Дженнифер Энистон возглавила рейтинг самых красивых женщин планеты по версии журнала People

Страницы: 1 2  ... 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
skyshine32 21 апр 2016 в 03:54
Ярила  •  На сайте 10 лет
217
«Это такой волнующий момент, как в юности! Я почувствовала себя очень, очень польщенной», - сказала Энистон после того, как узнала о том, что заняла первое место в рейтинге в интервью журналу People. В этот раз кандидатками на звание самой красивой женщины по версии издания были Риз Уизерспун, София Вергара, Кеке Палмер, Селена Гомес, Миган Гуд, Кэрри Андервуд и Кристина Миллиан.

Дженнифер Энистон возглавила рейтинг самых красивых женщин планеты по версии журнала People
Yap 28.04.2026 - 14:32
Продам слона  •  На сайте 21 год
Своими идеалами красоты 47-летняя Энистон считает Лорен Хаттон и Бриджит Бардо. Рассказывая о секретах, благодаря которым ей удается поддерживать прекрасную форму, Энистон отметила, что всегда уделяет время тренировкам, после которых она, по ее словам, выглядит лучше всего. Не менее важно, считает Энистон, внимательно следить за питанием. «Мы действительно должны думать, что едим», - сказала актриса. Неотъемлемой составляющей хорошего внешнего вида, говорит Энистон, являются внутреннее спокойствие и уверенность.

Энистон рассказала, что следит за своим внешним видом она уже много лет. И это, по ее словам, сыграло важную роль, поскольку сейчас ей не приходится восстанавливать здоровье, а просто поддерживать себя в тонусе.

Сейчас Дженифер Энистон состоит в браке с актером Джастином Теру. Как отметила актриса, с супругом они часто вместе готовят спагетти. Но иногда она позволяет себе съесть чипсы с соусом гуакомоле.

Напомним, Энистон стала известной после роли Рэйчел Грин в телесериале «Друзья». За эту роль она получила премии «Эмми» и «Золотой глобус». Снялась Энистон в комедийном фильме «Брюс всемогущий», который вышел на большие экраны в 2003 году.

(2)

(3)

(4)

Все комментарии:
Serioga42 21 апр 2016 в 03:58
Юморист  •  На сайте 10 лет
37
Хороша чертовка! НО! Где сиське?
ramy 21 апр 2016 в 03:59
Ярила  •  На сайте 15 лет
116
Это тот редкий случай, когда я согласен с мнением журнала People
Липски 21 апр 2016 в 03:59
Гость  •  На сайте 10 лет
18
Чудесная женщина!
LexaMK 21 апр 2016 в 04:00
Весельчак  •  На сайте 10 лет
11
Питу пора возвращаться :)
Tianda 21 апр 2016 в 04:02
76
Обожаю Джен, особенно в роли Рэйчел ))))

ворог 21 апр 2016 в 04:03
Шутник  •  На сайте 10 лет
41
Ну...насчет "самая красивая на планете"....Хз...туд дело вкуса...Но на мой она охуенна...
tduty 21 апр 2016 в 04:04
Приколист  •  На сайте 11 лет
7
меняются времена и нравы,но истиная красота не меняет
джен и моника вы лучшиии
skyshine32 автор 21 апр 2016 в 04:06
31
очень красивая женщина

skyshine32 автор 21 апр 2016 в 04:07
33
а вот фото по-горячее, кто просил

lyutatovsky 21 апр 2016 в 04:08
Приколист  •  На сайте 10 лет
39
не, ну а с какого хрена "рейтинг самых красивых женщин планеты" всегда возглавляет представительница 4.48% от населения этой самой планеты ? НУ и пусть пишут, что в США она самая клёвая, зачем за всю планету писать ?
traveldog 21 апр 2016 в 04:11
Юморист  •  На сайте 11 лет
3
Хороша Дженни, как ни крути, урожденная американка, но корни греческие, итальянские и шотландские.
skyshine32 автор 21 апр 2016 в 04:12
29
вот еще фоточка

ЗлойКупидман 21 апр 2016 в 04:12
матершинник  •  На сайте 12 лет
1
ну ничо такая аха, я бы .. ну вы поняли что..
bibliotekarb 21 апр 2016 в 04:23
Красавчег  •  На сайте 10 лет
16
а меня всегда смущал ее подбородок. У меня брат женат на такого типа девушке я года два привыкал к ее виду.
m0t0bene 21 апр 2016 в 04:27
Приколист  •  На сайте 10 лет
8
Ну уж гораздо лучше Джоли!! может как человек - хуже, но по внешнему здоровому виду - гораздо лучше
moemnenie 21 апр 2016 в 04:35
Весельчак  •  На сайте 12 лет
-2
вдувателей не видно sleepboobs.gif
chesanizm 21 апр 2016 в 04:37
Ярила  •  На сайте 13 лет
42
Цитата (bibliotekarb @ 21.04.2016 - 04:23)
а меня всегда смущал ее подбородок. У меня брат женат на такого типа девушке я года два привыкал к ее виду.

Черты лица мужеподобные.И за всю планету этот пипл кто уполномочил утверждать?
Twilightguest 21 апр 2016 в 04:37
Меломан  •  На сайте 18 лет
5
Цитата (moemnenie @ 21.04.2016 - 04:35)
вдувателей не видно sleepboobs.gif

Не в моем вкусе. То есть симпатичная, но есть и симпатичней. ИМХО. Да и 47 лет уже... Если чисто из эстетических соображений, то я бы лучше Кейт Бланшетт вспомнил, она как актриса интересней. Снялась бы в "Друзьях" - сейчас тоже была бы самой красивой. Это я из ровесниц привел. Моложе красивых актрис много.

Это сообщение отредактировал Twilightguest - 21 апр 2016 в 04:46
harrix 21 апр 2016 в 04:51
Приколист  •  На сайте 11 лет
65
Надо отметить отсутствие вкуса у товарищей из People,Энистон безусловно симпатична, но и только.В самих Штатах есть более красивые женщины к примеру Кэтрин Зета Джонс или Шарлиз Тэрон.Все таки стоит быть объективными.Кроме того объявлять самую красивую в мире как то слишком самонадеянно,на 1/6 суши таких как Энистон довольно не мало и есть значительно красивее. Опять пендосы всё узурпировали.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 27 159
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ... 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх