Броня крепка и танки наши быстры

Страницы: 1 ...  3 4 5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Tipazh 22 сен 2014 в 13:22
Балагур  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (qwert19 @ 22.09.2014 - 12:08)
http://www.yaplakal.com/findpost/27193977/...opic920022.html

Пункт 5

Люто, бешено плюcyю. Зоебали уже всё по сто раз постить. Давайте из каждой картинки теперь отдельный пост создавать, вдруг кто-то не видел.

Это сообщение отредактировал Tipazh - 22 сен 2014 в 13:23
f0ton 22 сен 2014 в 13:41
Весельчак  •  На сайте 12 лет
0
не зря Волгу называли "танк во фраке".
Mazar 22 сен 2014 в 13:54
Добрый волшебник Э-эх  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (CerbeRus73 @ 21.09.2014 - 13:03)
СССР - знак не только качества, но и огромного запаса по прочности.

При всей моей любви и ностальгии по СССР, в Германии тоже знаете раньше не из фольги машины делали.
Была у меня как то бэха акула трёшка, да динозавр, но на другую денег не было, а ездить было нужно, так вот ретивый юноша на современном форде не рассчитал дистанцию и влетел мне сзади, выхожу, у меня чуток бампер помялся и стопарь разбит, а это чудо стоит и чуть не рыдает потому что морда как у ТС на фотке в хлам))
Linchaaa 22 сен 2014 в 14:13
Балагур  •  На сайте 13 лет
-3
Цитата (А3а3еЛлО @ 22.09.2014 - 13:27)
"Без деформации вся сила удара будет уходить в водителя" - верно если сталкивается с бетонной стеной или столбом, когда 2 машины - водители получают одинаковый импульс(при условии одинаковой массы), при аварии с той же волгой на скорости, импульс люди получат одинаковый в обоих машинах, только гаситься он будет за счет одной, у которой кузов будет в говно, + есть вероятность что не хватит запаса и сомнется кузов, тогда первым сдохнет владелец первой машины(не советской). + Еще момент если столкнуться 2 машины с разным весом и советская окажется значительно тяжелее, 100% пиздец настанет водителю сминаемой машины, он же воспримет более сильный импульс.

Срочно в школу! dont.gif
А3а3еЛлО 22 сен 2014 в 14:20
Хохмач  •  На сайте 11 лет
3
Цитата (Linchaaa @ 22.09.2014 - 15:13)
"Без деформации вся сила удара будет уходить в водителя" - верно если сталкивается с бетонной стеной или столбом, когда 2 машины - водители получают одинаковый импульс(при условии одинаковой массы), при аварии с той же волгой на  скорости, импульс  люди получат одинаковый в обоих машинах, только гаситься он будет за счет одной, у которой кузов будет в говно, + есть вероятность что не хватит запаса  и сомнется кузов, тогда первым сдохнет владелец первой машины(не советской). + Еще момент если столкнуться 2 машины с разным весом и советская окажется значительно тяжелее, 100% пиздец настанет водителю сминаемой машины, он же воспримет более сильный импульс.

Срочно в школу! dont.gif

критикуешь предлагай, предлагаешь - обосновывай dont.gif
Учите не упругий удар, товарищ, якобы закончивший школу)
MaxwellHouse 22 сен 2014 в 14:37
Балагур  •  На сайте 11 лет
-1
слева Китай пластиковый видимо...
Fischerman 22 сен 2014 в 14:43
Весельчак  •  На сайте 12 лет
1
Фаркоп рулит..
Под меня жигуль заехал - фаркоп почти до лобового достал.
У меня розетка отвалилась... печалька...
uLoredan 22 сен 2014 в 14:53
Шутник  •  На сайте 12 лет
-2
Это конечно все отлично, наши машины в то время заслуживали уважения (сейчас тоже, но по другим причинам). Но если все так восхищаются подобными "танками", то почему покупают иномарки? Похожей крепкости модели еще можно найти.

Как уже не однократно говорили - так происходит не потому, что херова собрали, а потому, чтобы машина защитила людей. Уж лучше восстанавливать металл, чем здоровье.
lndigo 22 сен 2014 в 15:05
Балагур  •  На сайте 16 лет
1
Швеллер это вам не пластиковые бампера =)
Таракантул 22 сен 2014 в 15:09
Ярила  •  На сайте 14 лет
3
Немцы из ГДР ГАЗ-21 называли "Т-34 Спорт"
grammatey 22 сен 2014 в 15:21
Весельчак  •  На сайте 14 лет
0
Было дело. В начале 80-х работал водилой на персоналке. Так вот, остановился на светофоре у зоопарка. Передо мной народ через пешеходку толпой валит. Посмотрел в зеркало заднего вида и увидел... Мне в жопу несется такси. Инстинктивно снял ногу с тормоза. Он меня бьет со всей дури. Я, опять же по тормозам, что б в народ не въехать. Когда я вылез, чуть не рухнул - таксист разбил свой передок в смятку. Ну, думаю, что у меня не слаще. Посмотрел - ничего. Только катафот разбит. Физика однако. Держи я ногу на тормозе, он бы и меня уделал.

Это сообщение отредактировал grammatey - 22 сен 2014 в 15:22
неходос 22 сен 2014 в 15:34
.  •  На сайте 16 лет
1
с четверть века прошло как мой крестный 21 волжаной газона 53 в бочину зарядил и перевернул его
все живы (газон был не прав)
мобиль 22 сен 2014 в 16:38
Шутник  •  На сайте 12 лет
2
Цитата
так происходит не потому, что херова собрали, а потому, чтобы машина защитила людей. Уж лучше восстанавливать металл, чем здоровье.

да вранье это маркетологов, как показывает практика то выжить при ударе больше шансов в тяжелой машине, еще лучше в бронированной.

от ароматизаторов отказались еще в 70-80 годы, тогда даже гидравлику ставили на бамперы, эффективны они только на маленьких скоростях.
vtecer 22 сен 2014 в 16:58
Весельчак  •  На сайте 14 лет
1
СУКА!! Бампер помял!!! берегите раритеты!
irkyap 22 сен 2014 в 17:03
Приколист  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (Дебильеро @ 21.09.2014 - 18:03)
Гашение удара деформацией кузова. Всё нормально.

Гашение удара МАССОЙ кузова, это по русски.
Linchaaa 22 сен 2014 в 17:35
-1
Цитата (А3а3еЛлО @ 22.09.2014 - 15:20)
"Без деформации вся сила удара будет уходить в водителя" - верно если сталкивается с бетонной стеной или столбом, когда 2 машины - водители получают одинаковый импульс(при условии одинаковой массы), при аварии с той же волгой на  скорости, импульс  люди получат одинаковый в обоих машинах, только гаситься он будет за счет одной, у которой кузов будет в говно, + есть вероятность что не хватит запаса  и сомнется кузов, тогда первым сдохнет владелец первой машины(не советской). + Еще момент если столкнуться 2 машины с разным весом и советская окажется значительно тяжелее, 100% пиздец настанет водителю сминаемой машины, он же воспримет более сильный импульс.

Срочно в школу! dont.gif

Критикую, мне всегда "нравились" интернет специалисты. Сидит целое конструкторское бюро, где-нибудь в Ингольштадте, годами думает, как снизить вероятность смерти при ДТП, кучка тупых идиотов, что-то считает, тестируют, разбивают. А потом появляется в интернете Вася Пупкин и говорит "все хуйня, вы идиоты, вот раньше делали". Только вот фото жестких ДТП и сводки, говорят об обратном.

Draiv 22 сен 2014 в 17:45
Улыбайтесь – завтра будет хуже.  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (Nister @ 21.09.2014 - 12:08)
пиздёшь,по высоте удара несопоставимо idea.gif

При торможении нос вообще-то под низ хорошо уходит.
А3а3еЛлО 22 сен 2014 в 17:48
Хохмач  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (Linchaaa @ 22.09.2014 - 18:35)
Цитата (А3а3еЛлО @ 22.09.2014 - 15:20)

Срочно в школу! dont.gif

Критикую, мне всегда "нравились" интернет специалисты. Сидит целое конструкторское бюро, где-нибудь в Ингольштадте, годами думает, как снизить вероятность смерти при ДТП, кучка тупых идиотов, что-то считает, тестируют, разбивают. А потом появляется в интернете Вася Пупкин и говорит "все хуйня, вы идиоты, вот раньше делали". Только вот фото жестких ДТП и сводки, говорят об обратном.

sm_biggrin.gif читать научись) Опять ляпнул без фактов gigi.gif никто не говорил, что деформация машины не защищает от столкновения, но при столкновении с "жестким" корпусом (типо советского), деформируемый автомобиль оно работает за 2 машины сразу и ставит в более опасное положение водителя машины в которой происходит деформация, да при столкновении 2-х машин с жестким корпусом будет хуже, чем при столкновении 2-х машин с деформируемым корпусом. Поскольку в настоящее время все современные машины деформируемы и облегченные шанс аварии 2х автомобилей с жестким кузовом мал, при аварии с участием машины с жестким кузовом и в добавок тяжелой, водитель в машине с деформируемым кузовом стоит в более опасном положении.
А вы батюшка 3.14бол бессовестный, читаете плохо и физику не учили. gigi.gif

Это сообщение отредактировал А3а3еЛлО - 22 сен 2014 в 17:55
Linchaaa 22 сен 2014 в 18:00
-2
Цитата
деформируемый автомобиль оно работает за 2 машины сразу и ставит в более опасное положение водителя машины в которой происходит деформация, да при столкновении 2-х машин с жестким корпусом будет хуже, чем при столкновении 2-х машин с деформируемым корпусом. Поскольку в настоящее время все современные машины деформируемы и облегченные, то при аварии с участием машины с жестким кузовом и в добавок тяжелой, водитель в машине с деформируемым кузовом стоит в более опасном положении.

Я то вас прочитал, получается, конструкторы намеренно подставляют своих покупателей, перед владельцами старья. Я не инженер, физика только школьная и университетская программа, а вот у вас просто набор слов, с претензией на истину, давайте уважаемый расчеты в студию, а иначе, пиздобол вы.
лукас 22 сен 2014 в 18:06
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Цитата
Сопастовимо!

При ударе беленькая поднырнула под Волжанку, и с себя её столкнула.
Посмотри внимательно на повреждения бамперов, наш автопром тупо тяжелее, а при таких ударах массы ищут места куда легче сигануть по результирующим векторам, утекая в зону наименьшего сопротивления

кто может мне сказать что я прочёл ? yad.gif
Linchaaa 22 сен 2014 в 18:06
-1
А3а3еЛлО

Вот обычная статья, найденная за 5 мин, на драйве, не научная статья, но суть понятна, зачем так строят.

http://www.drive.ru/technic/2007/06/21/345999.html

Это сообщение отредактировал Linchaaa - 22 сен 2014 в 18:06
wolf412 22 сен 2014 в 18:30
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Linchaaa
А при чем тут конструкторы? Сейчас машины проектируют маркетологи. Вот и выпускаются одноразовые обмылки из фольги и пластика, которые даже после легких ДТП списываются в тотал. А все для стимулирования спроса на новые говномашины. Копроэкономика, однако.
ab80 22 сен 2014 в 18:48
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
а я вот мечтаю о нормальном рамном внедорожнике. вот у них то с безопасностью все ок

Это сообщение отредактировал ab80 - 22 сен 2014 в 18:48
АлдарКосе 22 сен 2014 в 19:23
Весельчак  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Urgat @ 21.09.2014 - 13:42)
потому как ГАЗ21 получали путем обработки напильником танка...

rulez.gif bravo.gif
АлдарКосе 22 сен 2014 в 19:26
Весельчак  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Linchaaa @ 22.09.2014 - 19:00)
Цитата
деформируемый автомобиль оно работает за 2 машины сразу и ставит в более опасное положение водителя машины в которой происходит деформация, да при столкновении 2-х машин с жестким корпусом будет хуже, чем при столкновении 2-х машин с деформируемым корпусом. Поскольку в настоящее время все современные машины деформируемы и облегченные, то при аварии с участием машины с жестким кузовом и в добавок тяжелой, водитель в машине с деформируемым кузовом стоит в более опасном положении.

Я то вас прочитал, получается, конструкторы намеренно подставляют своих покупателей, перед владельцами старья. Я не инженер, физика только школьная и университетская программа, а вот у вас просто набор слов, с претензией на истину, давайте уважаемый расчеты в студию, а иначе, пиздобол вы.

мозг порвут формулы! gigi.gif просто поверь наслово! brake.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 32 470
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4 5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх