Подержал нашего производителя, купил г*вно..., шпроты от ООО "ДальмореПродукт"

Страницы: 1 2  ... 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Блоха 8 ноя. 2015 г. в 21:06
Ярила  •  На сайте 14 лет
83
Очень часто в последнее время, буквально из-за всех щелей льётся тема об импортозамещении. Мол злые Европейцы, нас Россиян – травят синтетическим дерьмом. Но наши власти не спят, и старательно защищают здоровье нации, периодически запрещая то одни, то другие иностранные продукты! Так в мае защитники здоровья – с гордостью рапортовали о запрете на ввоз рыбных консервов из Латвии и Эстонии. Такое решение было принято в связи с выявленными организацией нарушениями. В Россию запрещен ввоз рыбных консервов из Латвии и Эстонии. Об этом сообщила пресс-секретарь Федеральной службы по ветеринарному и фитосанитарному надзору РФ (Россельхознадзор) Юлия Трофимова.
Но запретили и запретили, есть же отечественные производители, их и поддержим. Собственно решил поддержать и я. В одной из торговых сетей, ну прямо приспичило прикупить пару баночек шпрот, так для бутиков. Перед покупкой, очень сомневался в том, что отечественные производители повернулись лицом к покупателям. Но хочется хоть на йоту побыть патриотом и не кормить иностранных производителей, как в последствии оказалось – зря!
Собственно почему решил поднять данную тему: открыв банку – честно сказать подохренел от содержимого! Глядя на содержимое банки, появилось стойкое ощущение того, что производитель как минимум использовал тухляк, вместо свежей продукции. Не одной целой рыбины я так и не смог выловить из той вонючей жижи, что содержала банка. Рыбинки просто «расползались» под собственным весом. Реально стало противно, с каким неуважением относится производитель к своему покупателю – позволяя подобное дерьмо поставлять на прилавки! Между тем, производитель не постеснялся заявить на упаковке, мол все по ГОСТУ – мол не бойтесь, покупайте!
Данные шпроты – перекочевали в мусорный контейнер, т.к. не рискнул пробовать содержимое.
Решил выложить фото - пруфы, что бы не обвинили, мол сказки выдумываю и за зря поливаю грязью. Выкладывая данный материал на ЯП, в голове крутилась песня Слепакова: «купи говно»…
Видимо на столько сильно за последнее время подорвано доверие к нашим производителям (оговорюсь не ко всем).
В следующий раз, все постараюсь обойти часть отечественных производителей стороной, ибо очередной раз убедился, что для Российского бизнеса действует одно правило: не на*бешь - не проживешь!
Будьте счастливы, будьте здоровы.

Подержал нашего производителя, купил г*вно...
Yap 16.04.2026 - 06:20
Продам слона  •  На сайте 21 год
Классический рецепт...

Все по ГОСТУ...

"Прелесть"
У меня все.
Всем Бобра!

Все комментарии:
rjnso174 8 ноя. 2015 г. в 21:08
Шутник  •  На сайте 10 лет
22
а я давно покупаю крымскую кильку в томате (17 р.) банка
мне нравится, коту ещё больше))

Это сообщение отредактировал rjnso174 - 8 ноя. 2015 г. в 22:08
ZavGar 8 ноя. 2015 г. в 21:09
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
если делать с добавками то будет все вкусно и красиво
AlexIs79 8 ноя. 2015 г. в 21:09
Приколист  •  На сайте 13 лет
29
Не срача ради, просто название поста на название песенки натолкнуло

Это сообщение отредактировал AlexIs79 - 8 ноя. 2015 г. в 21:10
Нуль 8 ноя. 2015 г. в 21:09
Весельчак  •  На сайте 10 лет
17
ТС ,бери производства колхоз * за родину* калининградская область. Я себе 14 банок взял , нормальные шпротины.
sensey19 8 ноя. 2015 г. в 21:09
Хохмач  •  На сайте 14 лет
41
Изготовитель - Москва Дальморепродукт (Произведено далеко от моря), Оф. представитель _ Москва, что мы хотели?

Это сообщение отредактировал sensey19 - 8 ноя. 2015 г. в 21:11
saharov 8 ноя. 2015 г. в 21:09
Ярила  •  На сайте 12 лет
25
Это обама пожевал
IgorVC 8 ноя. 2015 г. в 21:10
Весельчак  •  На сайте 14 лет
9
Цену было бы неплохо озвучить и где куплено dont.gif

Это сообщение отредактировал IgorVC - 8 ноя. 2015 г. в 21:10
ЧэПэ 8 ноя. 2015 г. в 21:10
Ярила  •  На сайте 12 лет
9
Блоха
бггг...я так же ебучую тушенку однажды купил))))
stas1981 8 ноя. 2015 г. в 21:11
жидорептилойд  •  На сайте 13 лет
0
шпроты вообще трольный продукт
кошерных днём с огнём не купить
проблема с ...
ЛевДенис 8 ноя. 2015 г. в 21:11
статус вернулся  •  На сайте 19 лет
9
Я думал, тема про то, как ты Жигули купил (чур-чур-чур)!

gigi.gif

Это сообщение отредактировал ЛевДенис - 8 ноя. 2015 г. в 21:12
AlexStorm 8 ноя. 2015 г. в 21:12
Приколист  •  На сайте 17 лет
7
ТС, ты за какое место производителя подержал? )))
Наверное хотел сказать поддержал?

...а технология еще не обкатана!!!! И не привык к вкусу!! )))))
zoleg 8 ноя. 2015 г. в 21:12
Жнец  •  На сайте 13 лет
5
наши шпроты нужно искать, что-бы нормальные были, покупал разок, но все равно они крупноваты.
Хотя.. все говно, прибалтика делала вкуснее, там во времена СССР была отработана технология до каждой мелочи.
Пришлось просто от шпрот отказался - не велика потеря, не фанател от этого вида продукта.
Riffraff 8 ноя. 2015 г. в 21:12
АДъ  •  На сайте 21 год
3
Цитата (ZavGar @ 8.11.2015 - 22:09)
если делать с добавками то будет все вкусно и красиво

Здесь нарушение технологии налицо
PapaZepp 8 ноя. 2015 г. в 21:12
Приколист  •  На сайте 12 лет
15
Купил недавно калининградские шпроты-очень понравились.

А на фото-что ж Вы хотел, ТС, произведено в Москве, т.е. не на месте лова, а это всегда чревато.
postoronnim 8 ноя. 2015 г. в 21:13
Весельчак  •  На сайте 10 лет
3
ну что же... "подержал" и хватит с тебя... tongue.gif
root2fire 8 ноя. 2015 г. в 21:13
Шутник  •  На сайте 11 лет
7
ТС, берите калининградские, они норм)
beerka 8 ноя. 2015 г. в 21:13
Юморист  •  На сайте 12 лет
21
Я забил давно на шпроты, гадость жуткая, и не важно кем произведено! Кушаю под водочку кильку беломорскую в томате, тот самый вкус!
Вот сегодня употреблял с великим удовольствием!

СтарыйХ 8 ноя. 2015 г. в 21:13
Весельчак  •  На сайте 12 лет
4
А в Москве, что, салаку ловят, чтоб из нее производить что-то?
WERDEN 8 ноя. 2015 г. в 21:14
3
Купил консерву-тунца.Вскрыл.Там плавал хвост селедки и бульон с маслом.Поддержал,с меня хватит.
Купил в сетевом магазине с красной вывеской.

Это сообщение отредактировал WERDEN - 8 ноя. 2015 г. в 21:15
exoricst 8 ноя. 2015 г. в 21:14
3
Тоже пробовал у меня была жесткая и крупная. На кильку не похоже, больше на речную рыбу. Хрень в общем.
Хотя бывают и нормальные марки. Бери 5 морей, кеано и.тд. Но дорого, от 120 руб кажись.
2112 8 ноя. 2015 г. в 21:15
Ярила  •  На сайте 11 лет
4
Вообще перестал шпроты покупать. Те которые продают в наших магазинах (Алтайский край) даже кошки жрать отказываются.
Одно время выбирал - трес банку и по тому как бултыхается содержимое решал покупать или нет. После того как меня подвел этот метод решил проблему радиально - не покупать шпроты.

Это сообщение отредактировал 2112 - 8 ноя. 2015 г. в 21:16
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 16 786
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ... 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх