Бычий цепень. Десятиметровый паразит живущий в тебе и выпускающий из тебя своих личинок

Страницы: 1 ...  3 4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
tupik 28 мая 2026 в 10:24
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (alx7 @ 28 мая 2026 в 05:46)
Встречаются два старых друга.
- О сколько лет, сколько зим!
- Как ты, давно не виделись, женился али нет?
- О, да!
- Жена-то наверное красавица?
- Да не страшная как моя жизнь!
- Hу это ничего, зато наверно в постели хороша?
- Да какой там, бревно-бревном!
- Да ладно, зато готовит видать отпадно?
- Hифига, я к матери хожу обедать...
- Hу ты дал, нахрен тогда на ней женился?
- Видишь ли, у нее ТАКИЕ ГЛИСТЫ! А-а-а... ты не поймешь, ты ж не рыбак...

опередил
gigi.gif
Leshiy1988 28 мая 2026 в 10:25
Хохмач  •  На сайте 9 лет
-2
Почти 30 лет кстати, покупаю фермерское мясо из деревни, бычьего цепня не обнаружено. Может я что то делаю не так(
Badenser 28 мая 2026 в 10:27
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Зато стройным будешь всегда)) у меня мама говорила, когда я был подростком и жрал как кабан за троих, у тебя глисты или цепень чтоли?))
Badenser 28 мая 2026 в 10:28
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (Leshiy1988 @ 28 мая 2026 в 10:25)
Почти 30 лет кстати, покупаю фермерское мясо из деревни, бычьего цепня не обнаружено. Может я что то делаю не так(

Покупать можно где угодно. Важна термическая обработка.
Kukurus 28 мая 2026 в 10:44
Ярила  •  На сайте 10 лет
7
Цитата (забор @ 28 мая 2026 в 09:47)
Мужик рассказывал. Вместе работали.
Спрыгнул со второго этажа и вечером в унитазе подобную хрень обнаружил. От встряски глиста оторвалась сантиметров 30.
Позже он остатки выгонял лекарствами.

Сразу видно, что этот мужик в школе математику прогуливал. Если прыжок со второго этажа (для упрощения путь будет 6 метров) избавляет от тридцати сантиметров глиста при его общей длине десять метров, то для полного "выздоровления" достаточно прыгнуть с высоты примерно двести метров.

Вот поэтому математика царица наук, а не фармакология. Учитесь, таблеточные самоубийцы.
GURAM 28 мая 2026 в 10:44
0
Цитата
Декарис. 200 руб. 1 таблетка на ночь от всего.
Вообще-то, некоторые его для профилактики пьют, но я ХЗ.

Есть у меня знакомый, рыбак. Так он в инфекционном отделении чаще главврача появляется. Постоянно каких то глистов гонит. Я ему говорю ты специально их на рыбалку разводишь? Нет, говорит, люблю щучью икру пятиминутка, не могу устоять, поймаю щуку с икрой, посолю и ем. Долбоеб кароче. Ещё и подробно рассказывает как их из жопы тянет, а они рвутся. Говорю же долбоеб....

Декарис на цепня не действует, он только от круглых червей.
От цепня эффективны Никлозамид, (йомесан) Празиквантел, (билтрицид), но они строго рецептурные, да и избалятся от цепня лучше под наблюдением врача

Размещено через приложение ЯПлакалъ
FREEMAN 28 мая 2026 в 10:46
L2/L3 puppeteer  •  На сайте 18 лет
3
Цитата (Gudvin74 @ 28 мая 2026 в 09:24)
Вертится вокруг очка - щекочится.

вертятся острицы, ближе к ночи. Почему ближе к ночи - у человека падает температура тела, это для них как команда "на выход, к щекотанию очка приготовиться". Если челу холодно днём, то острицы весело будут выходить на щекотания и днём. Детей лечил, заебали эти острицы, ппц. Альбендазол с перерывом в 10 дней + жёппы вазелином на ночь, ибо не хуй щекотаться. С первого раза можно и не вывести

Это сообщение отредактировал FREEMAN - 28 мая 2026 в 10:47
GURAM 28 мая 2026 в 10:48
0
Цитата (Gudvin74 @ 28.05.2026 - 10:24)
Вертится вокруг очка - щекочится.

Вокруг очка вертится Острица

МаксИсаев 28 мая 2026 в 10:49
Ярила  •  На сайте 5 лет
2
Как то в детстве полистал у приятеля медицинскую энциклопедию..
Пару дней в себя приходил)

Godowan 28 мая 2026 в 10:53
Ярила  •  На сайте 8 лет
2
Надо калачиком лечь на бок к попе блюдце с молоком и ждать, как вылезет хватать его.

sergey741 28 мая 2026 в 10:56
Хохмач  •  На сайте 10 лет
2
Цитата (Kukurus @ 28.05.2026 - 10:44)
Сразу видно, что этот мужик в школе математику прогуливал. Если прыжок со второго этажа (для упрощения путь будет 6 метров) избавляет от тридцати сантиметров глиста при его общей длине десять метров, то для полного "выздоровления" достаточно прыгнуть с высоты примерно двести метров.

Вот поэтому математика царица наук, а не фармакология. Учитесь, таблеточные самоубийцы.

Коллега! Математика-сила👍🤣🤣🤣

Данувасвсех 28 мая 2026 в 11:01
Ярила  •  На сайте 2 года
1
Бычий цепень. Отличное название для панк-рок группы!

Госцарь 28 мая 2026 в 11:03
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Вот так иногда посмотришь на паразитов, существующих в природе (и в человеке) и уже понимаешь, что Чужой не такая уж и фантастика....
Blauwal 28 мая 2026 в 11:13
Ярила  •  На сайте 5 лет
-3
В России нет никакого контроля ни мяса, ни рыбы, новомодные стейки и суши водятся для распространения паразитов. Люди изучающие паразитов пришли к выводу, что толчок к хроническим заболеваниям дают именно паразиты, даже фильтры для воды проектируются таким образом, что бы глина, известка и марганец фильтровались, а личинки проходили.
Pimuk 28 мая 2026 в 11:15
Ярила  •  На сайте 3 года
1
Известие о том, что в твоем организме живет кто-то ещё не добавляет оптимизма.
DyingMyYouth 28 мая 2026 в 11:18
Балагур  •  На сайте 3 месяца
0
Цитата (parapaparam @ 28.05.2026 - 09:06)
Декарис. 200 руб. 1 таблетка на ночь от всего.
Вообще-то, некоторые его для профилактики пьют, но я ХЗ.

Есть у меня знакомый, рыбак. Так он в инфекционном отделении чаще главврача появляется. Постоянно каких то глистов гонит. Я ему говорю ты специально их на рыбалку разводишь? Нет, говорит, люблю щучью икру пятиминутка, не могу устоять, поймаю щуку с икрой, посолю и ем. Долбоеб кароче. Ещё и подробно рассказывает как их из жопы тянет, а они рвутся. Говорю же долбоеб....

Декарис не работает против цепней.Никлозамид и празиквантел.

rok88 28 мая 2026 в 11:19
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (сашшшш @ 28 мая 2026 в 06:11)
Любопытно, откуда он в мясе, если обитает в кишечнике, а яйца сваливают через жопу?

хищники срут на траву. а коровы потом эту траву жрут. а коров жрут потом хищники
KINDERGARTEN 28 мая 2026 в 11:22
Ярила  •  На сайте 4 года
0
Чеснока въебал пару головок и будет не цепень , а отцепень 🧄🧄

DyingMyYouth 28 мая 2026 в 11:25
Балагур  •  На сайте 3 месяца
1
Цитата (limaton @ 28.05.2026 - 09:35)
По анализу крови можно определить наличие паразитов. Это может быть не обязательно цепень.

Эозинофилы могут быть повышены и на аллергию.

Fusion85 28 мая 2026 в 11:26
Ярила  •  На сайте 4 года
0
Fu бля...
А говорят в природе ничего лишнего нет. Вот нахуй он нужОн, этот уёбище?
AOSNW 28 мая 2026 в 11:30
Приколист  •  На сайте 2 года
0
Очень познавательно и интересно. Теперь закинуться всем подряд для профилактики😁

orlenok 28 мая 2026 в 11:33
Ярила  •  На сайте 11 лет
2
Цитата (lubovka @ 28 мая 2026 в 10:04)
Во время ВОВ мой отец лежал в госпитале и у него обнаружили бычий цепень.
Несколько дней его кормили только солёной пищей, в основном селёдкой. Питьё минимум. Может давали какие таблетки, не знаю. Потом посадили в ванну с теплой водой и этот цепень выполз самостоятельно. Очень уж пить хотел.

Аналогично, во время ВОВ одного такого доходягу даже не призыаали, настолько был слаб и немощен. Воду возил в деревню на лошади, больше ни начто негоден был.А тут сразу после войны родственник приехал, и привез трофеи - канистру спирта да мешок соленой рыбы.И вот родственники несколько дней квасили под закусь жтой рыбой пока всю канисту не ввсосали, доходяга в первые же дни продристался отдуши. Но, зато, после этого пошел на поправку, вес набрал, повеселел.
Dolphinecco 28 мая 2026 в 11:50
Приколист  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Fusion85 @ 28.05.2026 - 11:26)
Fu бля...
А говорят в природе ничего лишнего нет. Вот нахуй он нужОн, этот уёбище?

Может человек был создан, чтоб кормить эту тварь ?)))

klafin 28 мая 2026 в 11:59
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Любое мясо или рыбу необходимо хорошо термообрабатывать или тщательно промораживать и даже в этом случае не гарантирует 100% обеззараживания.
Да рыбу если ее сушить необходимо выдерживать в определенном соляном рассоле определенное время.
mainlion 28 мая 2026 в 12:01
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Как можно кушать что-то с кровью? Особенно, если это рыба недожаренная. Сука, минус здоровье сразу, а то и жизнь. Лучше, пусть будет слегка зажаренное мясо или рыба. Как только закуска пустила сок с кровью или мутной жидкостью - откладывайте в сторону. Если в гостях, соврите, сбрешите, солгите, что у вас изжога, приём таблеток и т.д. Сохраните своё здоровье..
И пейте водку несколько рюмок или стаканов, если нальют. Лучше быть пьяным, чем рвать над унитазом непонятно чем.

Это сообщение отредактировал mainlion - 28 мая 2026 в 12:03
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
37 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 17 852
36 Пользователей: arlen65, asnord, AtomSV, zmiy, TheFlint64, Dim8080, goldcarp, oshkines, FENDA, Riks, VampIr88, Norb, yurilo, Amenhotep, NeuDachneG, usufer, avenger33, serhio1977, Алкид, alexkrow, Neneded, colowei, Pirat1982, Olega64, Aptekarvn, Aik59, Памперс, Kukurus, Лобосед, forume, martin0s, KotofFfsky, Andrewkha, fb03, palvanych, Volozh
Страницы: 1 ...  3 4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх