Как патрулирует Росгвардия

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) [1] 2 3 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
igorianych 20.04.2020 - 23:12
Балагур

145
Сразу ребята скажу, сам служил срочную в ВВ и к этим ребятам у меня отношение нормальное. Но скажите мне, кто им объясняет значение слова вирус? Там вообще есть понимание что происходит и с чем вся страна борется?

Поясняю.
Бравые гвардейцы расхаживают в патрулях, общаются с людьми, проверяя документы, задают вопросы, ругаются наверно. и при этом....

При этом они разгуливают по улицам в армейских респираторах Р2, которые на секундочку работают только в одну сторону. Т.е. при вдохе он фильтрует, а при выдохе нет, ам стоит резиновый клапан через который выдыхаемый воздух напрямую выходит на улицу. При чёт при разговоре он направленно выходит в лицо собеседнику.

Допустим что один росгвардеец инфицирован, сколько за день он разнесёт вируса о городу? Что называется приплыли.

Yap 03.04.2026 - 07:55
Продам слона
номер 2

номер 3

Все комментарии:
У него ещё класс защиты FFP1, от вируса не поможет.
Но приказ, есть приказ...

Это сообщение отредактировал тямпототям - 20.04.2020 - 23:19

148
Золотогвардейцы завсегда были тупостью похожи на своего руководителя.
Им надо было сразу противогазы.
Писали тут уже не раз.
"...есть контакты с с медперсоналом, который брал тесты на вирус у некоторой социальной группы. Точнее тестировали полицию во Фрунзенском районе СПб. Так вот по участковым почти 100% положительно, по ППС немного получше 70%."
22
Цитата (igorianych @ 20.04.2020 - 23:12)
При этом они разгуливают по улицам в армейских респираторах Р2, которые на секундочку работают только в одну сторону. Т.е. при вдохе он фильтрует, а при выдохе нет, ам стоит резиновый клапан через который выдыхаемый воздух напрямую выходит на улицу. При чёт при разговоре он направленно выходит в лицо собеседнику.

Во первых, ходят в том, что выдали.
Во вторых, в нем может и должен устанавливаться фильтрующий вкладыш.
а вот вставляют они его или нет, это уже третье и непонятное.
lxnaru 20.04.2020 - 23:17
водитель дивана
33

Допустим что один росгвардеец инфицирован, сколько за день он разнесёт вируса о городу?Что называется приплыли.

думаешь, им не по хую?
Parel 20.04.2020 - 23:17
Менестрель
49
Поэтому, когда ко мне подходит росгвардеец - я сразу набрасываю ему на голову пакет.
26
В намордниках, но без ошейников и не на поводке. Непорядок.
И гнезда на голове зимнего образца. А уже 15 апреля прошло, и должны быть летние. Безобразие. К тому же намордники неуставного цвета.

Это сообщение отредактировал MM10 - 20.04.2020 - 23:19
Dogeron 20.04.2020 - 23:18
циник-шизофреник со справкой
40
респиратор Р2 от вирусов защищает? неожиданно shum_lol.gif
главное в наморднике. а работает или нет - никого не ебёт
всем пацакам надеть и выступать в клетках old.gif
Цитата
при вдохе он фильтрует, а при выдохе нет, там стоит резиновый клапан через который выдыхаемый воздух напрямую выходит на улицу

Росгвардия формировалась без оглядки на такие глупости и визг американских прихвостней!
9
Цитата (Roman001 @ 20.04.2020 - 23:16)
так все носят же маску что не заразиться , а не заразить

Только те кто не знает размера вируса и пропускной способности маски.
Сразу ребята скажу, сам служил срочную в ВВ и к этим ребятам у меня отношение нормальное........При чёт при разговоре он направленно выходит в лицо собеседнику.

Допустим что один росгвардеец инфицирован, сколько за день он разнесёт вируса о городу?Что называется приплыли.

Ооо... я сама дочь офицера.... всё не так однозначно....
Здравствуйте, девочки!!!
7
Цитата

у кого автомат тот и прав.так шо нех тут выяснять.
nonexchange 20.04.2020 - 23:19
Весельчак
5
Хорошие пёсики
Domrych 20.04.2020 - 23:20
вскрываю консервы
4
Цитата
Сразу ребята скажу, сам служил срочную в ВВ

Тоже самое, вч 3500, ОДОН. Сейчас в городе много патрулей Росгвардии, правда в хирургических масках, что впрочем тоже не особо от короновредилуса защитит.

Это сообщение отредактировал Domrych - 20.04.2020 - 23:20
18
не там опасность видишь... вон так называемый дохтор мясников (глав врач городской больницы) и "чампион олимпийских игр по коронавирусу" мог заразить ВСЁ российское телевидение... через 4 месяца он узнал, что он носитель !!!
Известный кардиолог, главврач столичной больницы им. Жадкевича Александр Мясников в понедельник вечером в программе «Андрей Малахов. Прямой эфир» сообщил, что прошел проверку на антитела к инфекции.
И, к своему удивлению, обнаружил, что уже переболел коронавирусом.

бойтесь таких дохторов
1
На 2 фото они так старательно никого не заметили, что вместо фото 3 должно быть фото, где они ногами забивают какую нибудь бабку.
igorianych автор 20.04.2020 - 23:21
Балагур
-8
Цитата (Хогарт @ 20.04.2020 - 23:19)
Сразу ребята скажу, сам служил срочную в ВВ и к этим ребятам у меня отношение нормальное........При чёт при разговоре он направленно выходит в лицо собеседнику.

Ооо... я сама дочь офицера.... всё не так однозначно....
Здравствуйте, девочки!!!

Сам ты чья то дочка. Ты сам то в армии служил? Или очередной энурезник?
beglenkov 20.04.2020 - 23:21
Ем людей
3
Я видел, они его снизу отгибают. Не парься автырь.
Зы и да не видел что бы с кем общалась просто ходют и ходют по маршруту патрулирования.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Цитата

1. Сиди дома, страшные и заразные росгвардейцы не ходят поквартирно.

2. Куда больше риска от кассирши в продуктовом, которой хуй кто температуру утром перд работой замеряет
rostovdon88 20.04.2020 - 23:22
Истина в тефтелях
4
Заебали с вирусом.
Да хватит вам я понаблюдал, есть подозрения что у нас основная часть народа подбородком дышит. Эти средства "защиты"формальность и не чего более.

Это сообщение отредактировал SpaceNASA - 20.04.2020 - 23:24
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 16792
0 Пользователей:
Страницы: (6) [1] 2 3 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх