Ни убавить, ни прибавить...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) [1] 2 3 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
alex7722 17.10.2020 - 21:14
Ярила

796
Валера прав.

Увидел здесь

Ни убавить, ни прибавить...
Yap 03.04.2026 - 18:04
Продам слона
Все комментарии:
Батагур 17.10.2020 - 21:15
Глашатай ереси
113
Соглашусь... Да и голос у Валеры тоже хороший)))

Размещено через приложение ЯПлакалъ
djjn 17.10.2020 - 21:15
Шутник
15
согласен с ним!
целиком и полностью согласен. Да и не написать им даже близко подобное, уровень интеллекта увы не тот

Это сообщение отредактировал Ромул - 17.10.2020 - 21:18
Слышал, что общечеловекам нормально этот кал заходит
Даже на ЯПе периодически индивиды постят

blumboom 17.10.2020 - 21:17
Солнышко
4
Абсолютно поддерживаю

Xyapec 17.10.2020 - 21:18
Шутник
10
Валера прав, но ему никто не платит.

blumboom 17.10.2020 - 21:18
Солнышко
101
Цитата (muangtang @ 17.10.2020 - 21:17)
В таком случае предлагаю Кипелову "сначала написать Лунную сонату", ну или "Шоу маст го он"...
Кипеловский высер ниочём...

Кипелов уже написал)

Валера, это просто убивают двух зайцев: пилят бабосики и тщеславно показывают всем по телику кого продюссеры шпилят в жопу
Есть такой жанр - стендап и в рамках этого жанра предполагается мат, например старик Карлин матерился только в путь, как и Мэрфи и остальные. И камеди более менее работают в рамках жанра. Хотя 99% того, что они выдают мне тоже не нравится, но не из - за мата, а из за низкого уровня юмора и отсутствия социалки, тот же Карлин не боялся хуксосить всех, от попов до президента.
Камеди, это шоу под пиво после работы, чтобы мозг отдохнул
Deonnixx 17.10.2020 - 21:20
Юморист
30
Отдельные эпизоды из этой помойки бывают очень даже интересными, но в остальном - отстой, помои и деградация. Никогда не тяготел к этой параше.
Цитата (PaSquirrel @ 17.10.2020 - 21:19)
Есть такой жанр - стендап и в рамках этого жанра предполагается мат, например старик Карлин матерился только в путь, как и Мэрфи и остальные. И камеди более менее работают в рамках жанра. Хотя 99% того, что они выдают мне тоже не нравится, но не из - за мата, а из за низкого уровня юмора и отсутствия социалки, тот же Карлин не боялся хуксосить всех, от попов до президента.

А писепопочный юмор с пердежом и какашками это тоже стэндап?

Цитата (blumboom @ 17.10.2020 - 21:18)
В таком случае предлагаю Кипелову "сначала написать Лунную сонату", ну или "Шоу маст го он"...

Кипелов уже написал)

Например что? Причём желательно не спизженное у айрон мейден и других западных коллег?)
Категорически поддерживаю, и судя по всему на ЯПе Пушкиных дофига.......

60

Кипелов матом не поёт. А "Штиль" не гнушается петь Удо Диркшнайдер, "Я здесь" - Тарья Турунен. gigi.gif

Кстати, недавно посмотрел Павла Волю с миниматюрой про дома на Рублёвке. Если пошлость убрать - ну очень похоже было на Задорнова. В хорошем смысле.

Это сообщение отредактировал vulcano - 17.10.2020 - 21:24
Цитата (bishop66 @ 17.10.2020 - 21:20)

А писепопочный юмор с пердежом и какашками это тоже стэндап?

А бузова это тоже музыка?)
yashaxx 17.10.2020 - 21:21
Весельчак
29
А я не согласен , т.е. если ты не написал "Евгений Онегин" тебе нельзя использовать мат ? странно , либо Валера переоценивает камеди , либо предает слишком большое значение мату , ...

Накипело у Кипелова?
kocmo300 17.10.2020 - 21:22
Юморист
5
А Евгения Онегина ничо так

Я смотрю камеди, я никогда не слышал, что бы они говорили, что матерятся из-за того, что Пушкин матерился. И Есенин. И Маяковский.

Не слышал я такого. Кипелов, ну может для хайпа так сказал, что бы выглядеть порядочным?

А если вспомнить как ты с Арией зажигал. Без бухла, без наркоты...

Вот опять, как с сумасшедшим дедом Мамоновым, бывший наркоман и алкоголик пошёл внедрять ДОБРОТУ.

Мерзко мне. Будьте, кем являетесь.
Цитата (kocmo300 @ 17.10.2020 - 21:22)
А Евгения Онегина ничо так

Это Кипелов на фотр

Цитата (yashaxx @ 17.10.2020 - 21:21)
А я не согласен , т.е. если ты не написал "Евгений Онегин" тебе нельзя использовать мат ? странно , либо Валера переоценивает камеди , либо предает слишком большое значение мату , ...

Ну, можно ему предъявить, что он не известен по всему миру как ролинги, битлы, металика или фредди, поэтому не понятно, что он взялся за микрофон, до оперного диапазона Меркури, например он совсем не дотягивает, чеж ему теперь не петь?)
rostovdon88 17.10.2020 - 21:26
Истина в тефтелях
0

Они все равно не поймут, на ЯПе, как и в жизни, действуют стереотипы.
Хотя у них случается, когнитивный диссонанс
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 47278
0 Пользователей:
Страницы: (10) [1] 2 3 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх