Морозная сказка

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) [1] 2 3 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Нуиладно 28 дек. 2020 г. в 21:24
Приколист  •  На сайте 13 лет
141
Здравствовать всем вам! smile.gif

Я сибирячка. И, помимо прочих увлечений, очень люблю фотографировать.
Больше всего люблю снимать природу. Во всех её проявлениях и ипостасях - от микро и до макро. Точнее, от макро и до космоса) Ну, про пейзажи уже просто не говорю.

А вы же знаете, какая у нас природа?
Самая красивая, самая щедрая - на леса и луга, реки и озёра, тепло и сугробы, на зверьё и птиц, на дары лесов, и на особых людей - сибиряков, конечно)
А зимой она нередко щедра на морозы, вот как сейчас. Третий день стоит ниже -40, к утру к -50 подбирается.

Я не мерзлячка, морозов не боюсь. Главное - тепло одеваться)

Но я не люблю сильные морозы за то, что мёрзнут птицы и животные. С другой стороны, я люблю их за ту красоту, что они дарят - за заиндевевшие, хрустально-сахарные ветки деревьев, за туманную дымку, за иней на ресницах, за то, что становишься похожей на Снегурочку, как только выходишь на улицу...и, конечно, за узоры на окнах.

Окна у нас хоть и пластиковые, но старенькие уже. И, когда термометр опускается к -40а и ниже, как в эти дни - кое-где на стёклах появляются рисунки зимнего владыки Мороза.

Они совсем махонькие, и нужно иметь хорошее зрение, чтобы рассмотреть все подробности композиций великого художника.

А мне так хочется поделиться этой нашей морозной красотой, что нам показывает природа. И я снимаю макро. Иногда балуюсь - добавляю в ФШ немного красок некоторым картинкам.

На всех фото - крохотные участки, порой по 1-2 см.

37 фото

Если у вас есть воображение и фантазия, буду рада, если поделитесь ассоциациями и тем, что вам видится. :) А я буду кое-где писать свои...

Включайте эту музыку для создания волшебного настроения, она невероятно красивая, это одна из моих самых любимых мелодий...и вперёд, в сказочный лес. wub.gif

Морозная сказка
Yap 03.04.2026 - 23:20
Продам слона  •  На сайте 21 год
2.

Морозная сказка
3.

Морозная сказка
4.

Морозная сказка
5.

Морозная сказка
6.

Морозная сказка
7.

Морозная сказка
9.

Морозная сказка
10.

Морозная сказка
11. Птицы собираются на юг

Это сообщение отредактировал Нуиладно - 28 дек. 2020 г. в 22:16

Морозная сказка
12.

Морозная сказка
13.

Морозная сказка
14.

Это сообщение отредактировал Нуиладно - 28 дек. 2020 г. в 21:27

Морозная сказка
15.

Это сообщение отредактировал Нуиладно - 28 дек. 2020 г. в 21:28

Морозная сказка
16.

Это сообщение отредактировал Нуиладно - 28 дек. 2020 г. в 21:28

Морозная сказка
17.

Морозная сказка
18.

Морозная сказка
19.

Морозная сказка
20.

Морозная сказка
21.

Морозная сказка
22.

Морозная сказка
23.

Морозная сказка
24.

Морозная сказка
25. Восход Луны

Морозная сказка
26.

Морозная сказка
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 8572
0 Пользователей:
Страницы: (6) [1] 2 3 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх