Полные девушки устроили флешмоб после слов Собчак

Добавить в Telegram Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: 1 2  ... 17  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Jus 23 авг. 2015 г. в 21:26
Скарификатор перикарда  •  На сайте 19 лет
343
Полные девушки устроили флешмоб в Инстаграме после заявления Собчак о «нелюбви к жирным»

21 августа Ксения Собчак высказалась по поводу стандартов красоты, заявив, что в мире моды нельзя стать успешным без худого тела, и заявив, что сама она «не любит жирных». На провокационную запись обратила внимание известная plus size модель Диляра Ларина, благодаря которой девушки стали массово публиковать в Инстаграме свои снимки с хэштегом #саматыжирная.
18 фото via TJ

Yap 13.04.2026 - 21:03
Продам слона  •  На сайте 21 год
По мнению журналистки и телеведущей, моделям не стоит иметь крупные формы, если они хотят добиться успеха в мире моды. Супермоделей и так называемых «ангелов» Victoria's Secret главный редактор журнала L'Officiel поместила в отдельную, коммерческую лигу, на которую не стоит равняться обычным девушкам.

Я не люблю жирных людей. То есть я ещё могу понять толстых по болезни, но остальных — нет. Я никогда не понимала и уже наверное не пойму феномен «жопы без границ» от Кардашьян, но я рада, что в мире моды по-прежнему худоба — обязательное условие большого успеха, и не надо обманываться.

Коммерческие модели и ангелы «Виктории Сикрет» — это совсем другой, массовый сегмент. Именно поэтому я всегда с недоумением читаю ваши «ценные» советы про увеличение груди и прочую ерунду. Нет ничего более красивого, чем худое, спортивное тело. А женщин с формами и округлостями оставьте дальнобойщикам.
Ксения Собчак, телеведущая и главный редактор L'Officiel

Модель plus size Диляра Ларина призвала своих девушек-подписчиц публиковать снимки с хэштегом #саматыжирная, в том числе со своими парнями. «Думаю, что не все они дальнобойщики», — добавила Ларина.

Как обратил внимание портал Super.ru, сама Собчак, некогда работавшая ведущей шоу «Топ-модель по-русски», называла Диляру «прекрасной и красивой девушкой». Хотя сама Ларина уже неоднократно подчёркивала разницу между девушками с крупными формами от природы и теми, кто страдает от лишнего веса, высказывание Собчак она восприняла на свой счёт.

Да, для кого-то быть может мы — не совершенны, мы и не претендуем на пьедестал и любовь общества. Мы просто наслаждаемся жизнью и никогда не позволяли себе публично говорить, что худенькие девушки чем-то хуже — потому что нужно быть глупым человеком, чтобы так судить.

Высказывание Ксении Собчак грубое, и я искренне не понимаю, как она до сих пор может оставаться редактором журнала L'Officiel Russia — неужели ваше издание совсем себя не уважает? Девушки, если мы не будем доказывать, что так с нами общаться не нужно — так и останемся «терпилами», а Ксения Собчак уже и в глянце будет продолжать свои оскорбления.
Диляра Ларина, модель plus size

Подписчицы поддержали хэштег Лариной: на 22 августа по нему можно было найти более 250 записей.

04

05

06

07

08

09

10

11

12

13

14

15

16

17

18

Все комментарии:
ЗубомОбПоребрик 23 авг. 2015 г. в 21:29
Ларёк с шавермой под виадуком  •  На сайте 15 лет
485
жрать надо меньше в любом случае
Popocatepetl 23 авг. 2015 г. в 21:29
о! привет!  •  На сайте 13 лет
723
у собчак нету сисек. но ебанутая она не поэтому. она просто ебанутая, независимо от сисек.
которых у нее нет.
Symphonyx 23 авг. 2015 г. в 21:29
Порошок-заходи  •  На сайте 12 лет
116
Она тупо провоцирует, ну и к сожалению имеет реакцию на свой долбоебизм.
ramzay1 23 авг. 2015 г. в 21:30
Ярила  •  На сайте 11 лет
112
Формы должны вызывать аппетит, а не желание накормить.

Это сообщение отредактировал ramzay1 - 23 авг. 2015 г. в 21:49
dunked 23 авг. 2015 г. в 21:30
Юморист  •  На сайте 12 лет
65
Цитата (ЗубомОбПоребрик @ 23.08.2015 - 22:29)
жрать надо меньше в любом случае

Собчак какими судьбами? lol.gif
Cynicum 23 авг. 2015 г. в 21:30
Звездочёт  •  На сайте 12 лет
31
Что в подборке делают 12 и 17, я не вкурил. 18 - тоже с натягом. А остальные - уделывают ксюшадь не напрягаясь.
ДобрыЕнот 23 авг. 2015 г. в 21:30
Ярила  •  На сайте 12 лет
208
Было бы эпичнее, чтобы девушки верхом на лошади фоткались
Молодцы, короче.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 145 418
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ... 17  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх