Суровые будни

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
master252005 28 авг 2015 в 08:03
Ватник  •  На сайте 12 лет
291
Yap 05.05.2026 - 06:30
Продам слона  •  На сайте 21 год
Все комментарии:
GelX 28 авг 2015 в 08:05
Сиськи - наше ВСЁ, товарищи!  •  На сайте 12 лет
36
всем бы таких адекватных начальников отдела)))

Это сообщение отредактировал GelX - 28 авг 2015 в 08:05
VampirBFW 28 авг 2015 в 08:06
Главный Сапиосексуал Япа.  •  На сайте 16 лет
44
Начальник ОХУЕНЕН! Я вот прочел фразу этого юриста, теперь у меня посреди комнаты стоит инопланетянет и что то там бормочет про фклюктуации параллельных линий в сегменте космотеологии Йкерва Инохута.

Это сообщение отредактировал VampirBFW - 28 авг 2015 в 08:07
VampirBFW 28 авг 2015 в 08:09
40
Цитата (sadowsky @ 28.08.2015 - 08:07)
Довожу с красной строки, вашего с большой буквы! Грамотей ещё тот... faceoff.gif

О граммар наци прибежали. Скажите а Вы не родственник этого юриста?
5letoff 28 авг 2015 в 08:11
Шутник  •  На сайте 12 лет
6
Цитата (GelX @ 28.08.2015 - 11:05)
всем бы таких адекватных начальников отдела)))

У него еще и память весьма впечатляет, он нибуя не понял фразу юриста, но запомнил и в служебке ее воспроизвел.
JimboJones 28 авг 2015 в 08:11
Ярила  •  На сайте 13 лет
38
"для целей превенции неурегулирования негативных последствий при невозможности предоставить удовлетворительные документы" - это типа того, что заранее решить вопрос по заносу бабла кому надо, поскольку документов нету ни хуя и законным путем вопрос не решится.
А вот, что такое П-седьмая инструкция не в курсе, врать не буду.
Nikodnik 28 авг 2015 в 08:13
Приколист  •  На сайте 12 лет
2
У нас такая экономист была, ладно бы хуйню свою просто несла, а то начальников производства этим грузить пыталась, как они её по простому по производственному не посылали я удивляюсь, проработала кстати недолго!
ChKaello 28 авг 2015 в 08:15
Ярила  •  На сайте 11 лет
45
То ли дело у нас, простых парней:
- Как ёбана в рот так нихуя, а как ёб твою мать, так ну его нахуй!
- Правильно, Петрович, не будем без верхонок работать! rulez.gif
lyza 28 авг 2015 в 08:15
ВечнаяНевеста  •  На сайте 11 лет
1
юрисконсульт -инопланетянин четржунимагу, одна такая служебка и пипец юридической галактике
georgigolova 28 авг 2015 в 08:15
Шутник  •  На сайте 11 лет
3
Чо,бля,за хуйня намалёвана,нихуя,бля, не врубился,растолкуйте,бля?(кладовщИк)

Это сообщение отредактировал georgigolova - 28 авг 2015 в 08:16
VampirBFW 28 авг 2015 в 08:16
104
Цитата (georgigolova @ 28.08.2015 - 08:15)
Чо,бля,за хуня намалёвана,нихуя,бля, не врубился,растолкуйте,бля?

Кароче пачанчик слушай сюда, ща я все поясню. Давай на кортаны я гутарить буду. Есть короче клевый чел, он ебошит начальником отдела, короче бригадой рулит. И есть у него чушкан такой который там законы уе мое и прочее, ну чисто что бы по закону с ментами там рамсить. Ботан стопудовый. Но млять смотрящему он нравится. Потому наш реальный парень ничерта ему чавкальник начистить не могет, но и его ботанский базар разбирать то же ни времени ни желания. Вот он и кинул маляву главному типа, слышь главный е мое, убери от меня чушкана этого, а мне дай нормального ровного пацанчика. Ну все короче честь оп чести замутил. И вся наша ЯП братва реально считает что он правильный чел. Не стал ботана прессовать и с рулящим рамсы потом разводить. А обстоятельно все четка расписал. Панятна?

Это сообщение отредактировал VampirBFW - 28 авг 2015 в 08:20
mckeyveter 28 авг 2015 в 08:17
Анархист  •  На сайте 15 лет
5
Вы еще не слышали начальника транспортного цеха!
upir 28 авг 2015 в 08:18
20
Цитата (JimboJones @ 28.08.2015 - 08:11)
"для целей превенции неурегулирования негативных последствий при невозможности предоставить удовлетворительные документы" - это типа того, что заранее решить вопрос по заносу бабла кому надо, поскольку документов нету ни хуя и законным путем вопрос не решится.

Инструкция о порядке приемки продукции производственно - технического назначения и товаров народного потребления по качеству dont.gif

Легкая стадия профессиональной деформации. Не, нуачо, по понятиям контрагентам заяснять что ли?

Перевожу с юридического на русский: юрыст хочет предотвратить терки в случае, если контрагент не представит к товару нужные бумажки в соответствии с положениями инструкции П-7.

Это сообщение отредактировал upir - 28 авг 2015 в 08:21
Теппоп 28 авг 2015 в 08:20
S.O.L.D.I.E.R. O.F. L.I.G.H.T.  •  На сайте 13 лет
5
Цитата (JimboJones @ 28.08.2015 - 09:11)

Вот и переводчик есть!
Видите, как просто на ЯПе работу найти!
стармех 28 авг 2015 в 08:20
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Довожу с красной строки, вашего с большой буквы! Грамотей ещё тот... faceoff.gif

А вот нихера не угадал! У нас тоже, при введение новых корпоративных стандартов, убрали из документов"красную строку"! Заебался привыкать к новым правилам!

Это сообщение отредактировал стармех - 28 авг 2015 в 08:23
lyza 28 авг 2015 в 08:20
ВечнаяНевеста  •  На сайте 11 лет
11
Цитата

Инструкция о порядке приемки продукции производственно-технического назначения и товаров народного потребления по качеству П-7. это очень старый документ 1966г. регулирует приемку товаров по качеству, есть еще П-6 регламентирует приемку товара по количеству и тоже такая же древняя, но инструкции действующие
Dickiy 28 авг 2015 в 08:25
Потешник  •  На сайте 10 лет
3
Цитата (lyza @ 28.08.2015 - 08:20)
Цитата

Инструкция о порядке приемки продукции производственно-технического назначения и товаров народного потребления по качеству П-7. это очень старый документ 1966г. регулирует приемку товаров по качеству, есть еще П-6 регламентирует приемку товара по количеству и тоже такая же древняя, но инструкции действующие

Охренительные инструкции. Их менять - только портить!
Советская власть, однако, в самом ее расцвете.
krokodillius 28 авг 2015 в 08:35
2
Позеленил не столько саму картинку, сколько развитие темы!

Нашлись же переводчики, всё разжевали.
Век живи, век учись —... (далее по тексту)))) dead.gif

Это сообщение отредактировал krokodillius - 28 авг 2015 в 08:37
соленоеУхо 28 авг 2015 в 08:54
2
Цитата (VampirBFW @ 28.08.2015 - 11:16)
Цитата (georgigolova @ 28.08.2015 - 08:15)
Чо,бля,за хуня намалёвана,нихуя,бля, не врубился,растолкуйте,бля?

Кароче пачанчик слушай сюда, ща я все поясню. Давай на кортаны я гутарить буду. Есть короче клевый чел, он ебошит начальником отдела, короче бригадой рулит. И есть у него чушкан такой который там законы уе мое и прочее, ну чисто что бы по закону с ментами там рамсить. Ботан стопудовый. Но млять смотрящему он нравится. Потому наш реальный парень ничерта ему чавкальник начистить не могет, но и его ботанский базар разбирать то же ни времени ни желания. Вот он и кинул маляву главному типа, слышь главный е мое, убери от меня чушкана этого, а мне дай нормального ровного пацанчика. Ну все короче честь оп чести замутил. И вся наша ЯП братва реально считает что он правильный чел. Не стал ботана прессовать и с рулящим рамсы потом разводить. А обстоятельно все четка расписал. Панятна?

Шедеврально! bravo.gif
В натуре rulez.gif
Garrin 28 авг 2015 в 08:59
Хохмач  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (VampirBFW @ 28.08.2015 - 08:06)
Начальник ОХУЕНЕН! Я вот прочел фразу этого юриста, теперь у меня посреди комнаты стоит инопланетянет и что то там бормочет про фклюктуации параллельных линий в сегменте космотеологии Йкерва Инохута.

В этом случае, совсем просто. "Ку!" и больше ничего не прибавить, не убавить.
kott01 28 авг 2015 в 09:24
29
Цитата

И потом вот такие договора заключаться будут:

Суровые будни
Дюфрейн 28 авг 2015 в 09:29
Приколист  •  На сайте 13 лет
0
сам дебил если не можешь понять интеревенцию сложности рационализаторских отношений...
Vladpin 28 авг 2015 в 09:36
Весельчак  •  На сайте 10 лет
5
Цитата (upir @ 28.08.2015 - 08:18)
Цитата (JimboJones @ 28.08.2015 - 08:11)

Инструкция о порядке приемки продукции производственно - технического назначения и товаров народного потребления по качеству dont.gif

Легкая стадия профессиональной деформации. Не, нуачо, по понятиям контрагентам заяснять что ли?

Перевожу с юридического на русский: юрыст хочет предотвратить терки в случае, если контрагент не представит к товару нужные бумажки в соответствии с положениями инструкции П-7.

А снабженец лох, раз не знает сто такое П6 и П7, не профессионал. dont.gif
MalishevaS 28 авг 2015 в 09:38
Весельчак  •  На сайте 12 лет
2

Вообще-то это не является ни грамматической, ни пунктуационной ошибкой. Это всего лишь доп. ОФОРМЛЕНИЕ написанного. Не пытайтесь на пустом месте казаться грамотеем и учителем....
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 23 940
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх