Карелия - край лесов и озёр. Ведь правда, ведь да?!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) [1] 2 3 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Lomamaisty 22 авг. 2020 г. в 08:31
Дед Ломыч  •  На сайте 14 лет
168
Во-первых: леса все вдоль дорог, так называемая лесозащитная зона.

За ней леса практически не осталось. Если есть, то один молодняк, да и тот рубят на "баланс", так называется лес для бумажного комбината в небольшом карельском городке Сегежа, который не так давно выкупила одна супруга весьма влиятельного москвича.

3 фото ©Perevalka

Yap 06.04.2026 - 09:04
Продам слона  •  На сайте 21 год
2. Во-вторых: озёра практически все засрали, и так называемые "понаехавшие", и те, кто их обслуживает.

Все живут одним днём, всем похуй.

3. И в-третьих.
Все болеют за Байкал, а на Карелию всем наплевать, приехал, побайдарил-порыбачил, и потом целый год в офисе рассказываешь, как ты в Карелии отдыхал с душой и фотки в инсте постишь, а что там после тебя осталось - да насрать!

Ведь ты уже насрал. Всем. И природе, и местным жителям, и себе в голову, ведь ты же поедешь к нам на следующий год, да?!

Ребят, я понимаю, заграницу закрыли, но не надо к нам в Карелию ехать с мыслями, что за вами всё уберут, вы когда срёте в своём офисе, бумажку на пол же не кидаете?

Все комментарии:
bishop66 22 авг. 2020 г. в 08:36
Ярила  •  На сайте 11 лет
59
Посыл, что во всем виноват кто то приезжий и баба из Москвы
Ломыч, ты сепаратюга

Размещено через приложение ЯПлакалъ
mrzorg 22 авг. 2020 г. в 08:36
Ярила  •  На сайте 16 лет
24
Цитата (Lomamaisty @ 22.08.2020 - 07:33)
Ребят, я понимаю, заграницу закрыли, но не надо к нам в Карелию ехать с мыслями, что за вами всё уберут, вы когда срёте в своём офисе, бумажку на пол же не кидаете?

Ещё как кидают! gigi.gif

Это сообщение отредактировал mrzorg - 22 авг. 2020 г. в 08:39

Ti4oblin 22 авг. 2020 г. в 08:36
Советник президенту  •  На сайте 11 лет
77
К сожалению, на Байкал (как и на Карелию) большинству тоже насрать...
Мышшшь 22 авг. 2020 г. в 08:37
я_в_рыло  •  На сайте 14 лет
15
10 лет назад там был, но уже тогда марсианские пейзажи от вырубок меня до слёз довели.
А что касаемо срача... это не передать. Весь свой мусор мы вывезли, кстати.
festool 22 авг. 2020 г. в 08:37
Весельчак  •  На сайте 12 лет
81
Дело не в понаехавших. Гадят все, и местные и нет. Я не за всех говорю. Но даже в любой компании есть гондон за которого стыдно.
Dmitry83 22 авг. 2020 г. в 08:37
Весельчак  •  На сайте 10 лет
13
да везде такая х...ня
АндрейНовакА 22 авг. 2020 г. в 08:39
Ярила  •  На сайте 7 лет
26
3 фото есть. по теме. вырубленного леса на фото нет. засранных озер то же не видно. те, в принципе, что люди свиньи я и так знаю. но в данном случае, это или пиз*ёж, или старческое бухтение.
AlexSam68 22 авг. 2020 г. в 08:40
Хохмач  •  На сайте 10 лет
64
Я не был в Карелии, не по карману пока, но ответственно заявляю что в родной Тамбовской области всё что засрано, то засрано в основном местными.
Lomamaisty автор 22 авг. 2020 г. в 08:41
Дед Ломыч  •  На сайте 14 лет
18
Цитата (АндрейНовакА @ 22.08.2020 - 08:39)
3 фото есть. по теме. вырубленного леса на фото нет. засранных озер то же не видно. те, в принципе, что люди свиньи я и так знаю. но в данном случае, это или пиз*ёж, или старческое бухтение.

На:

сергей31 22 авг. 2020 г. в 08:42
Ярила  •  На сайте 12 лет
12
Пф, удивил! Архангельская область вся в вырубках. Лес остался там где нет дорог. На Вычегде 2 ЦБК. Вычегда впадает в Северную Двину на котооой еще один ЦБК. Леса в окрестностях реально засирают. Чем платить деньги за вывоз мусора на свалку, его проще в лес пихнуть.
Но есть и плюсы. Металлоломщики весь металлолом по лесам повытаскали, а люди постепенно умнеют-начинают места оьдыха за собой прибирать. Не все еще, но тенденцич есть
Domcrat 22 авг. 2020 г. в 08:45
Приколист  •  На сайте 10 лет
34
там, ссуко, даже озеро такое есть! alik.gif

dirmor 22 авг. 2020 г. в 08:46
Ярила  •  На сайте 12 лет
-9
пора на защиту Карелии народу подниматься как за Шиханы встали.

да да, пора, вперёд......

правда бесплатно.....

да хуле там той Карелии, на всех хватит, срите дальше gigi.gif
bishop66 22 авг. 2020 г. в 08:46
-4
Цитата (mrzorg @ 22.08.2020 - 08:36)
Ещё как кидают!

Заметь, валят в кучу, а не засерают всю округу

Nikita78 22 авг. 2020 г. в 08:49
Шутник  •  На сайте 12 лет
5
Цитата (dirmor @ 22.08.2020 - 08:46)
пора на защиту Карелии народу подниматься как за Шиханы встали.

да да, пора, вперёд......

правда бесплатно.....

да хуле там той Карелии, на всех хватит, срите дальше gigi.gif

Да там и народа то особо не осталось, что самое печальное.... (
lazytech 22 авг. 2020 г. в 08:49
Приколист  •  На сайте 13 лет
45
Бывал в Карелии не раз! Замечательные места! Вот только про приезжих не надо, свинья грязь везде найдёт, встречался с «местными», которые срут похлеще приезжих!

Костер 22 авг. 2020 г. в 08:50
Флегматик  •  На сайте 16 лет
-4
Финны такую территорию просрали...
Javdedt 22 авг. 2020 г. в 08:51
Приколист  •  На сайте 5 лет
24
Цитата (Ti4oblin @ 22.08.2020 - 08:36)
К сожалению, на Байкал (как и на Карелию) большинству тоже насрать...

Пидоры, они везде, и им на всё насрать-поебать. И регион не имеет значения!!

lexa37rus 22 авг. 2020 г. в 08:52
Хохмач  •  На сайте 10 лет
26
Цитата (AlexSam68 @ 22.08.2020 - 08:40)
Я не был в Карелии, не по карману пока, но ответственно заявляю что в родной Тамбовской области всё что засрано, то засрано в основном местными.

у нас такая же хрень на волге, постоянно слышишь вот приезжие с платками срут, не убирают итд итп. вот уже 7 лет имеется у меня дача в одном поселке на берегу, так вот я походил, посмотрел за это время и пришел к выводу, что местные срут в разы больше. да есть приезжие после себя оставляют кучу мусора, но это разово, а местные ежедневно то бумажку то бутылку по чуть чуть, но каждый день, при том что на берегу контейнеры мусорные есть в шаговой доступности.
Sadeid 22 авг. 2020 г. в 08:52
Ярила  •  На сайте 8 лет
19
Цитата
озёра практически все засрали, и так называемые "понаехавшие", и те, кто их обслуживает.

Точно точно. У меня вон в лифте нассано и на кухне срач, ну точно госдеп приезжал нассал и посуду всю испачкал, не иначе.
Скажи мне, дорогой, а в Казань никто не ездит? Почему там порядок и чистота? Почему там по набережной гуляешь среди тысяч туристов, а везде чисто, урны стоят, а люди до них бумажки носят, и газоны чистые? ВИдимо им мировое Правительство каких-то других туристов засылает? Нет, дорогой, это ты чушкан и живёшь в говне, потому что срёшь вокруг себя.
Пы.Сы. Летал в Карелию, ни одной бумажки выброшенной мимо урны не оставил, нигде не насрал, ни одно дерево не срубил, а срач видел и мусор разбросанный. У меня вот совсем другие выводы.
BSU 22 авг. 2020 г. в 08:53
Ярила  •  На сайте 6 лет
35
Плюсану! Живу в Карелии с 2017 года, понаехал с Урала. bow.gif Работаю на ЦБК (не Сегежа!) gigi.gif Занимаюсь вопросами промэкологии. Немного поездил по окрестностям... Реально природа красота! Но как ни приедешь на озеро (Паль-, Конч-, и далее...) обязательно увидишь где пидорасы отдыхали - пакеты, бутылки, окурки, всяческие хуюрки disgust.gif dont.gif Ну, будьте людьми, заберите своё говно с собой! В пакет сложите, довезите до контейнера мусорного ближайшего! Извиняйте за резкость - субботнее утро - должны понимать beer.gif

Это сообщение отредактировал BSU - 22 авг. 2020 г. в 08:55
Фафнир 22 авг. 2020 г. в 08:53
травлю хомяков  •  На сайте 13 лет
8
Цитата
весьма влиятельного москвича.

только этот "москвич" родом из Смоленской губернии lol.gif

походу у Ломыча даже тот кто один раз был проездом в Москве, уже "сука,гадский москвич"
Сергеевич74 22 авг. 2020 г. в 08:54
7
Озера Южного Урала засрали не меньше
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 42990
0 Пользователей:
Страницы: (8) [1] 2 3 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх