Тролли, упаковавшие подарки самым смешным образом

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) [1] 2 3 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
insaider 26 фев. 2019 г. в 15:00
RIP  •  На сайте 13 лет
325
Для кого-то новогодние праздники — это время семейных посиделок и подарков, но для этих людей это ещё один повод, чтобы подколоть своих близких. Пока все носятся по магазинам скупая подарки и оберточную бумагу, эти люди напряжённо придумывают изощрённый способ, которым они вручат подарки своим близким.

В таком случае решающую роль играет не подарок, а упаковка или способ его подачи. Мы собрали для вас самых диких рождественских троллей и они ждут вас далее.

30 картинок via

"Мой муж всегда получает цветные карандаши на день рождения и Рождество, и он ненавидит их, потому что он дальтоник. Он всегда хотел IPhone, поэтому я купила его ему, завернув таким образом"

Yap 06.04.2026 - 01:54
Продам слона  •  На сайте 21 год
Каждый год этот парень получает от своего брата футболку в стиле фильма «Начало», каждый раз добавляя его на его же фото на футболке

В этом году они перешли на третий уровень.

"В моей семье никто не переживает по поводу подарка, самое главной — как ты его завернёшь"

"Мой брат в шутку сказал бабушке, что хотел бы на Рождество 100 вещей из магазина «Все по доллару». Бабушка не любит, когда её испытывают.."

"Как моя сестра-дизайнер любит отправлять мне рождественские подарки"

"Реально большие и странные ceкc-игpyшки. Для людей, которым нравятся безумно странные и большие штуки для ceкca"

100 пластиковых стяжек — лучшая упаковка для подарка!

"Идиотской сестре от брата"

"Каждый год мы с моим другом пытаемся найти самый бесполезный подарок друг для друга. И каждый год он меня не разочаровывает"

«Гламурная киска» : фееричный мир кошачьих париков

"У моей девушки проблемы с открыванием подарков, у меня — с людьми, открывающими подарки"

Девочка попросила на Рождество что-нибудь из мультфильма «Холодное сердце» («Frozen»), а получила замороженный горох (frozen peas)

"Мне 24 года, и я всё ещё живу с родителями. Вот, что я получил на Рождество"

"Вот так моя мама завернула ковёр для моей сестры на Рождество"

"Моя подруга попросила у родителей 6-футового плюшевого мишку на Рождество. Вот что она получила сегодня"

Ведь "foot" это не только мера измерения, это также слово, буквально переводящееся как "нога".

"Мой брат инвалид-колясочник, и вот что он получил на Рождество"

Надпись на футболке: "Все мои друзья ходячие".

На самом деле это футболка посвящена сериалу «Ходячие мертвецы».

"Сестра подарила мне на Рождество маску с моим же лицом"

В прошлом году мама моего друга подарила своему 94-летнему прадедушке кружку с надписью: 'Никто не знает, что я гей'. В этом году она снова сделала это"

Надпись на кружке: "Я скучаю по наркотикам".

"В какой-то момент, я подумал, что папа подарил мне самый потрясающий подарок на Рождество"

"Купил своей жене на Рождество ожерелье. Парень спросил меня, хотел бы я упаковать подарок. Я ответил да, и попросил его сделать так, чтобы он выглядел настолько ужасно, насколько это возможно. Он достал рулон скотча и сказал: Как пожелаете, сэр"

"Получил в подарок от моих родителей биткоины"

"Bits of coin" — в буквальном переводе "кусочки монет".

"Закопал подарки для своих племянниц на заднем дворе"

"Завернул Дарта Вейдера для своего отца. Долго не мог решить, куда же поместить его меч"

"Как-то упомянул при друзьях, что белки — это моё любимое животное. С тех пор я получаю подарки с белками на каждое Рождество"

Лучший способ завернуть IPhone

"Только что получил рождественский подарок от моих бабушки и дедушки. Мне 31 год"

"Жена просила на Рождество подарить ей ювелирное украшение. Не думаю, что она будет очень счастлива"

"Мой друг завернул вантуз в виде самолёта"

Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 50014
0 Пользователей:
Страницы: (5) [1] 2 3 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх