Обзор игровых новинок

Страницы: 1 2  ... 12  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Улыбка77 22 дек 2017 в 08:35
Ярила  •  На сайте 11 лет
402
Привет, ЯП, всем доброго утра пятницы!

Решил сделать небольшой обзор игровых новинок. Конечно же неполный и конечно же субъективный, потому что выложу только те игры, которые понравились лично мне – добавляйте свои в комментариях. Будет около 10 игр и чуть побольше пикч.

Обзор игровых новинок
Yap 05.05.2026 - 06:54
Продам слона  •  На сайте 21 год
Сразу скажу, что сам играю в основном в Action и RPG, поэтому стратегий, слешеров, симуляторов и т.п. тут не будет. Некоторые игры может не совсем самые и новые, но на торренетах в бескосячном играбильном виде появились совсем недавно – ноябрь-декабрь 2017. Чтобы тут посторонние ресурсы не рекламировать - кому надо пишите в личку - кину ссылки, где их можно скачать – работоспособность лично проверена на Win 7 SP 1 64 bit. Поехали:

1. Inner Chains.

Играем за протагониста в странном биомеханическом мире, напоминающем ад – как если бы его рисовал Ганс Гигер. До конца игры так ничего и непонятно, просто идем, стреляем, пытаемся прочитать надписи на стенах и хоть что-то понять. Несмотря на линейность и так себе игровую механику, визуальная часть игры – просто супер! Мне было не столько интересно стрелять, сколько узнать, а что же будет за следующим поворотом?

Обзор игровых новинок
Еще отмечу слабую оптимизацию, несмотря на скромные системные требования эта игра на высоких настройках качества греет мою старенькую GTX 970 аж до 80 с лишним градусов, чего за ней раньше никогда не замечалось и в более тяжелых играх. В обзорах эту игру не обосрал только ленивый, но несмотря ни на что, мне очень понравилась.

Обзор игровых новинок
2. ELEX

Это по сути старая-добрая Готика (еще бы, авторы – те же Piranha Bytes) но в постапокалиптическом мире (огромном и бесшовном), где есть и магия, и технологии и где идет война между кланами за ценный минерал - илекс. Очень красивая игра, жаль нет уже сейчас времени как раньше стуками напролет погружаться в такие игры. Давно ее ждал, рабочий репак без глюков и с работающими сохранениями появился совсем недавно.

Блин, только начал - уже минусА. Спасибо, блин ))

Обзор игровых новинок
3. Hellblade Senua's Sacrifice

Играем за кельтскую девушку, которая отправилась за душой погибшего любимого в мир мертвых.

Обзор игровых новинок
«При создании Hellblade: Senua’s Sacrifice авторы опирались на опыт нейробиологов и людей, страдающих психическими расстройствами. Вас ждет погружение в меланхолическую ярость и расстроенное сознание воительницы Сенуи». Оооочень красивая и атмосферная игра, рекомендую!

Обзор игровых новинок
4. Dishonored - Death Of The Outsider.

Это самостоятельное игра, дополнение к Dishonored 2, но у меня Dishonored 2 почему-то долго не запускался ни из каких репаков, просто висел в трее и все, обидно (никакие обновления винды не помогали), и вот вчера только скачал Dishonored 2, который заработал, ура!!! Будет чем заняться в выхи если будет плохая погода ))

Обзор игровых новинок
В Death Of The Outsider мы играем за наемную убийцу Билли Лерк (и сюда негров засунули зачем-то, зачем – ниппанятна – т.к. в игре вроде все остальные белые) и задача – ни много ни мало – вместе с Даудом убить самого Чужого. Шикарная игра во всем наверное знакомой вселенной империи Дануолла.

Обзор игровых новинок
5. Observer

Очень качественно сделанный кибербанк-хоррор, да и просто здоровско поиграть Рутгером Хауэром, люблю его )) Конец 21 века, мы играем за детектива, который может взламывать сознание подозреваемых.

Обзор игровых новинок
Немного странная подача материала, например нейродопросов – в общем, на любителя, понравится не всем, наверное, но в целом - эх, побольше бы таких киберпанк игр! А то последний Deus Ex тоска сплошная, полчаса смотришь ролики 5 минут играешь.

Обзор игровых новинок
6. Wolfenstein II: The New Colossus

Специально начал не с ААА игр, потому что если честно, они показались куда более интересными. Но для порядка вставлю парочку. В Wolfenstein II: The New Colossus мы освобождаем Омеригу от нацистов в 1961 году. Снова в одно рыло, играем за борца сопротивления Бласковица (видимо еврей, для пущей политкорректности)))

Обзор игровых новинок
Не знаю кому как, а я не поклонник этой серии, ну да, хорошая игра, неплохой юмор местами, но ничего нового по сути после The New Order. Скачал (45 Gb однако…), поиграл, надоело – удалил без желания когда-либо начать играть в нее снова. Как-то без эмоций.

Обзор игровых новинок
7. Call of Duty: WWII

Реки горят, горы текут, мышка в камне утонула, но Колда никогда не меняется )) Ну примерно как с Wolfenstein II: The New Colossus – да новое приключение, на этот раз 2-я мировая война – но по сути НИЧЕГО нового. Прошел и забыл. Хотя игра да, классная, кампания сама очень понравилась. Вообще мое имхо – Колда хорошая через раз получается (как Винда у мелкомягких)))

Обзор игровых новинок
Например мне оч. понра Advanced Warfare, но абсолютно не понравилась хоть и космическая, но убогая Infinite Warfare. Хотя на вкус и цвет… Но у Колды хотя бы всегда безупречная игровая механика, в отличие от той же относительно свежей Battlefield 1, где врагам можно 2-3 раза стрелять в голову из винтовки, а они еще будут бегать. Ну засим с ААА играми покончено, скучные они какие-то.

Обзор игровых новинок
8. Caligo

Шикарная игрушка, из серии – ну почему же такая короткая, сцуко! Это по сути инди игра, симулятор ходьбы и интерактивная история, но как подано!

Обзор игровых новинок
Без спойлеров ничего рассказать невозможно, лучше скачайте и поиграйте, она всего 3 гига. Еще один пример лично для меня, что не надо читать рецензии и отзывы (в основном видимо школоты, которые как раз и прутся в основном от предсказуемых ААА-блокбастеров).

Обзор игровых новинок
Вот уж насколько не люблю «простоходилки» - а эта очень понравилась. Кроме нее из таких - разве что Dear Esther с ее тоже офигенным видеорядом и подачей истории.

Обзор игровых новинок
Ну и напоследок – про перевыпуск старых-любимых игр - здоровско же бывает переиграть во что-то новое-хорошо забытое старое – особенно с новыми улучшенными текстурами и в постобработке. Из недавно скачанных - Bulletstorm Full Clip Edition. Сам Bulletstorm наверное никому представлять не нужно – одна из лучших и самых ржачных стрелялок всех времен, имхо )))

Обзор игровых новинок
В этом издании улучшенная графика, дополнительные карты + возможность поиграть Дюкем Нюкеном ))

Обзор игровых новинок
Еще две старушенции – Bioshok Remastered и Bioshok 2 Remastered. Хотя вру, они на торрентах лежат довольно давно, как и Skyrim Special Edition, это я тормозил скачать ))

Обзор игровых новинок
А вот из действительно свежего набор текстур Fallout 4: High Resolution Texture Pack весом аж 30 Гб (больше самой игры))) Правда системные требования удручают - Процессор: Intel Core i7-5820K и лучше, Видео: GTX 1080 8GB или лучше. Пишут, что типа меньше чем с 6 Гб видеопамяти вообще не пойдет, тоска-печать… Т.к. 4-й Фаллаут именно из-за унылой графики в свое время и забросил.

Засим у меня пока все – чукача не писатель, чукча читатель, да нельзя же впихнуть невпихуемое объять необъятное, добавляйте свои игры – даже может не самые новые, но желательно как раз что-нить такое редкое или инди-интересное, о чем кучи обзоров не пишут.

Обзор игровых новинок
Все комментарии:
пластырь 22 дек 2017 в 09:04
   •  На сайте 14 лет
5
Цитата
3. Hellblade Senua's Sacrifice

Ниасилил, беготня надоела.
А щас думаю, может ещё раз попробовать поиграть.
berak 22 дек 2017 в 09:12
Шутник  •  На сайте 8 лет
21
Цитата (VampirBFW @ 22.12.2017 - 09:11)
Ссылки блять где, нахуй нам обзор, ссылки давай.

На торренты?))
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 52 744
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ... 12  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх