Пассажиры в самолете, которые по-максимуму напрягают соседей, нисколько при этом не смущаясь

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) [1] 2 3 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Jus 12.11.2019 - 11:54
Скарификатор перикарда

181
Иногда даже недолгий перелет может превратиться в адЪ, если вам попадутся такие веселый соседи...

10 фото via Passenger Shaming

Дети - они, конечно, цветы жизни. Но...

Пассажиры в самолете, которые по-максимуму напрягают соседей, нисколько при этом не смущаясь
Yap 02.04.2026 - 04:47
Продам слона
Убил бы

Ну тут хоть перед ним никого нет, хоть и лицезреть эти ласты то еще "удовольствие"

Жрать "ссобойку" с жутким запахом? Конечно да!

И просто свиньи...

Что? Кому-то мешаю? да лааадно!

...

Так и хочется каблуком наступить

Красить ногти в самолете? Лаком? Вонючим? Конечно да!

Милота сплошная... puke.gif

Все комментарии:
BopoHRus 12.11.2019 - 11:59
Приколист
96
А кого то плацкарт раздражает))) Там хоть личного пространства в разы больше.
Denchiktym 12.11.2019 - 11:59
Приколист
86
Таких долбаебов нужно с рейса снимать

Размещено через приложение ЯПлакалъ
vistador 12.11.2019 - 11:59
Отец русского телевизора
50
Цитата (Jus @ 12.11.2019 - 11:56)
Так и хочется каблуком наступить

я б наступил . и не один раз.

а там где пиджачок загораживает телевизор- яб напихал бы в нагрудный карман мусора.

Это сообщение отредактировал vistador - 12.11.2019 - 12:02
28
Это ж все загнивающий запад. Хули с них взять. В наших то все пристойно)
-3
Реклама "Победы"?
bodik89 12.11.2019 - 12:01
ТутаШниЙ
11
Блеванул , спасиб..

maximka1 12.11.2019 - 12:02
Весельчак
53
А так?)

maximka1 12.11.2019 - 12:02
Весельчак
5
..

Цитата (Jus @ 12.11.2019 - 11:54)
Дети - они, конечно, цветы жизни. Но...

Как-то на мое скромное замечание унять подросшего пездюка, меня послали, я поступил проще, начал яжематери в ухо орать каждый раз, как её дитятко требовало очередную хуйню и возбухало. Мамка поняла раза с четвертого.. Странно, но глядя на это пассажиры мне улыбались. cool.gif
vistador 12.11.2019 - 12:04
Отец русского телевизора
24
Цитата (55andrey55 @ 12.11.2019 - 12:01)
Это ж все загнивающий запад. Хули с них взять.

именно.

тамошние люди упиваются провозглашенной " абсолютной свободой личности",
при этом не ведают такого понятия как стыд.
61
Свой самолет надо иметь. И не будет с вами долбоебов. © Абрамович. gigi.gif
Xozter 12.11.2019 - 12:05
Мизантроп
8
Блядь. Поубивал бы!
Цитата (vistador @ 12.11.2019 - 11:59)
а там где пиджачок загораживает телевизор- яб напихал бы в нагрудный карман мусора.

Лучше б было в него блевануть по ЯПовской традиции насрать. gigi.gif
Artemuu 12.11.2019 - 12:09
рожденный в СССР
37
Поссал, порыгал, снял штаны ... судя по пиджаку это был Борецкий)))))

Не нравится!? Езди на такси! gigi.gif А если серьезно, почему авиакомпании не пропишут правила поведения на борту самолета, чтобы весь этот трешь исключить по максимуму? Последний раз, когда летал на самолете, вылет задержали на пару часов, все сидели в салоне, была страшная духота и хотелось спать(была глубокая ночь). Но поспать мне не дала мамаша с грудным ребенком, который орал до посинения, а она ходила с ним между рядами! И мне насрать, что он грудной и что у этой мамаши не хватает ума и знаний, как успокоить свое чадо. Почему я должен терпеть все это в ущерб своей нервной системы!?
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 74015
0 Пользователей:
Страницы: (7) [1] 2 3 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх