Самый живучий мобильник в Британии

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) [1] 2 3 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Orion17 10 фев. 2017 г. в 16:31
Статус  •  На сайте 11 лет
163
Бывший военный уже 17 лет использует телефон Nokia

49-летний Дейв Митчелл до сих пор пользуется телефоном Nokia 3310, который он приобрел в 2000-ом году. Несмотря на то, что телефон служит бывшему военному верой и правдой уже 17 лет и за это время успел пережить не одно испытание, он все еще в идеальном состоянии и требует подзарядки лишь раз в десять дней.

5 фото. dailymail.co.uk

Yap 10.04.2026 - 14:09
Продам слона  •  На сайте 21 год
Хотя большинство людей не могут представить свою жизнь без селфи и замысловатых приложений, Митчелл признается, что «сошел бы с ума», если бы оказался вынужден поменять старый телефон. По словам британца, мобильный неоднократно падал, на него наступали, роняли в соус карри и даже случайно стирали в машинке вместе с бельем. После каждой катастрофы Митчелл просто протирал его, сушил и включал – телефон продолжал стабильно работать. «Он словно сделан из криптонита – он просто неубиваемый», – утверждает Митчелл.

Дейв Митчелл прослужил в армии почти 30 лет. Он купил телефон перед тем, как служба забросила его в Ирак и Афганистан – чтобы иметь возможность связаться с семьей. Когда Митчелл ушел из армии в 2010 году, он убрал телефон в ящик и не вспоминал о нем несколько лет. «Тогда он был мне не нужен и просто собирал пыль в шкафу. Если кто-то хотел со мной связаться, мне звонили на стационарный телефон дома или на работе». Однако члены семьи убедили Митчелла, что телефон всегда должен быть при нем, и старенькая Nokia вернулась из ранней отставки.

Вопреки подшучиваниям окружающих и попыткам сына купить отцу новый телефон, Митчелл не отказывается от старого друга. Он утверждает, что отсутствие интернета на телефоне дает ему «свободу», и помогает ему быть более общительным.

«Когда мне скучно и надо как-то убить время, я играю в Змейку на телефоне. Это отличная игра. Люди смеются, когда я достаю телефон, и зовут меня старомодным. Может, это и так, но мы посмотрим, кто будет смеяться последним – у их телефонов рано или поздно трескаются экраны, а мой способен пережить любую напасть».

Митчелл говорит, что продолжит пользоваться телефоном до последнего вздоха аппарата. Что явно произойдет еще нескоро, учитывая, что даже батарея до сих пор работает как часы – телефон спокойно обходится без подзарядки до десяти дней. О таком владельцы современных смартфонов могут только мечтать!

Все комментарии:
Gonny 10 фев. 2017 г. в 16:35
Фтыкатель  •  На сайте 13 лет
9
Цитата
49-летний Дейв Митчелл до сих пор пользуется телефоном Nokia 3310

Представляю сколько раз за 17 лет он его ронял, и сколько раз повреждался пол lol.gif
backs 10 фев. 2017 г. в 16:35
Ярила  •  На сайте 17 лет
105
Не, ну и у меня этот монстр выживания был, но чтобы после 17 лет батарея еще и держала 10 дней - ну, никак я не поверю, хоть убейте!
Ruprict 10 фев. 2017 г. в 16:36
Ярила  •  На сайте 14 лет
2
...

Чернобелый 10 фев. 2017 г. в 16:36
конкретный мизантроп  •  На сайте 13 лет
39
Ну дык, этож 3310, Колян одобряет

Это сообщение отредактировал Чернобелый - 10 фев. 2017 г. в 16:44
Zarincool 10 фев. 2017 г. в 16:36
Ярила  •  На сайте 16 лет
47
Цитата
он все еще в идеальном состоянии и требует подзарядки лишь раз в десять дней.

Аппарат пиздатый, спору нет, но при активном пользовании у меня он и новый столько не держал cool.gif

Это сообщение отредактировал Zarincool - 10 фев. 2017 г. в 16:39
ШГС 10 фев. 2017 г. в 16:39
Ярила  •  На сайте 12 лет
17
Цитата (Orion17 @ 10.02.2017 - 16:33)
Что явно произойдет еще нескоро, учитывая, что даже батарея до сих пор работает как часы – телефон спокойно обходится без подзарядки до десяти дней. О таком владельцы современных смартфонов могут только мечтать!

У самого был такой долгое время...Всё правда за исключением батареи....
Тут явно палку перегнули.... dont.gif Зовём кота с лампой...

Это сообщение отредактировал ШГС - 10 фев. 2017 г. в 16:40
Dinozauer 10 фев. 2017 г. в 16:39
Бредоносец  •  На сайте 11 лет
24
Цитата (Cheeps @ 10.02.2017 - 16:35)
ну если телефон не использовать, то канешь его раз в 10 дней заряжает..странные вы..дрочители на нокию

Ну и сиди возле розетки со своим смартом на стопицот ядер и оперативки rulez.gif
Человеку телефон нужен для звонков, а остальное от лукавого.
sasa2007vor 10 фев. 2017 г. в 16:40
Ярила  •  На сайте 11 лет
36
Цитата
и требует подзарядки лишь раз в десять дней.

ему все таки наверное внуки втихаря меняют батарею раз в два года
ewgen74 10 фев. 2017 г. в 16:41
Шутник  •  На сайте 11 лет
0
Цитата

Цитата
он все еще в идеальном состоянии и требует подзарядки лишь раз в десять дней.

Аппарат пиздатый, спору нет, но при активном пользовании у меня он и новый столько не держал.

Дней пять, запростодержал. Правда я умудряюсь разговаривать по телефону весьма лаконично. И большинство звонков, а их не много, не выходят за рамки одной минуты.

Это сообщение отредактировал ewgen74 - 10 фев. 2017 г. в 16:42
Voronezher 10 фев. 2017 г. в 16:42
Ярила  •  На сайте 13 лет
3
после такой долгой эксплуатации..ну не знаю. у меня на старой мобилке аккум спустя 5 лет вспух и не позволил закрыть крышку корпуса, пришлось заказывать новый.
Fischerman 10 фев. 2017 г. в 16:44
Весельчак  •  На сайте 11 лет
2
По работе до сих пользую старые Никии, лет 10 уже..
Неубиваемые.
Батарейки менял)))
slavun 10 фев. 2017 г. в 16:44
Ярила  •  На сайте 13 лет
30
Херня ваша нокия. Вот, китаймобтелпром, 25 суток без подзарядки. Дождь, грязь, ему похеру вообще.
Кажется задел чувства некоторых ноиядрочеров))

Это сообщение отредактировал slavun - 10 фев. 2017 г. в 17:01

BattlePorQ 10 фев. 2017 г. в 16:46
Парасьонах  •  На сайте 16 лет
2
Цитата (Cheeps @ 10.02.2017 - 16:35)
ну если телефон не использовать, то канешь его раз в 10 дней заряжает..странные вы..дрочители на нокию

Я и активно используя в своё время 6310i, заряжал её раз в неделю, а то и реже )
BattlePorQ 10 фев. 2017 г. в 16:47
Парасьонах  •  На сайте 16 лет
36
Цитата (CypOk @ 10.02.2017 - 16:46)
морально устаревшая хуйня..

Она с возрастом стала хуже звонить?
varga 10 фев. 2017 г. в 16:48
Сапог В Говне  •  На сайте 10 лет
1
моей нокле 12 лет будет этим летом. только аккумулятырь менял, и то в первый же год.
Хагрид 10 фев. 2017 г. в 16:48
Ярила  •  На сайте 15 лет
1
Я вот е-61 10 лет пользовался.
И пользовался бы дальше, но на симбиан нет программы для записей разговора.
А когда едешь туда, где нет адреса, а есть только ориентиры (прямо до трактора, в четверг поверните налево) по несколько раз переспрашивать дорогу неудобно.
Пришлось таки взять андроид.
maxxxak 10 фев. 2017 г. в 16:48
Гарант сделок на ЯПе  •  На сайте 13 лет
21
У меня два лежат. Нулячих. Вложил деньги. Дорожают лучше брильянтов))
Denism89 10 фев. 2017 г. в 16:48
Весельчак  •  На сайте 10 лет
2
Был такой)) супер аппарат!!!!))))
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 37849
0 Пользователей:
Страницы: (7) [1] 2 3 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх