Миниатюрная жизнь, Творчество, как оно есть.

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
JamesRyan 21 апр 2015 в 14:54
Ярила  •  На сайте 13 лет
125
Дабы не создавать тысячу постов для каждой работы, решил выложить все оставшееся в одном посте.
Может кто-то запомнил мою предыдущую работу, а вернее выкладку

Миниатюрная жизнь
Yap 05.05.2026 - 17:56
Продам слона  •  На сайте 21 год
Итак, первая работа: «На улице Садовой»

Небольшое пояснение. Дед мой, царство ему небесное, в 2006 году ушел из жизни. В детстве он закончил только четыре класса ремесленного училища. Не успел основную школу окончить, война началась. Зато почти всю жизнь проработал мастером в Газпроме. Руки были золотые у него. Все время мне мастерил что-то, помогал. Всякие различные вещи по дому и для дома делал. 74 года ему было, когда не стало... И вот, чтобы так сказать почтить его память решил я миниатюру такую сделать. Он на даче частенько любил пропадать. Любил свежий воздух. Поэтому я и сделал такой дачный участок. Но насаждения не стал имитировать, а только сделал рабочий стол и Газ ААА сюда поставил. Так сказать... дань памяти и деду и его золотым рукам. А номер на доме - 74, сколько он прожил.
До сих пор не верю, что нет его... Спасибо дед тебе за все.

Миниатюрная жизнь
Примерный вариант

Миниатюрная жизнь
Домик

Миниатюрная жизнь
Еще один примерный вариант

Миниатюрная жизнь
Мелочь

Миниатюрная жизнь
Основной вариант

Миниатюрная жизнь
№1

Миниатюрная жизнь
№2

Миниатюрная жизнь
№3

Миниатюрная жизнь
№4

Миниатюрная жизнь
№5

Миниатюрная жизнь
№6

Миниатюрная жизнь
№7

Миниатюрная жизнь
№8

Миниатюрная жизнь
№9

Миниатюрная жизнь
Следующая работа «Заповедник» - была самой первой. Легенда такая: лесничий домик, в котором лесник живет около шести месяцев каждый год. Охраняет заповедник. Есть в домике электричество, электропечка. Вот только печку я саму не проработал. Извините за упущение.

Начало работы

Миниатюрная жизнь
Очнулся, гипс )

Миниатюрная жизнь
Куда уж без ковра

Миниатюрная жизнь
Травка зеленеет, солнышко блестит

Миниатюрная жизнь
Грунтовка - лучшее для стен.

P.S. дом сделан из пластика с нуля.

Миниатюрная жизнь
Дорабатываем

Миниатюрная жизнь
Окна на месте

Миниатюрная жизнь
Внутри

Миниатюрная жизнь
Примерный вариант

Миниатюрная жизнь
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 11 297
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх