Я не привыкну.

Добавить в Telegram Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
крокозябруль 13 авг. 2016 г. в 17:28
Весельчак  •  На сайте 10 лет
50
Привет ко всем,кто меня слышит.
Я даже не буду читать комментов саркастических к посту.
Хватает новостей,ребята.
Я не привыкну,слышите,циники,нет.
Здесь пост,как.борются врачи за жизнь ребенка в автомобильной аварии.
Хотите расскажу как это происходит,а,сама операция?а,комментаторы-приколисты?

Мой родственник,Хирург.Когда скорая привозит детское тельце,истерзанное железом в аварии пьяной мразью водилой-уже слава Богам-убитым там же.первым делом пытается найти на детской ручке,радуясь,что пульс,есть.анестезиолог вкалывает поддержку в сердечко.начинается ,сука, сложнейшая операция,которая длится десятки часов ,во время которой папаша и мамаша приобретают седые волосы.
Там страшное дело,не подготовленным лучше ничего не видеть.эмоций ноль. Работают профессионалы-высочайшего класса.
Если дитю повезло,и ангел-хранитель был на высоте,следует длинный период восстановления маленького организма.Все.

Я не привыкну.
Yap 15.04.2026 - 12:45
Продам слона  •  На сайте 21 год
Все комментарии:
Isbaria 13 авг. 2016 г. в 17:31
Хохмач  •  На сайте 12 лет
26
Врачам поклон, ребенку скорейшего выздоровления, уёбку котёл да пожарче...
тринадцатыйя 13 авг. 2016 г. в 17:31
11
Нормальный человек к такому не привыкает!!!
Мой Крёстный более 30-ти лет практикующий хирург
и то иногда приходя с дежурства, нальёт стакан водки,
выматерится и выпьет не закусывая и не запивая!!!

Это сообщение отредактировал тринадцатыйя - 13 авг. 2016 г. в 17:34
Dokzio 13 авг. 2016 г. в 17:32
Хохмач  •  На сайте 10 лет
5
Да, только уебки то как раз остаются целыми и невредимыми. А так же безнаказанными.
zelazivtina 13 авг. 2016 г. в 17:32
Приколист  •  На сайте 9 лет
17
Цитата
.первым делом пытается найти хоть какой-то-то пульс на детской ручке

травматолог ищет пульс на руке...у меня блеать слов нет, только сонная артерия, на периферии,при кровопотере, или про шоке пульс может отсутствовать

Это сообщение отредактировал zelazivtina - 13 авг. 2016 г. в 17:34
Йохан 13 авг. 2016 г. в 17:32
Ярила  •  На сайте 15 лет
14
Цитата (крокозябруль @ 13.08.2016 - 17:28)
Первым делом пытается найти хоть какой-то-то пульс на детской ручке,плача,радуясь,что пульс,есть.анестезиолог вкалывает поддержку в сердечко.
Там страшное дело,не подготовленным лучше ничего не видеть.эмоций ноль Работают профессионалы-высочайшего класса.

Так плача, или все-таки эмоций ноль? К чему этот сумбур-то словесный весь?
Moloh22 13 авг. 2016 г. в 17:33
Балагур  •  На сайте 14 лет
8
ТС, ты ужаснешься сколько в жизни ужасного. Только зачем на развлекательном портале всё это? Только из-за того что здесь аудитория в десятки миллионов человек прочитают? Не одобряю.
direhtor 13 авг. 2016 г. в 17:35
2
За время работы в дорожной службе насмотрелся всяких аварий. Когда с детьми это очень страшно. Иногда от того, что уже ничем не помочь выть волком хочется...
zeppelman 13 авг. 2016 г. в 17:35
Сделан в СССР  •  На сайте 12 лет
7
ТС.насколько я понимаю речь не о тебе и (слава Богу) не о твоем ребенке а о твоем родственнике-враче.Так зачем такой сумбур в словах? Ты насколько я понимаю в медицине не силен..

Это сообщение отредактировал zeppelman - 13 авг. 2016 г. в 17:37
RulezForever 13 авг. 2016 г. в 17:36
Приколист  •  На сайте 17 лет
1
Цитата (тринадцатыйя @ 13.08.2016 - 19:31)

Что значит "нормальный" человек? Может ты хотел сказать "обычный"?
Работа хирургов жуть какая сложная, особенно детских. Низкий поклон этим людям со стальными нервами!
Изюбрина 13 авг. 2016 г. в 17:37
Заразка  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (тринадцатыйя @ 13.08.2016 - 17:31)

При таких операциях, отсутствуют эмоции. Работают только мозг и руки хирурга+ помощники. Эмоции вон, вернее, они потом.

Это сообщение отредактировал Изюбрина - 13 авг. 2016 г. в 17:37
grably 13 авг. 2016 г. в 17:37
Анус Ректальный  •  На сайте 13 лет
7
ТС, тебя тоже могу понять, НО даже у врачей, которые сами с этим работают - юмор не отшибает наглухо.
НЕЛЬЗЯ всё время относиться ко всему с гробовой серьёзностью и как в первый раз, крыша может запросто поехать. А уж у медперсонала - быстрей всего.
И нет, юмор не мешает так же хорошо делать своё дело, наоборот.
uralzp 13 авг. 2016 г. в 17:39
Ярила  •  На сайте 13 лет
2
Цитата
Когда скорая привозит детское тельце,истерзанное железом в аварии пьяной мразью водилой
Какие-то непонятки сразу.Что имеется в виду? Пьяным был родитель( водитель)? Или в кого-то врезаются пьяные водители? И,когда я лежал больнице,при мне за месяц привезли троих детей,которые выбежали на дорогу(в одном и том же месте).Насчет опьянения водителей не знаю..

Это сообщение отредактировал uralzp - 13 авг. 2016 г. в 17:48
Kaiten 13 авг. 2016 г. в 17:40
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
А тебе то зачем привыкать? Родственник твой давно привык.И нет там никакой патетики,просто работа.Все эмоции могут быть потом,после,и то не факт.Если доктор да и вообще любой медик будет всерьёз пропускать через себя каждый случай то он через пять-десять лет практики либо сопьётся,либо с ума спрыгнет.Поменьше смотрите дурацких фильмов про медицину и читайте слезливых постов в сети написаных непрофссионалом.Ты похоже уже накатил сегодня?
крокозябруль автор 13 авг. 2016 г. в 17:40
-4
Цитата (Йохан @ 13.08.2016 - 17:32)
Первым делом пытается найти хоть какой-то-то пульс на детской ручке,плача,радуясь,что пульс,есть.анестезиолог вкалывает поддержку в сердечко.
Там страшное дело,не подготовленным лучше ничего не видеть.эмоций ноль  Работают профессионалы-высочайшего класса.

Я же просил...на днях хоронили малыша родственника.врагу не пожелаешь,брат-хирург сказал я сделал все что мог,у мальчика не было шансов...не пейте пожалуйста за рулем.
Йохан 13 авг. 2016 г. в 17:42
3
Цитата (крокозябруль @ 13.08.2016 - 17:40)
Цитата (Йохан @ 13.08.2016 - 17:32)
Там страшное дело,не подготовленным лучше ничего не видеть.эмоций ноль  Работают профессионалы-высочайшего класса.

Я же просил...на днях хоронили малыша родственника.врагу не пожелаешь,брат-хирург сказал я сделал все что мог,у мальчика не было шансов...не пейте пожалуйста за рулем.

Воу! Давай-ка я тебя процитирую!
Цитата
Я даже не буду читать комментов саркастических к посту.

И как это назвать? cool.gif
v1ad1k 13 авг. 2016 г. в 17:42
Кошачий  •  На сайте 10 лет
1
Та сфера, где всегда требуется бесперебойной финансирование и обеспечение кадров всеми необходимыми условиями для работы.

Именно здесь, эти люди у операционного стола национальная гордость, а не бегуны по полю, не члены, сочиняющие очердной бред на федеративном уровне и другие паразиты с личными самолетами.

Это сообщение отредактировал v1ad1k - 13 авг. 2016 г. в 17:44
крокозябруль автор 13 авг. 2016 г. в 17:43
-3
Цитата (Kaiten @ 13.08.2016 - 17:40)
А тебе то зачем привыкать? Родственник твой давно привык.И нет там никакой патетики,просто работа.Все эмоции могут быть потом,после,и то не факт.Если доктор да и вообще любой медик будет всерьёз пропускать через себя каждый случай то он через пять-десять лет практики либо сопьётся,либо с ума спрыгнет.Поменьше смотрите дурацких фильмов про медицину и читайте слезливых постов в сети написаных непрофссионалом.Ты похоже уже накатил сегодня?

Да.я ужаснулся.там мать бьется в истерике,не пейте за рулем,умоляю-не пейте!!!
Йохан 13 авг. 2016 г. в 17:44
5
Цитата (крокозябруль @ 13.08.2016 - 17:43)

Блять, хорошо не будем! Че за истерика-то бабская???
alexxxmilan 13 авг. 2016 г. в 17:46
7
Какой стакан, блеать? Это не от ужаса увиденного, а от наконец -то появившегося выходного дня, после смен и дежурств... Смешно, право слово... А вот в морге работает Наталья Станиславна, и вскрывает тельца тех, кто недоехал до Вашего родственника.. А электрик, охеревая от того, что залез на вышку и вернулся оттуда живым... А сантехник, от того что его гОвна не засосали.... Ёпт, это работа, и её работают! А в свободные дни можно и расслабиться со стопариком....
Вот такие дела.. .

Это сообщение отредактировал alexxxmilan - 13 авг. 2016 г. в 17:52
умняшка 13 авг. 2016 г. в 17:46
3
крокозябруль
это тяжело, но пить тебе хватит
zelazivtina 13 авг. 2016 г. в 17:48
Приколист  •  На сайте 9 лет
2
Цитата
не пейте за рулем,умоляю-не пейте!!!

тогда уж проси совсем не пить, или пьяная поножовщина и расчлененка бытовая это норма?

Это сообщение отредактировал zelazivtina - 13 авг. 2016 г. в 17:48
Kaiten 13 авг. 2016 г. в 17:48
2

Ты себе тоже возьми на вооружение: выпил - в сеть ни ногой.Хватит тут пьяные солпи развешивать,мужик ты или одно название? Что ты прописные истины с пьяным пафосом втюхиваешь?
Изюбрина 13 авг. 2016 г. в 17:49
Заразка  •  На сайте 13 лет
0

ТС, я может открою тебе глаза, но аварии не только из-за пьяных бывают. И это не чуть не облегчает страдания и сил родственникам. Просто когда чмо скрывается и найти его у нас сил нет, а ментам поxуй.
tigroid 13 авг. 2016 г. в 17:50
Карликовое животное  •  На сайте 13 лет
4
Пошла под кат прочесть про подробности операции, а там все. Я наверное очень черствый человек, но мне слова "ужас-ужас" и "лучше не видеть" не говорят ни о чем. В чем сложности? В чем особенности? Понятно, что детское тело намного меньше взрослого, но реально ожидала чего-то нового научно-познавательного, а тут - все.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 5 332
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх