Три часа назад

Страницы: 1 ...  38 39 40  ... 51  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
EVENT 3 сен. 2023 г. в 07:19
Юморист  •  На сайте 16 лет
1
Ушла спать наконец-то
Yxxxo 3 сен. 2023 г. в 07:29
Raikkonen  •  На сайте 13 лет
2
Цитата (GromZH @ 2.09.2023 - 20:45)
о щас понесеться!!

ТСЯ!
valve3000 3 сен. 2023 г. в 07:32
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Больше сисек

Размещено через приложение ЯПлакалъ
чингачукзмей 3 сен. 2023 г. в 07:36
Ярила  •  На сайте 3 года
0
Цитата
Ты про размер? Ну честная двоечка.

3+ я б сказал, хотя нет, показалось из-за ракурса на одном фото, согласен, двойка может чуть +

BidBid 3 сен. 2023 г. в 07:36
Балагур  •  На сайте 8 лет
1
Цитата (ronbulya @ 2.09.2023 - 22:47)
Цитата (Skrut @ 02.09.2023 - 22:44)
Проверил, фотки сходу не ищутся.
Так что - велика вероятность, что дама - реальная.

Что не может не радовать

Вот ведь

smoka.gif alk.gif

Это сообщение отредактировал BidBid - 3 сен. 2023 г. в 07:46
Идисюдасука 3 сен. 2023 г. в 07:42
Шутник  •  На сайте 2 года
1
Обычная девушка, ничего сверхъестественного не вижу.
esssta 3 сен. 2023 г. в 07:47
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Цитата (GMZ @ 02.09.2023 - 20:53)
А чо за марка автобуса?

Scania , модель не знаю

Eng20 3 сен. 2023 г. в 07:51
Fuck you, I won't do what you tell me  •  На сайте 7 лет
6
Доброе утро милая Дама !!!!! cheer.gif

Три часа назад
Irrridium 3 сен. 2023 г. в 07:52
Ярила  •  На сайте 10 лет
-1
Цитата (Spitak @ 3.09.2023 - 08:07)
Цитата (Irrridium @ 3.09.2023 - 06:50)
с тобой, свинья, не гавкает, а разговаривает Irrridium.

следи следи. монитор херов.

вот и еще один звоночек. цитата и историческая личность это не одно и тоже.
но ты то привязался к личности. а не к цитате.

Смотрю, заерзала бабушатина на пизде. gigi.gif Не к личности я привязался, а к тебе, долбоебу, который вставляет тупые цитаты, в надежде выглядеть умней. Своих слов для этого не хватает, видимо, да? shum_lol.gif И да, ты не разговариваешь, ты пишешь. dont.gif В том самом интернете, где могут нахуй послать. Звоночки у него… shum_lol.gif

если бы ты долбоеб знал чуть чуть английский (я уж не говорю про труды лотмана), то в английском, например, разговаривать имеет эквиваленты и communicate и discuss и chat. помимо самых распространенных talk и speak.

это и в русском работает.

или никогда не видел в темах сообщения "чат тут"?

а уж как коммуникация осуществляется - не важно. письменно, устно или вообще жестами. нахуй я тебя могу послать молча, показав средний палец. и все это будет разговаривать.

а вот только писать - это будет write. и если уж ты такой занудливый душнила - я не пишу. я печатаю. если ты к словам начал придираться.

или у тебя на мониторе рукописный текст отображается? с наркотиками и чудо грибами надо осторожней.

так что писать это один из видов разговора.

и вообще может я SpeechTexter использую. так что прям голосом и говорю. ты же не знаешь.

ну хули с твои убогим образованием тебе такое неведомо.

а по поводу цитат и для чего они вставляются - не перед тобой мне лекции читать. во-первых, бесплатно. во-вторых, много чести для тебя. и наконец - не таким тупорылым как ты. не в коня корм.

и с тобой скучно. так что иди ка ты нахуй - так на посошок. тут и без тебя поинтересней собеседники есть.

уровень интеллекта минусовой. про таких говорят блин папка в капусту кончил, так нет же падлу мухи выходили...причем мухи дрозофилы. собственно от них 4 пары хромосом и осталось, что и определило конечный продукт жизненного развития.
Bibiman 3 сен. 2023 г. в 07:58
Ярила  •  На сайте 3 года
0
Сисечки хороши
Amami 3 сен. 2023 г. в 08:00
Не доступен.  •  На сайте 10 лет
4
Тема до сих пор живая, Аннушка выложила видео, всё хорошо.
Интересно, ни одного комментария от местных дам не заметил. Вот прям так просто впустили на свою территорию такую интересную и ЯПонравившуюся всем конкурентку?))
ЗЫ: Тема ещё не в платине, что-ли?))

AdelSHa 3 сен. 2023 г. в 08:05
Хохмач  •  На сайте 7 лет
1
Да хороша, что уж тут

рекрут 3 сен. 2023 г. в 08:18
Директор Турции  •  На сайте 14 лет
2
а че, сиське все-таки были? на какой странице? gigi.gif
Jish1n 3 сен. 2023 г. в 08:20
Ярила  •  На сайте 2 года
0
Эх, какая женщина! wub.gif
Otpad 3 сен. 2023 г. в 08:22
Глабатор  •  На сайте 13 лет
1
Эээ развелся нынче мыжки, вам пост дай, пару картинко и все нет мужика.. соплей напускали. И даже старались мед собой
shakal7 3 сен. 2023 г. в 08:23
Приколист  •  На сайте 10 лет
0
И сиськи не голые и пиво нолевка, нужно исправить

Spitak 3 сен. 2023 г. в 08:25
Ярила  •  На сайте 5 лет
3
Цитата (Irrridium @ 3.09.2023 - 07:52)
если бы ты долбоеб знал чуть чуть английский (я уж не говорю про труды лотмана), то в английском, например, разговаривать имеет эквиваленты и communicate и discuss и chat. помимо самых распространенных talk и speak.

это и в русском работает.

или никогда не видел в темах сообщения "чат тут"?

а уж как коммуникация осуществляется - не важно. письменно, устно или вообще жестами. нахуй  я тебя могу послать молча, показав средний палец. и все это будет разговаривать.

а вот только писать - это будет write. и если уж ты такой занудливый душнила - я не пишу. я печатаю. если ты к словам начал придираться.

или у тебя на мониторе рукописный текст отображается? с наркотиками и чудо грибами надо осторожней.

так что писать это один из видов разговора.

и вообще может я SpeechTexter использую. так что прям голосом и говорю. ты же не знаешь.

а по поводу цитат и для чего они вставляются - не перед тобой мне лекции читать. во-первых, бесплатно. во-вторых, много чести для тебя. и наконец - не таким тупорылым как ты. не в коня корм.

и с тобой скучно. так что иди ка ты нахуй - так на посошок. тут и без тебя поинтересней собеседники есть.

уровень интеллекта минусовой. про таких говорят блин папка в капусту кончил, так нет же падлу мухи выходили...причем мухи дрозофилы. собственно от них 4 пары хромосом и осталось, что и определило конечный продукт жизненного развития.

« Я бежала за вами три дня и три ночи, что бы сказать, как вы мне безразличны.» С тобой все ясно, малыш. Нахватался верхушек, но как вести диалог-никто не объяснил. Ты чего сказать то хотел, помнишь, бабушатина? Рвать тут всех грозился. Или это и есть твое «разорву тут любого»? shum_lol.gif Давай, чувак, у меня выходной сегодня, я могу весь день тебя в твое гавно макать. Накинуться на незнакомого в интернете, что бы заступиться за другого незнакомого в интернете-это верх ума и логики. Браво, Иррридий, Оранский! Печатай дальше, бабушатина, жду дальнейших нападок от тебя. P.S. Лотмана ты к чему приплел, хочется казаться умным? Самое место нашел! gigi.gif
maik2 3 сен. 2023 г. в 08:25
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Скока нафлудили за короткое время tongue.gif
ЯПR 3 сен. 2023 г. в 08:26
бегит  •  На сайте 10 лет
0
Слабаки
Так на тити и не сподобили
Spitak 3 сен. 2023 г. в 08:29
Ярила  •  На сайте 5 лет
3
Цитата (Irrridium @ 3.09.2023 - 07:52)

а по поводу цитат и для чего они вставляются - не перед тобой мне лекции читать. во-первых, бесплатно. во-вторых, много чести для тебя. и наконец -

lol.gif lol.gif lol.gif Да вижу я как тебе похуй. Береги эмаль зубную, дурень. И с орфографией поработай, когда про образование других умничаешь! shum_lol.gif
Yabodalbo 3 сен. 2023 г. в 08:41
Шутник  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (ronbulya @ 03.09.2023 - 01:18)
Не было и не надо

На этой фотке вам Двадцать пять? Ничоси 😕

ДэАртаньян 3 сен. 2023 г. в 08:44
Весельчак  •  На сайте 9 лет
0
Очень красивая

Aramisul 3 сен. 2023 г. в 08:55
Шутник  •  На сайте 10 лет
1
А я думал сова)

OldConfeder 3 сен. 2023 г. в 08:57
Пятый всадник  •  На сайте 2 года
4
В чем смысол подобных постов? Что бы местные задроты которым бабы не дают могли вдоволь покуражится? why.gif
djdmagadan 3 сен. 2023 г. в 09:04
Хохмач  •  На сайте 4 года
0
Добро пожаловать, миледи )

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 94 927
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  38 39 40  ... 51  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх