16 увлекательных фото редко встречающихся вещей, которые делают мир ещё более интересным местом

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) [1] 2 3 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
SESHOK 22 сен. 2023 г. в 19:35
Великий Визирь  •  На сайте 12 лет
137
17 фото via

В славный век смартфонов и социальных сетей мы стали самопровозглашенными фотографами, миссия которых — запечатлеть самые необычные моменты жизни. И давайте посмотрим правде в глаза: Интернет подобен бездонному сундуку с сокровищами, наполненному странностями, загадками и весельем.

Сегодня мы хотим показать несколько удивительных фотографий вещей, которые нечасто встретишь в реальной жизни, и если это происходит, считайте, что вам крупно повезло.

16 увлекательных фото редко встречающихся вещей, которые делают мир ещё более интересным местом
Yap 12.04.2026 - 14:43
Продам слона  •  На сайте 21 год
Глобус, показывающий высоту

Первый гибрид собаки и лисы, обнаруженный в дикой природе

Матерью животного была пампасная лисица, а отцом — домашняя собака неизвестной породы. По мнению экспертов, это первый зарегистрированный случай спаривания лисицы и собаки.

«Этот маленький прозрачный парень приземлился на меня в эквадорской Амазонке»

В аэропорту Ираклиона в Греции можно найти автомат по продаже семян

«У слепого кота моего друга удивительные глаза»

Недавно обнаруженный гриб из Тайваня (Mycena subcyanocephala)

«Моя рука и сероватая рука моего друга»

Цвет его кожи кажется нездоровым.

Как в зоопарке кормят птенцов птицы-носорога

Финалистка конкурса «Мисс Англия» Мелиса Рауф, ставшая первой участницей, которая не накрасилась во время конкурса за 94 года его истории

Клюв гигантского кальмара

«Внутри мой банан выглядит странно»

Глаза электрика после удара током в 14 000 вольт

Его плечо коснулось провода под напряжением, и ток прошел через все его тело, включая зрительный нерв, который соединяет глаз с мозгом. Результатом стали два электрических ожога в форме звезд в его глазах.

«Моему коту пришлось удалить все зубы»

Двуглавая черепаха по кличке Кианга

Эта компания по производству футболок помещает на бирку фотографию человека, который ее сделал

Завершающая

«Моя кожа практически прозрачная»

Вот такие вот дела....

Все комментарии:
alex555boris 22 сен. 2023 г. в 19:43
Ярила  •  На сайте 12 лет
29
Цитата (SESHOK @ 22.09.2023 - 21:37)
Глаза электрика после удара током в 14 000 вольт

Его плечо коснулось провода под напряжением, и ток прошел через все его тело, включая зрительный нерв, который соединяет глаз с мозгом. Результатом стали два электрических ожога в форме звезд в его глазах.

короче, зайчика словить по сравнению с этим - хуйня
MraZisch 22 сен. 2023 г. в 19:44
Шутник  •  На сайте 2 года
22
Гриб из Тайваня меня беспокоит. Его изучили надеюсь.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Navkin 22 сен. 2023 г. в 19:45
Ярила  •  На сайте 12 лет
30
Цитата
Глобус, показывающий высоту

Скорее рельеф.

Цитата

А у её рука волосатая.
акуб 22 сен. 2023 г. в 19:46
Ярила  •  На сайте 10 лет
31
Цитата

... пила безопасную воду с Фукусимы.
John775963 22 сен. 2023 г. в 19:47
Ярила  •  На сайте 13 лет
3
Цитата (SESHOK @ 22.09.2023 - 19:36)

Она мои руки после рыбалки не видела.

Да у меня постоянно такой же цвет руки.

А если с машиной повожусь, или с квадриком, то ещё более другой цвет будет.
.

Это сообщение отредактировал John775963 - 22 сен. 2023 г. в 19:50
Acмодей 22 сен. 2023 г. в 19:51
Ярила  •  На сайте 8 лет
9
Цитата (SESHOK @ 22.09.2023 - 19:36)

Друг умер?
zabudem 22 сен. 2023 г. в 19:51
Ярила  •  На сайте 13 лет
14
Цитата (акуб @ 22.09.2023 - 19:46)
Цитата

... пила безопасную воду с Фукусимы.

Насколько я знаю, у черепах это не очень и редкое явление.
А у той женщины с "тонкой кожей" якобы, проблема совсем не в коже.
Разрывной 22 сен. 2023 г. в 19:51
Ярила  •  На сайте 7 лет
-6
Ираклион название аэропорта на Родосе.
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 39247
0 Пользователей:
Страницы: (6) [1] 2 3 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх