ЯЖЕБАТЯ! или папы бывают такие разные

Добавить в Telegram Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: 1 2  ... 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
futurium 16 мая 2017 г. в 10:28
Батя  •  На сайте 11 лет
277
01

Yap 14.04.2026 - 22:32
Продам слона  •  На сайте 21 год
Мои родители недавно развелись, буквально развод был пару дней назад.

Отец не живет уже с нами более чем пол года, и когда он забирал свои вещи решил прихватить мой телефон (айфон 4s).

Он конечно старенький и у меня есть другой, но на этот телефон я работала в своё время все лето, потратила порядком 18к.

А отец по уходу сказал : вот теперь ищи деньги ещё, пока ты мне 3тысячи не дашь, я тебе его не верну.

Вообщем ребят, думайте как хотите, но заявление тут будет самое то!

скр2

скр3

Ребёнок спрашивает :
— Мам, у папы есть родители?..
— Конечно, есть… бабушка Валя и дедушка Витя…

И тут гениальный вопрос:

— А зачем они его нам отдали?…)))

Все пишут про стычки с яжематерями, а мне как-то не посчастливилось столкнуться с яжеотцом.

Дело было зимой, поехали мы на популярный горнолыжный курорт, сноуборды осваивать.

Компания с разным уровнем опыта, соответственно разбрелись по разным склонам.
Я, на тот момент стоящая на борде 3 день, пошла оттачивать свое умение и полученную информацию на учебную взрослую горку, где катались такие же салабоны, как я.
Необходимо отметить, что сразу же по соседству была специальная детская горка, отгороженая от взрослой и оснащенная даже детским подобием бугеля ( кто не знает, подьемник такой).

Выбрала я себе место в сторонке от остальных и осваиваю потихоньку передний кант.

И в какой-то момент сталкиваемся (не слишком сильно! Напоминаю: я оттачивала новый для меня маневр и скорость не набирала!) мы с девочкой лет пяти-шести.

Кто в кого вьехал - вопрос открытый, так как ни я ее, ни она меня не заметили. Я за свой короткий опыт уже привыкла, что постоянно кто-то в кого-то влетает,всегда дело заканчивалось при мне смехом и пожеланиями удачи.
Даже мой друг, которому нерадивый лыжник новую доску поцарапал, лишь сокрушенно покачал головой, глядя на царапину. И тут ребенок! Я первым делом подползаю к ней, осматриваю и спрашиваю, не ударилась ли она. Девочка отрицательно мотает головой.

С момента столкновения проходит секунд пятнадцать, и тут бац! Я чувствую удар по шлему. я даже не поняла, что произошло, поворачиваюсь и вижу мужыка, который замахивается на меня лыжной палкой. Далее в в мой адресс следует такой поток дерьма, то ни до ни после я не встечала. Всего уже не припомню, но самое ласковое слово, что я услышала, было "корова" ( при моих 50 кг).

Непереводимый поток отборного мата, крики, как же он нас, бордеров, ненавидит, чтоб мы все поздыхали, понаехли тут, Скайрим для нордов, требования, чтобы я совершила противоестесственный половой акт со своей доской в заднее отверстие и тп.

Я сначала молчала от шока, потом пыталась то ли извиниться, то ли обьясниться, под конец я не выдержала оскорблений и сказала ему приблизительно следущее: себе туда засуньте, раз это вам доставляет удовольствие.

Странно, но после этого он еще раз ругнулся и удалился в закат.
Трусило меня после этого весь день, да и чувство, что могла навредить ребенку, тоже попортило жизнь.
Чувствовала себя дерьмом, униженной и трусихой одновременно.

С тех пор у меня чуть ли не панический страх столкнуться с ребенком. Свою вину не отрицаю, знаю, виновата.

Но черт подери, он подьезджал гребаных секунд 15, а значит, был он от дочери ну ооочень далеко. Все равно что она одна каталась.

А рядом, за заборчиком склон для детей.

Но ведь на взрослом интереснее! И последнее. Мужины, не нужно перед детьми материться и тем более унижать кого-то.

Они ведь все-все запоминают и потом перенимают модель поведения родителей.

Отдыхали недавно на речке. Вся одежда лежит в куче, мы купаемся. Вылезли из воды немножко отдохнуть, один парень лезет в карман за мобильным — а телефона-то и нет! Он быстренько берёт у меня трубку, чтобы на свою позвонить — мало ли, не успели ещё убежать (вытянуть симку, выключить аппарат).

Телефон звонит у трёхлетнего ребёнка, бегающего неподалёку. Паренёк кидается к нему — действительно, его аппарат. Давай искать родителей. Подходит папаша лет тридцати.

— Вы за ребёнком своим следите? Он по чужим вещам лазит — вот телефон у меня вытащил!
— Та нет, это я ему дал ваш мобильный, чтобы он не плакал.
Зае*ись....

Я уже не могу, задница полыхает как вулкан! Я на своей жопной тяге скоро улечу на марс и создам первую колонию! К сути! Я работаю продавцом-консультантом (да я тот самый гандон который спрашивает "Я могу вам помочь?" И стою над душой) Работаю в отделе мультимедии (фильмы, игры, музыка) и вот в один день приходит к нам ЯЖОТЕЦ со своим мелким пиздюком! Сам уходит смотреть кинчик а пиздюк идёт смотреть игры на PS4
"-У вас есть кал оф дути?
-К сожалению нет
-Пачиму? Дай мне кал оф жути! Я хачу кал оф дути"
После 5 минут объяснений что не на складе, не на витрине не у Иисуса в панталонах нет он переходит на крик
"СУКА ГДЕ МОЙ КАЛ ОФ ДУТИ! ДАЙ МНЕ ЕГО!"
Вытягивает руки и бежит по стеллажу сбрасывая все диски с полок!
Вылетает его отец орет!
"ВЫ ЧЕ МРАЗИ ЕГО ДО СЛЕЗ ДОВЕЛИ?"
Хватает этого уебка и уходит
Пока все приводили в порядок а моя срака охлаждалась до привычной температуры опять залетает это мужик и орет что он потерял своего сына, и мы в этом виноваты что не следили!
ОН БЛЯТЬ ПОТЕРЯЛ СВОЕГО УЕБКА В ОГРОМНОМ МАГАЗИНЕ! После он удалился и слава Богу больше к нам не приходил!

Все комментарии:
futurium автор 16 мая 2017 г. в 10:34
Батя  •  На сайте 11 лет
31
Когда я был маленьким, во втором или третьем классе, я катался на маленьком катке около дома, где батя запрещал кататся.

Так вот, был я в одних батинкам,а они были скользкие, я катался и вдруг упал, у меня начало немного болеть в области левой ключицы.

Я пошел домой и около уличного туалета(жил я в своем доме) натер след тип там упал. Когда папа приехал домой, я сказал был в толчке, упал, немного болит.

Он же говорит: "Да, немного ушла кость, дай вправлю"он резко дернул, и нахуй мне сломал ключицу, и все что там было.

Вызвали скорою, там работал батин друг, приехал и говорит ему втихую: "Да тут пиздец". И ходил я три месяца с гипсом.

Вот такой Яжбатя недомедик)))

futurium автор 16 мая 2017 г. в 10:34
Батя  •  На сайте 11 лет
20
111

futurium автор 16 мая 2017 г. в 10:35
Батя  •  На сайте 11 лет
59
11

Батя  •  На сайте 11 лет
28
111

Батя  •  На сайте 11 лет
85
11

Батя  •  На сайте 11 лет
85
11

Батя  •  На сайте 11 лет
43
11

Батя  •  На сайте 11 лет
87
11

Батя  •  На сайте 11 лет
67
11

futurium автор 16 мая 2017 г. в 10:36
Батя  •  На сайте 11 лет
183
11

Батя  •  На сайте 11 лет
69
Как у папы)

Батя  •  На сайте 11 лет
48
а тут папа испарился(

Батя  •  На сайте 11 лет
47
11

futurium автор 16 мая 2017 г. в 10:37
Батя  •  На сайте 11 лет
158
11

Батя  •  На сайте 11 лет
41
11

Батя  •  На сайте 11 лет
76
11

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 57 517
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ... 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх