Точечки. Жизнь. Боль., Мое хобби

Страницы: 1 2  ... 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Angeliqua 4 дек 2015 в 07:59
Приколист  •  На сайте 16 лет
561
Навеяно темой о десятилетней сестренке на 6-ом месяце беременности ;)

Признаюсь на своем опыте: без ЯПа утром кофе теряет свой вкус и уже не тонизирует. Но как вы, наверное, знаете, на ЯПе кроме реального юмора я часто вижу темы «хобби моей жены/сестренки/внучки/собачки/хомячка» (нужное подчеркнуть). Вижу, как темы набирают неплохой вес юки, и хватаюсь за голову, потому что до этого мне приходилось терпеть посты о ремонте. Без обид мужчины: все хорошо делаете. Но мы здесь собрались, чтобы не мериться у кого руки прямее, а немного поплакать.
Ну, ОК. Тогда и я тоже рискну выставить на ваш суд свои собственные работы. Народ, оцените и мои страдания старания))))

22 фото.

Точечки. Жизнь. Боль.
Yap 06.05.2026 - 04:08
Продам слона  •  На сайте 21 год
Признаюсь вам сразу. В основном, все рисунки я копировала у людей известных, собаку съевших в этой технике мастеров. Далее совсем вам честно скажу, у меня есть напряг с цветами и глазомер корявый. С геометрией я с детства не дружу. Но стараюсь, руку набиваю.

Точечки. Жизнь. Боль.
Рисую акриловыми контурами и красками.

Точечки. Жизнь. Боль.
К сожалению, сфотать, посмеяться, выложить в инстаграм, а потом бежать на помощь делать фотографии о превращении говна в конфетку не планировалось, поэтому задокументированного процесса подготовки у меня нет.

Точечки. Жизнь. Боль.
Но, в двух словах, могу описать для желающих, а хейтеры могут смотреть следующее сообщение.
Сначала наносится грунт. Высыхает полдня. Пока сохнет, грунтую следующий предмет, или смотрю сериал, или туплю на ЯПе, или готовлю ужин)). Потом красим. Высыхает намного дольше, дня 2. Дальше сама роспись.

Точечки. Жизнь. Боль.
Использую трафареты, наклейки - всё, что может помочь нанести ровную черту.

Точечки. Жизнь. Боль.
Однако я сама себе жесточайший критик, все косяки всегда вижу, поэтому часто стираю точки, поставленные за последние полчаса, и начинаю заново. А вы помните, что я НЕ люблю геометрию. Но хобби при этом меня захватывает. Наверное сильно захватывает, т.к. было пару раз как муж приходил домой, а ужин еще и не начинал готовиться… %)

Точечки. Жизнь. Боль.
Все выложенные мной фотографии сделаны на маленькую дамскую мыльницу. Что такое нормальная цветопередача на фото я узнала лишь, когда мы недавно приобрели зеркалку…

Точечки. Жизнь. Боль.
Тем не менее после n-ой работы я нашла в квартире неплохое освещение и фон, чтобы делать приличные фотографии на мой дамский фотик.

Точечки. Жизнь. Боль.
Сначала я рисовала для себя. Просто ставила в уголочек на полочку и забывала.

Точечки. Жизнь. Боль.
Потом глазастые родственники не упустили возможность восторженно отозваться о моих работах, замеченных ими на полочках. После этого они начали просить сделать подобную роспись для них. Чтобы там кофе хранить или сахар в приятном сосуде. И вот тогда мне стало легче выбирать, что кому дарить.

Точечки. Жизнь. Боль.
Воу, воу, если кто подумал, что теперь родственники щемятся от меня как от женщины с точечными баночками. Я видела, кто из них приходил в истинный восторг, а кто мысленно крутил и виска и снисходительно переводил взгляд. Баба все знает.

Точечки. Жизнь. Боль.
С начала этого года я нечаянно влилась в зоо-волонтеры. Так вот шла по улице и Упс!

Точечки. Жизнь. Боль.
И все новые поделки отдаю на благотворительную распродажу. Будучи уже немного опытной, я взяла свои старые работы, чуток переделала и тоже отдала на распродажи. Понятно, что не для собственного усладу, а котеек ради.

Точечки. Жизнь. Боль.
И по традиции. Какой пост на ЯПе без кота? Точнее кошка. Наглая, рыжая морда. Всегда дрыхла рядом))

Точечки. Жизнь. Боль.
Еще я немного балуюсь витражом. Но для меня это почему-то очень сложно. Это если по чесноку. Краска при засыхании скатывается в один угол и приходится красить по несколько слоев. Вот это уже не приносит удовольствия. Но все равно я стараюсь доводить до приемлемого результата. Моя цель – это совершенство в работе, пусть на это уйдет пару недель.

Точечки. Жизнь. Боль.
16.

Точечки. Жизнь. Боль.
17.

Точечки. Жизнь. Боль.
18.

Точечки. Жизнь. Боль.
19.

Точечки. Жизнь. Боль.
20.

Точечки. Жизнь. Боль.
21.

Точечки. Жизнь. Боль.
Я кончила. Всем лучиков тепла ;)

Точечки. Жизнь. Боль.
Все комментарии:
Cache 4 дек 2015 в 08:11
Почетный ЯПер  •  На сайте 17 лет
4
Авторская работа! bravo.gif
Продавать не пробовала?
nerussk 4 дек 2015 в 08:11
Ярила  •  На сайте 11 лет
23
Кошка заебательская..

Точечки. Жизнь. Боль.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 39 174
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ... 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх