Стимул для парней поступающих в РВВДКУ

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) [1] 2 3 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ЕвгенИвыныч 3 мая 2016 г. в 23:37
Я ядреный как кабан, я имею свой баян.  •  На сайте 13 лет
111
Шаманов: конкурс в РВВДКУ среди девушек – 15 человек на место

Конкурс в Рязанское высшее командное училище ВДВ составляет для юношей шесть человек на место, для девушек – 15 человек, со слов командующего этим родом войск генерал-полковника Владимира Шаманова.

– Женщины идут учиться на офицеров, и женщины служат в армии. И я хочу сказать, что по степени скрупулезности женщины более организованы и более мотивированы. Это уже доказано различными исследованиями, которые мы активно проводили в последние три года, – сказал генерал.
Шаманов отметил, что за последние 3,5 года на модернизацию училища и совершенствование его материально-технической базы увеличено финансирование, в училище увеличено количество слушателей разных категорий, произведен первый выпуск факультета среднего профессионального образования

Источник

Кстати первый выпуск "женской роты" был в 2014 году и отзывы из частей очень положительные

Yap 11.04.2026 - 17:26
Продам слона  •  На сайте 21 год
Все комментарии:
Юрк 3 мая 2016 г. в 23:40
Шутник  •  На сайте 11 лет
159
У деушек должны быть несколько другие ориентиры в жизни (работа, семья,дети), а не людей убивать и с самолета жопой о землю.
Antarctida 3 мая 2016 г. в 23:40
Сатурн  •  На сайте 11 лет
59
А стимул в чем? За забором училища находится "Сучий парк". Если идти в сторону площади, то найдем Высшую школу МВД. Сейчас называется по другому, но девчонок там уйма и в общежитии по 4 в комнате. Мы к ним проходили одевая китель с красными погонами. Был у нас такой китель-вездеход.
По субботам проводятся дискотеки в клубе при училище. От девчонок не протолкнутся.

Это сообщение отредактировал Antarctida - 4 мая 2016 г. в 00:06
Мельникoff 3 мая 2016 г. в 23:40
Весельчак  •  На сайте 11 лет
2
Когда прием заканчивается? Успею нет?
Antarctida 3 мая 2016 г. в 23:42
6
Цитата (Мельникoff @ 4.05.2016 - 00:40)

Если сейчас пойдешь в военкомат, то успеешь. Направление на поступление дает военкомат
Москалик 3 мая 2016 г. в 23:44
Ярила  •  На сайте 11 лет
19
Хорошая попытка военкомат, но.. ради чего ?
gaschekser 3 мая 2016 г. в 23:45
Ярила  •  На сайте 10 лет
12
Цитата
У деушек должны быть несколько другие ориентиры в жизни (работа, семья,дети), а не людей убивать и с самолета жопой о землю.

Kinder, Küche, Kirche
на хер тут работа ?
ALPAN 3 мая 2016 г. в 23:45
Приколист  •  На сайте 11 лет
73
помню нашего начмеда батальона. прибыла лейтенантом, в декрет ушла, в декрете старлея получила, не успела из первого декрета выйти - ушла во второй. во втором декрете получила капитана
Antarctida 3 мая 2016 г. в 23:48
33
Цитата (ALPAN @ 4.05.2016 - 00:45)
помню нашего начмеда батальона. прибыла лейтенантом, в декрет ушла, в декрете старлея получила, не успела из первого декрета выйти - ушла во второй. во втором декрете получила капитана

В училище нет медбатальона. Только медсанчасть.
Сам из 14 роты 5 батальона. Группа китайского языка.
Это я на Присяге. 1993 год.
При мне была два факультета.
С 1 по 4 батальон - инженер колесно-гусеничных машин(траки).
5 батальон- референт-переводчик(бандерлоги) gigi.gif
Наверное что бы ввести в заблуждение ЦРУ.
Хотя там догадывались наверное что и кто эти парни.

Это сообщение отредактировал Antarctida - 3 мая 2016 г. в 23:55

ГэнералПетька 3 мая 2016 г. в 23:49
Уазовод  •  На сайте 18 лет
38
Цитата (Москалик @ 3.05.2016 - 22:44)
Хорошая попытка военкомат, но.. ради чего ?

Найти пи3ду с погонами. Бля, парни, я 5 лет прослужил. Я вам честно скажу, нехуй бабам делать в армии, кроме ... ну вы меня поняли.
Всяк сверчок, знай свой шесток.
БоRода61 3 мая 2016 г. в 23:56
Ярила  •  На сайте 11 лет
197
Матушка моя закончила РВВДКУ. В 1943м году, получив звание мл.лейтенанта, командиром пулеметного взвода. Называлось оно тогда Рязанское Пехотное Училище.

zenithistory 3 мая 2016 г. в 23:59
Шутник  •  На сайте 10 лет
1
и в чем стимул? на фото таких фрейлен смотреть?
Antarctida 4 мая 2016 г. в 00:05
9
Цитата (БоRода61 @ 4.05.2016 - 00:56)
Матушка моя закончила РВВДКУ. В 1943м году, получив звание мл.лейтенанта, командиром пулеметного взвода. Называлось оно тогда Рязанское Пехотное Училище.

Называлось оно РКПУ.
Рязанское командное пехотное училище. До этого Рязанские пехотные курсы, потом Рязанская пехотная школа.
Absolutxxx 4 мая 2016 г. в 00:05
Ярила  •  На сайте 16 лет
77
Войну не нужно сюда впутывать. Сейчас зачем поступают? Льготы-хуеты. Будут сидеть в канцелярии и молодого лейтенанта подыскивать. Заминусите меня, кто считает что это не так[u]

Это сообщение отредактировал Absolutxxx - 4 мая 2016 г. в 00:06
zenithistory 4 мая 2016 г. в 00:10
Шутник  •  На сайте 10 лет
0
ну бросьте! ну что дрочить должны будующие курсанты?
БелыеТапочки 4 мая 2016 г. в 00:11
Вождь чернокожих  •  На сайте 11 лет
106
Цитата
Войну ненужно сюда впутывать. Сейчас зачем поступают? Льготы-хуеты. Будут сидеть в канцелярии и молодого лейтенанта подыскивать. Заминусите меня, кто считает что это не так

Верно. Что-то когда в армии с деньгами туго было-никто из женского состава туда не стремился. Пацаны-да,в землянках жили,кто не поступил,ибо была вероятность,что возьмут-за упёртость. И насчёт декретов-тоже верно,потом годами за них кто-то огребает. Кстати,купола за них солдатики таскают,тяжело же,женщины ведь. На учениях-обуза одна: зимой землю долбить не могут,машину починить-не могут,палатки им отдельные нужно ставить,сральники-умывальники для них-вообще особая статья. А учиться-это да,это весело. А АГС повесишь на неё-и всё,приплыли. Чего бы там Шаманов ни говорил-только гемор с ними.

Это сообщение отредактировал БелыеТапочки - 4 мая 2016 г. в 00:20
Absolutxxx 4 мая 2016 г. в 00:13
Ярила  •  На сайте 16 лет
19
Цитата (БелыеТапочки @ 4.05.2016 - 00:11)
Цитата
Войну ненужно сюда впутывать. Сейчас зачем поступают? Льготы-хуеты. Будут сидеть в канцелярии и молодого лейтенанта подыскивать. Заминусите меня, кто считает что это не так

Верно. Что-то когда в армии с деньгами туго было-никто из женского состава туда не стремился. Пацаны-да,в землянках жили,кто не поступил,ибо была вероятность,что возьмут-за упёртость. И насчёт декретов-тоже верно,потом годами за них кто-то огребает.

Об этом и речь. Что во ФСИН, что в армию, идут бабы хуй пойми зачем. Толку от них =0
Casssa 4 мая 2016 г. в 00:16
Приколист  •  На сайте 10 лет
0
Хорошая попытка , военком :)
elidos 4 мая 2016 г. в 00:33
Приколист  •  На сайте 12 лет
2
АГА! Так вот где учат горящие избы на скаку тушить:)))
Carmageddon 4 мая 2016 г. в 00:39
Хохмач  •  На сайте 11 лет
-1
Цитата (Юрк @ 3.05.2016 - 23:40)

А что, женщины-военнослужащие только убийствами и занимаются?
Antarctida 4 мая 2016 г. в 00:41
63
Цитата (Carmageddon @ 4.05.2016 - 01:39)
Цитата (Юрк @ 3.05.2016 - 23:40)

А что, женщины-военнослужащие только убийствами и занимаются?

Ежегодно в РВДКУ с 2008 года в качестве курсантов для обучения по специальности «Управление персоналом» принимаются представительницы женского пола.

Я с 97 по 2000 год преподавал тактику погранвойск в Голицынском пограничном институте. В 97 году провели первый набор девушек для обучения. Сформирована 1 учебная застава на курсе, далее было потом еще 3 или 4 набора и дело заглохло. Посчастливилось и занятия с ними проводить.
Для размещения им было выделено помещение вне расположения дивизиона. Приходили утром, переодевались и на занятия. Специально для них был разработан тематический план, где предусматривалось меньшее количество часов для военных предметов. Первый курс им был еще интересен. Потом заматерели , интерес пропал, начались понты.
В основном были дочери больших начальников ФПС и ФСБ, местных районных начальников, небольшой процент спортсменок. В наряды не ходили, количество полевых выездов сокращено до минимума, говорить о полноценном военном образовании вообще глупо.
При проведении занятий с ними не оставляло ощущение несерьезниости всей этой затеи. Уже было видно, что из них до войск доедут единицы. Так и получилось. Основная масса ушли в ФСО, многие уже поувольнялись или сидят с детьми в декретных отпусках. Деньги на обучение потрачены. Эффект нулевой. Думаю, что в ВДВ ситуация будет примерно такой же.

Это сообщение отредактировал Antarctida - 4 мая 2016 г. в 00:45
Carmageddon 4 мая 2016 г. в 00:42
Хохмач  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Мельникoff @ 3.05.2016 - 23:40)

Предположу, что люди с меркантильными интересами там надолго не задерживаются...
Moloh22 4 мая 2016 г. в 00:49
Балагур  •  На сайте 14 лет
29
Не однозначно. Красиво, но не однозначно. В наряды ставить нельзя, в декрете будет спокойно сидеть и не париться. Знаю части, где девушек-офицеров чуть меньше половины, так мужики там вешаются, но не из-за любви, а из-за суточных нарядов, в которые девушку не поставишь, вот и приходиться за себя и за того парня, который вместо девушки-офицера мог бы быть.

В полях для них отдельные условия, отдельный быт, отдельная палатка. Вообщем не верю я в эту затею.
elegaz 4 мая 2016 г. в 01:07
Гексафторид серы  •  На сайте 16 лет
12
Ойц, не дай Бог, что бы у женщин были равные обязанности dont.gif
В Израиле, у мужчин, есть права на управление автомобилем. Никаких других прав у мужчин там нет why.gif

Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 40504
0 Пользователей:
Страницы: (8) [1] 2 3 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх