Кто не успел купить ёлку, сюда!

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Винчестер 31 дек 2008 в 09:15
Ярила  •  На сайте 17 лет
46
Немецкий Karlsruhe University of Arts and Design провел пятую ежегодную выставку дизайнерских ёлочек.©i-cherski взял на себя смелость отобрать наиболее занятные варианты. 16 принтов

Итак, делаем ёлки в домашних условиях! elka.gif
Начнем с самой простой ёлочки. Веточки для неё многие легко обнаружат у себя на балконе. Заодно и разгребут его. Автор Marina Eggen.

Yap 02.05.2026 - 10:12
Продам слона  •  На сайте 21 год
Лучшее, что можно сделать с уволенной оргтехникой. Немного грустно и не хватает шариков. Зато можно зажечь свечи. Автор: Kai Zirz

Эту ёлочку точно не надо выбрасывать - она сама себя постепенно расплавит.
Автор: Lambert Kamps

Пожалуй, самый концептуальный вариант. Для тех, у кого ёлочка ассоциируется только с унылой необходимостью постоянно собирать пылесосом иголки по всей квартире. Авторы: Prisca Fey & Katrin Sonnleitner

Яйца в мешочках из ёлочек или "снесла ёлочка яичко". Трогательно? Автор: Simone Gier

Отличный способ получить из одной ветки много маленьких ёлочек. К тому же, единственный вариант поставить елку в бокал с шампанским. Авторы: Christina Irrgang & Moritz Willborn

Для тех, кто не представляет новогодней ночи без телевизора. На мой взгляд, это намного лучше того, что там обычно поет, танцует и шутит. Автор: Piero Glina

Не спешите выбрасывать одежду зеленых цветов. Из неё тоже можно соорудить ёлочку. Автор: Cornelia Sieg

Еще Cornelia Sieg. Хороший подарок автомобилистам и повод укатать ёлками всё вокруг.

Для мнеподобных существ, которые умудрились свалиться под ёлочку с гриппом. Целый год ждали этой редкой возможности. Дождались. Полагаю, что из любой таблеточной упаковки можно такую вырезать.
Автор: Jerome Nelet

Начальство сэкономило на корпоративе? Ничего. Найдите любую бутылку и облепите стикерами. Лучше, наверно, все же зелеными, чтобы сразу запахло хвоей. Как раз успеете поводить хоровод, пока вас не уволят за перерасход стикеров.
Автор: Flo Schwab

Еще один вариант гарантированной утилизации ёлочки. Сыр с дырками + помидоры черри. Гениально.
Автор: Melanie Symkiewiez

Для тех, кто улетел встречать Новый Год в Африку или был зверски оставлен владельцами супермаркета работать в новогоднюю ночь. Я бы еще украсил шарами из мандаринов.
Автор: Volker Albus rolleyes.gif

Пожалуй, самый бюджетный вариант. Ну, если не считать ёлочки, нарисованной на стене мелом.
Автор: Melanie Szymkiewiez

Тоже, в общем, не слишком дорого. Нет, это не я. Это, возможно, автор, Stefan Jakubik.

Не спешите посылать на хуй продавцов библий. Из них можно вырезать отличные ёлочки. Впрочем, из библий тоже. А сжигать на костре следует не меня, а автора идеи - Katrin Sonnleitner

Добавлено в 09:22
©vechny_iskatel

Все комментарии:
kTyJIxy 31 дек 2008 в 09:27
Юморист  •  На сайте 18 лет
0
на жопе выбрить чтоле ёлку
Питошенька 31 дек 2008 в 09:30
Целован Засосонович Проглодитов  •  На сайте 18 лет
0
Добавлю из почты, что кидали мне (надеюсь, что не боян) 5 принтов
1. Ёлка для Абрамовича

Питошенька 31 дек 2008 в 09:33
0
2 Ёлка студента

Питошенька 31 дек 2008 в 09:34
0
3. Ёлка для библтотекаря

Питошенька 31 дек 2008 в 09:35
0
4. Ёлка дизайнерская

Питошенька 31 дек 2008 в 09:36
0
5. Ёлка "эконом-вариант"

kTyJIxy 31 дек 2008 в 09:39
Юморист  •  На сайте 18 лет
0
похода твоя почта это вчерашний пост
ТашкО 31 дек 2008 в 09:44
Приколист  •  На сайте 17 лет
0
Прикольные елки...

а у меня вместо елки фикус в мишуре...
Винчестер автор 31 дек 2008 в 09:46
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
у меня вот вообще нет...сейчас буду придумывать из чего-нить smile.gif)
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 5 880
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх