Артефакты пьянства, Неожиданные приобретения

Страницы: 1 2  ... 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
LordOfSteel 7 апр. 2015 г. в 02:41
Шутник  •  На сайте 12 лет
125
Привет Яповцам от котёнка Дохлика. Поговорим о пьянстве.

Я в прошлом любил выпить. Пьянство оставляло причудливые артефакты.
Например, я напился на корпоративе 20 февраля 2009 года. Не помню как домой попал из Зеленограда в Москву.
На следующий день я обнаружил у себя такую книжку: "Д. В. Арбузов. Уральская Обь".

Артефакты пьянства
Yap 19.04.2026 - 14:45
Продам слона  •  На сайте 21 год
На первой странице есть дарственная надпись, посвящённая мне от самого Арбузова.
Я не знаю, кто такой Арбузов. Наверно путешественник по тем краям.

Артефакты пьянства
Как то я изволил выпить с кандидатом философских наук.
С этим.

Артефакты пьянства
Мне была подарена книжка : "А. Кричевский. Абсолютный дух сквозь лики триединства. Сравнительный анализ философско-теологических концепций Гегеля и позднего Шеллинга".

Артефакты пьянства
Внутри дарственная надпись. Это не каракули, это дарственная надпись очень пьяного кандидата философских наук.

Артефакты пьянства
Это фотка последних страниц моего паспорта. Это не каракули. Это расписался пьяный волынщик группы "In Extremo", с которым я изволил напиться в феврале 2007, когда они приезжали на концерт в Москву.

Артефакты пьянства
А вот это какие-то вымпелы. Я вообще не помню, как и откуда я их принёс домой лет десять назад. Щас висят на стене в моей квартире.

Добавлено в 02:46
Я по пьяни чудил много. Я пятнадцать лет назад напивался с патриотическим историком Владимиром Махначом (ссылка на вики https://ru.wikipedia.org/wiki/Махнач,_Владимир_Леонидович), его подаренные мне книги где то у меня лежат.
Я после бухалова обнаруживал у себя руководство по эксплуатации военного Зила - 131. Запомнилось, что при переезде брода надо ослабить ремень вентилятора....
Я пил с гопниками и одновременно с ведущим конструктором Суперджета в феврале 2007. Я пил с экипажем Ту-154, и такого наслушался...

У меня пока всё. Делимся воспоминаниями.

Артефакты пьянства
Все комментарии:
Xc1n 7 апр. 2015 г. в 02:47
35
КрасафчеГ )) Радуйся своему прошлому , хоть ты его не помнишь . Я вообще после фразы "Крым Наш" , реально там оказался. Какие же там приятные и добрые люди. И кошек много .
LordOfSteel автор 7 апр. 2015 г. в 02:48
6
Цитата (Xc1n @ 7.04.2015 - 02:47)
КрасафчеГ )) Радуйся своему прошлому , хоть ты его не помнишь . Я вообще после фразы "Крым Наш" , реально там оказался. Какие же там приятные и добрые люди. И кошек много .

Я кошек люблю. Где много кошек - там добрые люди.
aLex66 7 апр. 2015 г. в 02:54
Ярила  •  На сайте 14 лет
3
какие интересные у тебя собутыльники.
admiral7870 7 апр. 2015 г. в 02:58
Ярила  •  На сайте 12 лет
10
Интеллигентного человека за версту видать))
sibull 7 апр. 2015 г. в 03:14
Ярила  •  На сайте 13 лет
5
Как-то в пивняке у м.Новокузнецкая познакомился с мужиком, как потом оказалось, Левинтов А.Е. Потом еще пару раз встречались за кружкой пива, подарил мне пару своих книг. Правда, литература не основное его занятие.

Артефакты пьянства
ZombiePunk 7 апр. 2015 г. в 03:37
Истероид №66613  •  На сайте 13 лет
11
Цитата (LordOfSteel @ 6.04.2015 - 18:44)
Это фотка последних страниц моего паспорта. Это не каракули. Это расписался пьяный волынщик группы "In Extremo", с которым я изволил напиться в феврале 2007, когда они приезжали на концерт в Москву.

абалденно..только сегодня их слушал..абажаю эту песню rulez.gif rulez.gif
KhanUali 7 апр. 2015 г. в 04:20
Шутник  •  На сайте 11 лет
6
красавчик, я по пьяне, не то чтобы домой чего принести, а сам то без мобилы то без прав, а что постоянно так еще и без денег, вот так что молодчик.
5letoff 7 апр. 2015 г. в 04:36
57
ТС настолько крут в пьянке, что даже пьяный волынщик группы "In Extremo" пытался записаться к нему в дети, но не получилось pray.gif sm_biggrin.gif
нувот 7 апр. 2015 г. в 04:39
0
хз я дома пью так что без приобретений и потерь а был у меня ученик который на пару с его корешем каждый месяц по очереди спонсировали правоохранительную систему
MisClerical 7 апр. 2015 г. в 05:39
Почемучка-заебун  •  На сайте 11 лет
23
У меня дома из артефактов студенческой синевы есть:
- трамвайный номер 25-го маршрута;
- фара от ГАЗ-66;
- форточка из общаги Пединститута;
- скамейка из аптеки с Данилы Зверева;
- пластмассовый макет ежа в разрезе.
Охуенное у меня было студенчество.
Холера 7 апр. 2015 г. в 05:45
2
Цитата
скамейка из аптеки с Данилы Зверева

Так вот кто скамейку спер!!! biggrin.gif
paumka 7 апр. 2015 г. в 05:48
Ярила  •  На сайте 14 лет
2
Есть что вспомнить,а внукам рассказать нечего
Nesterok 7 апр. 2015 г. в 05:49
Сомелье на фрилансе  •  На сайте 16 лет
3
В 90 бухал с работягами с мясокомбината,проснулся с охапкой копченой колбасы.
Kirill323 7 апр. 2015 г. в 05:50
Юморист  •  На сайте 11 лет
1
У меня коллекция самых разных шапок после пьяных гулянок остается.
Да и сам я много шапок таким макаром потерял.
Typ197575 7 апр. 2015 г. в 06:02
6
Как-то в состоянии подпития искал метро в Щербинке. Я-то думал, что я вышел в Текстильщиках. Помог открыть дверь в квартиру какому-то мужику. Открыл просто своими ключами. Домой добрался утром с больной головой и бутылкой какого-то дорогого вина. Тот мужик, которому я открыл дверь, оказался каким-то крутым поваром из крутого ресторана.
Больше похвастаться нечем.
vobljademort 7 апр. 2015 г. в 06:15
Да пох  •  На сайте 11 лет
1
Воистину артефакты! Завидую, ТС. Мне кроме головной боли и иногда бланшей ничего по-пьяни приобрести не удалось.
dimauskas 7 апр. 2015 г. в 06:24
Bronxer  •  На сайте 14 лет
0
Паспорт с лищшними внесенными записями недействителен
fin4 7 апр. 2015 г. в 06:30
линкор Нева  •  На сайте 13 лет
24
вкусив в Куйбышеве рыбных пельменей (были ,блин такие , не морщите лица ЯПовчане ) выпил со стюардессой в хвостовом салоне ТУ-154 ...вылетая из Кумороча ..
очутился в Питере , женился. blink.gif
правда , на сестре милосердия.
вот это был квест , малята . old.gif
до сих пор не могу придти в себя.... cool.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 23 065
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ... 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх