19 фотографий удивительных вещей, доказывающих, что жизнь полна скрытых сокровищ

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) [1] 2 3 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
SESHOK 28 июн. 2021 г. в 21:15
Великий Визирь  •  На сайте 12 лет
145
Вы знали, что интересные и познавательные вещи могут ждать нас на каждом углу? Вы можете отправиться на прогулку в лес и найти там огромный белый гриб, больше похожий на гигантский шарик моцареллы или, к примеру, забыть миндаль, который муравьи превратят в миндальную муку.

20 фото via

Заинтригованы? Ещё бы, ведь мир гораздо удивительнее, чем может казаться!

19 фотографий удивительных вещей, доказывающих, что жизнь полна скрытых сокровищ
Yap 07.04.2026 - 23:17
Продам слона  •  На сайте 21 год
Мякоть этого яблока такого же цвета, что и его кожица

«Я люблю рисовать людей, которых я вижу»

«Одно из купленных мною яиц было морщинистым

Тень, сохраняющая жизнь снегу

«Мой собственный вес точно такой же, что и вес, изображённый на коробке моих недавно купленных напольных весов»

Фанаты фильмов о Гарри Поттере сделали мемориал памяти Добби в том же самом месте, где была снята сцена его смерти

Очень редкий жук с гинандроморфизмом. Левая сторона его тела — мужская, а правая — женская

Как выглядит солнцезащитный крем через ультрафиолетовую камеру

Эта статуя Николы Теслы в Кремниевой долине имеет точку беспроводного доступа, позволяющую раздавать бесплатный Wi-Fi в память о его мечте предоставить бесплатную электроэнергию всему миру

Коробка японских конфет, сделанных в форме солнечной системы

К этой тележке для покупок прикреплено увеличительное стекло, чтобы покупатели с проблемами зрения могли беспрепятственно прочесть мелкий шрифт на упаковке

Первый жилой дом в Германии, напечатанный на 3D-принтере

«Я заказал образцы цветов для новых жалюзи, и мне прислали настоящие крошечные жалюзи»

Индекс боли Шмидта был создан мужчиной, который намеренно подверг себя укусам 78 различных видов перепончатокрылых (пчелы, осы, муравьи и т. д.), чтобы количественно оценить интенсивность испытываемой боли

Так выглядит лапа коалы

«Когда мою кошку стерилизовали, бритая область снова стала шоколадного цвета»

Вот как это объяснил один из пользователей Reddit: «Цвет шерсти зависит от температуры кожи. Уши, кончик хвоста, лапы и морда обычно темнеют, потому что в этих местах теряется больше тепла. Если бы после операции вы одели кошку в свитер, мех стал бы намного светлее».

«Муравьи выпотрошили мой миндаль, чтобы приготовить себе миндальную муку»

«Остерегайтесь растений в горшках! Они могут отрастить себе ноги и сбежать из вашего дома!»

Завершающая

«Головач гигантский, который моя сестра нашла в лесу»

Все комментарии:
Jangle 28 июн. 2021 г. в 21:21
Бронетёмкин ПоносецЪ  •  На сайте 14 лет
8
Цитата
Индекс боли Шмидта был создан мужчиной, который намеренно подверг себя укусам 78 различных видов перепончатокрылых (пчелы, осы, муравьи и т. д.), чтобы количественно оценить интенсивность испытываемой боли

И заморочился же чувак....
ЧичМарин 28 июн. 2021 г. в 21:22
Весельчак  •  На сайте 7 лет
44
Цитата
«Мой собственный вес точно такой же, что и вес, изображённый на коробке моих недавно купленных напольных весов»

Что мешает взять что-либо в руки или карманы, дабы достичь желаемого результата?
KennyHouck 28 июн. 2021 г. в 21:24
Шутник  •  На сайте 5 лет
8
Цитата (SESHOK @ 28.06.2021 - 21:16)
Тень, сохраняющая жизнь снегу

ну ты выдал, снег это одно из агрегатных состояний воды dont.gif какая у него жизнь??
ZpS 28 июн. 2021 г. в 21:25
Шутник  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (Jangle @ 28.06.2021 - 20:21)
Цитата

И заморочился же чувак....

Моя жена при виде этого пункта сказала: "Делать чуваку было нехуй").
lifesaver 28 июн. 2021 г. в 21:25
Старый кот-валерьянщик  •  На сайте 11 лет
86
Цитата (SESHOK @ 28.06.2021 - 21:16)
«Одно из купленных мною яиц было морщинистым

Нет ничего удивительного в морщинистых яйцах.
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 42770
0 Пользователей:
Страницы: (5) [1] 2 3 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх