betkutrus 27 ноя. 2020 г. в 05:38
Юморист  •  На сайте 5 лет
2
Цитата (Кажысb @ 26.11.2020 - 16:33)
Обилие в последнее время сериалов про царей и прочих Екатерин Великих как бы подготавливает чернь к коронации сами знаете кого. Ну а что, пусть привыкают.

Ах, как хорошо и точно сказал!

segagames 27 ноя. 2020 г. в 05:52
1
Я, если честно, только из-за Сухорукова сериал посмотрел alk.gif
dimsonmaster 27 ноя. 2020 г. в 06:05
-1
Цитата (888Dmitry888 @ 26.11.2020 - 23:12)
Меня убил этот мент из сериала Пёс. Реально актер одной роли. Нахуй его туда всунули. Он мне кажется , половину фильма испортил. Вторую - Маковецкий. Сухоруков так, мелко поднасрал по накатаной. Дал по инерции Павла из другого вообще фильма. Вообще, складывается впечатление , что современные именитые рожи ( в миру актеры) охерели настолько , что играют самих себя , из фильма в фильм. И срать они хотели что профессия предполагает перевоплощение...

Ну судить о актере по одной роли которую вы видели это как минимум глупо)))
Вы хоть кроме пса с Панфиловым еще что нибудь смотрели?
Победители, Пуля, Презумпция невиновности, посмотрите эти сериалы хотя бы для ознакомления.

Грозный не смотрел, но думаю глянуть)))

Это сообщение отредактировал dimsonmaster - 27 ноя. 2020 г. в 06:06
vik4222 27 ноя. 2020 г. в 06:08
Весельчак  •  На сайте 6 лет
7
ничего последние годы не смотрю и смотреть не собираюсь. Это подростку можно в мозг навоз лопатками накидывать.

За одно благодарен - показали на своём примере, что какой бы красивый образ за свою карьеру актёр (или режиссёр) себе не сотворил, по итогу он всё-равно может оказаться гнидой или невеждой.

И как бы не старалась современная машина пропаганды, а на их "высерах" народ приобретает иммунитет от лапши на ушах. Да, не все, но историю творят 5-10% наиболее активных..

Лапша от КПСС хоть и была лапшой, но учила верить в достойные образы. Любовь к Родине, дружбу личностей, дружбу народов. Учила ставить интересы общества и коллектива выше личных хотелок.
Современная лапша никаким образам не учит. Она морочит мозги, льёт грязь на всё окружающее и обеляет преступников.

Это сообщение отредактировал vik4222 - 27 ноя. 2020 г. в 06:13
lar4uk 27 ноя. 2020 г. в 06:42
Ярила  •  На сайте 7 лет
1
Как время, так и искусство говенненькие.

makahito 27 ноя. 2020 г. в 06:54
Пацифист и либераст  •  На сайте 9 лет
2
Сериал или фильм о Грозным не может быть исторически объективным. Слишком значительная фигура в нашей истории. Поэтому хоть Эйнзейштейн будет снимать, хоть ноунейм, он всегда будет пропагандистским. Вектор только может меняться.
Ну а ошибки, небрежность, низкий бюджет, это одна из причин почему я исторические сериалы не смотрю (наши). Пустая потеря времени. Смотреть, что бы отслеживать враньё и возмущаться дешевизной?
По сути как и вся телевизионная продукция в целом, от ток-шоу до новостей, сериал имеет конечного потребителя -не очень умного человека.
Gremycuk 27 ноя. 2020 г. в 06:59
Шутник  •  На сайте 6 лет
1
Непонятно, почему в сериале есть про сына Дмитрия, но нет ни одного упоминания о том, что до Дмитрия погибли две дочери Анна и Мария.
roman400022 27 ноя. 2020 г. в 07:14
Ярила  •  На сайте 7 лет
1

Gexxo 27 ноя. 2020 г. в 07:34
1
Ааааа этот Грозный....то то я смотрю ни одного коммента про Рамзана lol.gif
dimsonmaster 27 ноя. 2020 г. в 07:34
1
Цитата (vik4222 @ 27.11.2020 - 06:08)
ничего последние годы не смотрю и смотреть не собираюсь. Это подростку можно в мозг навоз лопатками накидывать.

За одно благодарен - показали на своём примере, что какой бы красивый образ за свою карьеру актёр (или режиссёр) себе не сотворил, по итогу он всё-равно может оказаться гнидой или невеждой.

И как бы не старалась современная машина пропаганды, а на их "высерах" народ приобретает иммунитет от лапши на ушах. Да, не все, но историю творят 5-10% наиболее активных..

Лапша от КПСС хоть и была лапшой, но учила верить в достойные образы. Любовь к Родине, дружбу личностей, дружбу народов. Учила ставить интересы общества и коллектива выше личных хотелок.
Современная лапша никаким образам не учит. Она морочит мозги, льёт грязь на всё окружающее и обеляет преступников.

Все в точку!
smashSR 27 ноя. 2020 г. в 07:40
Ярила  •  На сайте 17 лет
2
по моему впечатлению...все эти последние сериальчики показывают одно.. смотрите как все же хорошо при царе батюшке с дворянами да баринами жить народу...
sharipovraus 27 ноя. 2020 г. в 07:51
Ярила  •  На сайте 11 лет
4
Вот лучший Иоанн Васильевич

parkinnr 27 ноя. 2020 г. в 07:52
Ярила  •  На сайте 11 лет
2
...Казань брал, Шпака - не брал!

Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 37132
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх